篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

148/ 69k

barrylee814

08/14 22:35

yijr22

綜合討論

0/ 11k

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 14k

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 13k

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 4219

barrylee814

06/03 20:51

barrylee814

可動玩具

【山口式】兇猛的大虎頭蜂來了!海洋堂 山口式輪轉 REVO GEO Vol.3 大虎頭蜂

繼上次的笨呆轉蛋虎頭蜂我又入手山口式的大虎頭蜂了! 我對這動物真的是又愛又恨呢! 虎頭蜂大對決!Bumblebee:有人叫我嗎? 外盒封面,印著REVO GEO全地球立體生物目錄和設計師們的名…

1/ 103

X95136817

今日 11:52

X95136817

綜合討論

【問題】請問Metal Build EVA的臍帶電纜是哪種材質呢?

就是這個幾乎摸過的人都稱讚的電纜,表示材質非常軟Q 既能良好表現臍帶電纜的感覺,又不會影響活動 主要的目的是想要改裝RG EVA內附的材質 橡膠漆包銅線雖然很紮實,但是真的…

5/ 387

pilifanno1

昨日 11:25

pilifanno1

綜合討論

【問題】現在持有操作槍會被抓嗎?

如題 剛剛在路上看到有人在便宜甩賣 想買但是怕警察來我家 會有這種問題嗎??

18/ 1906

asdv45679

昨日 11:23

K918878593

廣告

最新作品

【作品分享】壽屋女神裝置A2 兼志谷星 素組+補色

今年二月某天假日的時候,跟著一群朋友一塊出門逛街,途中經過了三創的某家店,看到了這盒模型,機設實在深得我心,接著...回過神來我已經結帳完走出店門了...(我連機戰少女…

10/ 1848

semerkhet000

昨日 08:18

a64806705

最新作品

【作品分享】rg完美獨角獸鋼彈

首發當日雖然沒搶到不過有好心的模友割愛 前前後後花了2週組完 素組+墨線 噴亮光漆 武器有2片大de盾 光束戰戟 砲爪 還有光束步槍 步槍我直接丟一旁不理他了 獨角獸模式最可惜的…

20/ 5405

chen113

09/17 23:33

tglogo30801

GK相關

【問題】想問一下gk的修補流程

最近又入手了新的gk 總覺得自己在修補.打樁這一塊花上不少時間而且做的很差 萌生了一些問題想問問版上的大大 想問一下gk的修補一般都是打樁 填縫 細修吧? 但有時候有的零件在原…

15/ 508

fox42189

09/17 20:47

fox42189

綜合討論

【問題】請問有沒有高手能否知道這是那一個腳色呢 ?

不知道是否會被刪文 因為想送朋友當作禮物 但卻不知道這是那一個腳色 謝謝

6/ 417

wally0308

09/17 19:53

wally0308

綜合討論

【問題】如何經濟的洗去水性壓克力漆

好幾年前那時候模型知識還不足,使用了田宮水性壓克力漆(TAMIYA COLOR)塗裝了 一些扭蛋(大概一個塑膠袋的份量)不過都沒有上保護漆,最近整理發現了這一袋各種顏色都沾滿扭蛋的悲劇(…

21/ 790

QTVTQ

09/17 12:59

QTVTQ

綜合討論

【問題】有人可以推薦一下有趣的機械模型嗎?

如題 原本是想入坑操作槍 但是被法規封殺了 玩不了 有沒有其他機械模型可以推薦一下? 希望是現實存在有在應用的機構 我要邊玩邊學

4/ 667

asdv45679

09/17 08:56

asdv45679

綜合討論

【問題】gk零件缺一邊,怎麼翻模呢?

近期拿出買很久的gk製作,結果發現有少一塊零件!請問如果翻模需要哪些材料呢!或者哪邊可以幫忙翻模呢?

8/ 746

u811038

09/16 22:54

aliceteams1

新手專區

【問題】請教清除污漬又不損金屬的溶劑

雖然不是模型相關,但不知道哪裡可以問了QAQ 新買回來的筆電有一個污漬,像膠水還帶有指紋 用水,家庭各種清潔劑都沒有用 沒拍照,因為拍了也看不清楚

4/ 367

ooo70869413

09/16 22:29

ooo70869413

代工專區

【問題】徵台北鋼彈代工

徵台北鋼彈代工 只要幫我把它拼起來就可以了 私信我價格

4/ 1329

asd25416045

09/16 20:41

asd25416045

綜合討論

【問題】RG飛翼的頭部問題

RG本身就很小一隻RG鋼彈的頭就更是小.... 飛翼臉頰左右兩側各有排氣孔 但那實在是很小 我用筆塗再用棉花棒沾打火機油去修飾掉周邊多塗到的地方 但發現還是很醜,不工整 這種很細…

5/ 681

cite00099

09/16 03:58

cite00099

最新作品

【作品分享】HGUC 百式

心得: 小時候覺得普通 長大後越看越帥的機體 NO1: F91 NO2: 百式 HG新生百式 零件總數不多 可動卻相當不錯 把玩手感很緊實 幾乎不會掉件(也沒件可掉... 沒有五花八門的標誌貼紙 兩個…

14/ 2578

ffkurt16

09/15 23:18

ffkurt16

綜合討論

【問題】mg可動手加固

如圖,mgex的小指一直掉,雙手都一樣,這是個案還是普遍現象呢? 考量到手指很小,該怎麼增加固定呢?滴三秒膠加粗可行嗎?會不會增加弄斷的機率啊@@ 謝謝!這麼高價位的模型…

23/ 2603

chen113

09/15 21:00

chen113

最新作品

【作品分享】可敬的老女士 1/350 WARSPITE RC化

Belli dura despicio 這裡是做遙控的りゅうおう,這次製作1/350伊莉莎白女王級戰艦厭戰。參加了兩次大戰,獲得多項榮譽,甚至創下最遠的命中紀錄,並且有著「可敬的老女士」之稱。…

16/ 3663

inazuma106

09/15 20:30

inazuma106

最新作品

【作品分享】Figure-rise Standard-王牌戰士 蝶

在網拍上看到這兩組(+一組預購中)產品時, 我整個人是處於茫然狀態... 這是B社跟中方的合作的國家限定商品嗎? 還是中國商人已經無法無天到直接拿B社的商標來用了? 沒關係…

13/ 3168

Papuru

09/15 10:05

enjuo2002

可動玩具

【NX EDGE STYLE】幻龍丸 龍激丸

NXEDGE STYLE 幻龍丸 龍激丸 七魂之龍神丸其中的兩隻 幻龍丸肩膀的龍爪很搶眼 裝上飛鏢後更帥了 但是缺點也不小 就是飛鏢沒有機構固定在爪子上 所以碰一下就會掉 把玩上很擾人 而…

3/ 1126

ghrgun

09/14 22:51

ghrgun

最新作品

【作品分享】三國創傑傳 馬超 獵魔鋼彈 馬超ガンダム・バルバトス Ma Chao Gundam Barbotas

萬代 三國創傑傳 [馬超 獵魔鋼彈] 馬超ガンダム・バルバトス Ma Chao Gundam Barbotas 製作 : 窮酸鬼小隊員 SOL 及 剎那 窮酸鬼小隊長(配色+技術支援) 撰文 : 窮酸鬼小隊員 SOL 攝影 :…

6/ 1357

bluewind3k

09/14 20:30

bluewind3k

綜合討論

【問題】高雄地區是否有工具補品齊全的模型店

如題 目前常去的有龍門跟天利, 想詢問一下,高雄地區是否有其他推薦的模型店? 主要想找齊全的MAD工具及蝕刻片補品之類的, 謝謝各位大大!

6/ 626

stu50188

09/14 17:26

stu50188

噴塗專區

【問題】第一次噴塗請教(流程、補土、顏色請教)

玩了幾次鋼麥噴筆,最近想試試噴塗 要噴的機體是 BANDAI RG 33 脈衝鋼彈 模擬了一下流程,想請各位前輩幫我看看有沒有甚麼缺失或是錯誤的地方 以下皆為 MODO 這牌子的產品 (單純一…

10/ 2032

ts00139161

09/14 15:47

ts00139161

新手專區

【問題】可以幫我看一下這個是什麼貼紙嗎?沒頭緒

各位大神這個是什麼貼紙,感覺跟網路看的水貼不太一樣@@還是這是轉印貼紙嗎?,這是MG飛翼零式鋼彈給的第二張貼紙,求大神幫忙了感恩感恩

13/ 1651

a968080

09/14 15:43

a968080

筆塗專區

【問題】鋼彈細微部分,應該如何下手上色?

是否應該先在各折角處先用筆刀劃過一次,避免顏色散到鄰近的位置? 還是各位有什麼好經驗可指導 謝謝

12/ 2354

jcl711038

09/14 12:48

joker831

最新作品

【作品分享】腦補HG核心鋼彈 天王星二式 (製作中

第一次看到核心鋼彈二在15集展現出巡航型態時 就覺得應該會出現搭配巡航型態的支援機 結果居然沒出阿 變形也只在那集展現過一次而已 真的覺得有點可惜 之後開始腦補出如果有…

5/ 1319

gcobc20714

09/14 00:32

gcobc20714

最新作品

【作品分享】HiRM God Gundam

大家好 我是RyanGunpla 這次跟大家分享的作品是HiRM神鋼彈 全機重新上色、加深刻線和強化細節 HiRM的質料硬到要命 刻線刻到手痛 只能每天弄一點點 但HiRM的刻線比較淺 建議至少把刻線…

5/ 1701

ryangunpla

09/13 22:07

ryangunpla

板務人員:

5531 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔弾の王と戦姫] 七戰姬戰鬥服裝的共通點是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】