篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 58k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 6349

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 8446

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 7270

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 7284

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

綜合討論

【問題】請問哪裡可以買到單賣的PC零件

RT想買的是PC122 其中的a和x弄壞了,又沒有多的或其他的PC122,想問看看哪裡買的到? 感謝各位大大ლ(╹◡╹ლ)

0/ 0

fishkadeowo

今日 23:24

fishkadeowo

新手專區

【問題】模型油選擇

小弟最近開始噴塗 買了基本工具和抽油箱但一直煩惱要買水性還是硝基油的 因為家中有小狗 我也只可以在房間裏做噴塗 抽油箱放在床旁邊的桌子 請問如果有抽油箱和做好通風措施…

8/ 109

ryanmok1110

今日 19:39

ryanmok1110

綜合討論

【問題】模型膠水只能慢慢等乾嗎?是否有加快乾燥的方法?

每次做溢膠無縫之後等待完全乾燥的時間對我真的很煎熬 以前沒甚麼基礎知識時等個四小時左右就開始切削打磨,然後零件就咬肉了 現在學乖了都等個12小時,通常是睡一覺起來再…

21/ 882

ga88742078

今日 12:04

ga88742078

廣告

綜合討論

【問題】RG 沙薩比 水貼該去哪裡買

大家好,昨天去了萬年說萬代沒有自己出也 沒有賣副廠的小弟想趁清明連假貼一波現在 上網買好像來不及了,請問一下各位前輩RG 沙薩比的水貼,除了網路在大台北地區哪裡 可以買…

1/ 127

TWjordan2984

今日 11:09

新手專區

【問題】MG 卡沙 支架一問

由於剛入坑不久,想請問版上各位大大Action Base1 的支架能撐的住 MG 卡沙嗎? 有爬了下文,很多人說是蠻重的感覺會斷 或是有其他,比較能撐的住它的支架嗎? 先謝謝各位回答了!…

2/ 192

LEMON8989

今日 10:58

a128098527

最新作品

【作品分享】RG SAZABI「全機水漆噴塗」

先上一張成品圖 去年9月的時候 還想著只要素組、上上墨線、噴保護漆就好 看到鋼麥噴筆這個產品就想說來點小補色好了 結果莫名噴了全機的戰鬥暴龍獸(下面亂入一下) 鋼麥在那邊…

10/ 1535

victor07170

今日 10:15

綜合討論

【問題】PG報喪女妖版本疑問

各位大大, 小弟最近想入手一隻PG報喪女妖跟貓爪組,但PG報喪女妖有分2個版本,除了感應框架顏色不同外,實在分不出有什麼差異? 有大大能幫解惑或推薦的嗎?感謝!!

3/ 211

GP0300454

今日 05:11

GP0300454

最新作品

【作品分享】萬代 MG獵魔 "尬" 奧米加獸(GK) (筆塗作品)

先上一張成品圖: 嗨~各位模友大家好,時隔好久才又在版上發製作心得文,希望大家不吝給予指教本來呢,我只是做了一隻普普通通的獵魔而已,做完之後總是覺得獵魔有點 單薄 的…

23/ 5305

qazxc79124

昨日 21:53

qazxc79124

筆塗專區

【問題】關於鋼麥的透光度?

最近開始幫自己的模型做一些簡單的筆塗 在想要不要把家裡的PG紅異端順便一下 但是又怕塗了眼睛之後裡面的燈光會透不出來 有沒有大佬展示看看塗過之後的開燈效果的

10/ 460

oreo0423

昨日 10:14

Lonelyzz

綜合討論

【情報】內湖預計4月新開一間模型店(主打工具&漆)

依照版規 我盡量不打廣告= = 我也是聽朋友說才知道家裡附近要開模型店。 總之呢.....我終於不用跑大老遠的買漆了。 跟老闆小聊一下,預計4月中會開幕。 開幕時我會再推一下文。…

26/ 4302

Luffy999

昨日 07:12

popo60

綜合討論

【問題】請問一下鋼普拉的補色貼紙...

請問一下,鋼普拉裡面附的一般的紙貼紙能夠上保護漆還是什麼的讓它不容易掉嗎? (像水貼的保護方法那樣) 領口及腿上的綠色部分均是貼紙,怕過了一段時間後會容易掉..

2/ 230

jeremy091345

昨日 00:05

jeremy091345

綜合討論

【問題】請問水貼疑問

小弟想請教個問題 1.大林與雪焰 水貼,差異性有很大嗎?今天才知道雪焰的水貼似乎較細緻?(例:MG自由2.0) 2.MG卡版出的原廠水貼跟另外添購的大林或雪焰有什麼不同嗎?是否需要…

8/ 257

alen0419

03/30 22:45

alen0419

最新作品

[作品分享]高智能方程式 SF-03/G

前要 這盒模型是在朋友那拿的 他說買了好幾年都沒有去組 而我又想試一下做車模 於是就拿來玩弄一下 現在想起來也有點後悔呢 這些都沒有用任何改圖 下邊圖超級多 慎重決定觀看…

6/ 1102

airse2005

03/30 19:05

airse2005

最新作品

【作品分享】MG1/100茲寇克(夏亞專用機)

還是老模好玩XD貼個水貼就帥多了! 小弟我不太喜歡以前的粉紅色 所以就噴正紅色XD 色表 紅色 E7正紅 深紅 郡式81赤紅 黑色 蓋亞霜磨砂黑 灰色 蓋亞補土灰 鐵色 蓋亞20槍鐵色 保護漆…

13/ 1475

a25313949

03/30 11:58

juhwai7797

綜合討論

【問題】金屬色變黑求助

要睡前檢查一下零件發現剛剛噴完亮光漆的金環整個黑掉 未噴亮光前 噴完亮光後 有點像是融掉,出現下層的黑色 請問有人知道是什麼原因嗎 第一次遇到這種情況 上漆順序是灰補土…

8/ 644

abacadss

03/30 03:05

abacadss

綜合討論

【問題】請問關於噴筆用0.3來噴底漆?

請問一下 由於底漆噴罐太燒錢了玩不起,一台MG飛翼零式EW耗掉兩大瓶,所以想改用噴筆來噴 用0.3來噴郡氏1000灰補土能噴得好嗎? 還有用的空壓機是小烏龜那種的話底漆能噴得出來嗎…

4/ 366

qszxaw21

03/30 02:58

qszxaw21

最新作品

【作品分享】RG初號機 vs 2007年舊模,是否真香 ? (文長慎入)

2020年打頭陣的通販RG 也是這個系列第一款新世紀福音戰士的機體 自發售以來討論話題始終不斷 網路上已經有一大堆開箱評測的影片 相信這款商品的優缺點 大家心中應該都有個底了…

21/ 6641

taidylan1995

03/30 02:15

exam9527

漆類相關

【問題】噴底漆的技巧⋯⋯?

噴底漆的技巧⋯⋯?3D打印的PLA 我是由上而下噴下佢 再轉一個圈 但有些位置沒有噴到 甚至有點過量 變成了生化危機⋯⋯ 請問正確的步驟是怎樣? 這些氣泡可以打磨掉嗎?

20/ 1838

HeatPursuitX

03/29 23:34

san256060572

最新作品

【作品分享】rg獨角獸三號機 鳳凰

假日宅在家把鳳凰組完了只有帥能形容 內附的撕貼和一般撕貼不太一樣 表面很光滑 貼在電鍍面上面不會很突兀 DE大盾真的超帥 不過真的蠻重的 需要靠尾巴才能站立 武器除了藍色的…

10/ 467

chen113

03/29 23:16

chen113

綜合討論

【問題】RG 鳳凰鋼彈的盾,求維修方法

大家好 第一次發問,因為覺得很慘... 由於對盾造型好奇,先組盾 沒想到過程出現這種損壞 卡榫是否多了電鍍的厚度引響不確定 盾牌零件的問題我認為是太緊導致轉壞.. 卡榫是空心…

17/ 2962

k76331

03/29 20:18

chen113

綜合討論

【問題】零件問題

小弟是個模型新手,第一次在這版發文,希望大家能幫我解答,以下正文:2月多收到期待已久的壽屋1/72超重劍長牙獅 中間斷斷續續的組了一下子,組到這個步驟開始卡住,因為他要的這個零…

3/ 460

saku2100

03/29 15:46

saku2100

最新作品

【作品分享】變形金剛重塗 Stinger (義大利風神Pagani)

SS02 Stinger 這是我第一個買的變形金剛玩具。 當初看完TF4時就對它優雅的車型留下了深刻的印象。 在孩之寶推出studio series新系列後,第二號就是這隻Stinger,從此之後就推我入坑了。…

7/ 1693

glide22

03/29 14:38

glide22

最新作品

【作品分享】拿破崙 ‧ 托爾吉斯 誰說兩百塊買不到好模型(HG 1/144托爾吉斯)

一直對托爾吉斯那貴族+騎兵的風格相當喜愛 但每次看那肥大的大腿 就又遲疑了一下 剛好這次看到兩百塊的全白模型 就買了下去 買了以後第一個就想到說到貴族騎兵圖 名畫當中大…

5/ 2609

inwindwei

03/29 11:13

inwindwei

新手專區

【討論】模型新手,哪邊可以租用工作區跟工具

想詢問版上的大大 目前剛買了 戰鬥暴龍獸 組裝模型 Standard AMPLIFIED 想要組裝收藏 但是本身是少接觸模型,連墨線都不會上,目前手邊沒有任何工具 向自己完成,卻不想要隨便組裝…

21/ 1525

g62011

03/29 03:26

ccy021548

最新作品

【作品分享】樂高DIY創作「飛行機甲-Ryan-MT320」

大家好,文章分享前,開頭先來一張封面照^_^ 前言: 幾個月前買了一盒1000塊的樂高,打算讓兒子以後玩,結果自己忍不住就組了起來,組到一半決定加入一點鋼彈殺肉件來拼裝,就…

4/ 1725

r497685425

03/28 23:03

r497685425

板務人員:

5508 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個聲優沒有在日本武道館開過演唱會? 作者:外星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】