篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 58k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 6536

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 8617

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 7443

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 7480

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

最新作品

【作品分享】rg獨角獸三號機 鳳凰

假日宅在家把鳳凰組完了只有帥能形容 內附的撕貼和一般撕貼不太一樣 表面很光滑 貼在電鍍面上面不會很突兀 DE大盾真的超帥 不過真的蠻重的 需要靠尾巴才能站立 武器除了藍色的…

20/ 1610

chen113

今日 01:02

gx9901seed

綜合討論

【心得】買壽屋勇者艾克斯凱薩的悲劇

最近勇者艾克斯凱薩上市 小弟就馬上衝去購買一盒 但高興沒多久 回家發現最重要的臉部零件不見了 心情頓時從天堂掉到地獄 當然有回去模型店找 也問了能不能換 但因為買的當下…

6/ 589

ghrgun

昨日 21:09

LinkEX

綜合討論

【問題】空壓機的選擇

打算買一台空壓機,預算大概四千港幣(約15000台幣) 主要想有 低噪音及持續使用時間長這些條件,各位有沒有甚麼好推介

7/ 125

mattcheng666

昨日 15:47

mattcheng666

廣告

綜合討論

【問題】筆塗漆料推薦

請問我想練鋼彈模型筆塗的情況下不考慮av漆跟戰槌漆(價格有點貴而且太小) 硝基漆 砝瑯漆 田宮水性漆那種比較適合筆塗?

23/ 455

god756123

昨日 14:23

god756123

模型工具

達人

【心得】大林水貼使用心得 電擊鋼彈

看文章之前再次強調.避免有人硬要說是作品文.這是大林水貼的心得.使用電擊鋼彈作案例 先看看水貼的基本圖.大林還是有優點 1 MG的水貼滿清楚的 2 水貼黏度很黏 3 不容易破 4 和現…

12/ 796

j20266

昨日 12:48

j20266

軍武相關

【問題】有沒有大大有這台的組裝說明書

trumpeter russian 2s19 self-propelled 152mm howitzer 修假在家裡翻出來的,零件完整,只缺說明書

3/ 356

roger104

昨日 10:04

rogue2506

噴塗專區

【問題】請問手提充電式噴槍

請問板上有前輩試過圖片上的手提式充電噴槍嗎? 噴射力道會比一般氣泵弱多少?

4/ 473

arthur1998

昨日 00:37

arthur1998

漆類相關

【問題】仙盈夜光漆

我買了仙盈的翠綠和白色夜光底漆 請問白色夜光底漆單塗的話會有夜光效果嗎?還是一定要配上有顏色特夜光漆才有效果?

21/ 323

Tonywu112234

04/03 20:19

Tonywu112234

最新作品

【作品分享】MG 1/100 MS-14S 傑爾古格(夏亞專用機)

這樣比較喜歡XD 粉紅色真的不愛哈哈

12/ 973

a25313949

04/03 20:07

a25313949

最新作品

【作品分享】MG 1/100 重武裝鋼彈(刺蝟裝備)

很久沒做MG,之前在模型店剛好看到有現貨,二話不說就買了 直接上圖吧~ 全彈發射的樣子我就不太想拍了 如果做不好的地方,請各位大佬們指點我~

2/ 1130

jerrysft9

04/03 13:01

jerrysft9

綜合討論

【問題】rg 初號機普通版問題

大大請問這個組好是要插在哪裡?

9/ 640

hizumi7106

04/03 12:46

hizumi7106

綜合討論

【閒聊】水貼地獄

買了一台紅異端改來改色,結果買了很多水貼來改 在原先不用貼貼紙的位置,也加了水貼

12/ 872

Lonelyzz

04/03 12:07

Lonelyzz

模型工具

達人

【噴筆保養及拆解影片版】日系WAVE HT-111 0.3mm 噴筆拆解及細部保養

板友來信希望我可以將【噴筆圖文拆解保養】噴筆大部和細部保養及拆這篇文章變成影片版,其實我想了很久畢竟現在市面上的噴筆這樣多幾乎不是每一支噴筆都適合上面的那篇文章…

6/ 554

barrylee814

04/02 23:45

barrylee814

機械科幻

【問題】飛翼鋼彈

請問這兩隻鋼普拉差在哪啊? 比較推薦買哪隻?

3/ 374

juhwai7797

04/02 22:06

juhwai7797

最新作品

【作品分享】萬代 MG獵魔 "尬" 奧米加獸(GK) (筆塗作品)

先上一張成品圖: 嗨~各位模友大家好,時隔好久才又在版上發製作心得文,希望大家不吝給予指教本來呢,我只是做了一隻普普通通的獵魔而已,做完之後總是覺得獵魔有點 單薄 的…

24/ 6294

qazxc79124

04/02 11:24

Fenix666

新手專區

【問題】關於萬代 PG 1/60 完美攻擊鋼彈

我把說明書上的都拼好 但發現多了很多的零件 小飛機也沒拼出來是什麼原因 ? 求各位大神解答 感恩

12/ 3105

ralfr129

04/02 01:01

GP0300454

綜合討論

【問題】請問哪裡可以買到單賣的PC零件

RT想買的是PC122 其中的a和x弄壞了,又沒有多的或其他的PC122,想問看看哪裡買的到? 感謝各位大大ლ(╹◡╹ლ)

10/ 782

fishkadeowo

04/01 23:24

fishkadeowo

最新作品

【作品分享】MG版 OO鋼彈 XN Raiser

大家好,今天要來介紹的作品,同樣是來自我朋友的委託。將藍色的部分改成金屬色。後來我在製作金屬沙薩比的時候,發現在噴完金屬色以後,再多一道工法,會讓顏色更加的深邃…

3/ 1945

a21221

04/01 22:03

a21221

新手專區

【問題】模型油選擇

小弟最近開始噴塗 買了基本工具和抽油箱但一直煩惱要買水性還是硝基油的 因為家中有小狗 我也只可以在房間裏做噴塗 抽油箱放在床旁邊的桌子 請問如果有抽油箱和做好通風措施…

13/ 382

ryanmok1110

04/01 19:39

ryanmok1110

綜合討論

【問題】模型膠水只能慢慢等乾嗎?是否有加快乾燥的方法?

每次做溢膠無縫之後等待完全乾燥的時間對我真的很煎熬 以前沒甚麼基礎知識時等個四小時左右就開始切削打磨,然後零件就咬肉了 現在學乖了都等個12小時,通常是睡一覺起來再…

26/ 1806

ga88742078

04/01 12:04

ga88742078

新手專區

【問題】MG 卡沙 支架一問

由於剛入坑不久,想請問版上各位大大Action Base1 的支架能撐的住 MG 卡沙嗎? 有爬了下文,很多人說是蠻重的感覺會斷 或是有其他,比較能撐的住它的支架嗎? 先謝謝各位回答了!…

2/ 507

LEMON8989

04/01 10:58

a128098527

最新作品

【作品分享】RG SAZABI「全機水漆噴塗」

先上一張成品圖 去年9月的時候 還想著只要素組、上上墨線、噴保護漆就好 看到鋼麥噴筆這個產品就想說來點小補色好了 結果莫名噴了全機的戰鬥暴龍獸(下面亂入一下) 鋼麥在那邊…

16/ 1995

victor07170

04/01 10:15

TWjordan2984

綜合討論

【問題】PG報喪女妖版本疑問

各位大大, 小弟最近想入手一隻PG報喪女妖跟貓爪組,但PG報喪女妖有分2個版本,除了感應框架顏色不同外,實在分不出有什麼差異? 有大大能幫解惑或推薦的嗎?感謝!!

3/ 407

GP0300454

04/01 05:11

GP0300454

筆塗專區

【問題】關於鋼麥的透光度?

最近開始幫自己的模型做一些簡單的筆塗 在想要不要把家裡的PG紅異端順便一下 但是又怕塗了眼睛之後裡面的燈光會透不出來 有沒有大佬展示看看塗過之後的開燈效果的

10/ 783

oreo0423

03/31 10:14

Lonelyzz

綜合討論

【情報】已開幕!內湖模型店(主打工具&漆)

剛剛收到電話已開幕了。 正想說連假都下雨,是否該練練筆塗但沒水漆。 賺翻了w 依照版規 我盡量不打廣告= = 我也是聽朋友說才知道家裡附近要開模型店。 總之呢.....我終於不用…

28/ 4862

Luffy999

03/31 07:12

popo60

板務人員:

5509 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[蒼穹のファフナー] 小楯衛的面具是哪部漫畫裡的機器人? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】