篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 54k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 4421

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 6348

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 5220

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 5018

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

綜合討論

【問題】RG 29 沙薩比水貼問題

各位大大好 小弟我已經爬過文章 蝦皮 露天也看過了 就是沒有看到沙薩比的燙金水貼 請問有大大知道在哪裡買嗎 賣場看到的都只有MG沙的燙金水貼

1/ 312

a36776231

昨日 22:45

a36776231

最新作品

【作品分享】壽屋 女神裝置武裝神機B1雪絨花 武裝筆塗

之前在板上詢問過,便來嘗試作瑟琴機娘 第一次做瑟瑟的機娘,結果怎麼擺都不太會擺瑟瑟的姿勢 有人有教學的嗎QQ 朋友說我擺出來只像個戰爭機器 本來只打算素組,不過這隻雪絨…

6/ 292

sakurammsrx

昨日 21:59

Papuru

最新作品

達人

【作品分享】MG 1/100 ZZ Gundam Ver.ka+強化套件 製作全紀錄

ZZ鋼彈是我很喜歡的一台機種,這台入手好久了...看到那堆滿灰塵的外鄉和發票才知道原來這台擺了這樣久。2017年9月24日收到的到貨通知收到後就沒動結果相隔不到一個月10月7日馬上…

2/ 409

barrylee814

昨日 21:55

barrylee814

廣告

綜合討論

【問題】模型鉗更換選擇問題

各位前輩 因為我的模型鉗用一段時間了想更換目前我心中選擇有1.田宮金牌 2.田宮74123 3.gorilla 單刃模型鉗(type-s) 4.神之手 因為我本來想直接買神之手但爬文後得知神之手容易損毀跟…

23/ 434

god756123

昨日 21:43

aoi711023

GK相關

【問題】有關無限維度 hi nu鋼彈

最近買了一套無限維度 hi nu鋼彈該套想請問製作過的大大 我買的是否盜版的改裝套件? 賣方是說正版授權 但是組裝時所有該套都是縮水版的,完全不能用... 上網看無限維度正版外…

6/ 420

david513

昨日 20:59

david513

綜合討論

【問題】關節裂開求救!!!

. 請問圈記的關節裂開,可以用什麼方式補救?

5/ 873

herro0112

昨日 18:14

N121981100

最新作品

【作品分享】fujimi 1/700 金剛 1944 製作分享

製作時間:啟工-2020/1/12,竣工-2020/2/19 這次是我第二次的船艦模型製作 相比上一艘大和已經有許多進步 這艘金剛是去年寒假買的(該清山積囉) 裡面已經有木甲板和砲管 還另外買了龍…

6/ 737

Lester1212

昨日 16:54

Lester1212

綜合討論

【問題】如何清除保護漆

第一次噴保護漆不是很熟悉所以前前後後噴了很多次結果房間一堆東西摸起來都很粗糙請問如何清除呢 如果殘留是否有毒性呢 使用的是下面這一罐

3/ 494

WaifuWA2000

昨日 16:33

aliceteams1

筆塗專區

【討論】新手舊化練習Zaku II

新手練習想要知道一下哪裡有可以改進的地方! 一直都對各個大神的模型塗裝都很嚮往 終於開始實際練習 在網路上爬了很多文 但不知道運用出來的結果好不好 希望可以得到一點回…

3/ 677

daybreak68

昨日 16:05

aliceteams1

綜合討論

【問題】消光漆的選擇與噴塗手法

小弟我剛入坑,目前只素組過兩隻 想請教一下大家在噴塗消光漆上的選擇 以及手法 目前個人使用的是灰罐 但在使用後的成果不是很滿意 覺得顆粒粗糙感較重不夠平滑 可能是自己生…

7/ 339

tony1023

昨日 15:41

aliceteams1

綜合討論

【問題】大便金處理

大家好,小弟組裝模型方式為素組 + 鋼彈麥克筆(墨線、補色) + 保護漆噴罐(消光、亮光),基本上還是維持本身塑膠成型色。 唯獨大便金無法接受,希望透過噴罐的方式統一將…

20/ 1570

chen113

02/19 19:27

chen113

最新作品

【作品分享】 Kingdom Death 女巫

第一次做戰棋,無可否認,我是被奶子吸引... 製作過程痛苦, 臀部要補土,大腿又要琢。 連內褲帶也要做延長... 後尾還要爛手爛法杖,為了修復,打0. 3銅支,斷了2支鑽頭... 本來…

8/ 3049

andrewfok

02/19 16:54

andrewfok

噴塗專區

【問題】骨裝機娘和女神裝置的膚色噴塗

小弟一直都是做鋼彈為主,都是打磨、刻線再噴漆,最近買了雪絨花,要製作時想到如果照鋼彈的做法,膚色部份(手、腳)打磨過勢必得噴塗,但臉已經是預塗裝的,若不噴臉,只…

11/ 719

blackeyecat

02/19 14:09

Papuru

新手專區

【問題】舊化膏該怎麼使用

我想嘗試在戰車模型上塗上舊化,就找了這款 郡氏WP02舊化膏 請問它需要稀釋或是要用專用的溶劑?

2/ 226

rin777

02/19 12:02

rin777

綜合討論

【問題】新手筆塗問題

各位前輩請問像我組鋼彈類型的模型在進行全身筆塗上色我是應該要組完後在塗顏色?還是在剪下來之前就該塗好放著等乾? 順便想問一下如果顏料塗過多在一個零件上要如何處理是把…

4/ 101

god756123

02/19 11:39

anncuteangel

綜合討論

【問題】MR魂的命運鋼彈值得收嗎

如題 各位大大請問MR魂命運的優缺點是什麼? 值得收嗎? 小弟對他的肩膀關節有疑慮,就是可以前後擺動的部分,會容易鬆嗎? 謝謝妳們

1/ 193

rty12363

02/19 08:49

rty12363

綜合討論

【問題】新手噴漆工具請教

各位好,最近想從素組進化了,想請教噴槍的配置需要買什麼工具,噴漆適合哪種顏料和大家的都在哪裡噴漆的? 露天上賣的噴漆箱價差巨大從200-4000都有 有推薦的嗎?

2/ 120

xanxus93170

02/19 02:53

xanxus93170

綜合討論

【問題】鋼彈麥克筆的替換筆芯

請問鋼彈麥克筆噴槍附贈的筆芯在剛用的時候能正常噴出顏料 雖然我還不太會噴.正在練習中 之後我把筆芯泡在郡氏 GUNZE GT-102 溶劑稍微清洗 這是模型店員說可以這樣洗的.我沒泡得…

0/ 81

qszxaw21

02/19 01:30

qszxaw21

改造專區

【討論】請問關於led接頭 與 供電地台的一些問題

最近想做些改造 加一些led燈等等的 因為剛接觸 想請問下圖中這種led的接頭 有名稱嗎 這是PG 能天使 的接頭 請問大多都是用這種接頭嗎 那這種接頭有通用名稱嗎 另外請問這種供電地…

2/ 559

aa8666589

02/18 16:42

aa8666589

綜合討論

【問題】骨裝機娘和女神裝置的身體差異

如題,若將骨裝的腿換到女神的身上會不會有身高差異還是其實兩者手腳是一樣長的?

15/ 961

srw556

02/18 12:26

srw556

最新作品

【作品分享】舊化鋼彈6號機泥岩 RX-78-6 Mudrock

之前一直玩邊緣禁地三及魔物獵人冰島導致一段時間沒玩剛普拉 趁最近遊戲淡季才有閒功夫作, 舊化技巧全是看網路視頻學的,但我東西不太齊全所以只用了黑,棕,白色來漬洗,…

5/ 1334

Akaka360

02/18 00:16

Akaka360

模型工具

【開箱】GUNPRIMER GATE REMOVER SET

之前在twitter看到的打磨湯口的工具,影片示範很神奇,打磨湯口後居然是亮光的,沒有磨痕 偶然在模型店內看到有賣,猶豫之下還是買了,約一隻女神裝置的價錢 我把次序換了,所以跟影片…

18/ 1684

cybasterxd

02/17 21:16

t087221609

車模相關

【討論】有人也玩這類模型嗎

這類模型在台灣感覺真的不多

17/ 3042

liebherr123

02/17 19:53

liebherr123

新手專區

【問題】景品入墨線一問

想請問一下,景品入墨線的話,是不是要用鋼彈奇異筆比較好用? 應該不需要墨線液吧? 我的景品是七龍珠 grandista系列,有畫過的人能給點建議參考嗎謝謝!新手發問

2/ 649

a890702

02/17 19:46

QTVTQ

綜合討論

【心得】G-Rework 鋼彈製作工具書 GR 002

上一集 : G-Rework GR 001 Custom visual book https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4527674 又是愉快的開心開箱時間 賣家是預購的 所以我也拿到預購套組 本體書 + 三張 L 判 + 一張彩色小海報 比…

9/ 1198

ekids1234

02/17 18:42

ekids1234

板務人員:

5501 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[絕望先生] 誰比較平凡普通 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】