篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 55k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 4642

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 6738

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 5587

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 5437

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

最新作品

【作品分享】MG 1/100 FA-010A FAZZ全裝甲型ZZ鋼彈

MG 1/100 鋼彈前哨戰 FA-010A FAZZ 全裝甲型ZZ鋼彈 Ver.Ka 真的是紙老虎 不過重裝備就是讚啦哈哈哈 大砲超讚XD 色表 藍色 蓋亞24 灰色 蓋亞62 黃色 蓋亞25 鐵色 蓋亞20 白色 蓋亞NAZCA鋼鐵白 黑…

2/ 261

a25313949

今日 10:18

Lonelyzz

模型工具

【心得】Vallejo 顏料試用心得 (AV水漆)

噴完要送朋友的SDCS鳳凰之後,家父抗議硝基溶劑太臭了,明明剛換了最新的3500元一個的噴漆箱啊 Orz 這個時刻終還是來臨了。沒有硝基漆可用,我們還能做模型嗎? 於是這幾周轉向找…

80/ 4011

moma

昨日 18:33

eleachaose

最新作品

達人

【作品分享】骨十字鋼彈X2改

早期的MG一直有新的設計 幾乎整身骨架 連動構造 完全變形.到小型機體有骨架(之後就有RG系列的出現) 和F91相比.四肢都差不多的設計.就是身體因為要放進核心戰機.所以有比較簡易.也…

0/ 648

j20266

昨日 14:23

j20266

廣告

最新作品

【作品分享】Mg 吉姆指揮官型

從朋友的一墻壁山積中順走了這隻吉姆,拿來練習舊化塗裝。 基本上處理了水口,打磨平面和加深刻線。塗裝上還原了原本的配色。嘗試了刮漆,漬洗,干掃。裙甲上還被遮蓋貼紙…

3/ 791

vancut

昨日 08:22

vancut

最新作品

【作品分享】御模道 白虎改色黑虎

御模道 白虎娘改色黑虎娘 一開始對御模道的模型就不是很有信心 面相部份沒有壽屋來的好 組裝部份也有不少玩家詬病 直到看到對岸玩家將白虎改色為黑虎時,我動搖了... 看完對岸…

13/ 441

sky70171

昨日 03:07

sky70171

最新作品

達人

【作品分享】1/35 GUNDAM HAND

用於新作品當中UC HARD GRAPH系列1/35高達手。 謝謝觀看,請到下面連結觀看更多其他作品 ★S99模型工作室★

2/ 982

STONED

昨日 00:27

STONED

最新作品

【作品分享】 青島 1/24 頭文字D AE86 改造&場景

小弟本版初次發文 這是青島生產的1/24頭文字D AE86 D計畫版本套件 製作時間約一個月 原本是想直做不改 想想改個燈來當小夜燈用也不錯 就把頭尾燈安裝了Led進去 場景則花了一週的時…

15/ 1663

ggggg87878

02/26 13:34

ggggg87878

最新作品

【作品分享】HG 1/144 GRENDIZER INFINITISM 巨靈神

大家好~本次我G4O-CBS為大家分享 HG 1/144 GRENDIZER INFINITISM 巨靈神 製作內容: 1. 重陰影 2. 無縫 3. 舊化 制作後話: 本次制作已經是6月前完成了,雖然十分簡單,不過相比過往十分花心思!~最…

5/ 1514

Seng940505

02/26 12:47

Seng940505

綜合討論

【討論】三個創傑傳的保護漆

大量補色的作品不希望太快就脫色 目前只有電鍍劉備有噴亮光(本來是想測試電鍍噴亮光的效果,覺得比較暗但還能接受) 請問大家噴亮光、消光還是半消光呢?謝謝

1/ 0

chen113

02/25 23:43

chen113

最新作品

【作品分享】三國創傑傳 炎皇張飛

終於等到炎皇張飛,跟預期一樣幾乎不能動彈的設計, 手甲大到怎麼動都會卡,要換動作都要先拆手臂, 這系列就是這樣吧 -.- 因為白色部分怎麼看都不協調,還是都全部噴上蓋亞…

5/ 2038

msucoo93

02/25 22:39

msucoo93

最新作品

【作品分享】Barbatos MG 1/100 微舊化+雪場景

Barbatos~花了點時間隨便弄個場景~舊化也是鉛筆隨意~分享給各位(作品是參考RAY STUDIO大大的 Youtube有) 撩人的骨架~阿斯 工具有限...墨線筆+銀鋼彈筆舊化 光南買了個透明藍色版,剪一剪…

4/ 1162

a26546333

02/25 21:43

a26546333

噴塗專區

【問題】如果我把透明零件黏上去 如果要噴消光 會影響嗎

裝太快 墨線都上完畢 有人說 透明零件不要噴會比較好 又很怕會壞了零件 我零件以黏死 一般來說直接噴消光在整支會影響嗎

11/ 596

setsunagn00

02/25 15:43

setsunagn00

綜合討論

【問題】新手噴漆工具請教

各位好,最近想從素組進化了,想請教噴槍的配置需要買什麼工具,噴漆適合哪種顏料和大家的都在哪裡噴漆的? 露天上賣的噴漆箱價差巨大從200-4000都有 有推薦的嗎?

4/ 692

xanxus93170

02/25 15:25

j20266

代工專區

【問題】想請問關於EX26-智慧女神號代工的價格

不知道有沒有版友可以提供建議或是意見 還是有推薦的店家嗎~?

2/ 202

A770224

02/25 13:07

A770224

綜合討論

【問題】關節裂開求救!!!

. 請問圈記的關節裂開,可以用什麼方式補救?

5/ 1232

herro0112

02/20 18:14

N121981100

綜合討論

【問題】模型鉗更換選擇問題

各位前輩 因為我的模型鉗用一段時間了想更換目前我心中選擇有1.田宮金牌 2.田宮74123 3.gorilla 單刃模型鉗(type-s) 4.神之手 因為我本來想直接買神之手但爬文後得知神之手容易損毀跟…

30/ 970

god756123

02/25 12:30

aliceteams1

商品情報

【情報】【網路獨賣】HG版 1/144 鋼彈傑姆納斯01已開放訂購! 台灣魂商店2/28前免運!

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/2Tfnanw 教大家一個免運費的小撇步, 只要買一個魂商店的商品, 然後把同個月份配送的商品放進同一個購物車一起結帳,2/28…

9/ 1105

kyoko0202

02/25 12:00

kyoko0202

綜合討論

【問題】想請問訂做人形公仔目前行情

今年的結婚紀念日 想把老婆(勇次郎XD)做成刃牙畫風的公仔 想請問板上大大市場行情價格會在多少

6/ 525

maxmaghhh

02/25 09:31

yazg

最新作品

【作品分享】噴罐作品 RG SAZABI

這隻大概放在我桌上半年才完工,因為只有假日比較方便用噴罐 但又常常遇到下雨,一直無限順延... 之前看到RG沙薩比很多人推就覺得一定要買一隻,但是又不太喜歡那種淡紅色(?…

13/ 1718

BJyuan

02/25 08:33

BJyuan

模型工具

【心得】模型常用各式黏著劑介紹 20190124 更新

部落格已經搬家 ,請各位到新網址觀看: https://duck60402.blogspot.com/2016/06/20160623_9.html 這次要介紹的是模型常用的接著劑,算是模型製作的核心材料之一。隨著鋼普拉在模型界的興起,…

85/ 43k

duck60402

02/25 01:39

akatsuki00

最新作品

【作品分享】RG 攻擊自由 ZGMF-X20A

我是個初學者,這隻是我人生中第三隻組的鋼普拉 當初去日本玩就這樣帶回來了兩盒入坑 直到後來在台灣又買了這隻,雖然是很久的機體了,但攻擊自由真的是我第一眼看到就覺得…

6/ 811

tony1023

02/25 01:20

tony1023

綜合討論

【問題】有噴針天生是勾狀?

網上有不少人有同樣的問題, 有噴針天生是在最尖的地方有個小倒勾嗎? 個人有一支郡氐270 2.0,他的噴針是完全直的 一支是漢弓 sparmax 3.0, 但他最尖的地方有個勾狀 ,個人也沒摔…

8/ 1145

MRSONIC

02/24 20:58

barrylee814

改造專區

【問題】求救,散熱器如何貼上金屬網

像這樣應該如何做,求教

8/ 945

Lonelyzz

02/24 18:52

Lonelyzz

最新作品

【作品分享】1:250 ARII 戰艦大和

製作時間:約3個月 作品類別:二戰軍艦 照片欣賞: 背景請忽略XD 心得:這次的作品雖然大的很有力,但是組件方面是各種歪七扭八 花了很多時間慢慢的修改,也算是好好的練功力一翻,…

2/ 891

maxirica

02/24 17:47

maxirica

噴塗專區

【討論】使用WAVE 0.2噴筆

請問:我在使用WAVE HT -161 0.2噴筆要換色漱喉後漆杯也洗乾淨了.確發現把噴針抽出是有很長一段 還沾著色漆.把噴針沾溶劑擦洗後放入噴筆要來回數次才能全洗乾淨. 所以每當要換色都…

4/ 256

t0629

02/24 14:40

t0629

板務人員:

5503 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問CSO裡沒有那種功能? 作者:聖潔的寶石 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】