篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 58k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 6349

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 8617

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 7270

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 7284

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

綜合討論

【問題】rg 初號機普通版問題

大大請問這個組好是要插在哪裡?

5/ 70

hizumi7106

今日 12:46

hizumi7106

綜合討論

【閒聊】自製水貼地獄

買了一台紅異端改來改色,結果買了很多水貼來改 在原先不用貼貼紙的位置,也加了水貼

2/ 54

Lonelyzz

今日 12:07

Lonelyzz

綜合討論

【問題】請問哪裡可以買到單賣的PC零件

RT想買的是PC122 其中的a和x弄壞了,又沒有多的或其他的PC122,想問看看哪裡買的到? 感謝各位大大ლ(╹◡╹ლ)

7/ 474

fishkadeowo

04/01 23:24

fishkadeowo

廣告

綜合討論

【問題】模型膠水只能慢慢等乾嗎?是否有加快乾燥的方法?

每次做溢膠無縫之後等待完全乾燥的時間對我真的很煎熬 以前沒甚麼基礎知識時等個四小時左右就開始切削打磨,然後零件就咬肉了 現在學乖了都等個12小時,通常是睡一覺起來再…

26/ 1679

ga88742078

04/01 12:04

ga88742078

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 432

TWjordan2984

04/01 11:09

TWjordan2984

綜合討論

【問題】PG報喪女妖版本疑問

各位大大, 小弟最近想入手一隻PG報喪女妖跟貓爪組,但PG報喪女妖有分2個版本,除了感應框架顏色不同外,實在分不出有什麼差異? 有大大能幫解惑或推薦的嗎?感謝!!

3/ 211

GP0300454

04/01 05:11

GP0300454

綜合討論

【情報】已開幕!內湖模型店(主打工具&漆)

剛剛收到電話已開幕了。 正想說連假都下雨,是否該練練筆塗但沒水漆。 賺翻了w 依照版規 我盡量不打廣告= = 我也是聽朋友說才知道家裡附近要開模型店。 總之呢.....我終於不用…

27/ 4702

Luffy999

03/31 07:12

popo60

綜合討論

【問題】請問一下鋼普拉的補色貼紙...

請問一下,鋼普拉裡面附的一般的紙貼紙能夠上保護漆還是什麼的讓它不容易掉嗎? (像水貼的保護方法那樣) 領口及腿上的綠色部分均是貼紙,怕過了一段時間後會容易掉..

3/ 488

jeremy091345

03/31 00:05

jeremy091345

綜合討論

【問題】請問水貼疑問

小弟想請教個問題 1.大林與雪焰 水貼,差異性有很大嗎?今天才知道雪焰的水貼似乎較細緻?(例:MG自由2.0) 2.MG卡版出的原廠水貼跟另外添購的大林或雪焰有什麼不同嗎?是否需要…

10/ 297

alen0419

03/30 22:45

alen0419

綜合討論

【問題】金屬色變黑求助

要睡前檢查一下零件發現剛剛噴完亮光漆的金環整個黑掉 未噴亮光前 噴完亮光後 有點像是融掉,出現下層的黑色 請問有人知道是什麼原因嗎 第一次遇到這種情況 上漆順序是灰補土…

8/ 644

abacadss

03/30 03:05

abacadss

綜合討論

【問題】請問關於噴筆用0.3來噴底漆?

請問一下 由於底漆噴罐太燒錢了玩不起,一台MG飛翼零式EW耗掉兩大瓶,所以想改用噴筆來噴 用0.3來噴郡氏1000灰補土能噴得好嗎? 還有用的空壓機是小烏龜那種的話底漆能噴得出來嗎…

4/ 366

qszxaw21

03/30 02:58

qszxaw21

綜合討論

【問題】RG 鳳凰鋼彈的盾,求維修方法

大家好 第一次發問,因為覺得很慘... 由於對盾造型好奇,先組盾 沒想到過程出現這種損壞 卡榫是否多了電鍍的厚度引響不確定 盾牌零件的問題我認為是太緊導致轉壞.. 卡榫是空心…

17/ 2962

k76331

03/29 20:18

chen113

綜合討論

【問題】零件問題

小弟是個模型新手,第一次在這版發文,希望大家能幫我解答,以下正文:2月多收到期待已久的壽屋1/72超重劍長牙獅 中間斷斷續續的組了一下子,組到這個步驟開始卡住,因為他要的這個零…

3/ 460

saku2100

03/29 15:46

saku2100

綜合討論

【問題】空壓機選擇 Muse500 vs SPARMAX 漢弓 TC-620x

目前考慮這幾台 1.Muse500 $8800 2.SPARMAX 漢弓 TC-620x $8850 網路上滿多分享Muse500 基本上功能真的完勝 但是體積真的太大 所以找了 價位差不多的 SPARMAX 漢弓 TC-620x 體積較小 且美觀 但是不…

1/ 352

ianrup3

03/27 22:05

ianrup3

綜合討論

【問題】RG 獨角獸 鳳凰 腳架

想請問一下 RG獨角獸3號機的官方照跟蠻多網路上的開箱照裡 下圖這個動作使用的腳架是有在販售的嗎 找了一陣子但好像都沒有這種樣子的腳架

3/ 1292

angry861217

03/27 16:24

angry861217

綜合討論

【問題】請問這一隻是什麼鋼彈?

清房間清出來的,還是他不是鋼彈?

6/ 1959

sd03009346

03/26 17:31

a128098527

綜合討論

【問題】關於瓶裝透明保護漆

大家好小弟我最近有個需求 由於素組我幾乎都是噴水性消光漆 但現在有小部位想要弄成光澤漆的效果 但又覺得直接買一罐噴罐又太多 所以想問大家 瓶裝的保護漆是用來倒到噴槍來…

6/ 858

tony1023

03/25 17:07

aliceteams1

綜合討論

【討論】組裝模型於實體店面購買後當面清點,若有缺件或瑕疵算誰的?

大家好 今天在地下街某模型店買RG初號機DX 跟老闆要求在櫃檯當面檢查 老闆幫我割開膠帶後 跟我說這個是機器處理的不會缺件 我心想:不可能缺件的話 萬代還需要設一個補件的機…

104/ 4466

chen113

03/23 00:07

gogogolalala

綜合討論

【問題】請問關節鬆成這樣有辦法救嗎?

請問大家, 這隻HiRM飛翼鋼彈,髖部關節不知為何整個鬆掉, 有沒有什麼方式可以補救一下呢? 感謝大家的幫忙

6/ 1401

esyang

03/21 23:14

s8510021

綜合討論

【問題】聖衣模型掉色問題

存放在模型櫃的冥王拿出來 發現膝蓋地方氧化?or 掉漆? 如果用筆塗補色 建議什麼漆適合上色?

1/ 792

zxcv5012452

03/19 20:43

zxcv5012452

綜合討論

【情報】RG EVA

雖然花了幾個月弄壽屋有點情何以堪 但還是很期待

66/ 32k

ccai113g

03/18 18:44

taidylan1995

綜合討論

【情報】Metal Build 自由鋼彈 concept 2

真的沒有想到會出。這叫自由粉的我怎麼辦啊! https://tamashii.jp/special/metalbuild/freedom/

51/ 1793

jin751127

03/18 18:25

jin751127

綜合討論

【問題】地下街或萬年還有RG 初號機DX版嗎?

有人知道這兩個地方還有嗎? 上禮拜六看到地下街很多貨,但上個月就在蝦皮預定了。 上禮拜日賣家跟我說預計下禮拜出貨,結果禮拜一又跟我說目前沒貨要等到4月中旬左右⋯

46/ 2278

angel9061500

03/16 19:11

angel9061500

綜合討論

【問題】這款模型都買不到

各位前輩們大家好,想請問一下最近突然想買一款叫1/35 FF-X7 核心戰機的模型,但是網路上找了很多地方都沒有賣 想請問這款是有限量嗎? 我想買一般版本就好不用到台場限定 謝謝…

10/ 2035

b8754269

03/15 10:30

b8754269

綜合討論

【問題】各位前輩!

各位前輩您們好前幾天小弟像模友收購了00r的透明套件(如下~ 因為是新手所以有幾個問題想請教一下~ 請問他的主體是這隻嗎(如下 再請問一下我可以直接購買他的本體就好了嗎…

7/ 1065

Qwer93004

03/14 20:53

Qwer93004

板務人員:

5509 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲神奇寶貝中,合眾地區的道館館主一共有幾位? 作者:吼兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】