篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 57k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 6025

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 8243

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 7081

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 7060

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

綜合討論

[作品分享]樂高DIY創作「飛行機甲-Ryan-MT320」

大家好,文章分享前,開頭先來一張封面照^_^ 前言: 幾個月前買了一盒1000塊的樂高,打算讓兒子以後玩,結果自己忍不住就組了起來,組到一半決定加入一點鋼彈殺肉件來拼裝,就…

0/ 191

r497685425

昨日 23:03

r497685425

綜合討論

【問題】RG 鳳凰鋼彈的盾,求維修方法

大家好 第一次發問,因為覺得很慘... 由於對盾造型好奇,先組盾 沒想到過程出現這種損壞 卡榫是否多了電鍍的厚度引響不確定 盾牌零件的問題我認為是太緊導致轉壞.. 卡榫是空心…

15/ 1915

k76331

昨日 09:49

a128098527

綜合討論

【問題】空壓機選擇 Muse500 vs SPARMAX 漢弓 TC-620x

目前考慮這幾台 1.Muse500 $8800 2.SPARMAX 漢弓 TC-620x $8850 網路上滿多分享Muse500 基本上功能真的完勝 但是體積真的太大 所以找了 價位差不多的 SPARMAX 漢弓 TC-620x 體積較小 且美觀 但是不…

1/ 86

ianrup3

03/27 22:05

ianrup3

廣告

綜合討論

【問題】RG 獨角獸 鳳凰 腳架

想請問一下 RG獨角獸3號機的官方照跟蠻多網路上的開箱照裡 下圖這個動作使用的腳架是有在販售的嗎 找了一陣子但好像都沒有這種樣子的腳架

3/ 450

angry861217

03/27 16:24

angry861217

綜合討論

【問題】請問這一隻是什麼鋼彈?

清房間清出來的,還是他不是鋼彈?

6/ 1533

sd03009346

03/26 17:31

a128098527

綜合討論

【問題】關於瓶裝透明保護漆

大家好小弟我最近有個需求 由於素組我幾乎都是噴水性消光漆 但現在有小部位想要弄成光澤漆的效果 但又覺得直接買一罐噴罐又太多 所以想問大家 瓶裝的保護漆是用來倒到噴槍來…

6/ 720

tony1023

03/25 17:07

aliceteams1

綜合討論

【討論】組裝模型於實體店面購買後當面清點,若有缺件或瑕疵算誰的?

大家好 今天在地下街某模型店買RG初號機DX 跟老闆要求在櫃檯當面檢查 老闆幫我割開膠帶後 跟我說這個是機器處理的不會缺件 我心想:不可能缺件的話 萬代還需要設一個補件的機…

104/ 4348

chen113

03/23 00:07

gogogolalala

綜合討論

【問題】請問關節鬆成這樣有辦法救嗎?

請問大家, 這隻HiRM飛翼鋼彈,髖部關節不知為何整個鬆掉, 有沒有什麼方式可以補救一下呢? 感謝大家的幫忙

6/ 1290

esyang

03/21 23:14

s8510021

綜合討論

【問題】聖衣模型掉色問題

存放在模型櫃的冥王拿出來 發現膝蓋地方氧化?or 掉漆? 如果用筆塗補色 建議什麼漆適合上色?

1/ 716

zxcv5012452

03/19 20:43

zxcv5012452

綜合討論

【情報】RG EVA

雖然花了幾個月弄壽屋有點情何以堪 但還是很期待

66/ 31k

ccai113g

03/18 18:44

taidylan1995

綜合討論

【情報】Metal Build 自由鋼彈 concept 2

真的沒有想到會出。這叫自由粉的我怎麼辦啊! https://tamashii.jp/special/metalbuild/freedom/

50/ 1698

jin751127

03/18 18:25

jin751127

綜合討論

【問題】地下街或萬年還有RG 初號機DX版嗎?

有人知道這兩個地方還有嗎? 上禮拜六看到地下街很多貨,但上個月就在蝦皮預定了。 上禮拜日賣家跟我說預計下禮拜出貨,結果禮拜一又跟我說目前沒貨要等到4月中旬左右⋯

46/ 2211

angel9061500

03/16 19:11

angel9061500

綜合討論

【問題】這款模型都買不到

各位前輩們大家好,想請問一下最近突然想買一款叫1/35 FF-X7 核心戰機的模型,但是網路上找了很多地方都沒有賣 想請問這款是有限量嗎? 我想買一般版本就好不用到台場限定 謝謝…

10/ 1942

b8754269

03/15 10:30

b8754269

綜合討論

【問題】各位前輩!

各位前輩您們好前幾天小弟像模友收購了00r的透明套件(如下~ 因為是新手所以有幾個問題想請教一下~ 請問他的主體是這隻嗎(如下 再請問一下我可以直接購買他的本體就好了嗎…

7/ 1039

Qwer93004

03/14 20:53

Qwer93004

綜合討論

【閒聊】這是異端高達,還是異形高達

花了一個月的時間,設計,改色,改造。現在還只是完成了頭部和身體,打算慢慢的繼續做。 不知是否應該改名為異形高達

10/ 3180

Lonelyzz

03/14 09:53

Lonelyzz

綜合討論

【問題】RG出過哪些版本獨角獸? 有出過完美版本的嗎?

在購物網上面看到有人賣RG完美獨角獸... 查不到相關資訊 想請問各位 謝謝 以下是我知道的版本 一般市面上買的到的有: 25 獨角獸1號機 25-SP 同25 只有盒繪不同 27 獨角獸2號機 27-SP…

8/ 1457

chen113

03/13 15:38

chen113

綜合討論

【閒聊】GUNDAM ARCHIVES ONE YEAR WAR GUNDAM

今天拿到了MODEL GRAPHIX GUNDAM ARCHIVES ONE YEAR WAR GUNDAM. 這期主要的內容是將雜誌2018年3月號跟2020年1月號.集結成冊,再另外收錄一些一年戰爭的GUNDAM TYPE機體作例。 共收錄16台作例,還有…

1/ 1555

smoai

03/12 21:44

smoai

綜合討論

【問題】獵魔這樣還有救嗎 肩甲c型扣發白 現在可以扣上去但是超松的 需要直接剪斷再粘好嗎?

11/ 1773

manlok97

03/10 19:20

manlok97

綜合討論

【閒聊】PG 不完美

接連買了PG能天使與獨角獸,感覺到許多不可思議的瑕疵,跟各位前輩聊聊。 能天使: ①臉頰灰色零件有顏色錯誤變米色 ②主武器與手部零件不平行,需要用蠻力才能硬裝 ③可動手…

48/ 6540

jin751127

03/10 06:58

LinkEX

綜合討論

【問題】關於田宮 74059銼刀的目數

如题,我最近入手了一把田宫的pro锉刀 (74059) 想知道使用這把銼刀打磨零件后要用哪個目數的砂紙開始打磨最好。 求各位大大解答

2/ 505

tohka0

03/08 18:34

tohka0

綜合討論

【問題】請問GS-06補土長這樣是正常的嗎?

上個還上上禮拜買的,今天第一次開 我怎麼攪都是一坨一坨的,量還只有瓶身的一半

2/ 684

sd03009346

03/07 16:32

sd03009346

綜合討論

【問題】關於金屬金色

大家好,我有幾個問題想要請教一下我想要在紅異端的刀柄大便黃的部分 重新上色,但不考慮噴罐或是噴筆 因為環境因素 想請問還有什麼方法可以上成色好的金色 目前考慮的是 1.…

11/ 1211

tony1023

03/04 22:15

tony1023

綜合討論

【問題】零件斷掉能搶救嗎?

如圖 御模道的白虎機娘 手臂連結身體的球形零件斷了,有試著黏起來 可是裝回去又斷了,這樣還可以救嗎?

25/ 1796

realorochi

03/04 21:38

realorochi

綜合討論

【問題】萬代支架問題

請問萬代的action base 5可以用在rg的模型嗎?

6/ 804

hizumi7106

03/04 19:54

yuherngshi

綜合討論

【問題】請問乾燥的水性漆該如何洗掉?

用的是AV水漆 想洗掉重新上色 泡E7的漆模去除液丟超音波機效果不是很好(漆變糊糊的但不好刷掉)

24/ 648

siemenss65

03/04 09:22

siemenss65

板務人員:

5508 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《遊戲王》系列動畫中,下列哪位主角的牌組中並沒有通常怪獸? 作者:sadsnake 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】