篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 54k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 4306

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 6348

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 5220

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 5018

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

綜合討論

【問題】MR魂的命運鋼彈值得收嗎

如題 各位大大請問MR魂命運的優缺點是什麼? 值得收嗎? 小弟對他的肩膀關節有疑慮,就是可以前後擺動的部分,會容易鬆嗎? 謝謝妳們

0/ 0

rty12363

今日 08:49

rty12363

綜合討論

【問題】新手筆塗問題

各位前輩請問像我組鋼彈類型的模型在進行全身筆塗上色我是應該要組完後在塗顏色?還是在剪下來之前就該塗好放著等乾? 順便想問一下如果顏料塗過多在一個零件上要如何處理是把…

3/ 74

god756123

今日 08:19

god756123

綜合討論

【問題】新手噴漆工具請教

各位好,最近想從素組進化了,想請教噴槍的配置需要買什麼工具,噴漆適合哪種顏料和大家的都在哪裡噴漆的? 露天上賣的噴漆箱價差巨大從200-4000都有 有推薦的嗎?

2/ 120

xanxus93170

今日 02:53

xanxus93170

廣告

綜合討論

【問題】鋼彈麥克筆的替換筆芯

請問鋼彈麥克筆噴槍附贈的筆芯在剛用的時候能正常噴出顏料 雖然我還不太會噴.正在練習中 之後我把筆芯泡在郡氏 GUNZE GT-102 溶劑稍微清洗 這是模型店員說可以這樣洗的.我沒泡得…

0/ 81

qszxaw21

今日 01:30

qszxaw21

噴塗專區

【問題】骨裝機娘和女神裝置的膚色噴塗

小弟一直都是做鋼彈為主,都是打磨、刻線再噴漆,最近買了雪絨花,要製作時想到如果照鋼彈的做法,膚色部份(手、腳)打磨過勢必得噴塗,但臉已經是預塗裝的,若不噴臉,只…

3/ 211

blackeyecat

昨日 23:42

blackeyecat

綜合討論

【問題】關節裂開求救!!!

. 請問圈記的關節裂開,可以用什麼方式補救?

2/ 172

herro0112

昨日 22:49

herro0112

改造專區

【討論】請問關於led接頭 與 供電地台的一些問題

最近想做些改造 加一些led燈等等的 因為剛接觸 想請問下圖中這種led的接頭 有名稱嗎 這是PG 能天使 的接頭 請問大多都是用這種接頭嗎 那這種接頭有通用名稱嗎 另外請問這種供電地…

0/ 0

aa8666589

昨日 16:42

aa8666589

綜合討論

【問題】骨裝機娘和女神裝置的身體差異

如題,若將骨裝的腿換到女神的身上會不會有身高差異還是其實兩者手腳是一樣長的?

15/ 961

srw556

昨日 12:26

srw556

最新作品

【作品分享】舊化鋼彈6號機泥岩 RX-78-6 Mudrock

之前一直玩邊緣禁地三及魔物獵人冰島導致一段時間沒玩剛普拉 趁最近遊戲淡季才有閒功夫作, 舊化技巧全是看網路視頻學的,但我東西不太齊全所以只用了黑,棕,白色來漬洗,…

4/ 1137

Akaka360

昨日 00:16

Akaka360

模型工具

【開箱】GUNPRIMER GATE REMOVER SET

之前在twitter看到的打磨湯口的工具,影片示範很神奇,打磨湯口後居然是亮光的,沒有磨痕 偶然在模型店內看到有賣,猶豫之下還是買了,約一隻女神裝置的價錢 我把次序換了,所以跟影片…

17/ 1453

cybasterxd

02/17 21:16

t087221609

車模相關

【討論】有人也玩這類模型嗎

這類模型在台灣感覺真的不多

17/ 2832

liebherr123

02/17 19:53

liebherr123

新手專區

【問題】景品入墨線一問

想請問一下,景品入墨線的話,是不是要用鋼彈奇異筆比較好用? 應該不需要墨線液吧? 我的景品是七龍珠 grandista系列,有畫過的人能給點建議參考嗎謝謝!新手發問

2/ 427

a890702

02/17 19:46

QTVTQ

綜合討論

【心得】G-Rework 鋼彈製作工具書 GR 002

上一集 : G-Rework GR 001 Custom visual book https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4527674 又是愉快的開心開箱時間 賣家是預購的 所以我也拿到預購套組 本體書 + 三張 L 判 + 一張彩色小海報 比…

6/ 1086

ekids1234

02/17 18:42

ekids1234

綜合討論

【問題】洗掉噴漆

我想請問,我是用噴漆罐噴的很不均勻有超多皺紋有什麼方法可以洗掉噴漆嗎?

7/ 908

q12323

02/16 20:37

LEGO20050821

改造專區

【討論】手工製作 Tomy Tomytec 1/64 Mitsubishi EVO V尾燈

說起這台Tomytec EVO V,其實個人原先並未作為收藏名單。畢竟近期Tomytec價格中熱門的有報價偏高的情況,幾經思考就選擇收入六代。 遠在北部的臉友一次因不甚的情況損毀車窗,避免…

0/ 395

FNF2000Alfa

02/16 18:40

FNF2000Alfa

綜合討論

【問題】怎麼黑低漆就無法發亮白色(泛max噴法)

https://youtu.be/bBeG250MQCI 上面是我看的連結,教學大大雖然是用mr colour 的 gx白,但他用黑底漆噴出來是極亮的! 雖然我沒跟足他用 GX白(買錯了..),但我照用黑底再用Gaia 031 超級白..…

4/ 639

MRSONIC

02/16 14:09

MRSONIC

最新作品

【作品分享】 RG 1/144 RX-93 ν(Nu) 鋼彈 νガンダム

今天終於認證可以發文了 剛推出時弄的 分享一下

7/ 2998

gto2006

02/16 12:58

SunAirWater

最新作品

達人

【作品分享】台場限定 RG 獨角獸鋼彈 黃金鍍膜Ver

骨架除了通用骨架 B零件是報喪黃色精神感應框架.這部分沒上色.怕會脆弱化 另一個原因.因為透明零件和骨架是一體的.沒遮蓋好沾染到就麻煩了 通用骨架另外噴槍鐵加點銀 裝甲雖然…

2/ 1688

j20266

02/16 12:57

j20266

綜合討論

【問題】有關參加GBWC的規定

今年想參加萬代的GBWC的比賽想用RG三月出的福音戰士來製作, 但是看了2019的規則說要使用“萬代生產並正式授權販販賣的「鋼彈模型」商品及零件製作” 想知道福音戰士不算鋼彈,…

46/ 1796

peggy1510s

02/15 19:48

kamemonster

最新作品

【作品分享】壽屋 夢幻之星 PSO2 潔涅

第一次組壽屋的模型是朱羅弓兵,組完的感想是下次應該不會再買壽屋的,沒想到看到這組還是被燒到,手滑就買了。但這組跟弓兵比起來素組真的不好看要補色的地方也太多了吧!…

14/ 2274

es179112

02/14 15:46

climba40584

綜合討論

【問題】大便金處理

大家好,小弟組裝模型方式為素組 + 鋼彈麥克筆(墨線、補色) + 保護漆噴罐(消光、亮光),基本上還是維持本身塑膠成型色。 唯獨大便金無法接受,希望透過噴罐的方式統一將…

18/ 966

chen113

02/14 15:21

chen113

新手專區

【問題】想問單刃斜口鉗與神之手方面的問題

以前組模型對湯口處理沒那麼講究 都是田宮金牌二段剪,但漸漸發現多少都有白化的問題 因此多入手的一把虎爪2.5做二段剪 雖然剪起來不會白化,但貼剪最後還是會留一小段 請問…

9/ 1178

astim0521

02/14 13:50

astim0521

最新作品

【作品分享】bb戰士GP03d

今天來分享bb戰士 gp03d 本次製作塗裝部分均使用鋼彈麥克筆噴槍和面相筆 製作工具 原盒 本體 腳和身體黏在一起看起來真的滿好笑的 步槍部分噴灰 裝備一覽 光刀是另外黏上去的原…

0/ 1054

qaz7722121

02/13 23:22

qaz7722121

最新作品

【作品分享】MG Ka沙薩比

製作時間:一個月 作品類別:MG Ka沙薩比 心得: 使用三種金屬紅呈現 原本骨架外露有橫格狀的地方噴成類似精神感硬框架的效果 裝甲漆料使用 :菊紅:蓋亞黑補土 蓋亞121 E7魂動紅 鮮紅:…

6/ 2623

bill0982

02/13 22:57

bill0982

綜合討論

【問題】新手一問 如何在灰補土上白色

正確方法不足上灰補土檢查零件, 再上色嗎?但我剛上白色零件的時候 杯具了!!!原來白色遮蓋力根本無法遮住! 無論怎上白色也是...

26/ 1256

MRSONIC

02/12 17:10

MRSONIC

板務人員:

5501 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】