篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

147/ 66k

barrylee814

07/12 19:33

mikmiku666

綜合討論

0/ 10k

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 13k

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 11k

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 2790

barrylee814

06/03 20:51

barrylee814

漆類相關

【問題】【問題】模型刮傷

這是小弟我前幾天用指甲不小心刮到的傷痕想請問各位大大這個要怎麼補救...?QQ

0/ 0

chenbaiyi135

今日 15:40

chenbaiyi135

綜合討論

【問題】動漫人形相關課程

可以請問大台北地區哪裡有動漫人形公仔製作相關課程嗎? 目前沒有相關基礎 感謝~

0/ 0

linweiwei

今日 13:17

linweiwei

最新作品

【作品分享】各產品線的機娘 (圖片更新)

先跟版上的各位巴友道聲好 前些日子手受傷,工作甚麼的直接丟了 就開始清堆在角落的山積 山積內容物: 1. 壽屋:女神裝置、FA:G 2. 青島 3. Skytube 組裝方式皆只有 打磨湯口 及 胡亂…

16/ 4702

blackcity224

今日 12:33

gogogogo3113

廣告

可動玩具

【figma】「Fate/Grand Order」亞瑟‧潘德拉岡(Prototype)

出自Fate/Prototype,以FGO名義發售的figma亞瑟 潘德拉岡(舊劍) 辣個少數讓我有衝動抽他的男人 聖劍咖哩棒有給解放前後各一把 可重現靈基1到3,非常滿意 那個讓愛歌神魂顛倒的白馬…

0/ 0

a610789

今日 12:30

a610789

漆類相關

【閒聊】有沒有這幾天硝基漆被清空的八卦啊?

話說~今天經過模型店,突然發現蓋亞跟郡氏的硝基漆架空空如也⋯ . . . 閒聊當中才知道有店家已經被臨檢嚕!!! 這兩三天不是被同好掃完貨,就是被店家主動下架⋯ . . 不知大…

27/ 1212

iangel

今日 11:14

yutangtsai

綜合討論

【閒聊】如果鬼神前鬼和獵魔鋼彈合體...?

這是我創作的 模型改造功力不足,只能發圖分享,如果有大神能改出來就太棒了!

11/ 835

ys429716

今日 00:31

ys429716

綜合討論

【問題】請問 是否有 台灣販售 RX78-2F00的消息啊?

如題 已知橫濱商店有販售1/144與1/100的RX78-2F00的消息, 但台灣好像都沒消息, 只有聽說網路限定, 有人有其他的小道消息嗎?

10/ 1089

stu50188

昨日 20:30

a128098527

綜合討論

【問題】HG 1/60 ARX 8 該噴什麼油?

已上是在下組的 滲了線和在一些橙色的部份用gundam marker 劃了金 想問問若我要噴保護漆時我應該噴光油或是消光? 在下是新手請各位指教

5/ 224

carlhkl

昨日 16:51

carlhkl

新手專區

【問題】素組湯口修到這樣是不是極限了

想請問素組湯口是不是只能修到這樣? 如果要完全看不到痕跡是否只能自行塗裝? 如果不能塗裝上色是否有其他補救辦法?

27/ 5665

chenjow

昨日 09:02

chenjow

最新作品

【作品分享】艾爾之光 CODE-瑪雅 原型製作 PART3.

作品名稱:CODE-瑪雅 作品類別:人物原型、GK、模型 製作心得:底座的設計為了整理流線花費了三天...做的時候出意外,三秒膠到處亂噴,第一次體會到人劍合一(美工刀)的境界。 塗裝完…

2/ 363

wool86

昨日 00:14

wool86

新手專區

【問題】關於水貼類型

萬代出的水貼都是把原本盒內的膠貼改成水貼來販售嗎?其他品牌的就屬於修飾細節的種類,是這樣嗎?

5/ 91

A33231743

08/06 19:19

A33231743

最新作品

【作品分享】U.C HARD GRAPH 1/35 吉翁公國軍 機動偵查組 瓦帕

U.C HARD GRAPH 是萬代為了吸引軍模玩家所推出以寫實軍事感為主打的系列,然而比較常見的就只有1/35薩克頭了,算是較為冷門的產品線 瓦帕的設計靈感應該是參考了老美60年代的VZ-8 Air…

1/ 594

carter478

08/06 19:11

carter478

綜合討論

【問題】HG 擴充手掌疑惑

最近發現 HGBD有出過擴充用的手形 本想購入給HGCE系列的鋼彈擴充下手掌 但想到手背甲部分是否能夠共通裝上 因為目前家中鐵血模型手背甲插入方式是不一樣的 想請問下若想幫HGCE系…

4/ 669

AIDS6119

08/06 10:32

a128098527

綜合討論

【問題】關於他

為什麼YT跟巴哈都沒有MG厄運式的開箱介紹,這個機體有這麼邊緣嗎?

21/ 2335

A33231743

08/06 09:59

juhwai7797

改造專區

【PVC完成品修復】Good Smile Company 魔法少女小圓 圓神修復

這次被委託修復的是GSC大名鼎鼎的斷腳圓神,每個有收這隻的不是在害怕通往斷樁的恐懼,就是已經斷完樁脫離恐懼了 本次的狀況相對簡單,只有斷腳而外觀沒有掉漆破損問題,這…

0/ 666

mikmiku666

08/06 04:16

mikmiku666

新手專區

【問題】接下來該組哪隻鋼彈?

大家好,我是剛加入鋼彈這個坑的新手,目前組了SDCS初鋼&薩克(紅)、獨角獸、骷髏,剛組完RG能天使,下一隻要組什麼希望大家幫我選擇,以下是參賽選手~ 1.RG紅異端2.RG沙薩比3.RG…

48/ 4183

A33231743

08/06 04:02

stu11235813

綜合討論

【情報】模型廠商AQUAMARINE與easyeight申請破產

https://figsoku.net/blog-entry-208635.html 模型廠商AQUAMARINE與easyeight申請破產 天啊 還好有搶到機動戰艦NADESICO. 銀河帝国戦艦「ブリュンヒルト」就不可能出了......... 很多PVC人形大概也買不到…

2/ 872

smoai

08/06 00:36

smoai

新手專區

【問題】模型櫃空隙大 想問大家如何防塵

最近買了模型櫃 但內附的防塵條效果不太好 如下圖 想另買防塵條又不知道哪種好 想請巴友們推薦一下

6/ 1111

vf700326

08/05 17:51

vf700326

商品情報

【情報】一隻要價台幣六萬四...鋼彈合金模型 1/144 RX-78-2鋼彈

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI https://bit.ly/31myy54 有勇者下單了嗎...? 一隻台幣六萬四...比我一個月的薪水還要多欸...這要怎麼買@_@

11/ 1517

kyoko0202

08/05 09:10

kyoko0202

模型工具

【問題】MadWorks刻線刀差別

最近想要入手模型刻線刀,聽說Mad的挺適合新手入手,於是就遇到這個問題,DLC與light的差別在於材質不一樣,而價錢也差了一倍左右,但是實際使用上,light會比DLC廢很多嗎?

3/ 535

peterliu1060

08/05 02:53

peterliu1060

綜合討論

【問題】手殘不小心刮到PVC..

早上清理層板的時候不小心身體整個重心壓上去,層板往下掉 下方的PVC模型被刮到掉漆 由於是個只會買不會動手的新手... 詢問了一家,但還沒有下文... 這種小部位的不知道有沒有…

6/ 1205

black58gigi

08/04 18:17

black58gigi

車模相關

【問題】請問這種遙控車是怎麼回事,為啥真麼真實。

這種擬真遙控車是怎麼做到的,竟然還有內裝,還有真車引擎聲,怎樣可以買的到,是不是超級貴的。

11/ 1555

yijr22

08/04 08:51

ikmyhb11

綜合討論

【問題】新手上墨線問題

TAMIYA X12 金色漆無法被 X20稀釋嗎 從1:4調到1:10了還是無法稀釋 如果無法稀釋的話有什麼替代方案嗎

10/ 863

togetgod123

08/03 23:10

togetgod123

最新作品

【作品分享】自改MG 神聖完美獨角獸

大家好 我是老J 雖然YT持續有在更新 但是巴哈因為懶惰所以很沒更新@@ 難得有不錯的作品稱熱度 就來分享一下啦~~ 這次要介紹的是我自改的 MG神聖完美獨角獸鋼彈 原本看到ROBOT魂的…

0/ 803

doa123

08/03 02:54

doa123

綜合討論

【問題】請問大家家裏條件不許可的情況下。是如何玩筆塗?

我正在想試試用水性AV油筆塗。 可是不論我怎樣搜尋,處處也是說要上水補土才比較好上色。 我之前試過直接用雙星水性油上色。的確很難上色。我每一件零件起碼塗了六次,顏色…

49/ 4635

chwongkevin

08/03 00:32

GN02226420

板務人員:

5529 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下作品不是長井龍雪所監督? 作者:歌選 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】