篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

145/ 47k

barrylee814

07/17 13:24

ekids1234

綜合討論

0/ 1385

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 2560

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 1469

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 981

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

機械科幻

大家好,小弟是墨線素組派。 過了很久終於有時間組塵封已久的RG MK2。 以前都用墨線筆+去漬油,但是看了這影片,感覺滲線液好好用啊。 不過沒用過,不知道好不好上手,效果好…

8/ 89

f88887777

今日 00:12

f88887777

綜合討論

如題~小弟我收藏是不可動公仔為主! ※跟組裝模型有關我真的不熟悉, 不希望有所誤導及錯誤資訊。 需要在桃園的有經驗者分享交流意見 (可以私訊或留言我都會一一回覆) 我是去年…

9/ 868

h94ul62009

昨日 21:49

death0080

新手專區

圖片如下 請問各位前輩 為什麼我這隻命運鋼彈的眼睛那麼上面呢?? 整個頭部 變得要斜斜的看才看的到眼睛 是我組裝過程有問題嗎 還是我貼紙沒貼好 還請各位有組過的指點指點 感…

3/ 163

w26743867

昨日 20:09

a128098527

廣告

綜合討論

大家好 小弟近日要開箱這隻魯夫的時候 發現立不起來.. 後來發現底座的卡點好像都需要用膠黏 但這隻滿重的 支撐點如圖二剩下手沒有脫落 剩下三個雲霧支撐點都脫落了 想問各位神…

3/ 513

sucla123

昨日 11:24

sucla123

模型工具

前言: 先前有買了OLFA的刀片,最近有想組一下山積的模型,手邊的斜口鉗十幾年了(雙刃), 打算入手單刃斜口鉗來組裝模型,預算在一千以下(目前沒有打算入手神之手) 有查過一些不錯的…

16/ 293

QTVTQ

昨日 09:44

QTVTQ

漆類相關

請問這種綠色的噴罐要選哪一種 最近買了萬代假面騎士W的組裝模型 看影片素組 那種綠色有點醜

2/ 322

i200011212o

09/14 17:28

almightysun

綜合討論

小弟是鋼彈W迷,想組一小隊里歐部隊,目前有3隻普通里歐加上1隻宇宙用的 最近才發現之前有出PB限定的飛行型,找了蝦皮等網拍都沒看到 有大大知道哪裡買的到嗎?謝謝! 實體模…

14/ 2098

chen113

09/14 17:16

chen113

可動玩具

說起變形金剛電影系列玩具產線最黃金的年代, 我想許多人毫不猶豫地會選擇變形金剛2 ROTF及其後的狂派追擊HFTD, 除了優秀的人形、車行、變形外, 當時所主打的Mech Alive機關,更…

2/ 1174

n17825139

09/14 09:49

n17825139

最新作品

前言: Vollmer房屋模型是德國製造的鐵道模型品牌 也是小弟最喜歡的牌子 有很多產品都已經停產很久 所以想買也買不到了 我做的作品都是N規格 Vollmer .???? 宮廷式豪宅 小弟有個大膽的…

7/ 621

k70188k

09/14 02:32

k70188k

模型工具

各位大大,因為我不見了第二只gadget gao的組裝說明書 請問有沒有那位大大可以上傳給小弟 就差這一只還沒裝好,萬份感激!

1/ 422

Hannibal1105

09/14 01:20

masnjohn0522

最新作品

製作時間:雖時半年 心得:參考巴哈大大的制作心德 建議第一次上色先用膠匙羹試試看,順便練習使用噴筆 骨架:槍鐵色 深紅:底灰>亮黑>透明紅>透明紅>透明紅>冷烤漆 淺紅:底…

11/ 3159

siumui1980

09/13 21:03

r770308

綜合討論

我這應該是全臺首開吧,拿到書很興奮,跟來跟大家分享一下。 同步發布於小屋 ~ 簡單說一下作者,ghost,一位韓國的鋼彈製作家。 有開自己的工作室叫 G-Rework,代工情況我不清楚…

4/ 2480

ekids1234

09/13 16:40

ekids1234

綜合討論

如題,大概國小國中時吧,很愛組模型 但是當然當時都亂組,模型要剪下來,我都是用折下來... 搞得一堆模型不是斷掉就是爆掉 現在快30歲了,最近很愛看喬老師模型教學 重拾組模…

11/ 586

wookoo16812

09/13 15:35

r1r2r3

綜合討論

是這樣的,因為我把零件的線給填平,所以有上灰色的水補土 有的零件不需要這麼做,我就省略這一步驟 然後我噴的是白色,這時就出現悲劇了 出現了兩種很明顯的白色色差 我本來以為…

11/ 347

r1r2r3

09/13 15:18

r1r2r3

勸敗開盒

Petitrits是萬代的新模型系列--Q版人形,第一彈是FGO的瑪修,caster尼祿和黑貞德,是FGO專屬還是未來有其他作品還不清楚。昨天經過模型店看到剛到貨,不到400台幣就有一隻,瑪修和cas…

8/ 1903

cybasterxd

09/13 12:58

cybasterxd

噴塗專區

請問各位有經驗的大大 萬代出品的1/5000滅星者如果要用噴罐上色 有推薦哪個色號嗎 類似圖片這種顏色

1/ 175

qwert101asd

09/13 02:12

qwert101asd

新手專區

最近看到鋼彈麥克噴筆的出現讓我很有興趣 想請問有入手的大大們一些問題 1.如果噴一隻mg需要幾隻麥克筆才能完成? 2.如果不上底漆能直接噴塗? 3.用田宮的x-20去擦拭會把漆膜擦掉?…

21/ 2416

ji3g4au04

09/12 17:55

algerxs

綜合討論

請問各位大大,目前哪裡還買得到好微笑這隻~~chitocerium LXXVIII-platinum,謝謝。

7/ 780

kill8688

09/12 11:25

kill8688

新手專區

最近買了幾隻三國創傑傳回家組 也買了墨線筆來幫它們上了墨線 但發現墨線上去好像還是太粗了 想問一下該怎麼樣把墨線上的好看 這隻是上完墨線的馬超 這是我目前用的墨線筆…

14/ 1771

sypss95057

09/11 18:01

sypss95057

商品情報

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/2ZSF6tA 又開賣啦~~~~~~~~~~~~~~

4/ 1647

kyoko0202

09/11 16:29

kyoko0202

新手專區

最近剛買了一台超時空要塞 上面有 提到 水的 貼紙 抗日文好像是這麼說 請教各位前輩 水貼 要如何動作

11/ 754

hobbitpig

09/11 05:03

hobbitpig

綜合討論

這系列推嘛?感覺買來收藏好像很屌

3/ 1058

Shang4904

09/10 23:25

Shang4904

綜合討論

PB版有2款,每1款都有2種特別機體可選,稍微看了一下特別機體額外的配件好像都不同。 是不是我只要買各買1盒PB版,再去買2盒一般版的,就能湊齊4隻特別機體了? 謝謝回答! 題…

2/ 967

chen113

09/10 00:39

chen113

綜合討論

大家好 請問pb限定商品一定會再版嗎? 還是看萬代心情?最近剛入坑 被mg 驚異能天使 吸引到了 可惜現在基本上都是原價兩倍以上

4/ 733

Tonk32158

09/10 00:25

Tonk32158

最新作品

哈囉~各位前輩大家好小弟我又來獻醜囉!這次分享的作品主要是以實驗為前提下製作的, 實驗內容大概是破壞、樹酯超輕土、保麗龍膠, 實驗的對象是萬代老模型魔神z,實驗的結…

10/ 2381

samda1005

09/09 21:44

samda1005

板務人員:

5884 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 製作煙霧彈需要什麼材料? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】