篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 54k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 4531

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 6464

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 5340

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 5149

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

綜合討論

【閒聊】這金色感覺不錯

這個金色不錯,明天再噴光油

0/ 0

Lonelyzz

今日 09:53

Lonelyzz

最新作品

【作品分享】1/100HG死神TV版

這次分享1/100hg死神這隻的最大亮點就是超大鐮刀裝上之後真的帥 這其實原本是拿不起來的要塞橡皮才拿的起來 在光束鐮刀的尾端用筆刀加砂紙做銳化 整隻都有做無縫不做的話縫隙…

9/ 718

qaz7722121

今日 09:14

yazg

綜合討論

【問題】消光漆的選擇與噴塗手法

小弟我剛入坑,目前只素組過兩隻 想請教一下大家在噴塗消光漆上的選擇 以及手法 目前個人使用的是灰罐 但在使用後的成果不是很滿意 覺得顆粒粗糙感較重不夠平滑 可能是自己生…

10/ 1055

tony1023

今日 05:59

a10141

廣告

漆類相關

【問題】說明書的配色表,看不懂日文

想請問各位,大家的配色都怎麼抓出要得感覺? 由於我真的看不懂日文 很想知道大家對說明書上的配色表有沒有什麼可以翻譯的方法? 或是可以幫我試著翻翻看嗎? 感謝....

9/ 245

juhwai7797

今日 03:55

jackliu0483

代工專區

台南有代工的商店嗎?

請問一下要代工MG的鋼彈系列的話 在台南有商家嗎? 如果要基本組裝跟上色之類的 一台普通MG鋼彈大約要多久呢?

7/ 454

blue1980

今日 02:30

j20266

新手專區

【問題】水貼問題

各為安安,第一次在這個版發文。 關於水貼的用法,我大概知道流程,也貼過幾次平面的,但是這次貼白狼的左肩時完全搞砸啦 他給的貼紙特別長,而且模型表面呈各種弧型,就算…

2/ 94

leeyaoting48

今日 02:13

j20266

最新作品

【作品分享】暴風X轟雷

自從看到突擊高達有新的HG,就想用來改造 因為新版的腳終於不是舊版那種扁平腳 這次是第一次改造,有很多瑕疵,還敬請見諒 這次的改造就如標題一樣轟雷加上暴風的裝甲 先來…

0/ 17

agkpvemu

今日 00:07

agkpvemu

最新作品

【作品分享】GM Cannon Space Assault Type

大家安ˊwˋ/ 這次的祭品是過完年想說可以簡單完成的 Orinig 吉姆加農 ~*Origin吉姆第一彈*~ 製作上主要放在肩炮稍微延長+膠板手作感應器 後裙甲鋸開改可動 光束噴槍造型挖穿 盾牌幹…

0/ 18

jfurseteidco

昨日 23:37

jfurseteidco

最新作品

【作品分享】青島文化教材社-三式機龍

我小時候很喜歡看特攝片 隨著歲數漸漸成長加上東寶哥吉拉自2004後就沒再出新電影 哥吉拉這個名字便漸漸被塵封在心中的小角落 這幾年剛好遇上傳奇哥吉拉重啟 心中突然有想收一…

0/ 5

holloween04

昨日 22:43

holloween04

最新作品

【作品分享】Figure-rise LABO LoveLive! 南琴梨

還記得幾年前還沒有LABO的時候, 萬代最初試用多色成型眼睛零件是在Figure-rise Bust半身像系列, 當時我做了素組,心裡在吐槽「與其搞出個組裝景品,不如把黑科技用來做個組裝PVC…

2/ 203

xrayxray

昨日 19:42

xrayxray

綜合討論

【問題】【問題】請問模型黏黏的怎麼辦

剛買一個二手的pvc,他褲子黏黏的,這是什麼原因?

9/ 329

Jack021110

昨日 18:09

Jack021110

模型工具

【問題】請教一下遮蓋液問題

小弟最近使用遮蓋液發現在遮蓋過後的地方上色後撕起來時很容易邊邊顏色也會有點破損的被撕起來 想請教一下板上大大對於這種狀況有什麼好的解決方法嗎? 另外畢竟遮蓋液邊緣…

5/ 374

fox42189

昨日 17:00

cingguy

最新作品

【作品分享】超級軍馬-四號戰車F2型

終於全完成了,從入坑少女與戰車2018左右買的,2年打造的德意戰車,四號戰車(德語:Panzerkampfwagen IV,或稱IV號戰車)為大洗在戰車道全球大賽中參賽的一款中型戰車。它原本設計…

2/ 243

Louis931202

昨日 09:25

Louis931202

綜合討論

【情報】RG EVA

雖然花了幾個月弄壽屋有點情何以堪 但還是很期待

57/ 16k

ccai113g

02/22 23:34

f90320

綜合討論

【問題】超級新手提問

各位前輩大大們好~我是只踏了半步腳的新手 想請問一下因為自己的需求和目前生活狀態 請問使用鋼彈麥克筆裡面的墨水能夠自己調比例再灌到麥克筆裡面利用麥克筆噴筆來噴漆嗎…

41/ 320

Qwer93004

02/22 22:46

Qwer93004

最新作品

【作品分享】人生第一次認真做鋼彈 hg正義騎士鋼彈 (製作流程+圖)

小弟原本只收藏景品跟pvc等完成品 然後最近因爆櫃加上轉換收藏 索性把整櫃的雷姆賣掉了...((被女友逼退雷姆教 然後入了模型坑 並買了幾盒從小就想玩的鋼彈模型 原本一開始只打…

36/ 3486

gary96117

02/22 21:55

barrylee814

最新作品

【作品分享】hg 智天使魔改

分享一下看了創鬥者後中二發作自己改造的機體。 俠盜鋼彈mk-iii(roguebin是把rogue和robin混合起來的名字) 素材是2017年的七槍智天使,分色和可動都在合格以上,而且大量的武器和剩餘…

11/ 3396

rogue2506

02/22 19:19

rogue2506

最新作品

【作品分享】您點的是穿甲彈還是核炮彈?不,是戰斧噠! BB-63 密蘇里號1991年版 1/350

繼上一次完工的1945年版密蘇里 【作品分享】美帝的好棒棒 1/350 BB-63 USS Missouri 密蘇里號 這次接著建的就是真正連外星人都打的1991年版密蘇里號 91年的密蘇里沒了美帝傳統的防空炮地…

7/ 1716

ashlemon

02/22 15:35

ashlemon

模型工具

【閒聊】模型未砌,先砌噴油抽氣箱

大家也分享一下大家的抽氣箱

6/ 143

Lonelyzz

02/22 10:36

Lonelyzz

綜合討論

【問題】新手又問 max 細噴(1-2cm) 油比例

Max噴 作為新手最近開始發現 漆比例和噴筆的遠近有關 筆愈近(零件細小) 漆就要更稀 同時漆的遮蓋力會愈差,相對的你要噴更多層 想問老手們這概念對嗎? 同時想問的是,那噴…

3/ 120

MRSONIC

02/22 09:15

MRSONIC

GK相關

【問題】有關無限維度 hi nu鋼彈

最近買了一套無限維度 hi nu鋼彈該套想請問製作過的大大 我買的是否盜版的改裝套件? 賣方是說正版授權 但是組裝時所有該套都是縮水版的,完全不能用... 上網看無限維度正版外…

12/ 1598

david513

02/22 08:59

david513

新手專區

【問題】請問有什麼可以推薦的鑽洞工具嗎

很好用 能上手的工具 我怕鑽的不夠好 毀掉

3/ 500

setsunagn00

02/22 08:13

SunAirWater

綜合討論

【問題】有大大組過這個模型嗎?

RT 我塞這個已經快一個小時,還是卡不進去...是零件問題,還是有哪邊要修飾

9/ 853

cmpss1911is

02/21 18:28

cmpss1911is

綜合討論

【問題】關於gw漆的稀釋問題

最近開始使用gw水性漆來筆塗,但稀釋的時候總是抓不到比例,所以想請問一下 1.大概要用幾比幾的比例才算適合? 2.塗上去大概要像甚麼樣子才算稀釋成功? 3.對比漆和glaze漆需要稀釋…

7/ 205

Kaiser117

02/21 01:37

Kaiser117

最新作品

【作品分享】壽屋 夢幻之星 潔涅 純白星

乳不巨,何以巨人心! 這次要給各位介紹的是,由壽屋所出品的組裝模型 - 夢幻之星 PSO2 es 潔涅 純白星!! 本來栗子我因為已經偷偷地訂了另一個也是由壽屋推出的 PSO2 es 潔涅 純白星(…

0/ 397

zzzzaxax

02/20 23:37

zzzzaxax

板務人員:

5502 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問史上第一位同時擁有大小姐屬性與傲嬌屬性的動漫角色是下列哪一位: 作者:ノララノダ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】