巴哈姆特 23 週年慶

pk8065367
感謝巴哈創造一個這麼棒的地方,祝巴哈生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 50k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 2492

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 4140

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 3068

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 2684

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

可動玩具

【METAL BUILD】 EVA 02

二號機終於推出了這次評價好壞參半 並沒有當年初號機光輝 到底是玩家要求變高了還是萬代技術下降 大家先看圖把 包裝很大一盒 說明書 內容物 本體 用一隻rg做比較二號機的比例…

24/ 2963

davidnms2385

今日 11:06

zxc8624321

噴塗專區

【問題】想問一下MG海牛hws配色意見

我自己這次塗裝的重點很簡單,就是把hws跟本體區隔。 目前是使用德軍四號戰車灰,接近黑色 大盾的效果我很喜歡,紫色+黑+黃,都是對比色,非常清楚概念 但是正面我就覺得感覺…

9/ 321

PaniPoniDash

今日 01:28

PaniPoniDash

模型工具

【問題】修湯口工具哪種會比較好

本身組過幾十隻鋼普拉 屬素組派 HG RG MG PG都組過 但有些湯口剪不平 比如EW版沙漠鋼彈的雞冠 還一些其他(暫想不出來) 想請問有沒有什麼工具只修湯口 有人說可以買砂紙 或搓刀 但我…

40/ 2126

waitz

昨日 23:31

cokaroach

廣告

最新作品

【作品分享】第三帝國重甲貓貓-虎I式重型坦克

哈囉大家好又到小弟模型分享的時間了 上次分享 紅旗鋼鐵騎兵 T-34/76 這次是他的死對頭 也是大名鼎鼎的德國重型坦克 虎式重型坦克 虎I戰車(德語:Panzerkampfwagen VI Ausf. E (Sd Kfz 181) T…

2/ 179

su37vista

昨日 20:34

su37vista

商品情報

MG 獵魔來了...

本來才在肚爛要等到21號才發售 想不到居然已經有了 趕緊來敗一隻...

8/ 1193

taidylan1995

昨日 18:50

taidylan1995

可動玩具

【figma】 重兵裝型女子高生 :陸

大家好,今天要介紹的是 重兵裝型女子高生 :陸 這個系列從壹開始就有收,只是都卡到其它的分享所以就從陸開始拍 是說從ㄧ開始插圖被轉為商品化這件事讓我對figma在挑產線的眼…

2/ 1051

a062412984

昨日 16:22

a062412984

綜合討論

【閒聊】SB Creative 超時空要塞MACROSS書籍

最近整理書櫃.順便也把書SB Creative推出的超時空要塞MACROSS書籍作個整理列表.由於複雜的版權問題.這系列不大有可能有中文版... ヴァリアブルファイター・マスターファイル VF-1バル…

0/ 170

smoai

昨日 16:06

smoai

綜合討論

【閒聊】有鋼普拉盒繪的畫冊

到有人討論鋼普拉盒繪.推薦這幾本書: Gundam package art collection 上田信画集 キャラクターメカニック・サンライズ編 開田裕治画集ガンダム編 GUNDAM畫帖 開田裕治 天神英貴WORKS―the ART…

3/ 1253

smoai

昨日 15:53

smoai

綜合討論

【問題】請問大家,模型不玩了是捐贈還是丟垃圾車?

小時候買了很多鋼彈 長大後不怎麼玩 大家都是捐贈還是直接丟垃圾車? 什麼殺肉賣掉的我不太會,因為沒時間弄拍賣臉書那些

13/ 1902

littleterry

12/06 23:33

zero77716

綜合討論

【問題】為什麼看她筆塗好像很容易的感覺?

然後我自己筆塗成品就跟屎一樣 筆痕一堆 看她來回劃就沒有什麼筆痕問題 到底竅門在哪裡 筆塗真是一大學問啊...

7/ 853

IWGPGHC

12/06 22:29

IWGPGHC

最新作品

達人

【作品分享】MMJ 新吉翁克

新安洲改用成RG版本.除了外型比較好看一點.主要是不想處理金邊 但因為身形比HG大一點.所以會有點卡.但不會放不進去.卡榫要砍掉.另外做一個 配色方式 紅色部分都使用MODO究極黑.當…

2/ 908

j20266

12/06 14:31

j20266

綜合討論

【問題】素組大尺寸鋼彈求推薦

小弟想嘗試組一隻大尺寸(1/60以上)的鋼彈擺設,素組派,只上墨線及鋼麥補色目前考慮的名單有: 1. mega size初鋼(約1700元) 2. mega size獨角獸(2000初) 3. 1/60 能天使(非pg 約1000元) 請問這三…

32/ 3082

chen113

12/06 13:30

N121981100

GK相關

【問題】第一次做gk人形套件選擇

因工作性質特殊的關係沒辦法去上gk課程但有看過一些gk教學 本身有做鋼彈 預計比較頭大的大概是畫臉和塗裝有關肉色的部分 請問有什麼推薦的套件嗎 畢竟不是一盒幾百塊而且感覺…

11/ 445

joediy

12/06 09:26

joediy

機械科幻

【問題】請問鋼彈模型

請問PG紅異端鋼彈 我在組裝腳的時候 腳踝位置 在測試白色外裝甲活動時 發現會有點小卡住 這是啥狀況 是我腳零件裝錯裝反 還是湯口沒處理好 造成的 不解 小弟我 辛苦省吃儉用存…

3/ 835

K918878593

12/04 23:42

K918878593

最新作品

【作品分享】三國創傑傳 司馬懿命運鋼彈 & BUG部隊兵【蓋亞漆塗裝】

總算把司馬懿完成了,塗裝超累... 期間BUG部隊兵發售,可愛又帥又簡約俐落,順便買了。 使用模型: 司馬懿命運鋼彈 BUG&部隊兵 趙雲00鋼彈剩下的碧龍驅&瞬光 赤壁爆炎剩下的孔明…

8/ 4007

msucoo93

12/04 16:45

a36776231

新手專區

【問題】想請問 鋼彈墨線筆

上禮拜才買也用不多少 昨天拿來塗 卻發現無法跑墨 請問要怎讓他出墨 我用好有蓋好 可是 無法跑墨 筆頭乾乾的

7/ 611

setsunagn00

12/03 23:36

setsunagn00

綜合討論

【問題】光束軍刀怎麼噴才會漂亮?

網路上這方面的教學並不多 我該噴透明漆好還是噴螢光漆好? 噴單一顏色就好還是噴漸層? 不知道有沒有巴友願意分享一些自己的作品 以下是我準備要處理的死神鐮刀

14/ 2021

jjj102720001

12/03 23:34

xza60107

最新作品

【作品分享】MG 骷髏鋼彈X1 Cross Bone Gundam X1

有一段時間沒發文了 這次分享的是MG 1/100 骷髏鋼彈X1 整體無修改,用塗裝跟舊化呈現戰地感 照片欣賞: 謝謝觀賞~ 歡迎參觀我的網頁看看之前的作品: http://www.banie-gunpla.com/ FB: https://…

3/ 1377

sailiolss

12/03 23:17

sailiolss

綜合討論

【其他】贈送鋼彈(已送出)

有歷史的鋼彈模型, 以前小時候常餓著中餐存50元買模型,後來組完放家裡倉庫好久了,後來搬家被家人亂塞,剩下以下圖片狀況良好的要贈送. 希望有緣人或是愛好者收留他們,台南市可…

10/ 3466

CIMEMAX

12/03 22:42

CIMEMAX

綜合討論

【閒聊】無線感應LED

在淘寶上亂看買到的小玩意,剛在公司收到小玩了一下 範圍在12~15公分高度左右,我應該要買別間功率較高可以到24公分高左右的,雖然比較貴 LED燈的大小約0.5公分的寬跟高 應該還…

3/ 1191

cokaroach

12/03 13:27

kamemonster

改造專區

【問題】請教 我如果要改色

白色直接上白色噴罐就可以嗎 還是要先補土再噴? 想把原本顏色洗掉改成白色 抱歉我新手 只是想小改 想改的是 創鬥的沙拉 整個腳改白 跟 手掌改白 想試試看 但我是新手 想改造 不…

19/ 1041

setsunagn00

12/03 10:25

ccai113g

最新作品

【作品分享】HGUC 蒼白騎士 RX-80PR PALE RIDER

原本不知道這部作品的存在,直到某天在展場看見蒼白騎士限定透明版, 才知道有這系列的存在, 比吉姆系列更複雜的裝甲線條, 比鋼彈低調的外觀深深吸引我, 去年有幸入手這…

10/ 3073

BLACKEXS

12/03 03:49

BLACKEXS

最新作品

【作品分享】MG AAPE RX-78-2 3.0 GRN-CAMO

全世界最愛搞限定商品的,我想肯定就是日本人了 各種線上商店、品牌聯名等手法 在模型玩具界也是習以為常了,這次帶來的 就是跟AAPE潮牌聯名,在PB線上商店限定販售的迷彩初鋼…

9/ 1840

xza60107

12/03 00:54

xza60107

新手專區

【問題】鋼彈新手

請問這是一般的貼紙嗎? 我貼了幾張發現不是很好貼 新手的一個疑問 手機排版~ 謝謝各位大大

6/ 1275

bard1111

12/01 23:43

bard1111

最新作品

【作品分享】Hguc ARX-014S 銀彈·鎮壓者

斷斷續續做了快半年才完成的銀色子彈。 去年劇場版nt裡雖然只登場一瞬間開了一槍,就決定一定要入手這台了。 基本上做了無縫處理,各處追加了刻線。總共6條手臂好麻煩… 另外…

18/ 5013

vancut

12/01 22:43

ricky35180

板務人員:

5486 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動畫作品沒有12歲以下的角色出現?(以第一次出場的年齡為準,過去、未來、回憶之類要素皆為此類。) 作者:wqdcegrr 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】