篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

145/ 47k

barrylee814

07/17 13:24

ekids1234

綜合討論

0/ 1335

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 2326

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 1252

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 713

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

可動玩具

大家好阿~ 我是老J 最近大家都在瘋RG牛鋼彈 剛好我是1/100控@@ 所以就沒購入那優秀的作品了 然而我這邊這次介紹的是 GSC最賣的產品線 黏土人 SSSS.GRIDMAN DX Ver. 簡單看一下外型 標準的…

0/ 0

doa123

今日 02:54

doa123

綜合討論

小弟第一次使用噴霧保護漆...第一次噴遇到這個狀況是正常的嗎??如果不正常該怎麼修復啊

4/ 68

a8972200

今日 02:04

a8972200

筆塗專區

第一次筆塗 我想請問眼睛部分你們都是上貼紙還是筆塗呢 他是圓形眼珠 怕畫不好 貼紙白色部位又有給一個弧度用的裂痕 黑色部分圓形割醜了0.0 在請問 筆塗推薦什麼漆料呢 看很多…

0/ 0

r770308

昨日 23:47

r770308

廣告

綜合討論

最近在Youtube常常看到鋼彈模型的影片,突然燃起一股想入坑的感覺 大概看了一下大小,想組一台MG的 小時候組過三國的SD,應該還算有一點點基礎 另外,有朋友說可以買墨線,有推…

22/ 3627

steven724

昨日 22:57

FLAG03

最新作品

今年陪小朋友們一起入坑了變形金剛。 玩具本身細節滿豐富的,可惜膠感重了點,所以動手幫它加工了一下。 開始拆解 沒辦法拆得很細,有嘗試拔樁過,但裝不回去,所以放棄了,…

0/ 128

glide22

昨日 22:57

glide22

綜合討論

最近準備要來種草,但是手上沒有適合的工具,就想起之前在網路看到的文章, 所以就來試試看吧!! 準備一把電蚊拍 (我的是可以充電的那種) 量一下原本電池的電壓 (紀錄一下,以…

13/ 4706

nickduo

昨日 22:54

FLAG03

綜合討論

這台看很久了但好像都沒人談想說問一下值不值得買

5/ 253

FLAG03

昨日 22:51

FLAG03

最新作品

RG 1/144 RX-93 ν 鋼彈 萬代的可動真的越來越強啊! 也修改掉MG很多通病 跟風玩一隻,搭配沙薩比用 RG還是不適合我... 零件太小了哈哈 色表 蓋亞 NAZCA 鋼白 蓋亞 NAZCA 霜磨砂黑 蓋亞 NAZCA…

17/ 4252

a25313949

昨日 22:43

LinkEX

綜合討論

非EW版 請問這款鋼普拉的品質如何? 可動度好嗎? 是否容易軟腰軟腳? 小弟以素組為主 這款應該是20年前的鋼彈模型 市面上還有販賣 目前看到價格800多台幣 但是網路上搜尋好久找…

16/ 1145

chen113

昨日 22:18

LinkEX

新手專區

小弟這幾天去很多模型店看AV水性漆 發現有很多包裝~~ 請問有用AV水性漆的大大~~ 所有的AV水性漆都適合筆塗嗎?? 還是有些是噴漆專用的??? 因為包裝太多 我都不知道怎麼買...

4/ 128

win731127

昨日 21:17

SOAR72415

最新作品

各位好,薩克改一直在我的願望清單裡多年,萬代終於聽到了我們這些0080迷的心聲,在RE/100系列上出了薩克改的套件,雖然不是MG,但至少每年聖誕節不用再為巴尼抱屈了... 那麼這…

1/ 126

felled

昨日 12:02

felled

最新作品

馬超當初購買時是想當透明件來當便宜的殺肉件,看到官圖感覺實在超騙所以想還原官圖並將所有鈍化對地方全部磨利,但部件太小作半小時就眼睛酸澀得強迫休息,且第一次玩加深…

1/ 64

Akaka360

昨日 04:11

Akaka360

最新作品

隨著時間越來越忙碌,有停擺一陣子模型魂了,偶然看到喬老師頻道的RG系列,深深燃起來了模型魂 上次紅色異端後便無時間全機重塗裝,因此這次改用塑組+墨線+單噴嘴上色,最後…

0/ 26

u811038

昨日 00:05

u811038

最新作品

不好意思很少分享GK相關文章 先前由於屬性框問題被刪文 研究了一下分享的公仔只要是經過「組裝」都要加上【作品分享】 這尊GK也確實要經過組裝完成 不知道這樣發文是否合乎版…

4/ 1209

david513

08/19 21:27

joey8692

綜合討論

小弟最近剛入坑 因為場地關係所以選擇筆塗,看了很多文章都說用水性比較無毒,所以就想說用GW水性顏料去筆塗, 請問如果我是用GW水性去筆塗,那我墨線該用什麼(水性\琺瑯\硝基…

7/ 510

win731127

08/19 14:26

win731127

新手專區

最近在拼rg sazabi,準備上色在網上尋找參考圖時發現一個日本人的成品挺對我胃口,所以便打算仿照他 可是他只給出款式,沒有提供比例,而我還未試過調色,加上sazabi又是我相當…

11/ 1658

eight008

08/19 14:04

j20266

綜合討論

各位大大晚安,小弟的柯博文車頭少了半片的車檔,如照片 想請問各位大大有沒有補救的方法?謝謝大家。

5/ 765

migual

08/19 03:33

migual

最新作品

大家好! 本次小弟製作的是UC0079,吉翁王牌機師之一 「所羅門的白狼」松永真駕駛的高機動薩克 骨架部份,依然維持著薩克系列的強壯 高機動薩克的特色,腿部的設計與其他型號相…

2/ 582

max19860609

08/19 00:32

max19860609

GK相關

不好意思很少分享GK相關文有發一篇FC GK超3悟空 但由於屬性框問題被刪除 想請問屬性框需註明什麼才能正常分享呢? 感謝各位 刪文通知如下: 請熟讀版上規定!!確實遵守版規!!請確…

9/ 447

david513

08/18 23:47

david513

綜合討論

最近買了兩隻MG薩克, 剛剛做好一隻,要做第二隻的時候發現缺件了... 如圖所示 圖上A6的零件... 把所有包裝袋、盒子,還有地板都翻遍了,還是沒有, 應該是原缺, 我把組好的那…

8/ 851

windscoolq

08/18 21:01

wkc000

最新作品

大家好阿~ 我是老J 今天要來開箱的是 GSC的MODEROID產品線 絕對無敵雷神王 對我七年級生來說 這隻也是必收的童年回憶之一 整體而言 個人認為以素組不補色來說 表現來不錯 但是塑膠…

25/ 3919

doa123

08/18 20:14

bobzero

最新作品

我個人的鋼彈偏好MG和SD系列,對於夜鶯主要的印象還是來自於以前玩的機器人大戰-「夏亞的最強機體」這個稱號,外傳的小說沒看過,但還是喜歡夜鶯的霸氣和奇特的外型,言歸正…

0/ 335

jinghong

08/18 19:49

jinghong

最新作品

前陣子去日本帶回來這隻透明版,顏色分件的好漂亮,只有上色武器和骨架,品質真的不錯,值得入手! 武器為:光束槍、光束劍、盾牌,槍與劍我有另外上色,盾牌的黃十字沒有…

2/ 210

jinghong

08/18 19:45

jinghong

最新作品

大家好我又來了 這次要來分享剛做好的機體薩克F2000 這台我真的找了好久 畢竟太晚入手很多地方都買不到 後來好不容易去沒屋頂找到二手貨 結果收到之後發現缺件一堆關節也是鬆…

37/ 3662

saimaxp

08/18 17:19

saimaxp

最新作品

瞬變鋼彈 主體看的出來是以OO系為基底 但實際上應是原創設計居多 現在來看這已經算是中年模了(還不到老模) 基本無縫銳化少不了 部分不好無縫的地方改成裝甲接縫造型 塗裝基本…

7/ 4396

shio7754

08/18 16:23

fubon123456

板務人員:

5879 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】