篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

145/ 47k

barrylee814

07/17 13:24

ekids1234

綜合討論

0/ 1335

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 2367

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 1284

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 763

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

最新作品

對於一個模型歷程中有大概5年整都在車模圈打滾的人來說 軍事模型似乎是個遙不可及的領域 車模重視乾淨整潔的質感區分,而軍事模型則像是各種故事交疊留下的痕跡 對我來說是…

1/ 77

xza60107

今日 19:56

dd998877665

綜合討論

情報來源:https://www.toy-people.com/?p=48997 由日本 BANDAI SPIRITS 公司 HOBBY 事業部發行,挑戰成形技術可能性的實驗性商品『Figure-rise LABO』系列於今(24)日舉行的『C3AFA TOKYO2019』模型展中…

5/ 312

rock579rick

今日 19:44

LinkEX

最新作品

萬代開始出熱血最強後讓我們這些老人燃起藍光三部曲出齊的希望 沒想到熱血最強後就遲遲沒下文了,不知道是銷量不好還是 還好好微笑聞到賺錢的味道搶先萬代一步在藍光人系列…

17/ 2468

a610789

今日 17:23

ts00746553

廣告

可動玩具

「哥布林就該殺光!」 這大概是我唯一一隻想研究怎麼舊化的人偶了 好微笑雖然有做一點塗裝處理但感覺還是不夠髒不夠舊 不期望把哥殺小隊出完整,但希望至少再出個女神官 哥…

4/ 237

a610789

今日 13:08

a610789

最新作品

簡單完成系列又來啦,這次剛好有機會同時拿到飛翼零式EW跟飛翼EW,就同時搞起來吧 一樣是維持簡單系列一貫的原則,最大程度保留成形色的同時,增加質感區分以及細部處理 做法…

0/ 310

xza60107

今日 12:40

xza60107

模型工具

很認真的發文且有查過一些資料了,不知道為啥變成什麼都沒準備就提問,我想大概是我的表達不太好吧 各位打擾了,想請問一下 (1)高反色的圓形貼紙 (就貼薩克獨眼用的圓形貼紙,以前…

4/ 263

QTVTQ

今日 10:22

Papuru

新手專區

小弟接觸GUNPLA都有一段時間,不過以前都只會素組。 最近想更深入鑽研,爬過文也看過不少教學影片,但是還有些疑問 希望在此向各位大大請教 1. 目前有一把神之手,如果想二段剪…

3/ 388

sumsumfish

今日 01:47

bucupumu1009

代工專區

大蓋要20天左右才會來 預算我也不是很清楚 不過給價我就會考慮

0/ 489

jimmy2808

今日 01:06

jimmy2808

模型工具

最近又開始組模型,但手上這隻雙刃剪真的蠻爛的,接下來又要組比較貴的彩透沙撒比,所以希望可以換一把好一點的單刃斜口鉗當二次剪的工具。預算大約500-800,希望各位可以推…

20/ 746

ycpss90037

昨日 23:08

bucupumu1009

綜合討論

根據小弟的觀察,一開始出的MG模型,股關節還是球狀的,但是近期的作品已改為柱狀。 改成柱狀應該是要增加可動性(或方便拆解?),但是變得很容易脫落,其他人也有此狀況嗎…

7/ 805

chen113

昨日 23:04

setsunagn00

模型工具

請問各位 玩噴筆戴的口罩,是哪一種的,有推薦嗎? 我玩噴筆是有用抽風機,沒什麼味道,但怕久了會傷身體 銷基漆、法郎漆

1/ 112

cheryl0626

昨日 22:50

cheryl0626

商品情報

笨呆 想到RG要出這隻了, https://p-bandai.jp/hobby/special-1000010485/ 不過看起來掉件問題應該還是沒改善

23/ 8036

nanpa

昨日 22:32

pililss

綜合討論

https://www.ehobby.com.tw/product/detail/357475 想問一下各位大大 萬年賣的這組CP值如何? FREEDOM的品質好嗎? 還有FREEDOM到底是哪個國家的廠商? 啊這三組適合第一次玩模型的新手組裝嗎? 還…

5/ 164

OHTANI

昨日 22:06

OHTANI

最新作品

原型機體:GAT-X102 DUEL GUNDAM 規格:MG 1/100 製作時間:前後約一年,並不是因為很難製作,而是自己動作很慢…其實這隻比SDCS夜鶯還早完工,只是拖到現在才拍照。 作品類別: 鋼彈seed…

2/ 875

jinghong

昨日 20:45

jinghong

商品情報

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/2ZnbCQa 趁現在全站免運費入手啊啊啊!! 免運只到8/25 23:59哦!

2/ 1563

kyoko0202

昨日 10:33

QTVTQ

最新作品

前言: 這台其實是朋友因為買了不會組,看到外盒和內容物也傻眼,顏色單調不堪...哈哈! 於是我也出於興趣使然幫朋友完成這組! 希望大家喜歡! 製作過程: ※有時候太認真作所以很…

9/ 1413

ET790511

昨日 04:15

ET790511

綜合討論

最近在Youtube常常看到鋼彈模型的影片,突然燃起一股想入坑的感覺 大概看了一下大小,想組一台MG的 小時候組過三國的SD,應該還算有一點點基礎 另外,有朋友說可以買墨線,有推…

24/ 4472

steven724

08/23 23:53

N121981100

最新作品

話說,從FAG放出要和勇者王連動的Cross Frame Girl的消息以來, 到現在應該兩年有了吧? 記得當時一起發消息的還有白虎跟格里芬, 結果白虎跟格里芬差不多市面上都賣完了, 這款CFG…

24/ 1590

Papuru

08/23 20:31

Papuru

最新作品

各位好啊~海克力士是宙斯偷生的小孩,所以是半人半神!!盔甲用銅色來作主色,肩上閃電造型象徵宙斯的力量~武器是獅盾跟擲槍~可以使用宙斯雷霆的力量!!

2/ 1671

DOO6767

08/23 19:47

DOO6767

代工專區

小弟目前有一小批SD三國傳系列的鋼彈如果不要求精緻的細節 只希望最後的成品 外觀及噴漆能大約與盒面的差不多~~~ 請問這樣的小盒装與大盒裝 組裝費用 + 噴漆費用 分別大約多少…

24/ 1980

xz8869869

08/23 18:47

samda1005

最新作品

最近在忙準備下週到日本濱松比賽的事宜,出發前完成了情景班新課程的範例作品【荒廢浮空樂園】 希望大家會喜歡。

4/ 1125

STONED

08/23 17:30

STONED

新手專區

(ps 文有點長不好意思 想問得太多了 造成各位大大的困擾 我深感抱歉!) 小弟我前幾個禮拜跟家人去了一趟秋葉原 而我家老媽有給我一筆錢讓我買東西 小弟我也不知道要買啥 所以就…

31/ 3188

eason1357

08/23 04:43

tohka0

最新作品

今天無聊整理房間發現模型堆積太多了想說拿一台來組好了反正很久沒有做了,但是又不知道要做哪一台因為真的非...長....多....箱Orz.. 後來看到下面張照片給了我靈感.... ▼呆呆挺…

5/ 2248

barrylee814

08/22 23:10

barrylee814

商品情報

前天(4/27)在壽屋立川總部大樓舉辦的「第二次スタンド・リバー会戦」上,壽屋發表了許多HMM ZOIDS新模型和舊模型再版、改款等,對經過一年半沒有新作消息、甚至在2018年初一度…

29/ 6578

THUMBB44110

08/22 21:27

lds200098

最新作品

最近幾年一直沉醉在PS4 每次看到自己的模型山積都會想到 啊! 下個月有XX遊戲要發售了! 得趕快把手上這片破完才行XD 然後偶爾會在二手片區看到以前沒玩到的遊戲 賣超便宜 二話不…

5/ 489

game200286

08/22 20:18

game200286

板務人員:

5879 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[凪のあすから] OP2的歌曲名是哪個? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】