篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

146/ 49k

barrylee814

10/26 16:59

sakawayang

綜合討論

0/ 2211

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 3694

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 2578

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 2217

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

新手專區

【問題】田宮琺瑯漆疑問

小弟最近在youtubyoutub上看到有人用琺瑯漆在SD三國鋼彈上直接上色,請問是直接買來都不用調比例就可以直接上嗎?

1/ 53

com80001

昨日 22:00

com80001

模型工具

【問題】建議去日本買的工具?

下週要去日本東京,有安排秋葉原、台場 想問各位大神在日本買噴筆、或是日系品牌工具有比較便宜嗎? 有的話推薦哪一些呢? 噴筆考慮買: GUNZE Mr.HOBBY PS289 GUNZE Mr.HOBBY GMA01 鋼彈…

8/ 531

zero5536

昨日 14:36

j20266

模型工具

【問題】請教一下補土番數

想問一下 如果噴塗物件的表面有一點打磨的痕跡的話 用比較低番數的補土來噴塗(#500) 之後在打上一層#1500或#1000的話 有辦法利用#500的補土來達到整平表面的效果嗎?

3/ 118

fox42189

昨日 14:13

fox42189

廣告

模型工具

【問題】請問HG或RG該如何收納好?

不知不覺已經越買越多了 加上房間又不是很大,原本的HG或RG都被我收在原本的盒子裡... 但原本的盒子其實蠻大的,還是蠻占空間的 現在想好好整理房間收納一下 剛剛是有想到一個…

24/ 2655

r3507032

昨日 08:15

enjuo2002

最新作品

【作品分享】新手入門 純素組 pg 1/60紅異端改

各位好 小弟模型入門第一次組鋼彈 我本身是專玩PVC跟DD人偶的玩家 在等第二隻mdd身體的過程中 被一位有在玩鋼彈的同事推坑 當天回去看一下就看到了這隻 當初覺得很帥 然後發現是…

12/ 1294

tm58113630

11/20 08:24

tm58113630

綜合討論

【問題】金屬關節的修復該怎麼做

小弟我最近收了一隻二手的Metal robot紅蓮聖天八極式,拿到發現大腿的關節很鬆。請問我該怎麼做才能讓他回到原來的緊實度 Ps:關節能不能拆,我不太清楚

2/ 426

kirastar1024

11/20 07:59

win22

綜合討論

【問題】這是robot魂嗎

這是robot魂嗎 沒看過這系列 是萬代出品嗎 不知道可動如何 找不到開箱文

3/ 671

a077530441

11/20 01:40

a077530441

新手專區

【問題】零件出現裂痕...

我在組裝完後用田宮滲線液上墨線,有用X20擦掉重上,但第二次上的時候就發現有裂縫,墨線還滲到裂縫裡了。 腳部零件的裂痕 肩部零件的裂痕 原本零件上應該是沒有裂痕的(起碼…

19/ 905

popomissing

11/19 22:20

popomissing

最新作品

【作品分享】魔神凱薩 INFINITISM 電鍍塗裝

製作時間: 大約兩周 顏色使用 modo色系 m-002 正黑 m-004 寶藍 m-007 透明亮光 m-044 透明藍天 mx19 亮銀 mx20 槍鐵 mk-04 究極黑 mk-09 銀角 電鍍漆 mk-10 金角 電鍍透明黃 mk-25 赤角 電鍍透明紅 mk-1…

18/ 4020

s6191032

11/19 13:50

s6191032

新手專區

【問題】拿盜版公仔練刀

(按錯分類重發) 如題 大家都知道娃娃機台裡面放的公仔模型 幾乎九成九都是盜版的 很久以前一無所知的時候就蠢到夾了幾個還沾沾自喜 現在接觸模型幾年後回頭看放在櫃子角落…

17/ 1281

mmch1234

11/18 13:02

mmch1234

綜合討論

【閒聊】MG 薩克 3.0 夏亞 配色 想問問 有可能嗎?

MG 薩克 3.0 夏亞 配色 最近準備要購入(mg 鋼彈3.0) 想說順便買一下吉翁的主角.薩克 夏亞專用機 可惜機體只出到2.0而且還是200x年出產的 想說都快2020了 有小道消息還是傳聞有說會出3.0…

9/ 916

aoi1046

11/18 00:04

aoi1046

商品情報

【討論】METAL BUILD《機動戰士鋼彈SEED ASTRAY》異端鋼彈紅色機改

METAL BUILD《機動戰士鋼彈SEED ASTRAY》異端鋼彈紅色機改(ALTERNATIVE STRIKE Ver.)|ガンダムアストレイ レッドフレーム改(オルタナティブストライクver.)https://tamashii.jp/item/13103/ 有買…

14/ 1396

diu1975

11/17 16:38

diu1975

綜合討論

【問題】好微笑雷神王上墨線?

如題最近打算買今年出的這款雷神王網路上分享的圖片包含官網都沒上墨線 請問大家上墨線的依據是什麼? 有人在這款模型上墨線嗎?效果如何呢?謝謝

5/ 968

chen113

11/17 14:20

chen113

壽屋系列

【問題】關於壽屋的破刃之劍系列 1/60 Fafnir法布尼爾(又譯法夫納)

想請問一下組過這款的板友 對這盒的評價怎麼樣 之前看其他人的組裝心得說同系列的帝爾鋒動一下就會盔甲亂噴 這款也有類似的小問題嗎

0/ 1045

Lionet

11/17 01:17

Lionet

綜合討論

【問題】新買的模型有零件從框架上掉下來

如題剛從網路買了一盒rg nu鋼 開盒就看到這兩個零件已經掉下來了,確認沒拆封過 不知道是人為還是生產品管的問題 請問有人也有遇過一樣的情況嗎?

27/ 2869

as6692170

11/16 18:45

as6692170

最新作品

【作品分享】SDCS大魔神(補色素組)

買了很久... 覺得要補色的(主要參考貼紙),就剪下來噴噴,其他就素了。 指揮艇我是貼紙就算了。 劍柄用鈦金色 其他前作+玩具一起合影一下,大家都是 飛機頭 。 SD比例一起無違和…

0/ 449

kamemonster

11/16 17:28

kamemonster

最新作品

【作品分享】SDCS飛翼鋼彈零式EW 素組開箱

大家好阿~ 我是老J 這是要介紹的是 SDCS飛翼零式EW 這次個人製作影片 盡量減少字幕上的使用 畢竟我錄音不方便 加上其實有七成的觀眾都沒開字幕 所以我個人目前朝 盡量不上字幕的…

6/ 2194

doa123

11/16 03:35

doa123

最新作品

【作品分享】1/100 天狼型獵魔鋼彈 新手作品

三個月前工作壓力太大失心瘋買了一堆模型, 算一算這是第六架作品了 在這之前上一次組模型已經是10年前的事了 回想10年前用電工斜口鉗剪下來直接裝, 沒修湯口沒墨線, 隨便裝 當…

13/ 2763

anncuteangel

11/15 11:23

mc30207

綜合討論

【問題】噴筆 空壓機 請益

房間空間不大 隔音並不好 通常都是晚上做模型 想選 低噪音、可以集水的空壓機 看板上有人推AS186 還有推薦的嗎? 然後噴筆我看到有人推 岩田NEO 沒記錯的話口徑是0.35 這支ok嗎?…

14/ 770

ccy021548

11/15 10:31

ccy021548

最新作品

【作品分享】新手噴油戰鬥暴龍獸

各位好,第一次在這裏發表作品,請多多指教! 廢話不多說直接上圖 以往我也是組裝鋼彈為主,主要是現今的成形色和組裝結構已經很美麗又簡單形態又漂亮,適合我這種上班超忙…

5/ 1251

begion821

11/14 22:55

begion821

最新作品

【作品分享】田宮 1/72 X-32A 真.鯊魚嘴 ver.

X-32是由波音所開發,與洛克希德.馬丁的X-35(現在的F-35)競爭1996年啟動的JSF(Joint Strike Fighter,聯合打擊戰機)計劃,起先首飛早了對手1個多月(370構型),後續試飛進度更是領先到了5…

22/ 2945

carter478

11/14 20:16

carter478

綜合討論

【閒聊】Model Graphix GUNDAM ARCHIVERS ZEON's MS

今天拿到了Model Graphix GUNDAM ARCHIVERS ZEON s MS 這本內容是將MG誌吉翁系模型作例集結成冊,去年GELGOOG特集沒做完的REGELGU,完成品也收錄在這一本。另外也收錄了GELGOOG全目錄\古夫設計考…

0/ 761

smoai

11/14 18:31

smoai

最新作品

【作品分享】FGO 貞德Alter

これは憎悪によって磨かれた我が魂の咆哮! ラ・グロンドメント・デュ・ヘイン 吼え立てよ、我が憤怒! FGO的組裝模型感覺還滿有趣就先挑了貞德試試, 日後會不會出師匠或X傻…

6/ 1411

msucoo93

11/14 02:02

msucoo93

綜合討論

【問題】關於figma saber2.0斷腰

各位前輩們大家好,小弟這兩天在把塑膠套的時候不小心將下圖的關節折斷了,有用過三秒膠嘗試黏看看可是效果不理想,想請問各位前輩有什麼補救措施或是有什麼管道買到這個零…

19/ 1492

wesley831223

11/13 19:57

wesley831223

可動玩具

【討論】探討各系列鋼彈產品的最大

最近對大型鋼彈突然很感興趣 於是試著收集各系列的最大盒子 首先mia 應該就非他莫屬了 Robot魂 雖然有考慮夜鶯畢竟長寬高總數是夜鶯贏 但單單考慮面積還是統御式贏 gffmc 這隻毫無…

5/ 2170

nonoseed822

11/13 19:21

nonoseed822

板務人員:

5894 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物惡魔波利,與下列哪一魔物屬性一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】