篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

147/ 67k

barrylee814

07/12 19:33

mikmiku666

綜合討論

0/ 10k

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 13k

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 11k

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 2897

barrylee814

06/03 20:51

barrylee814

綜合討論

【問題】請問聖衣神話邪武的掉漆如何補色?

各位大大晚安,小弟最近入手新版聖衣神話邪武,不過沒想到腰部配件掉漆,雖然用鋼彈筆補色還是有色差。所以想請問要如何才能補回原色?還請各位大大多指教,謝謝大家。

1/ 15

migual

昨日 21:38

migual

最新作品

【作品分享】壽屋 ~PSO2es Gene Stellatears Version~(可能是2020年最聚人心的模型)

製作時間: 加總約七至十小時吧~ 作品類別:拼裝式女性可動人偶 照片欣賞: 想著在零件上加些網狀效果... 紥起來噴色~ 一些大塊肌膚位置做了無縫處理 覺得應該是被 繃緊 到的位置,…

4/ 1368

kamemonster

昨日 18:27

gemini710530

漆類相關

【閒聊】有沒有這幾天硝基漆被清空的八卦啊?

話說~今天經過模型店,突然發現蓋亞跟郡氏的硝基漆架空空如也⋯ . . . 閒聊當中才知道有店家已經被臨檢嚕!!! 這兩三天不是被同好掃完貨,就是被店家主動下架⋯ . . 不知大…

46/ 5046

iangel

08/10 17:20

joker831

廣告

綜合討論

【問題】關於USB充電的便攜式氣泵連噴槍

我老婆肯定不會讓我買一個正經的氣泵放在家。有沒有人用過那種電動式的氣泵?好不好用? 我只是平噴拿來改改色

23/ 1560

chwongkevin

08/10 14:49

chwongkevin

最新作品

達人

【作品分享】MG HINU HWS

骨架只有用槍鐵色.沒有特別的分色.只有油壓管噴紅色和黏上電鍍銀的貼紙 白色的部分使用了三種白 白 灰白和灰色 主體的白不是純白色.所以和灰白色有點接近 燃料管的才是使用純…

0/ 1323

j20266

08/10 13:27

j20266

模型工具

【問題】湯口處理~本日購入新工具

先幾天為了組這台40周年 薩克2 要處理湯口時.不小心被筆刀連砍兩刀..兩指全中.. ”血腥處理”畫面就不跟大家分享了.. 割到手指要處理時.血一直流出來..哈.. 這是手割傷時,隨手拍…

33/ 3297

ncwa

08/10 13:05

a128098527

筆塗專區

【心得】仿輝羅鋼質感筆塗教學!!

大家好阿~我是老J 之前送去電鍍的輝神大將軍終於回來了 當然就算可以電鍍,也無法彌補輝羅鋼極慘的貼紙質感 偏偏我也沒錢買海景房的初版 不過剛好看到網路教的筆塗仿電鍍質感…

3/ 855

doa123

08/10 01:13

doa123

最新作品

【作品分享】日本海上自衛隊 隼級飛彈快艇 PG-825若鷹、PG-827熊鷹

大家好,這次製作的是 日本海上自衛隊(JMSDF)隼級飛彈快艇, 二號艇PG-825若鷹(わかたか)、 四號艇PG-827熊鷹(くまたか),比例是 1/700 。 使用套件是青島(AOSHIMA) 1/700 WATER LINE系列 No.017…

3/ 339

shironeko379

08/10 00:16

shironeko379

綜合討論

【問題】關於鋼彈種類

剛接觸鋼彈,就我目前知道鋼彈分成品跟模型兩種模型高級程度是PG MG RG HG,然後都是照比例製作 但想問問成品部又是如何? 我只知道MS(METAL STRUCTURE) MB ROBOT魂,不知道是否正確? 成品…

14/ 1918

game2live

08/09 23:08

a128098527

綜合討論

【問題】素組模型碰水

如題,發現已組好的獸籠版獨角獸上面沾上了疑似食物醬汁外加上面有點灰塵 突發奇想直接整台放到洗手台下面沖洗 甩了甩再用電風扇吹 後來發現內部都還會殘留一些水 請問不管…

6/ 867

chen113

08/09 13:05

chen113

商品情報

【情報】台魂METAL BUILD 新世紀福音戰士2號機 [EVA2020]疑似加量 一人限購兩隻

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI https://bit.ly/39AHoQM 一人限購2隻 重整了好幾十次都還有貨!!

11/ 2851

kyoko0202

08/09 13:05

kkk526go

綜合討論

【問題】請問黏土人臉突起原因

小弟剛買一隻二手黏土人 回家檢查把玩時也沒有什麼問題 但放了一晚後發現臉突然突起了一小塊 想問各位大大是什麼原因呢 或者能解決嗎 (第一次出文不太懂抱歉

5/ 585

nickma237

08/09 12:30

nickma237

新手專區

【問題】請問舊化使用的工具

請問影片中6:54時用的類似海綿的工具 只是普通的海綿還是科技海綿或者是模型專用的海綿呢? 推一下這位大大的作品 他的舊化做的很剛好 非常喜歡!

3/ 93

stu11235813

08/09 10:31

stu11235813

最新作品

【作品分享】鋼鐵加魯魯 素組 BANDAI Figure-rise Standard AMPLIFIED

鋼鐵加魯魯-BANDAI Figure-rise Standard AMPLIFIED 數碼寶貝系列 鋼鐵加魯魯 簡單素組+墨線 ▼盒繪(與戰鬥暴龍盒子同樣大,奧米加較小盒) ▼頭部(還原度很高 貼上眼睛帥氣滿分) 簡單上墨線(…

12/ 5090

a89159001

08/08 23:24

susanfox

綜合討論

【問題】這是機體的紋路還是我買到NG...?(已解答)

最近買了HG的Hi Nu VRABE 發現只要是這個顏色的零件都有這個痕跡... 這樣能要求退貨嗎...?

10/ 2241

chenjow

08/08 22:54

aliceteams1

勸敗開盒

【開箱心得】LEGO 75976 火爆鋼球 OVERWATCH 鬥陣特攻(32張圖)

鬥陣特攻 第二彈的完成度 都很高~ 【題外話】 還願 實體版 + 原聲帶 拿到啦~~~ 超香(離題 【外盒】 剛發售時的價格 簡直誇張... 現在大貨到 價格終於恢復正常 680nt 含運 入手 【組…

1/ 606

jerry3194254

08/08 20:35

jerry3194254

漆類相關

【問題】【問題】模型刮傷

這是小弟我前幾天用指甲不小心刮到的傷痕想請問各位大大這個要怎麼補救...?QQ

5/ 782

chenbaiyi135

08/08 15:40

chenbaiyi135

綜合討論

【問題】動漫人形相關課程

可以請問大台北地區哪裡有動漫人形公仔製作相關課程嗎? 目前沒有相關基礎 感謝~

4/ 294

linweiwei

08/08 13:17

linweiwei

最新作品

【作品分享】各產品線的機娘 (圖片更新)

先跟版上的各位巴友道聲好 前些日子手受傷,工作甚麼的直接丟了 就開始清堆在角落的山積 山積內容物: 1. 壽屋:女神裝置、FA:G 2. 青島 3. Skytube 組裝方式皆只有 打磨湯口 及 胡亂…

16/ 5315

blackcity224

08/08 12:33

gogogogo3113

可動玩具

【figma】「Fate/Grand Order」亞瑟‧潘德拉岡(Prototype)

出自Fate/Prototype,以FGO名義發售的figma亞瑟 潘德拉岡(舊劍) 辣個少數讓我有衝動抽他的男人 聖劍咖哩棒有給解放前後各一把 可重現靈基1到3,非常滿意 那個讓愛歌神魂顛倒的白馬…

0/ 444

a610789

08/08 12:30

a610789

綜合討論

【閒聊】如果鬼神前鬼和獵魔鋼彈合體...?

這是我創作的 模型改造功力不足,只能發圖分享,如果有大神能改出來就太棒了!

21/ 3341

ys429716

08/08 00:31

ys429716

綜合討論

【問題】請問 是否有 台灣販售 RX78-2F00的消息啊?

如題 已知橫濱商店有販售1/144與1/100的RX78-2F00的消息, 但台灣好像都沒消息, 只有聽說網路限定, 有人有其他的小道消息嗎?

12/ 1827

stu50188

08/07 20:30

a128098527

綜合討論

【問題】HG 1/60 ARX 8 該噴什麼油?

已上是在下組的 滲了線和在一些橙色的部份用gundam marker 劃了金 想問問若我要噴保護漆時我應該噴光油或是消光? 在下是新手請各位指教

5/ 616

carlhkl

08/07 16:51

carlhkl

新手專區

【問題】素組湯口修到這樣是不是極限了

想請問素組湯口是不是只能修到這樣? 如果要完全看不到痕跡是否只能自行塗裝? 如果不能塗裝上色是否有其他補救辦法?

27/ 6383

chenjow

08/07 09:02

chenjow

最新作品

【作品分享】艾爾之光 CODE-瑪雅 原型製作 PART3.

作品名稱:CODE-瑪雅 作品類別:人物原型、GK、模型 製作心得:底座的設計為了整理流線花費了三天...做的時候出意外,三秒膠到處亂噴,第一次體會到人劍合一(美工刀)的境界。 塗裝完…

2/ 655

wool86

08/07 00:14

wool86

板務人員:

5530 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:在《魔法少女奈葉strikers》成立『機動六課』的人物是誰? 作者:迪諾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】