篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

145/ 47k

barrylee814

昨日 13:24

ekids1234

綜合討論

0/ 1259

barrylee814

06/30 09:31

barrylee814

綜合討論

0/ 2012

barrylee814

07/08 16:07

barrylee814

綜合討論

0/ 1004

barrylee814

07/09 20:06

barrylee814

綜合討論

0/ 279

barrylee814

07/02 21:42

barrylee814

綜合討論

沒組過模型 所以買了一台革命機的 但以後應該不會繼續組模型 但又不想看起來充滿塑膠感 我可以怎麼麼做呢? 目前想到兩個方案 1. 就是素組後 上消光漆就好 2. 其實我想把骨架做…

14/ 278

zxxcvvbnnmm

今日 18:19

N121981100

改造專區

記得之前有看過某篇文章(時間有點久遠後來找找不到)看到報喪的矛是金色跟黑色搭配 斧面跟矛頭的透明件都是橘黃色的 然後為自己去找 只有看到兩間廠商有在賣 一間是effectswing…

4/ 199

vivi22415

今日 15:51

vivi22415

新手專區

(ps 文有點長不好意思 想問得太多了 造成各位大大的困擾 我深感抱歉!) 小弟我前幾個禮拜跟家人去了一趟秋葉原 而我家老媽有給我一筆錢讓我買東西 小弟我也不知道要買啥 所以就…

26/ 1849

eason1357

今日 10:02

kiki800917

廣告

綜合討論

最近買了巴斯光年來組 但我就是純粹的菜鳥素組派,雖然多年前有組過鋼彈 正常噴過保護漆 但多年沒組全忘記怎搞了...以致於我巴斯噴了消光漆後 噴太厚就算了...不小心被我手碰到…

7/ 587

mark952231

今日 08:04

QTVTQ

綜合討論

請問一下,該如何補強手或是步槍的卡榫或凹槽,手的材質太軟步槍都舉不起來實在有點慘...

5/ 158

a98898993212

昨日 19:13

a98898993212

勸敗開盒

這個真的是太驚人了,RG終於能夠開始有不會掉件的好產品能夠陸續生產開發 還在觀望 RG νガンダム的朋友不妨把影片看完再快點去下訂吧 目前看起來浮游砲的部分卡扣很緊不過後…

16/ 5042

f90320

昨日 18:58

a128098527

綜合討論

看來父子三人要齊了 沒意外pb那天網頁又會掛了

13/ 4387

xzero1123

昨日 15:52

ferrari40

最新作品

第六個MMJ款式的鋼彈.這一次也是改色的.不是真的聯名款 雖然MMJ模型全都是黑色的.包含骨架.但個人感覺全黑的有點單調 所以使用不同的深灰色去搭配.關節使用深色金屬色 改色的作…

6/ 3386

j20266

昨日 01:47

LinkEX

新手專區

Rt小弟第一次做模型 由於眼殘在黏的時候不小心貼錯塊 建議把它拿下來嗎? 請問保麗龍膠要用什麼才可以比較容易清除又不會傷到紙? 還是有什麼方法可以把它用下來嗎?

1/ 404

sakujo756

07/16 23:08

sakujo756

噴塗專區

想改色的基本跟本身的颜色接近之前上的墨线需要擦掉吗?如果需要的话要用什么来擦掉呢

23/ 619

hendrynj

07/16 08:39

hendrynj

綜合討論

萬代最近太邪惡了,出了pg的最終決戰版還有mg的完美獨角獸要價一樣不斐,居然要4560元,因為這禮拜會上台北的關係,剛好可以去旗艦店搶看看XD,為此我成功說服我老婆讓我從pg獨…

13/ 1957

yl870913

07/15 16:59

a128098527

最新作品

先虧一句,追求CP值,對模型無愛的請自行按右上角X離開... 我會在文中大量婊某些人... 這次製作的是好微笑GSC的第二...三款組裝機娘? 按照發售順序應該是鶴望蘭-- ARIEL-- LXXVIII,但…

27/ 5652

Papuru

07/15 12:11

Li70434

最新作品

這篇文章不罵人,請安心服用XD 繼FAG、女神裝置後,壽屋再出新系列機娘...紙箱戰機系列... 為啥會跟紙箱戰機有關我真的搞不懂(聽說是遊戲?), 畢竟系列名稱就是裝甲娘啊... 就漢…

12/ 2767

Papuru

07/15 03:38

LinkEX

可動玩具

說起哥吉拉的死對頭, 基多拉絕對是榜上有名, 邪惡的三頭設計, 閃亮亮的金色外型, 看過一眼後實在很難讓人忘了這怪獸, 登場於哥吉拉2019的基多拉, 外型比起過去更為誇張…

17/ 4192

n17825139

07/14 20:33

n17825139

最新作品

因特價入手(港元$249) 就補色素組而已。 大概以後變型機/合體機都走這路線吧。(塑料顏色不出太大偏差的話) 盒子有附素組完成圖。 畫黑線+補色。 透明綠件上了UV漆。 拔掉手掌就可…

11/ 2756

kamemonster

07/13 22:27

kamemonster

綜合討論

模型技術版的各位大大們好小弟的問題跟技術沒有什麼關係 還請多多見諒 找這一隻已經一兩個月了 台北的實體店面都沒有看到 問老闆大部分也不確定會不會再進貨 請問這一隻該不…

18/ 2169

lces91468

07/13 19:44

diablo3000

可動玩具

大家好,這是要分享的是 NECA iT 小丑潘尼懷斯 ( 終極跳舞小丑版 ) iT 當初是去年中秋烤肉的時候跟朋友去租來補完的,所以小說的內容我並不清楚 不過看過牠在劇中的形象讓我實在…

3/ 817

a062412984

07/13 14:05

a062412984

新手專區

最近入手了HGCE的海涅命運 之前有組過RG命運,想請問RG命運的水貼可以用在HG上嗎? 還是HG有專門出水貼? 作品只上墨線跟消光而已

3/ 1159

ycpss90037

07/13 11:01

ycpss90037

綜合討論

看到原版(厄祭時期)的配色就想改一隻 然後實際使用噴罐進行改色的時候就變成這種狀況 大致上是白色但是會微微的透出粉紅色跟原本的機體預想的差異有點大導致四不像 全部的…

17/ 1043

vivi22415

07/12 23:02

vivi22415

綜合討論

MG 再生鋼彈 有消息嗎? 想說萬代 不是都會去 主角機之後 對魔王機 這隻蠻帥的 很邪氣 怎麼不出MG

12/ 4071

cheryl0626

07/12 22:35

efsf0083

綜合討論

剛剛逛官網發現在賣最終決戰版的PG獨角獸,但是一隻居然要7,280(崩潰)請問這隻有什麼特別的地方所以特別貴嗎...雖然很心動,但我必須說服老婆才能買啊orz 請問跟之前一般紅色…

28/ 1899

yl870913

07/12 17:03

yl870913

綜合討論

近來做了不少陽剛味十足的鋼彈 這次就換換口味,來玩玩看嫣紅攻擊 SEED動畫中此機為卡佳莉(女角)的座機 一樣還是素組為主,再上一上墨線以及使用油漆筆補補色 組起來感覺不錯…

6/ 1328

sjl00555

07/12 12:24

shocker999

綜合討論

最近都沒po作品上來 就抓了pg薩克II來拉 注意 這是超髒... 就當做剛火拼完吧 身上都是血(機油) 歡迎毒嘴 這樣我才可以進步xD 之前做的佈雷薩克舊化

31/ 5634

m9172250

07/12 11:40

shocker999

最新作品

各位好,這次做的是超老套件:「MG RX-78-2 Ver.Ka」! 算起來這是我第四次買這套件了,經典就是經典,尤其是那雙木屐腳,更是改造GM系不可或缺重寶,既然是第四次,「零件」本身…

5/ 930

felled

07/12 10:47

felled

可動玩具

因為不知道這個問題要發在哪個版,所以想說 這應該也可以算是模型的一種就發在這邊了, 如果有違規的話我自刪。 最近有收了一組假面騎士的“裝動”系列盒玩, 看YT的影片是屬…

6/ 1207

qwe7333214

07/11 23:11

qwe7333214

板務人員:

5872 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「槍神Trigun」中,主角威席•史坦畢特是個懸賞多少錢的重大通緝要犯? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】