篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

推薦專區

217/ 147k

shao790531

03/27 21:55

a9121400

推薦專區

【心得】最純粹的熱血與感動 :《電影版 我的英雄學院 兩人的英雄》

各位好久不見,我是以文字紀錄ACG生活的深夜倫Yoruotaku。本次要與各位分享的作品為--《電影版 我的英雄學院 兩人的英雄》。 -以下正文- 首先,我得說這絕對是今年我看過最讓人熱…

5/ 343

perrypdts

昨日 22:28

gx9900gundam

推薦專區

【問題】求推薦有完結的動畫

有完結的動畫實在不太多..其實有一些動畫雖然沒到漫畫的結尾,但我也覺得是個不錯的完結,例如是俺物語之類的,就算不看漫畫也會知道主角會繼續幸福生活下去。 龍與虎也是不…

42/ 1867

l0chi

昨日 21:31

ice114

推薦專區

【心得】賀!【NICO好評度歷史新高度】由本動畫創下!!《搖滾少女(Show By Rock)-活力棉花糖》本季大推!

一部平淡(故事)卻又不平淡(鋪陳)的日常系作品? ~前言~ 不知道有多少人看過我之前介紹過的《街角魔族》 然而這部給我的感覺也是有著同樣細膩表現的日常系作品, 如果你喜歡…

4/ 547

ts99535ar8co

03/30 16:15

KJ52QP3R

廣告

推薦專區

【心得】第26屆電擊小說大賞得主,竟然是百合輕小說Σ(´・ω・`)

二月公老師的作品《声優ラジオのウラオモテ》官網宣傳圖 左邊是主角渡邊千佳(藝名:夕暮夕陽) 右邊是主角佐藤由美子(藝名:歌種安美) 由於電擊小說大賞的大賞得主 不乏一般人…

4/ 884

DEFG125

03/30 12:44

KANNA2010

推薦專區

【閒聊】2012年 動畫推薦 《Another》看了起雞皮疙瘩!恐怖…獵奇…懸疑?推理?(無雷)

【琪君】2012年 動畫推薦 《Another》看了起雞皮疙瘩!恐怖…獵奇…懸疑?推理?(無雷) 哈囉,大家好,我是琪君。 今天為大家介紹作品是 - Another。 Another是一部小說改編動畫,故…

2/ 71

lleeoo106

03/29 19:30

lleeoo106

推薦專區

【閒聊】2020年 4月新番/春番動畫推薦 各種優秀續作強勢來襲 你準備好了嗎?

【琪君】2020年 4月新番/春番動畫推薦 各種優秀續作強勢來襲 你準備好了嗎? 哈囉,大家好,我是琪君。 這次有別於過去推薦單一舊番的形式,並嘗試挑戰全新的單元──2020 4月新…

24/ 3469

lleeoo106

03/28 15:35

KJ52QP3R

推薦專區

【心得】宅男一秒變潮男,妹妹的私藏穿搭技巧大公開!<<我妹的時尚宅男改造計畫>>

哈囉大家好,我是佚名驚人,我相信應該有很多像我一樣的宅宅有這種經驗-好不容易鼓起勇氣要改變穿著,但是到了服裝店看著琳琅滿目的商品卻不知所措,這時,不如就來看看這…

5/ 1037

nixlai12

03/28 15:13

as40017002

推薦專區

【心得】勇者不是成為英雄而是名流 美食獵人TORIKO

等了多年香港都沒有播放這部久仰大名的動畫,只好先看原著漫畫版結果沒失望了,真的超搞笑好看的奇書。因為主角TORIKO: 練成北斗神拳等級的武功僅是為了可以生吃恐龍。 這其實…

8/ 598

03/26 18:52

qwe44457778

推薦專區

【心得】葬禮也可以是充滿歡笑的!帶你認識殯葬業的漫畫<<大安佛滅>>

哈囉大家好,我是佚名驚人,這次介紹的是討論生死議題的漫畫 大安佛滅 可能很多人不知道漫畫名稱是在說什麼,其實這是源自日本的曆法-六曜 大安是最吉祥的一天,佛滅則是最…

6/ 590

nixlai12

03/24 19:20

firesix

推薦專區

【討論】請推薦畫風不錯的戰鬥類動畫

想找一些類似科學一方通行、殺戮的天使、多羅羅、血戰、東京喰種、魔法科高中的劣等生、GANGSTA.、聖魔之血、闇之末裔等, 這類戰鬥感不錯的動畫,有些可能看過但想不起來,…

57/ 1993

an403403

03/22 13:36

firesix

推薦專區

【問題】[求救]幫推薦特定類型動漫、動漫歌

以前就習慣聽動漫歌曲,且如果歌夠好聽、有特色,我也會直接追源頭動畫,如此一來我也有源源不絕的新舊番可以看,2年前都是在YouTube兩個直播頻道聽,當時只有2大動漫音樂24小…

18/ 648

cabbyqrst176

03/21 09:44

julykuka

推薦專區

【心得】客人要我躲起來看他打手槍,一個在GAY風俗店上班的男妓的自傳漫畫<從事GAY風俗業的MOCHIGI>

大家好,我是佚名驚人,這次挑了一篇比較特別的漫畫來分享,書名叫做 從事GAY風俗業的MOCHIGI 性取向就是人生 漫畫名稱:從事GAY風俗業的MOCHIGI 性取向就是人生/ゲイ 風俗 の も ちぎ…

12/ 3517

nixlai12

03/21 08:17

firesix

推薦專區

【討論】求推薦這類型劇情向動畫

日安 感謝點近來觀看的各位 小弟想尋求這種劇情向動畫 以一個主線劇情 帶有滿滿的鋪陳, 劇情涵蓋著各種伏筆 最後在劇中都能解釋前因後果 ,又或者來個真相大爆發把盲點與伏…

108/ 4322

ellanx

03/21 08:08

polo75862002

推薦專區

【心得】熱愛的冷人冷作 一二六 宇宙浪子 深度得來過分的奇作

宇宙浪子(SPACE DANDY)是我在2014年度最喜歡的日本動畫之一,另一部是同姐妹作東京殘響,但後者是2015年才在電視看到的。 可是沒有實際地為宇宙浪子寫過較正式的文章,僅在追看電…

8/ 819

03/20 01:04

推薦專區

【心得】衣服污漬竟然可以用食物清掉?!一個洗衣店老闆娘的溫馨日常<<可以幫忙洗乾淨嗎?>>

大家好,我是佚名驚人,這次來介紹比較生活化、日常向的漫畫- 可以幫忙洗乾淨嗎? 漫畫資訊 漫畫名稱:可以幫忙洗乾淨嗎?/綺麗にしてもらえますか。 漫畫作者:服部充 連載於:YOUNG…

4/ 1408

nixlai12

03/19 23:07

xajkimon477

推薦專區

【問題】求尋一部上世紀的搞笑動畫

以下就只有記得這些特徵 OP內有箱子在抖動後爆開,忘記是2次還是3次了 OP有日本古城 故事背景應該是古代日本 播放年代是80或90年代

2/ 321

r4v2e744tg

03/15 21:34

ready0204

推薦專區

【心得】你以為當AV男優很簡單?先看看這本漫畫吧<<我開始做AV男優了>>

哈囉大家好,我是佚名驚人,今天要介紹一本有關AV男優的漫畫, 我開始做AV男優了 是作者陰錯陽差入了AV男優這行後所繪的自傳型漫畫,內容揭露了很多在這行工作的佚事,也讓人…

47/ 19k

nixlai12

03/13 00:17

peipei890401

推薦專區

【討論】轉貼中日合作漫畫新冠肺炎

轉少年jump吧 感覺用漫畫形式介紹新冠肺炎很不錯,很想大家觀看,了解下新冠肺炎,也在此希望新冠肺炎早日消失

22/ 2666

v007

03/12 13:24

KANNA2010

推薦專區

【問題】求推薦輕小說

偏好:無開掛,無後宮 異世界 遊戲 有長期組隊如:灰與幻想的格林姆迦爾 很喜歡灰與幻想前期的風格 請求推薦類似元素的輕小說

31/ 1616

john1357978

03/12 03:27

BrianLaw1

推薦專區

【心得】熱愛的冷人冷作 117 無能的奈奈 普通人主角的超能校園美少女漫畫

1 記得這編不到三個月前的文嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60037 snA=72931&tnum=10 第8與第10樓是我的回文。 現在看了三十四回所有已被漢譯的網絡連載…

11/ 1236

03/11 14:00

推薦專區

【心得】重戰機L-GAIM 前部重溫

這種文章是為了重看完全部的準備 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 到底怕忘記看過什麼外,也想新的動畫迷或機人迷們,考慮欣賞這部三十多年前的名作。 本編作為富野大師在Z GUNDAM前最後的純…

1/ 254

03/11 11:28

KANNA2010

推薦專區

【討論】希望有相同喜好的人能推薦幾部漫畫哦!

如題 手機排版請見諒 最近想找一些有趣的漫畫,但怎麼找都找不到合胃口的 先分享一下我自己喜歡的漫畫類型 1.噬謊者 心目中賭博漫的第一神作,已經推薦給很多人了,但是推坑…

16/ 735

acg8902634

03/10 12:19

jordann

推薦專區

【心得】如果諸葛孔明重生到現代當一個歌手經紀人<<派對浪客孔明>>

大家好,我是佚名驚人,這次來介紹一部新連載的漫畫,叫做 派對浪客孔明 ,題材很有意思,是孔明重生到現代,運用自己古人的智慧帶著沒沒無名的女歌手,邁向成功的故事。 漫…

17/ 3520

nixlai12

03/09 16:21

xajkimon477

推薦專區

【心得】銀河騎士傳 近年罕見好看的機器人漫畫與改編動畫

起初接觸「シドニアの騎士」(銀河騎士傳/希德尼娅的骑士/薛多尼亞騎士),是從中譯的漫畫上看到的,現在剛看完第十回還剛看完電影動畫*。而我最喜愛的シドニアの騎士譯名還是…

14/ 2300

03/08 23:00

IloveShenYun

推薦專區

【心得】動畫天空最閃耀的明星之一 龍之子所拍的星光少女(Pretty Rhythm)

龍之子Tatsunoko,竟然沒有因為鴉 -KARAS-叫好不叫座而玩完,反而被很多闊佬入股而現在擁有十多億日元的總資產數,當然比日昇「逾百億」的少得多,但十多億也不是專拍宅神作的深…

7/ 391

03/06 17:09

推薦專區

【心得】五十部值得一看的漫畫-已完工(3月5日更新至68部)

發這個文是因為想分享一下個人認為好看的作品,特別是有一些冷門一點的作品,順道看一下有沒有口味相若的人能分享一下或許我還沒看過的作品。 (P.S.口味的東西相當主觀,合則…

220/ 131k

a19931024

03/05 17:20

a19931024

推薦專區

【心得】成家慎一郎的推特漫畫推廣《美食廣場的女高中生們在說什麼?》

先推廣一下原作者推特 老實說在這個之前 我沒有聽過成家慎一郎這個漫畫家 而這部作品也沒有商業連載 是只在作者推特發表的漫畫 純粹考慮到之前《看得見的女孩》也是推特起家…

7/ 1322

DEFG125

03/05 13:42

KANNA2010

推薦專區

【心得】童年神作!欣賞一齣活靈活現的史前默劇<<吼龍ㄎㄨㄥˇ(GON)>>

大家好,我是佚名驚人,這次介紹的作品-吼龍ㄎㄨㄥˇ(GON),應該是很多人小時候的回憶吧!前一陣子偶然在圖書館一角瞥到已經殘破不堪的這套漫畫,回憶頓時湧上心頭,作為領我進…

10/ 651

nixlai12

03/02 13:41

xajkimon477

推薦專區

【閒聊】2011年 動畫推薦 《未聞花名》5秒眼眶泛紅,10秒淚如雨下! 必看岡媽的代表作!

【琪君】2011年 動畫推薦 《未聞花名(我們仍未知道那天所看見的花名)》5秒眼眶泛紅,10秒淚如雨下! 必看岡媽的代表作! 哈囉,大家好,我是琪君。(小弟基本上用無雷的方式為大…

7/ 371

lleeoo106

03/02 09:35

KANNA2010

板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫將國堪亂記中,四將國叛亂後哪位前將王沒過世? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】