篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】關於Bishop's Rondo 露露姆 衣物的問題...

各位大大們好 想請問一下有訂Bishop s Rondo 露露姆這尊PVC的大大們 已經有大大收到貨了嗎? 今天我訂的露露姆到貨了 但是在拆檢的過程中發現裡面沒有附說明書.... 想問問其他有收到…

0/ 0

a87546901

今日 00:35

a87546901

疑難雜症

【問題】想請教一下 想找一隻1/7的初音但不知道什麼系列

不好意思,曾經多年前入手兩隻1/7的初音公仔,但因為經濟問題出售掉了,最近想收回來, 目前已經收回來知道的那隻叫七龍傳說系列的初音,另外一隻卻不知道他是什麼系列無法…

8/ 564

luo2000

昨日 17:38

leo12074

疑難雜症

【問題】想請教,不要的公仔可以怎麼處理

姆… 如題最近在收拾房間的時候 翻出來一隻以前買福袋拿到的公仔 可是個人沒有喜歡請問有推薦怎麼處理嗎…? 當然如果有人願意收下的話 咱也OK就是了

28/ 7109

Nt5298

10/30 22:38

cv20517272

廣告

疑難雜症

【問題】CFB 魔物獵人 PVC 日版外箱有無防偽貼紙(補上照片)

最近去沒屋頂買了一隻日版的斬龍 第一次買我也不是很清楚 因為平時買景品類都會有貼紙(金證或代理貼紙) 但這盒卻沒有 想請教有買版友 老卡這系列的是本來就沒有貼紙嗎? 補上照…

3/ 74

ts00139161

10/29 09:49

ts00139161

疑難雜症

【問題】EXQ泳裝雷姆 底座擺放問題(已解決)

今天剛拿到這隻泳裝雷姆 第一次買景品 然後我要裝的時候發現底座的大小跟腳好像對不起來 底座的間距有點太小 但模型本身的腳不能動 有其他買這款的大大可以提供一下是怎麼裝…

25/ 2903

fly93750228

10/26 18:57

fly93750228

疑難雜症

【問題】想請問UCI OVERLOAD 雅爾貝德 so-bin ver. 出貨了嗎

這尊將會是我人生中第一隻PVC 2月預購, 出貨從7月延到9月30 最近看到FB社團有幾個人在賣現貨 但沒半個人PO的是實體照, 都放官圖在賣 很好奇這尊廠商是否已經出貨了? 現在既期待又…

47/ 11k

anncuteangel

10/26 07:55

kentkkman

疑難雜症

【問題】想請教 如何清除 中動 鋼鐵人格納庫上的電源符號?

原本一開始買的格納庫還沒有這個符號,但最近買的格納庫上面突然出現了這個符號, 兩個擺一起,那個符號格外顯眼 囧 所以想請教 有沒有人知道 格納庫上的電源符號要用什麼溶…

11/ 1641

Genki

10/26 01:46

Genki

疑難雜症

【問題】展示櫃的材料選擇

最近有打算訂造一個櫃子作展示用途,廠家說只要給設計圖就ok,在網絡跟板上找了很多用家分享照片, 一般來說都是 四面玻璃或鏡面/正面展示+三面木板, 層架則選用木板或玻璃…

18/ 3699

yth1223

10/18 15:41

playcs16

疑難雜症

【問題】請教關於購買寶可夢中心的商品付款問題

不知道能否問這種問題 有錯還請指正 幫朋友詢問 朋友在中心預訂了 figma ユウリ https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4521329319155 刷卡後帳單來沒有扣款到 好像也不能再刷一次 查了一下…

5/ 735

kiru309

10/18 00:16

kiru309

疑難雜症

【問題】請問這有辦法救嗎⋯⋯?

如題,小弟我最近買了(大金工業-海鷗)這款模型,然而一打開卻出現像圖片這樣的情況.....一整個傻眼,這是全新品欸,這種情況也太扯了吧⋯⋯?請問有辦法救嗎?

15/ 3077

Dino511007

10/16 14:06

Dino511007

疑難雜症

【問題】一番賞整套價錢

最近我開始在研究購買整套一番賞 看過各大拍賣 代購網站 但發現價格落差有點大 以我最近有興趣的最新七龍珠大猿來說 亞馬遜官網價格落在2萬3左右 大部分的拍賣代購也差不多在…

10/ 3175

PuddingDding

10/15 14:52

PuddingDding

疑難雜症

【問題】出荷到台灣的時間

最近期待很久的alter高雄終於出荷了,想請問板上的大大根據過往的經驗都多久才到嗎。 我預定的店家是蛋大 在請問一個問題 看到hopi上很多中國的玩家好像陸續拿到商品了,所以是…

22/ 2138

fullmetal032

10/15 12:32

疑難雜症

【問題】客製化原型價格?

請問各位,我想客製化訂做一個原型,是像市面上的模型那樣,像下圖這種 偷偷發廚 客製化模型的價格大概會是多少? 有一個可以參照的報價單嗎? 假設1天工作8小時,一個月28天,…

62/ 13k

kes2214802

10/11 14:37

LinkEX

疑難雜症

【問題】清潔正版跟盜版(材質)

以前不懂正版盜版如何分辦,所以正版盜版公仔都放一起,想請問用毛毯清潔完盜版再去清潔正版,因不懂盜版是否有什麼有害材質之類的,這樣再用毛毯清潔正版會造成什麼問題嘛…

17/ 4361

vic1806550

10/06 19:24

Mk54248grt

疑難雜症

【問題】擺放問題

請問公仔不放櫃子裡面,除了灰塵問題外,還會有什麼其他問題嘛?麻煩解答,感謝

10/ 2520

vic1806550

10/04 21:37

w56573

疑難雜症

【心得】出油救星使用心得

嗯...我PO之前有搜過,已有人分享。 看了日期....怕被說挖墳就自己開一篇了。 老實說用完心情很微妙,雖說本來就不期待會100%還原。 但跟預期效果還是有落差。 看留言,大家都誤…

60/ 12k

power0000

09/27 10:09

b780613

疑難雜症

【心得】[模型修復]不穿衣小學生 VOL.伊莉雅

來自自稱不是蘿莉控的蘿莉控客人委託 有多處刮痕、黑點、凹陷...等工廠瑕疵,最嚴重的是沒紅寶石的純素左腳零件有出油情況 雖然是在檢查紀錄客人寄來的伊莉亞損壞點,但在拍…

27/ 14k

abacadss

09/27 10:05

b780613

疑難雜症

【問題】請問有人有p牌跟嵐素體兩個放一起的比較圖嗎?

小弟最近想買一隻super duck 但爬文看了素體方面有人大推嵐素體, 說p牌的素體肩膀脖子做的不好。。 但始終找不到兩個同時的比較圖… 不知道有沒有大大剛好收藏有這兩個的能提供…

3/ 1866

X0916063426

09/25 05:07

rock751121

疑難雜症

【問題】想問有無人已收到native 1/4 erika bunny version的補件?

我2月時聯絡官方,他們說9月會寄出補件,但到今仍未有任何消息,有人同在等補件?我的erika在開盒已發現頭髮有各式各樣的掉色⋯

1/ 1940

R2RMYJJ

09/20 10:55

R2RMYJJ

疑難雜症

【問題】板上各位大大有人收到了嗎?

如圖 小弟訂了有點久,雖然賣家說有盡力催貨,但還是想問問 大大們有沒有人受到 第一次發文排版傷眼抱歉

15/ 4577

qaxxsw66133

09/19 00:39

qaxxsw66133

疑難雜症

【問題】貨架改裝模型櫃,壓克力板訂製問題

想請教這種架子要裝壓克力板開關門,邊邊要用什麼來固定? 新手入門,都只有找到木櫃DIY的方式。

32/ 4022

appo5168z

09/17 12:16

appo5168z

疑難雜症

【問題】請教製作公仔衣服的工作室

因為當初購買假面騎士是皮衣的放了滿久了,沒有保存好導致皮衣破損 但網路上找不太到有這方面的資訊,所以才發文詢問是否有推薦的製作公仔衣服的工作室

9/ 2074

k9001023

09/14 17:50

k9001023

疑難雜症

【問題】關於再販的EMT

今天剛收到 背面看起來有點紫紫的 想知道這樣是有被染色還是正常的

29/ 4307

sunsstory

09/13 13:52

RozenMaidenf

疑難雜症

【問題】請教老物外盒證紙?

想請問日版壽屋的這款老物是否有貼雷標之類的證紙?或是外盒差異⋯

5/ 2663

NOKIA2650

09/07 18:31

NOKIA2650

疑難雜症

【問題】有人知道這隻是誰嗎?

如標題 有人知道這隻是誰嗎 想了解一下 ㄍ感激不盡

14/ 4842

09/05 13:57

疑難雜症

【問題】PVC公仔改如何丟棄?該丟回收車還是垃圾車呢?

小弟房裡有一些品質不好的PVC公仔要丟棄,但看網上說PVC塑膠不好回收就算進了回收廠最後可能還是回到焚化爐去,所以我是該直接丟垃圾車還是照樣丟資源回收車呢,?麻煩各位大…

22/ 8963

s9399165

09/03 18:50

jfh920

疑難雜症

【問題】請問想在扭蛋公仔塗顏色

想買貓扭蛋 可是公仔顏色跟家裡的貓不一樣 所以想自己塗,公仔摸起來像塑膠 是買油性模型漆來塗就可以?

1/ 1434

sonatataiwa

09/03 13:00

sonatataiwa

疑難雜症

【問題】請問amazon jp購物與EZWAY中文名與英文名的問題

想請問今年有在amazon jp購物的網友, 因為amazon jp寄台灣的收件人與地址只能填英文, 這樣跟那個實名制的EZWAY報官稅系統會不會有衝突? 我的意思是,我EZWAY認證是用中文名, 我是綁電信,…

15/ 2893

Yuki1504

08/31 20:55

N7499

疑難雜症

【問題】想請問關於GSC補件

巴友好~ 我想請問有沒有巴友申請補件之後,寄來的補件還是不太滿意之後再跟GSC反應請他再補成功的經驗 他們會再給換嗎? 因為最近申請native香草頭部補件,GSC很快就寄來給我了…

10/ 2722

a035616487

08/31 17:18

qqq11164

疑難雜症

【問題】Metal build Eva 初號機

朗基努斯彎曲了,有方法救嗎?小弟也是因為言支東西才第一買,沒想到中招了

3/ 1661

davidwcf1988

08/29 12:31

davidwcf1988

板務人員:

8455 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「異人館旅館殺人事件」中,十年前有人在異人館旅館付重金說要租房十年,其指定的房間編號是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】