篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

Q版公仔

本次分享的是超人氣繪師 「黏土人 瀨田小光 偷別人衣服Ver.」 改造過程公開!(亂套GSC開頭) 但其實沒有完全還原 當作看看小新手亂玩吧XD 偽宣傳照 另外該黏土人明日及往後沒意外…

2/ 1688

H57136708

06/16 20:32

H57136708

Q版公仔

本次開箱的是『ジョジョの奇妙な冒険』花京院典明 外盒六面圖 那就開始開箱吧! 影片版~ 本體部份: 配件部份: 小劇場 「下午茶休閒時光」 隨拍系列: 合照只帥了一張就又ㄎㄧ…

3/ 596

H57136708

06/16 20:28

H57136708

Q版公仔

大家好~~這次想分享的是黏土人是1029《陰陽師》晴明雖然我現在好像已經棄坑,沒有玩了~~ 但是看到晴明當然要買一下啦!! 不過說真的SSR挺難抽的.......抽到快腦瘀血了........ 我覺得…

0/ 471

yuweigwo

06/14 23:23

yuweigwo

廣告

Q版公仔

【前言】 老實說……會買這隻,基於那獨特外觀、耳機還有眼鏡 っ • ω •)っ 而且表情也很有趣,沒買的話,我還真不知道她,畢竟沒追原作 _ ( :3 」 ∠ ) _ 好了!閒話家常就到…

6/ 649

Bill602

06/12 22:47

Bill602

Q版公仔

圖片來源: 台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/2IA4gmf http://bit.ly/2Iy1f5E http://bit.ly/2IBulkG 台灣2019年6月24日截止訂購

0/ 479

kyoko0202

06/11 16:00

kyoko0202

Q版公仔

圖片來源:PREMIUM BANDAI http://bit.ly/2Iy4SIR 沒想到台灣開賣了!希望之後會出Akari世代的啊~~ 想要凜的Q_Q!!

0/ 659

kyoko0202

06/10 11:25

kyoko0202

Q版公仔

今天想分享時間比較長遠的黏土人配件~~浴衣和夏之際慶典配件!! 這次選黏土人的時候,決定用火影忍者~~雖然佐助、卡卡西、綱手還沒來! ↑衣服換起來還不錯看(因為人數不夠,額…

0/ 465

yuweigwo

06/06 22:45

yuweigwo

Q版公仔

放好幾年了~~~最近應該會把一些沒開箱的都開箱ㄅ 預計下隻開箱的是這隻 好像大學就收到了 現在都退伍 都還沒開箱= = 這次抽黑貞又爆死啦~~~還是玩黏土人比較實在

0/ 365

cris556

05/29 11:57

cris556

Q版公仔

要來點櫻桃嗎? 大家好,最近在學怎麼拍黏土人,真的是有夠好玩的XD 話說花京院寄來的時候我才想到承太郎還躺在我的房間還沒開QAQ 先來看盒子四周 正面 背面 左右兩邊 盒頂盒底…

4/ 292

a1487546

05/28 21:01

a1487546

Q版公仔

3/ 478

rager1116

05/25 17:54

SunAirWater

Q版公仔

大家好~~在下這次想分享的是黏土人918《庫洛魔法使 透明牌篇》木之本櫻這應該是最新的庫洛魔法使了吧! 上次看庫洛魔法使,好像是小學的時候了! (小櫻上國中? 請問我怎麼變大叔…

2/ 296

yuweigwo

05/23 19:34

yuweigwo

Q版公仔

我要成為日本第一馬娘! 角色介紹: 動畫 《賽馬娘 Pretty Derby》的主角。出身於北海道的農村,因此對城市十分陌生、沒有同齡的朋友。生母在特別週出生後逝世,臨終前將特別週委託…

2/ 314

drgon12399

05/21 20:54

Hornswoggle

Q版公仔

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 歡迎來看小闇制服第二彈 說到小闇的造型,最基本的大概就這三種吧~ 經典的戰鬥服、彩南高中制服、Darkness型態 今天是彩南高中的制服日(不要瞎…

2/ 121

yamicon

05/19 20:04

yamicon

Q版公仔

第一次開箱黏土人,這隻的配件好多啊,花了很多時間調位置和組裝,果然非常好玩啊XD 使用6s拍的,拍的不好請見諒 先來看盒子四周圖 正面 背面 左右兩邊 盒頂盒底 外觀看起來超…

3/ 202

a1487546

05/18 21:44

a1487546

Q版公仔

本次開箱文也發表在小屋 還有閒聊也在小屋 久久沒開黏土人了 來開個小蘿莉 不過本兔沒把這部動畫看完(戰機番提不起勁) 配件除了貓咪手機都不知道做什麼用的 介紹部分就草草…

0/ 218

DECO2739

05/18 11:53

DECO2739

Q版公仔

大家好~~在下這次想分享的是黏土人832《我家有個魚乾妹》海老名菜菜上一次開魚乾妹!這一次開他的鄰居~~也是他的同學!! 感覺海老名就是一個啥都不太會的妹子.....很內向....很害羞!…

0/ 159

yuweigwo

05/16 22:58

yuweigwo

Q版公仔

【前言】 會買這隻,我想我一定是雙馬尾控了 ( 。 A 。 ) 雖然『不起眼女主角培育法』這部一直沒去碰…… 但是我想我一定是受到龍某大大的文章影響www 廢話就不多說了,趕緊來看…

1/ 1070

Bill602

05/14 00:31

Bill602

Q版公仔

想買 可是價格沒掉過 只知道它是同捆BOX合售品 這種合作的黏土人有再售的可能性嗎? 或是有過例子

11/ 507

hoop9876

05/13 17:38

timlin110186

Q版公仔

分享最近個人收藏,這系列在Hot toy中算平價商品,我個人是很喜歡,似乎台灣代理進來的量都不多...最近復仇者4系列,在台灣就不易買到...香港方面似乎量多也比較熱門,價格親民…

0/ 189

leonheart010

05/11 21:44

leonheart010

Q版公仔

大家好~~在下這次想分享的是黏土人524《我家有個魚乾妹》小埋 うまる這一部動畫......不知道該說什麼.....就是個超猛的喜劇...... 一個斯文、不錯的哥哥,還有個學霸、多才多藝、美…

0/ 276

yuweigwo

05/08 20:45

yuweigwo

Q版公仔

使用拍照設備:IPHONE XS MAX 其實打開來真的被這麼多的配件給嚇到了,不虧是豪華版。 但價格方面算是可以接受的範圍?(畢竟不是我買的XDDD) 其他的就只是無聊的隨意拍拍而已,然後想…

3/ 310

love2211252

05/07 21:49

Hornswoggle

Q版公仔

大家好~~在下這次想分享的是黏土人902《黃金神威》阿席莉帕 アシㇼパ這一部動畫讓我認識了阿伊努族(一開始以為是虛構的,跑去上網查很多阿伊努族資料)!! 也讓我知道原來日本有…

0/ 403

yuweigwo

05/01 22:03

yuweigwo

Q版公仔

7/ 2565

rager1116

04/30 13:54

johnsongod

Q版公仔

作為「魔物獵人:世界」首款黏土人,DX版本所附贈的髮型為最多人在創造新獵人(女性)時所使用的髮型 也是用歷年來算最具代表性的魔物:雄火龍利奧雷烏斯的裝備 封面盒繪背景很直…

2/ 350

yingjen1020

04/28 02:00

yingjen1020

Q版公仔

大家好~~在下這次想分享的是黏土人952《Darling in the franxx》02 ゼロツー之前因為買了黏土人莓 所以變成不得不買02! 老實說這兩隻角色我比較喜歡02雖然莓也不錯啦!只是個人喜好~~可能…

0/ 185

yuweigwo

04/24 20:40

yuweigwo

Q版公仔

等了好久,今天總算收到官方預約特典版, 凜醬終於可以開始Solo Camp了~ 果然騎車旅行就是開心呢~不戴安全帽享受自然風最棒了~(誤 總算到露營地了 富士山真是漂亮 開始做露營…

32/ 2104

borhan

04/23 23:43

keroro5505

Q版公仔

《沒有心跳的少女 BEATLESS》是由長谷敏司著作,redjuice擔任原作插畫,於2011年2月開始連載至2012年8月,2012年10月由角川書店出版輕小說。動畫於2018年1月12日首播。 一百年後的未來,…

2/ 1678

Ariakw

04/22 15:58

Ariakw

Q版公仔

海賊王 Banpresto 景品 WCF 蛋糕島篇 04 BOL 01 02 -Battle of Luffy Whole Cake Island - 夏洛特·克力架 シャーロット・クラッカー Charlotte Cracker 蒙奇 D 魯夫モンキー・D・ルフィ Monkey D. Luffy gear 4 tan…

0/ 233

gtv0987

04/19 16:24

gtv0987

Q版公仔

大家好~~在下這次想分享的是黏土人987《Darling in the franxx》莓 イチゴ !前一陣子買的黏土人,完全被哭臉吸引..... 我一樣是老樣子...買了黏土人才跑去看動畫(漫畫)..... 上禮拜把動畫…

0/ 157

yuweigwo

04/17 20:26

yuweigwo

Q版公仔

最近好多芝麻凜的開箱~ 我也來跟風一下=U= 第二次到版上晃還是怕怕的 (發抖) 大家好我是霜森,這次開箱最近剛發售的黏土人編號981號的「志摩凜」 等了好久好久終於來了 由於是直…

9/ 347

kagura8103

04/15 16:03

kagura8103

板務人員:

7690 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 47
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[女僕咖啡廳] 動畫ED<メイズ参上>中,誰擔任鼓手? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】