篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公仔外拍

其實在5月底的時候就意外買到一套昏殺,就剛好趕上6月新娘了 雖然有典故但我也還只是單身漢跟我無緣就不多解釋了........ 一開始是由鈴開始 這個地點是觀音草漯沙丘 沙子非常燙…

1/ 348

pipi4321

06/24 22:02

pipi4321

公仔外拍

每年繡球花季都會上陽明山拍 越開越多間園區選擇也越來越多了 甚至..一人包場一整座園區..這是以前無法想像的哪... 以上,感謝您的閱讀 如果您喜歡我的作品歡迎來晃晃 余月黏土…

2/ 461

ko83447ko

06/24 21:07

ko83447ko

公仔外拍

6/19更新 試看看小巷子 6/16更新 考完試了,不過變裝皮卡丘是趁店家上架當天趕快去扭的 幸好有先扭一個,今天去的時候本店已經沒有了,騎一段路到分店扭 可惜沒有扭到皮卡丘以…

19/ 2123

dragon30707

06/19 13:40

dragon30707

廣告

公仔外拍

本討論串已無文章

0/ 575

finalmailgx

06/16 02:17

finalmailgx

公仔外拍

26/ 16k

tytty5566

06/15 11:39

sysop

公仔外拍

本討論串已無文章

2/ 427

finalmailgx

06/12 14:09

finalmailgx

公仔外拍

本討論串已無文章

0/ 80

finalmailgx

05/26 23:44

finalmailgx

公仔外拍

趁著天氣不錯跟著吾王一起去外拍 就請大家愜意的欣賞吧 心得: 跑了家附近好多地方找點拍 外面好熱阿感覺好久沒這樣直接站在太陽底下曬了 不過看到吾王的臉 瞬間被一種莫名的…

0/ 405

yy514024

05/26 15:10

yy514024

公仔外拍

本討論串已無文章

0/ 100

finalmailgx

05/26 01:25

finalmailgx

公仔外拍

小屋同步發布 各位好,這是我第一次在這發開箱文 還請各位多多指教。 這次開箱的是: Saber TYPE-MOON RACING Ver. 最近剛好在所長那找到這隻的現貨,毫不猶豫的就敗下去了 俗話說,猶…

0/ 1375

djfmdn886

05/25 01:58

djfmdn886

公仔外拍

小弟第一次帶著自己的老婆出去外拍 會有這個念頭是因為在台南發現了戰車 本身雖然不是戰車迷 但因為跟GuP有關所以就直接衝一波了 一開始先跑安平的觀夕平台 趁著天氣還不錯 趕…

0/ 280

aria05771516

05/21 20:15

aria05771516

公仔外拍

這次又是去花博啦 真的很喜歡這種場次活動 可以跟巴友們聯繫聊天 逃避現實的阿宅 菲特/Zero 其他還有一些沒揪巧遇的 這次好友阿宅帶了他自制的房子 我只能說...淦 超大 這比我在…

6/ 2019

love19950110

05/20 00:29

LinkEX

公仔外拍

嗨, 大家好久不見最近把童年女神拿出來拍拍照, 和大家分享~ 拍完照覺得她們又活起來了! 謝謝收看, 下次見

4/ 656

michael78122

05/14 07:55

ss168268

公仔外拍

昨天跑去基隆與巴友們一起玩耍 沒想到我居然搭錯火車 直接跑去瑞芳 結果就遲到1小時 因為原本就是打算去玩 加上又遲到... 所以拍沒幾張照片就休息啦 巴友家的櫃子真的有夠大 不…

20/ 1850

05/13 09:44

公仔外拍

今天因為要拿東西給朋友 地點在花博想說就外拍吧! 沒想到是噩夢的開始... 風超大 人超多 頭髮整理好 風一吹就亂了 主題 場次不拍cosplay 只拍娃會不會很奇怪 地點 花博 日期 2019/05…

2/ 212

05/12 00:20

公仔外拍

假日都下雨也就只能下班後衝夜拍了 這張其實擺得非常的久,不穩而且那把斧槍也不好拿 旁邊還有個蘿莉跟她媽媽就坐在旁邊的石頭上看我擺 擺好才問我能不能合照一下 拍這張時…

2/ 111

pipi4321

05/08 20:38

pipi4321

公仔外拍

因為學校調課提早 結果就有5個小時的時間可以外拍啦 這次潛入大學校內拍攝 因為平常教室就不會鎖門 只要沒課就可以進去玩耍了 以前聽說有人會在教室打炮... 所以 進去前要禮貌…

24/ 3354

05/08 18:22

公仔外拍

本討論串已無文章

15/ 219

finalmailgx

05/07 21:48

finalmailgx

公仔外拍

4月9日這天還是剛開始但有人先搶了我要的位子,位子不好結果只拍好一張,加上佔到我位子的人的相機剛好在旁邊就拍到他的紅光了 因為剛收到這套鎧甲就趕緊穿去拍看看,結果鎧…

0/ 525

pipi4321

05/07 21:10

pipi4321

公仔外拍

先是去了每年都有去的紫藤咖啡園2館,但我沒帶電池,帶錯電池的後果就是只有拍2張就沒電了 這套原本是要買給巡音穿的,但沒多買就只好給初音穿看看 這個是好不容易買到的毛…

0/ 184

pipi4321

05/06 20:58

pipi4321

公仔外拍

美夢中醒來 原來不是夢,真的買了一隻娃 我大概可以體會早上被香醒的感覺了 原本都是睡到中午才起床去上班 早上根本不想特別早起 今天早起 起床第一件事情就是想拍照 我覺得…

22/ 2112

05/06 13:27

LinkEX

公仔外拍

原本的娃頭還在制做 結果一直跳票還沒好 原本應該是要當妹妹的娃 反而先出來了 這次去娃場只有打算拿預約的娃頭而已 但是 發現裝不太上去阿!!! 我的金屬骨架也忘記調整 整…

1/ 490

05/06 00:28

LinkEX

公仔外拍

首次收NECA的作品,實際拿在手上的重量感跟塗裝質感真的沒話說。 CITY HUNTER配件最多上色細節也很優,不過順手度就屬FUGITIVE PREDATOR 關節緊度適中,但卻是三位中最小氣的連個蘭花…

2/ 202

chickenjuice

04/23 23:09

kero091073

公仔外拍

將近三年沒拿筆所以眉毛圖的有點歪,不過最失敗的應該就是腮紅的部分了。實際拿在手上確實可以感覺到進步,當然也可以感受到需要更多的進步。 實際動筆覺得比預期的要好作…

0/ 296

04/21 17:53

公仔外拍

這兩天帶黏土人到小人國拍照 距離上一次到小人國已經將近兩周了 真的是好長一段時間 *注:微景建築不得進入,此篇照片使用娃架、黏土人支架等道具拍攝兩張以上 合成 .詳細與拍攝…

13/ 983

ko83447ko

04/19 20:16

ko83447ko

公仔外拍

大家好,繼上次外拍遇到小精靈 (詳情見小屋:巧遇花叢精靈)這次愛醬說她想跳舞? 愛醬:我正在飛! 愛醬:讓我飛著說~ 愛醬:這是黃色小雞喔! 謝謝收看 我是刑,大家下次見…

4/ 550

04/14 16:48

公仔外拍

大家好, 我是刑這次和大家分享愛醬的花叢探險 遇見可愛的咖波和小埋~ 野生咖波現身! 愛醬:這是稀有的野生動物-貓貓蟲_咖波哦! 精靈現身=U= 謝謝收看 我們下次見~

5/ 322

04/08 07:04

公仔外拍

大家好, 我是刑 這次來分享蓮醬的野外求生記? 發現強大敵人! 是尼祿! 戰火一觸即發! 小埋也來搗蛋了~ 快逃呀! 謝謝收看 我們下次見~

6/ 450

04/05 18:19

公仔外拍

因為有些人會怕裝玻璃眼珠的娃娃,就先在標題提醒了, 看了以下這張還能接受的再往下吧 原本是想在還願重新上架時才PO文,但等到現在感覺遙遙無期.... 就決定再這微妙的日子PO…

24/ 6159

tfi

04/04 00:03

fsphost

公仔外拍

本討論串已無文章

0/ 366

finalmailgx

04/01 09:56

finalmailgx

板務人員:

7706 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《高校星歌劇》中,下列角色與聲優配對,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】