篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 3883

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

綜合討論

20/ 28k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

綜合討論

手機拍得有點迷糊傷眼抱歉在圖2的紅圈處腳部有色差 買了半個月才開箱, 這部分可以用甚麼油漆補好???? 謝謝

1/ 0

PLAYER5354

昨日 22:59

PLAYER5354

綜合討論

請問剛入坑黏土人想買惠惠的 可是為什麼一樣都是惠惠的價錢卻落差這麼大 理論上要買最貴的可是又怕當盤子 請問大家會買哪一個價位的呢?

9/ 421

love6981246

昨日 21:48

casey411

綜合討論

主要想要拿來居家收藏,不限哪部番都可以,希望以日式為主,再麻煩各位了,謝謝!

26/ 3351

Alcohol3671

昨日 21:01

aks555119

廣告

綜合討論

說來慚愧,雖然小弟本人是個老宅了,最近才發現巴哈有這個版WWW 開始接觸動漫之後,免不了就是買買模型跟玩具,人生至此後悔的事情很多,其中一件就是沒有保護好小時候的收…

80/ 14k

edward402

昨日 19:06

hnnkdog

綜合討論

各位好,我終於有能力去收集pvc啦,做為剛入這坑的新人,我第一隻目前是預購下面這款,花了9000左右,就等送來了。 目前也看過一些該注意的東西,但還是有點問題。 1.請問我家…

80/ 2986

kusy12345

昨日 01:18

LinkEX

綜合討論

這隻巖窟王我記得當初預購不是只有三千五,為什麼現在露天都賣那麼貴?我本來以為是因為新貨在抬價,但後來發現連知名店家也販售到四千多,我知道現貨到會漲價,可是有可能…

46/ 5810

iamoliver123

昨日 00:34

LinkEX

綜合討論

這是我第二支公仔,想換回原來造型,結果發生意外。想請問如圖中的情況一般如何處理較好?

23/ 2476

terryex8

06/17 15:40

jerygood

綜合討論

再請問前輩們 如果有購買這類的場景 會直接組裝拍照 還是會自行上色呢?謝謝前輩們

7/ 2535

morrissu

06/17 12:25

SunAirWater

綜合討論

SA-MAXIMUM 萬眾矚目的角色-索隆,終於到貨了很久之前就想要收索隆POP,但以往的造型都不是很喜歡 直到這一次MAXIMUM才真的打中人心啊 大家一直強調眼神沒有展場的殺氣 我想應該是…

5/ 885

gnaug77

06/17 07:53

as4207

綜合討論

我是剛加入的小萌新 想請問異界神劍2的公仔有代理板嗎? 我有去查找一下 發現價差超大的 正版一隻都要破萬 想說找代理板買 但都只找到百位數的 都在1千內買得到 雖然網頁上面的…

32/ 1195

Z78787878

06/17 01:08

k0014654

綜合討論

滿喜歡這隻, 要用什麼關鍵字能找到?

2/ 1296

miim

06/16 09:19

ab9780110965

綜合討論

其實從以前我就很好奇這個問題,吉卜力系列的動畫好像都沒有廠出過他們的模型 而且目前在市面上流通的商品也都算是雕像居多,就算有,還原度也都不是很高.. 我一直都很喜歡…

19/ 1812

qgpjvyytt

06/16 00:45

LinkEX

綜合討論

如題,其實今年也又一位買家有在此版討論過類似問題, https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036 snA=46251 但是在此之前一直沒有碰到, 所以沒有放在心上, 直到最近, 跟他們訂了一款2019年2月到…

148/ 18k

nagamasa0926

06/15 23:01

k0014654

綜合討論

去年8月預購 今年1月份要發售的日魂商店限定 METAL BUILD MB合金 攻擊鋼彈 翔翼型 ~砲筒型攻擊者配件包 到三月份仍未到貨 問店家是否砍單 也說沒有砍單,要我耐心等待依序出貨 請問有…

16/ 1986

v91203018

06/15 21:28

jobdark

綜合討論

小弟目前是用以前的書架櫃 去給人割一片壓克力板卡進去當作公仔櫃來使用 所以對公仔櫃不是很有研究 想請教一下 爬文幾乎看到都會推薦有背鏡的公仔櫃居多 想請教這樣反照下來…

32/ 1998

star761228

06/15 21:28

edward402

綜合討論

TVアニメ化もされた大人気ライトノベル『デート・ア・ライブ』より、時崎狂三のフィギュアがKDcolle(KADOKAWAコレクション)で企画進行中! 今回は監修中の原型写真でその魅力を…

10/ 4835

seino999

06/15 12:40

seino999

綜合討論

這只神奇女俠還原是有史以來最完美的一只...大家自己看看影片介紹!太神了 購買在下邊, Infinity Studio 开天工作室 https://www.facebook.com/InfinityStudioOfficial/

6/ 3175

celaeno1124

06/15 03:56

howardwht

綜合討論

最近看到刀劍亂舞源氏兄弟的黏土娃 但是因為沒有玩過所以想問一下各位大大 是比較推薦黏土人還是黏土娃? 我是已經有其他黏土人的收藏了 但是不知道黏土娃的評價怎麼樣 所以…

15/ 1334

snow25798556

06/14 18:12

qgpjvyytt

綜合討論

之前的2款出貨商品,現在黑獸也公布了是今年6月中左右出貨 Native 六月份出貨商品 BINDing「黑獸 被白濁沾污的高傲聖女」 奥利卡 2019/06/21 日本時間預定出貨 來源:https://www.native-web.j…

7/ 4793

akd00248

06/14 13:38

LOVEooBUG

綜合討論

大家好 最近對素體很有興趣 剛好看到有人在賣這兩款素體 不知道大家建議收男的還是女的?聽說女的之前有災情

9/ 1626

thompsonfor3

06/14 11:29

SunAirWater

綜合討論

請問你們知不知道在東京哪裏有正常價錢的hottoys買? 還有請問秋葉原 那一間有一些便宜的動漫 figure 或者有沒有一些地方可以推介? 謝謝

3/ 1186

xXNeverEndXx

06/14 07:16

xXNeverEndXx

綜合討論

各位收藏大老安安,事情是這樣的,小弟有在收藏某一個系列的PVC,以往這系列價格跟一般PVC比起就是比較低, 因為塗裝品質普普偏下, 目前此系列出了4隻,年底接著會有2隻問世, 之前4隻…

32/ 5364

no10798254

06/13 15:51

adaallen

綜合討論

マシュ・キリエライト 作品名Fate/Grand Order 発売月2019年7月発売 価格13,800円+税 サイズ1/7 スケール 全長:約220mm 原 型槙尾 宗利【マシュ】 sai【フォウくん】 彩 色渡邊 恭大 製品仕…

21/ 3497

seino999

06/13 14:49

seino999

綜合討論

想購買 零之使魔 露易絲 Finale 婚紗 結婚禮服 1/6的人偶可以是露天看到的價位差距都好大,該怎樣選擇

7/ 2474

z19830721

06/13 14:40

hayado

綜合討論

標題說是日版問過賣家是否為日版,賣家回:對的可是這價格...? 求大大幫鑑定

27/ 3130

asz70813

06/12 14:52

asz70813

綜合討論

最近實在對線條深深著迷 卻又不知道搜尋什麼關鍵字才好 想請問大家有沒有推薦的角色呢? (作品不限)

21/ 3441

tiger87512t

06/12 12:48

shawnyu76052

綜合討論

近日看到 Fots Japan的推特 予約開始日決定&1枚写真公開 『世話やきキツネの仙狐さん』より『仙狐さん』メイド服ver ご予約受付開始日が6月12日(水) からに決定! 本日は商品写真…

13/ 2959

RocketOwl

06/12 12:31

seino999

綜合討論

小弟是購買PVC的初學者,看很多YOUTUBE都有推BUYEE的代購,也花了一些時間研究價格上的差異,發現有些價錢會比一般價錢低一半或者沒競標,導致不知該不該入手,也看到版上有人也…

33/ 1541

special920

06/11 00:18

special920

板務人員:

7690 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 47
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"絕對無敵"中.後期加入了下列哪一架機體還可以跟雷神王合體成"聖雷神王"? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】