篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

其他收藏

達人

【心得】雖然你始終否認自己是蘿莉控,但是你的收藏已經暴露了一切!!!

大家安安 大家好 我是小甄! 這次可不是寫普通的開箱文 剛過完端午連假 我可沒有怠惰於休假 可是出遠門去取經了呢! 今天可是來幫懶惰的屋主拍開箱 讓你的收藏證明你就是個蘿莉…

135/ 21k

jane86912

06/30 23:23

fq134888

日式公仔

達人

【開箱】GSC 木之本櫻 Stars Bless You

大家安安 大家好 我是小甄! 這次開箱的主角我相信大部分人都知道 根本就是童年的回憶 不需要講作品的名字 講一句話 大家應該都知道了XD 隱藏著黑暗力量的鑰匙啊,在我面前顯示你…

35/ 4878

jane86912

06/25 22:41

snowmomo0423

日式公仔

【開箱】HOBBY STOCK《約會大作戰》夜刀神十香 反轉ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 我大約戰終於不是被角川或PULCHRA買走版權啦 不用怕被雷啦!(並沒有 商品詳情 .商品名稱: 夜刀神十香 反轉ver. .作品名稱: 約會大作戰 DATE A LIVE .製…

34/ 8848

jane86912

06/15 23:04

jane86912

廣告

Q版公仔

【開箱】MASTER 總有一天 奴家會將您的一切,都好好的享受一番唷~FGO 酒吞童子 Q版

大家安安 大家好 我是小甄! 這次要開一個稍有年代的Q版公仔 在FGO中 講到騷、蘿莉、鬼... 這些因素 不外乎就會想到酒吞童子 (愚人節圖 ↑) 經由雷太畫出來的圖 琴瑟度保證! 雷太在P…

2/ 1029

jane86912

05/29 22:12

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】Phat! 遊戲人生 吉普利爾 1/7

大家安安 大家好 我是小甄! 近期遊戲人生劇場版ZERO再次在電影院上映 小甄剛好也來趁熱打鐵一下~ 來開箱我的吉普莉爾 本次的開箱非常感謝小闇控到府教我運用我的類單 廢話不多…

22/ 4412

jane86912

05/26 00:39

LinkEX

綜合討論

達人

【情報】【台灣首家PVC群組上線啦!】

大家安安 大家好 我是小甄! 這次不是要來分享開箱文 欸都這次是來寫招人文的 我與一些公仔版的同好有一個LINE群組 誠摯的邀請與我們有共同興趣的你加入!!! 個人私心 一定要放尼…

53/ 5213

jane86912

05/03 21:47

megumincon

日式公仔

達人

【開箱】GSC FGO Shielder/瑪修・基利艾拉特 英靈正裝Ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 本次開箱的是大家的學妹瑪修 這次瑪修身穿的禮服是FGO二周年紀念概念禮裝「英靈正裝系列」的插圖造型 是由原繪師武內崇所繪製 整套以白色為主的禮…

38/ 5377

jane86912

04/29 00:57

LinkEX

日式公仔

達人

【開箱】永不再版的廠商 Griffon 約會大作戰 時崎狂三

大家安安 大家好 我是小甄! 連再版都等不到的廠商 Griffon (給力崩) 能夠收到這個已經倒閉的廠商做得PVC 真是三生有幸 這隻狂三一直是我入坑初期一直很想收購的怨念物 雖然他的作…

34/ 6178

jane86912

04/25 14:46

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】GSC 還請前來 共度良宵 重音Teto 吉原哀歌Ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 以往我買的PVC都是以劇情襯托 加上華麗的造型才購買 這次開箱的主角 以那精美絕倫 無與倫比的造型 深得我心 出自原創曲 吉源哀歌 繪師藤ちょこ所繪製…

20/ 3063

jane86912

04/04 14:05

es3797494

日式公仔

達人

【開箱】Phat! FGO Saber/宮本武藏 第三再臨 1/7

大家安安 大家好 我是小甄! 這次要介紹的是Type Moon(型月)的親女兒 宮本武藏! 為什麼會說他是親女兒呢 由以下3點說明 武藏醬當初在日服17年新年時裝,當初以亮麗的外型、大牌的聲…

13/ 2772

jane86912

03/26 07:16

Hornswoggle

日式公仔

達人

【開箱】 PULCHRA(B'full) 約會大作戰 時崎狂三 Q版

大家安安 大家好 我是好久不見的小甄! 沒想到我也有寫雷廠開箱文的一天 沒辦法~狂三就是香! 不過我也挺保守的 是吃現貨啦 (欸嘿! 最近小甄有點懶惰~其實是比較忙啦XD 也要跟各位…

21/ 2530

jane86912

03/07 00:12

jane86912

日式公仔

【開箱】Alter 約會大作戰 時崎狂三 1/8

大家安安 大家好 我是小甄! 等了好幾年了 終於被我等到Alter做狂三了!!! 狂三的PVC也非常多 但這個造型是我目前為止最喜歡的 當然是立馬下訂啦~ 現貨剛出我看到一些類似災難文的文…

28/ 6433

jane86912

01/17 15:38

xoking8

日式公仔

達人

【開箱】Stronger Fate 尼祿 賽車女郎 1/7

大家安安 大家好 我是小甄! 新年的第一篇開箱文 當然是要獻給我最特別的人啦 看看這背影 應該不少人猜到了吧... 沒錯!就是我老婆 尼祿 因為這次的造型是由阿爾托利亞的繪師畫的…

31/ 4748

jane86912

01/05 14:13

Liu1029

日式公仔

達人

【開箱】呼呼哈哈哈哈!!用了畢生的運氣才召喚出本王了吧,雜種! Myethos 金閃閃

大家安安 大家好 我是小甄! 今年也到了年底了 今年我最後一篇開箱文就獻給人類最古老的英雄王 吉爾伽美什 真的用了我畢生的運(金)氣(錢)才請得回家呢(・∀・) 先來看個商品資訊…

7/ 1960

jane86912

12/13 19:42

jane86912

日式公仔

【開箱】突破天際的聖誕樹 GSC FGO 獅子王 1/8

讓各位久等了 !!! 小甄的槍傻終於生出來惹! 組裝組到厭世... 為什麼可以那麼難組= = 一個禮拜發三篇開箱文 真的不是普通累(›´ω`‹ ) 先來看個商品資訊 商品名稱Lancer/阿爾托莉亞・…

13/ 2493

jane86912

11/23 17:29

jane86912

日式公仔

達人

【心得】Alter 黑貞德 展示盒使用方式

大家安安 大家好 我是小甄! 版上太多這隻PVC的開箱文了 那我就用不一樣的方式來打開...{? 這隻真得是很少見的空間殺手 在收納的部分 想必很多人都跟我一樣很頭疼 細節很多 又不敢…

64/ 6845

jane86912

11/23 08:08

gita0366tw

日式公仔

達人

【開箱】UCI Fate/EXTELLA LINK 金閃閃 吉爾伽美什

大家安安 大家好 我是勇者小甄! 俗話說得好 只要是老公/老婆 就算是雷廠也買得下去 沒錯!本人買了毒瘤社Union Creative的PVC 這次原畫的圖是在animate店鋪的買link(遊戲片)送的特典圖插…

31/ 3573

jane86912

11/20 00:26

c29271551

日式公仔

【開箱】Hobbymax HK416 星之繭Ver. 婆爆!!!

大家安安 大家好 我是小甄! 這次要介紹的是大陸模型廠的作品 416 我沒有玩過少女前線 但是人設實在太香了 不知不覺就訂下去了(欸?! 近幾年大陸的模型廠一直在崛起 做工方面也不…

12/ 3101

jane86912

11/03 04:12

qoo00750

日式公仔

達人

【開箱】STRONGER《Fate/Grand Order》Saber / 尼祿・克勞狄烏斯 第一再臨Ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 這次又要來跟大家分享我老婆尼祿的美照惹 強壯社這款尼祿有兩種版本(靈1&靈3) 之前我開過一隻靈三的尼祿 因為做工實在太好了 我又特別再去買靈一的…

16/ 1624

jane86912

10/26 15:41

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】我的名字是奧茲曼迪亞斯。王中之王 全能的神啊 看看我的偉業 ~然後絕望吧!

大家安安 大家好 我是小甄! 終於可以來就紹我在FGO中很喜愛的男角了 先來看個作品介紹吧~ 製造商: MegaHouse 出自作品: Fate Grand Order 名稱: Rider/奧茲曼迪亞斯 比例: 1/8 預計發售: 2019/9…

20/ 4886

jane86912

10/09 21:37

as4207

其他收藏

達人

【心得】圓形展示架分享

大家安安 大家好 我是小甄! 這次不寫開箱文 而是要來介紹&分享近期我在掏寶買的圓形台階↓ 為什麼我今天心血來潮的在寫這篇文章 我準備了張讓大家了解的圖表↓ 我相信有在收藏…

46/ 7905

jane86912

10/09 21:36

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】TAITO 景品 初音未來 MIKU 私服Ver

大家安安 大家好 我是小甄! 今次要來開初音的景品 初音在PVC、黏土人、景品等等 都出了一推系列 我個人不是初音控 但...第一眼看到圖的瞬間 我..我...戀愛惹 立馬下訂 ....馬上來介…

0/ 2587

jane86912

10/05 20:14

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】角川 Date A Live 約會大作戰 十香 貓耳內衣Ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 近期出了好多十香的PVC 看惹我都好想買d(`・∀・)b 趕緊來把我的舊物十香開起來 這次的造型原圖是這張 十香跟狂三都有做成PVC 摺紙就...等吧XD 【外盒】…

2/ 1415

jane86912

10/01 21:12

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】Stronger《Fate/Grand Order》Shielder/瑪修 限定Ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 這次要介紹的是大家的學妹 馬修 製作公司是目前品質備受肯定的強壯社 這隻馬修有兩種版本 普通版是還原靈2、靈3的造型 而我買的是限定版 靈1的造型…

6/ 2624

jane86912

09/25 21:28

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】騎職 我拜託你了! ANIPLEX+ Fate/Apocrypha Rider 阿斯托爾福/阿福

大家安安 大家好 我是小甄! 男孩子就該喜歡陽剛的東西 例如 男孩子 前陣子我寫了篇HJ的阿福開箱 HJ限定 AMAKUNI 《Fate/Grand Order》 RIDER 阿斯托爾福/阿福 1/7 這次!我又要來開箱這位理性…

16/ 4068

jane86912

08/31 23:18

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】ANIPLEX+ Fate/EXTRA Last Encore Saber 尼祿 浴衣Ver.

大家安安 大家好~我是小甄! 又可以來介紹我婆尼祿啦~ 這次的造型由A+所製作~ 造型是參考在動畫 Fate/EXTRA Last Encore中尼祿所穿著的浴衣 明明只是條長長的紅毛巾 我婆居然可以讓不起…

21/ 4950

jane86912

08/27 20:34

jane86912

Q版公仔

達人

【開箱】Saber/亞瑟·潘德拉剛〔Prototype〕 靈衣開放-白玫瑰- Ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 今次我要開箱的東西 真得是不得了~ 是2019WF會場限定的黏土人 可以把他想成不會再版的黏土人 (目前我是沒看過WF會場限定的黏土人有再版的) 是遊人氣手…

1/ 1102

jane86912

07/27 15:19

jane86912

日式公仔

達人

【開箱】Max Factory Avenger/貞德[Alter] 禮服Ver.

大家安安 大家好 我是小甄! 本次要介紹的是FGO第一名的搖錢樹! 沒有玩過FGO 卻買很多貞德PVC的 大有人在 無人能超越課金量從者第一名的 貞德 Alter 當初以那獨特的職階 漂亮的外型…

15/ 3319

jane86912

07/23 20:36

jane86912

日式公仔

【開箱】我EMT粉啦 Re:0 愛蜜莉雅

大家安安 大家好 我是小甄~ 本次要開箱的呢 是大IP動漫 Re:從零開始的異世界生活 裡面的女主角 愛蜜莉雅 我知道蕾姆的人氣已經蓋過真女主了 但我必須說 我EMT粉啦! 看了很多巴友…

22/ 5677

jane86912

07/10 01:02

LinkEX

日式公仔

達人

【開箱】STRONGER FATE FGO Saber 尼祿 第三再臨

大家安安 大家好 我是小甄!終於等到今年我最期待的PVC開箱惹!!! 之前就聽聞過強壯社品質挺好的 果然名不虛傳阿 把我婆做得那麼漂亮 不管哪個角度 我婆總是完美的 沒錯!我婆就是…

20/ 2701

jane86912

07/04 23:45

jane86912

板務人員:

8394 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 152
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《東京喰種》驅除梟篇中把金木打到殘廢的人叫 作者:扳手大風吹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】