篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

日式公仔

達人

【開箱】愛蜜莉亞.真的是.天使。Phat! Re:從零開始的異世界生活 愛蜜莉雅 結婚禮服 1/7

各位好,我是飛雄! 昨天才勤勉的開了兩篇文章,今天我又來拉! 不得不說到貨的訊息來的剛剛好,今天火速來到家中的新成員就是。 由PHAT出品的婚紗系列,愛蜜莉亞DA! 環觀四…

11/ 2635

ayoa2222

02/07 15:26

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】汝,不聚,何以聚人心!FREEing 遊戲人生 史蒂芬妮 多拉 兔女郎Ver

各位好,我飛熊拉!(被巴 這是時隔許久不見的第二彈開箱! 接下我最後的開箱(不要瞎掰)吧!各位巴友! 這一次要開箱的是,我收藏的第二隻兔子,史蒂芙。 這次的盒裝相當巨大…

10/ 1657

ayoa2222

02/06 22:40

ayoa2222

Q版公仔

達人

【開箱】時間的玩弄者,即是妾身。 PULCHRA(B'full) 約會大作戰 時崎狂三 Q版

各位好,我是飛熊。 經過一段時間的開箱空窗期,其實老早購買的公仔早早到貨了,卻是沒有時間(懶惰)來開箱。 今天終於撥出了一絲幹勁,搭棚來拍了! 今天為大家帶來的,是我…

6/ 1028

ayoa2222

02/06 22:08

ayoa2222

廣告

日式公仔

【開箱】立於無數的我所堆疊的屍山之上,只為了拯救你。ALTER 約會大作戰 時崎狂三 靈裝 1/8

各位好,我是飛熊 相隔上次開箱沒多久我又跳出來開箱啦!(快誇獎我快誇獎我~((得意樣 事不宜遲,來開這尊已期待許久,終於在羨慕妒忌恨別人好幾個禮拜後的今天到貨啦(真香 由A…

2/ 1703

ayoa2222

01/13 22:34

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】吾乃支配死亡之人,OVERLORD。F:NEX OVERLORD 死之支配者 安茲烏爾恭 1/7

各位好,今天要為大家帶來的,為之前開箱過的雅爾貝德同系列由F:NEX出品的這尊超大尺寸骨王安茲飛鼠。 這尊真的大到誇張,價格也是貴到誇張XD(七張小朋友...)盒裝正面設計底色…

4/ 1411

ayoa2222

01/12 16:22

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】Master,我是你的忠犬~FREEing 1/12 遊戲人生 史蒂芬妮·多拉 Dog Ver.

各位好,我是飛熊。 各位新的一年還過的還好嗎? 今天為大家帶來的2020年的第一彈開箱是小品的開箱。 由FREEING所推出的這款1/12小比例的遊戲人生公仔,史蒂芙王女~ 這次的拍攝地…

2/ 1797

ayoa2222

01/07 14:03

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】車門已焊死,買了誰都別想下車!PULCHRA(B.FULL) 約會大作戰 時崎狂三 1/12 可動

各位好,我是飛熊。這次要為大家介紹的這尊,其實早早就已經收到貨,卻遲遲猶豫要不要開箱XD 因為怎麼都拍不出理想的照片~ 最終考慮再三,還是上傳上來給大家瞎個眼了(诶嘿~…

26/ 11k

ayoa2222

11/25 13:19

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】羞澀著,並展現其色氣。Phat! 遊戲人生 人類種 史蒂芬妮 史蒂芙 1/7

各位好,我是飛熊。 最近的到貨狀況不比以往了,大量領貨的時代即將來臨XD 11月和12月的巨量預購都將逐漸到來,各位還請期待開箱~ 那麼進入正題,今天終於到貨的是早早就在上…

0/ 2802

ayoa2222

11/02 06:05

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】為心而綻放生命之械。GSC 遊戲人生ZERO 機凱種 休比 1/8

各位好,我是飛熊。 這一次要開箱的,拿到手的速度比版上的板友都慢上一些,當今天要發開箱的時候版上已經一堆在珍香了,然後我現在只能來馬後炮吹吹這尊XD 大家千呼萬喚始…

15/ 2692

ayoa2222

10/14 16:10

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】吾乃愛蜜莉亞,操縱寒冰之精靈使。MH限定 ALTER 從零開始的異世界生活 愛蜜莉雅

各位好,我是腹堅許久的飛熊! 上一次開箱已經是好久好久之前的事情了(望 久到大家是不是忘了我了呢?(根本沒人記得你是誰((嗚嗚嗚 嗚嗚嗚 好啦,不管你認識不認識我,一定是…

34/ 3280

ayoa2222

10/06 11:24

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】請教教我,莉雅老師~角川 Re:從零開始的異世界生活 愛蜜莉雅 教師ver 1/7

各位好,我是飛熊。今天的第二篇開箱,同樣是莉雅,是由角川出品的教師服莉雅,讓我們來看看開箱的圖片吧~ 盒裝主體為淡紫色,貼紙貼於盒底。 取出~ 本次內件有本體*1 教學棒*…

1/ 1890

ayoa2222

06/10 11:13

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】鬼於戰中舞,妖精雪中飛。GSC Re:從零開始的異世界生活 愛蜜莉雅 1/7

各位好,我是飛熊。今天來開箱發燒到貨的這尊優秀作品,由GSC好微笑出品的愛蜜莉雅。 外盒部分主體為白色搭配上紫色的盒裝,簡約的文字搭配實品照片,不多加裝飾的簡單風格…

35/ 5634

ayoa2222

06/10 10:40

ayoa2222

日式公仔

【開箱】我這麼美是理所當然的,巴魯斯。EXQ Re:從零開始的異世界生活 拉姆 婚紗

各位好,我是飛熊。今天的第二篇開箱,是由EXQ出品的景品,婚紗VER的拉姆哦! 雖然版上已經有很多人開箱了,但還是來看看吧~(跪求 盒裝主體都是相當簡約的白色,符合EXQ一直以…

0/ 1460

ayoa2222

06/08 10:32

ayoa2222

日式公仔

【開箱】貪戀你的味道。TAITO 景品 Re:從零開始的異世界生活 雷姆 昴外套Ver.

各位好,我是飛熊 _O 已經怠惰好一陣子沒開箱了(挖鼻孔都在打遊戲(被巴 然後送來的貨積堆如山(望 今天就來開開景品吧~(轉移注意 盒裝除了實體照片以外為黃色底白花邊的盒色造型…

4/ 1854

ayoa2222

06/08 10:01

ayoa2222

日式公仔

【開箱】安茲-烏爾-恭,萬歲! F:NEX OVER/LORD 雅兒貝德 1/7

各位好,我是飛熊。今天發燒到貨來到我家的是這尊魅力十足的雅兒貝德。 我們來看看圖片吧~ 盒子相當大,明明是1/7的比例大小,高度和寬度卻比我最大的公仔還大上了一號。 外…

59/ 6607

ayoa2222

04/25 16:55

knight90496

日式公仔

【開箱】不須言語,極品。ALTER OVERLORD so-bin 娜貝拉爾 兔女郎 1/8

各位好,我是飛熊。昨天才開箱兩尊公仔,還喊著真香的時候。 今天更香的一道菜,就這麼上桌了! 讓我們來看看由ALTER出品的這尊「娜貝拉爾」的各項成品表現吧~ 首先外盒設計,…

11/ 2882

ayoa2222

04/20 11:45

ayoa2222

日式公仔

【開箱】角川 Re:從零開始的異世界生活 雷姆 和服 浮世繪 1/8

各位好,我是飛熊。228連假各位過的還好嗎?在家耍廢了數天的我終於提起了動力來開箱這個已到貨數日的雷姆了~ 這一次開箱的這尊雷姆相當漂亮,為和服造型,由本來是浮世繪的…

0/ 545

ayoa2222

03/03 02:01

ayoa2222

日式公仔

【開箱】昴,一起去上學吧。KADOKAWA 角川 從零開始的異世界生活 雷姆 學生制服 1/7

各位好,我是飛熊。 各位過年過得好不好啊~ 過年前就收到這隻了,而過年處於頹廢狀態的我,一直拖到了現在才開箱~w~(懶 今天要開的是角川所推出的學生服雷姆親~ 首先來看看盒…

1/ 414

ayoa2222

02/07 10:43

ayoa2222

日式公仔

【開箱】不可原諒,殺死士道的人。PULCHRA 約會大作戰 夜刀神十香 反轉Ver 1/7

各位好,我是飛熊。前一陣子,為大家開箱了鳶一折紙的PVC公仔,而今天要為各位帶來的是本作的女主角十香哦。 本次盒裝與上次開的折紙一樣,外盒都是透明的,可以清楚看到內…

29/ 3971

ayoa2222

02/01 18:22

gp05sg

日式公仔

【開箱】別誤會了,我只是迫不得已才嫁給你的。PHAT! 從零開始的異世界 拉姆 婚紗 1/7

各位好,我是飛熊。今天是一月一號,各位新的一年快樂~ 2019年的第一天,就來開箱吧!今天一次開兩隻!這是本日第二隻哦~ 馬上來看看吧~ 本次為你帶來的美麗的毒蛇新娘拉姆親~…

9/ 2527

ayoa2222

01/01 13:58

ayoa2222

日式公仔

【開箱】與雷姆一同暢游~SEGA 景品 從零開始的異世界生活 雷姆 學校泳裝

各位好,我是飛熊。今天是一月一號,各位新的一年快樂~ 2019年的第一天,就來開箱吧!今天一次開兩隻!這是第一隻~ 馬上來看看吧~ 本次開箱的是由SEGA出品的景品泳裝系列,本系…

0/ 546

ayoa2222

01/01 12:55

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】如同蛆蟲般的視線呢 SEGA 景品 從零開始的異世界生活 拉姆 學校泳裝

各位好,我是飛熊。最近因為買公仔這個愛好奮力吃著土的我,又領到貨啦(因飢餓無力的微舉手歡呼 這一次到貨的是景品,拉姆親哦~ 首先讓我們來看看正面盒裝,與之前有開箱過…

3/ 577

ayoa2222

12/14 13:06

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】青春肥宅正遇到兔女郎妹妹。FREEing 遊戲人生 白 兔女郎 1/4

各位好,我是飛熊。各位看到飛熊熊有發文,除了開箱還是開箱無誤!(驕傲樣 是不是很想看?是不是很想看? 什麼?沒有?拜託看一下啦....(鼻涕淚水流滿面 話家常結束,來看看主…

18/ 1509

ayoa2222

12/06 10:48

ayoa2222

日式公仔

【開箱】白,我天才的妹妹阿。GSC 遊戲人生 白 SHIRO 棋盤撲克牌 1/8

各位好,我是飛熊。每逢月初,除了領薪水外,最令人感到開心的事情就是領貨了(大心 這次購買的這尊似乎比很多人都還晚拿到,版上已有了相當之多的開箱(汗 不知道會不會有人…

6/ 2109

ayoa2222

12/02 22:22

ccff7740206

日式公仔

達人

【開箱】我,喜歡愛蜜莉亞。PULCHRA 從零開始的異世界生活 愛蜜莉雅 1/7

各位好,我是飛熊。許久沒有到貨的消息讓開箱的文章遲遲沒有下文,而過了很久的現在,這次到貨的是宛如天使的角色,EMT愛蜜莉雅。 讓我們,上圖! 這次的外盒完全沒有透明塑…

19/ 1822

ayoa2222

12/01 13:46

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】有誰被你的笑話笑死了嗎?Phat! 遊戲人生 吉普莉爾 大戰版 1/7

要說為什麼看到這篇文章? 因為我來了!(被巴 各位好~我是飛熊熊(單手比ya 今天要為大家開箱的是我最喜歡的遊戲人生公仔系列,而且是超級狂氣的作品呢! 廢話不多說,讓我們繼…

13/ 1794

ayoa2222

11/09 12:04

ayoa2222

日式公仔

【開箱】吾即是汝 汝即是吾 MegaHouse 女神異聞錄5 亞爾瑟努 亞森

各位好 我不是飛熊我是飛熊花掉錢錢而由怨念而生的陰影飛熊(被巴飛 不鬧了,各位好,我是真正的飛熊哦~(挑眉 今天要來介紹的,是帥氣的角色! 廢話不多說,直接上文字介紹 接…

7/ 1932

ayoa2222

10/26 23:43

ccff7740206

日式公仔

【開箱】大野狼吃我蒸馬鈴薯! FuRyu 景品 從零開始的異世界生活 拉姆小紅帽

各位同好們好~我是飛熊既然看到開箱兩個字,就是代表飛熊熊又拿到貨啦!(舉手手歡呼 那讓我們先來看看今天開箱的主角──拉姆的相關介紹吧~ 拉姆(日:ラム)(英:RAM)是長月達平…

2/ 1290

ayoa2222

10/05 11:50

ayoa2222

日式公仔

【開箱】下次,絕對不會讓任何人死。PHAT! 遊戲人生 休比 機凱種 1/7

各位好,我是飛熊。一下班除了隔天休假的好心情外,還有收到了近期最期待的PVC。 我們因劇場版紅極一方的休比大小姐,終於降臨我家拉~(歡呼 角色(我老婆)介紹 朱碧·多拉(シュ…

2/ 1716

ayoa2222

10/01 12:44

ayoa2222

日式公仔

達人

【開箱】陽光沙灘EMT!SEGA 景品 從零開始的異世界生活 愛蜜莉雅 學校泳裝

愛蜜莉婭教 這是一個單純又美好的教派 EMT常常讓我提起勇氣、精神面對每一個困難 我喜歡EMT,她那溫柔的微笑勝過幾千幾百萬的痛苦 各位請別忘了膝枕,這是一個相當難忘也相當…

26/ 2743

ayoa2222

09/24 11:07

ayoa2222

板務人員:

8221 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在上古卷軸4裡面的主線與公會劇情中,哪個是玩家會遇到的主要反派勢力? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】