篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 26k

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 23k

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

21/ 64k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

展覽情報

20/ 43k

jobdark

07/05 09:38

seino999

展覽情報

39/ 17k

kjkj3197297

09/18 22:40

kjkj3197297

展覽情報

1/ 10k

kjkj3197297

09/12 13:55

kjkj3197297

展覽情報

15/ 21k

jobdark

10/18 02:05

seino999

重要公告

16/ 15k

jobdark

09/09 17:30

jobdark

展覽情報

4/ 18k

jobdark

10/30 16:44

akd00248

Q版公仔

【問題】請問GSC黏土人買到兩隻一樣的替換手該如何處理

請問一下GSC黏土人如果買到零件有問題該如何處理?之前買復仇者聯盟4的肥神索爾DX豪華版買到兩隻一樣的替換手掌...

4/ 44

cccvvv99999

今日 09:20

cccvvv99999

綜合討論

【問題】figma怎漲那麼多……

最近回鍋想收figma神龍之謎的達伊預定價格竟然2000多 去看一下史萊姆價格也直逼2500 真是有嚇到我 公仔啥時漲成這樣 我印象中當初買fgo的瑪修也才1499 然後黏土人有出電馭 強尼我本…

36/ 4389

of17894

今日 08:25

GARUDA0918

綜合討論

【討論】是大多數的人搞錯GK的定義 還是大家都默認了

其實我剛剛看了某篇文章 才知道GK的意思 GK並不是指作品的原料 定義是 1.有無授權 2.非商業取向的未完成模型套件 也就是說買的上色完成品都叫雕像 而未授權是自製雕像 但我看版…

9/ 591

f825010

今日 07:46

rock751121

廣告

綜合討論

【心得】斗六小學館超傻眼經驗

去年2020年8月從斗六小學館購買2020年11月的預購商品一番賞整箱 使用訂金付款後補尾款 2020年11月斗六小學館露天客服通知我們可以補尾款了。 補完款項後。到了2020/11月大家都在開心…

98/ 16k

miumiu010241

今日 03:57

adobeht

日式公仔

達人

【心得】【開箱】「我是叫做利姆路的史萊姆,不是壞史萊姆喔! ♡ 」Phat! 利姆路 坦派斯特 1/7 PVC

我叫利姆路,是可愛的史萊姆,絕對不是壞史萊姆哦。 沒有力量的理想是戲言,沒有理想的力量是空虛。 今天要來開箱的作品是: Phat! 利姆路 坦派斯特 1/7 PVC 閱讀文章時可以搭配關…

3/ 185

a1950660

今日 03:46

a1950660

綜合討論

【問題】請問有人拿到合川玩家的mafex沙贊了嗎?

這隻是去年二月的這間店那時候我記得好像有一大堆問題 (惡意砍單什麼的) 去年二月中我就有詢問店家 有跟他們說如果沒有貨沒關係 我趁這隻才剛發售現貨還多的時候 可以趕快…

12/ 682

iamoliver123

今日 00:35

LinkEX

疑難雜症

【問題】這個真的是正版嗎?

今天在FB看到一個廣告 三隻只要2398會不會太便宜啊 他是跟我說這是正版但我怕被騙 想問各位我會不會被騙了啊 他回覆我的訊息也很矛盾一下景品一下PVC 想問各位你們覺得這真的是…

261/ 12k

nouko911204

今日 00:30

kgb6662

綜合討論

【問題】關於斗六的問題

各位大大 小的我出社會一陣子了,因此也有一些閒錢可以把以前的怨念物帶回家供起來了,前幾天在斗六下單了一隻賴光想說感受一下母愛,但是今天逛本版時發現斗六似乎素行不…

34/ 3133

evan45685287

昨日 22:40

a32334

日式公仔

【心得】Native SECOND AXE式 HENTAI ACTION 對魔忍 井河阿莎姬 附贈車票~

Native Second AXE式的第三作,對魔忍---井河阿莎姬終於來了, 來看看Native的作工究竟如何吧! 外盒,和前兩作一樣無法看到內容的,顏色和阿莎姬的忍者服一樣是深紫色的 本體一覽---很…

26/ 1617

X95136817

昨日 18:41

Hornswoggle

疑難雜症

【問題】我的miku 10th anniversary ver. <Memorial Box> 變形了qq

正面因為每天看其實很難發現最近把壓克力罩拿起來清灰塵的時候轉到背面才發現 後方一側的蝴蝶結已經嚴重變形… 這有救嗎? 爬文看好像可以拿吹風機吹軟 可是我怕會不會一吹…

14/ 789

cornelius428

昨日 17:46

cornelius428

其他收藏

【心得】不專業開箱,轉蛋、盒玩雜記,其之四(魔物獵人懷舊款)

繼續放一些懷舊款XDD 可以順便看看以前的作品,價格印象中不是很貴,但是細節很不錯 當然因為當時都散買的,所以就沒特別紀錄價格了 最新的就是昨天去買土的時候意外收的一款…

20/ 440

dwm00025

昨日 17:41

dwm00025

日式公仔

【開箱】經典微縮! 七龍珠 景品 物品收集 VOL.1 (場景/配件/建築小物)

ドラゴンボール アイテムコレクションvol.1 株式会社バンプレスト BANPRESTO DRAGON BALL ITEM COLLECTION vol.1 Figure / Spaceship / dragon ball radar Buu's house / Kame House ■ 2020年12月 第4週発売予定…

0/ 254

gtv0987

昨日 16:47

gtv0987

日式公仔

達人

[點點の開箱] GSC 阿爾托莉亞・潘德拉剛 & 瑪修・基利艾拉特 英靈正裝Ver.

大家好,我是點點~ 這次來開箱的是FGO的雙美女主角們的英靈正裝! 商品名稱: GSC Saber / 阿爾托莉亞・潘德拉剛 英靈正裝Ver. GSC Shielder / 瑪修・基利艾拉特 英靈正裝Ver. 作品名稱: Fat…

14/ 3376

q7584933

昨日 15:17

ba93103

日式公仔

【心得】七龍珠Z 孫悟飯 Banpresto Grandista

各位大大們安安~ 這次所分享的開箱是 七龍珠Z 孫悟飯 Banpresto Grandista 終於千呼萬喚等到這隻悟飯的再販 這隻模型超讚的地方 就是擁有超賽1跟超賽2的雙頭雕 以及可拆裝的披風 還…

4/ 414

wuda5555

昨日 14:48

as4207

日式公仔

【心得】【開箱】AMAKUNI Fate/Grand Order 艾比蓋兒·威廉斯 1/7 HJ限定 アビゲイル・ウィリアムズ

商品資訊 規格樣式 彩色PVC模型 1:7比例 全高約22.5cm 原型製作 i-con(藍色空色) 彩色 星名詠美 製作商 AMAKUNI 發售商 ホビージャパン(Hobby JAPAN) 來源:http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20200502/…

17/ 2829

jerry6655200

昨日 14:36

jerry6655200

Q版公仔

【心得】[黏土人] 四宮輝夜

真是可愛呢www 還好輝夜沒雷,希望千花能繼續保持

0/ 455

a126164582

昨日 13:57

a126164582

綜合討論

【情報】ワンダーフェスティバル2021[冬] 開催中止

感謝中國武漢肺炎,又把2021年Wonder Festival的模型展取消了 相關連結: https://wonfes.jp/info/#info4856 http://figsoku.net/blog-entry-225984.html

25/ 5845

ernielo18

昨日 13:54

akd00248

日式公仔

【心得】壽屋 Marvel美少女 黑貓Black Cat

常買的同好應該都知道,壽屋的漫威/DC美少女這系列塗裝質感一直都還不錯,當然這次的黑貓也不例外。(上次收的蝙蝠女2nd也是讓我相當驚訝)以下請看圖: 系列一貫的外盒 本體 服…

0/ 527

dedicaended

昨日 13:43

dedicaended

綜合討論

【心得】Prime 1 Studio GANTZ:O REIKA 蕾佳 1/4 雕像 開箱

前言: 第一次在這裡發文,這次開箱的是Prime 1 Studio的GANTZ:O 蕾佳 (或稱麗香、下平玲花) 1/4雕像。角色出處是GANTZ(殺戮都市)這部漫畫,雕像則是以GANTZ:O這部CG動畫劇場版的宣傳海…

18/ 5394

thebestgod

昨日 07:46

thebestgod

日式公仔

達人

【心得】【開箱】「開高衩才是真理!」FLARE 福音戰士 新劇場版 真希波 PVC

「為了自己的目的把大人扯進來,心裡還真是不好受啊。」 「2號機…這是最後的工作…!」 大家好,我是瑞醬 今天要來開箱的作品是: 一般版 FLARE 的 福音戰士新劇場版 真希波。…

60/ 10k

a1950660

01/16 22:39

iayleon

日式公仔

【問題】SEGA LPM公仔真偽

請問各位收藏家底下四隻做比較有的有雷標有的沒有還有的有木棉花雷標,怎麼樣去分辦正貨日版代理版~~謝謝

15/ 1206

fanhung71

01/16 21:13

fanhung71

板務人員:

8505 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"艦隊收藏"中的角色誰是黑髮? 作者:藍藍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】