篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 13k

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 11k

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

20/ 44k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

展覽情報

56/ 48k

akd00248

06/09 13:46

akd00248

展覽情報

22/ 27k

akd00248

10/07 02:40

seino999

展覽情報

67/ 24k

kjkj3197297

10/03 15:58

kjkj3197297

展覽情報

87/ 111k

jobdark

08/01 04:33

akd00248

展覽情報

42/ 48k

jobdark

12/02 00:05

bestiverson

展覽情報

93/ 64k

jobdark

02/13 15:33

akd00248

火坑情報

【情報】[ダイキ工業]デスボール キキョウ1/6 模型 開始預購

次週17日(月)に「デスボール キキョウ」の予約を開始致します! 本日は商品画像をお見せ致します✨ 魅惑のキャストオフ姿も・・・ 詳細は17日(月)にお知らせ致します! お…

2/ 3194

seino999

今日 08:15

seino999

綜合討論

【閒聊】請問大家公仔模型PVC都擺哪呢?

因沒有自己房間只能往牆壁搞,想問問大家都如何擺設讓小弟參考參考 以及都如何保養維護呢?? 因怕地震被公仔砸死上防護條-.-

133/ 60k

saber66

今日 08:09

wind5285

日式公仔

【開箱】Myethos FairyTale -Another- 小美人魚

這尊是開啟我人生第一次訂購PCV模型的起點,當初看官圖真的覺得超美,無論是視覺上還是構圖上,簡直就是可歸在「珍藏」的等級! 水波也是很讓我注意的一點,第一次看到有模…

19/ 961

Dumpheme2340

今日 00:41

lovepkin987

廣告

疑難雜症

【問題】有請召喚長老級老司機(關於R18+ figure

Hpoi會禁開車巴哈會禁 MYF有些不全 官圖聖光 Moeyo打碼 不知道有沒有人跟小弟ㄧ樣 需要有些參考 才能評估入不入手 所以請不要說自己買一隻看這種幹話⋯⋯ 有請老司機 有沒有可以正…

28/ 696

haay875126

今日 00:27

haay875126

疑難雜症

【問題】請問沒底座的figure PVC 大家是怎麼收藏的?~

因為有些PVC 是沒底座的~~想請問 可以用這種透明 塑膠片墊在玻璃層板上嗎??? 還是說 其實不用墊 直接放在玻璃層板上也可以??~~ 請問有推薦的方法嗎? 感謝解答~~

8/ 861

k872076

昨日 23:24

k872076

疑難雜症

【心得】日本拍賣─分辨問題簡易新手教學

大家好,我是各位所熟悉的副版髒筆。 近期有一些版友常在板上及不EY上討論有關日本拍賣的問題,經過我與兜風版主的商量討論之後,決定由髒筆來開篇簡單的教學文,來告知各個…

6/ 2812

kjkj3197297

昨日 22:36

a77518

綜合討論

【討論】你們會把模型帶到學校宿舍嗎?

RT小弟最近入坑模型 但我大學住外面 請問你們模型會帶過去放嗎? 宿舍很像膠囊旅館那樣有點小 還是就放在家裡但放家裡又不能常看 好猶豫 放上第一隻入手的模型owo

29/ 2038

st03020302

昨日 20:18

singformiku

盜版發現

【閒聊】娃娃機公仔也貼著進口商貼紙

娃娃機夾到的公仔底部貼著一張貼紙 上面有進口商名稱 能說它是代理版嗎 看塗裝只能微微笑 聽說有店家會進貨 然後當成正版的賣 當時的貼文沒存到 大家購買的時候多注意一點 自…

4/ 794

b12502811

昨日 20:12

Hornswoggle

綜合討論

【心得】N社的1/4兔女郎 瑪麗亞 Maria

今天有空取貨了等待已久的 這款巨胸翹臀兔女郎 打開後真的覺得很棒 特別是渾圓飽滿的臀部 但塗裝上有些膠(透明)都在皮膚上不知這是通病嗎 還是剛好是瑕疵 身上大約有4~5處…

2/ 1374

qazwsx560

昨日 19:05

qazwsx560

綜合討論

【心得】交易糾紛始末,關於O模君真的噁心到我了...(2/16更新後續,總之黑單 勸世)

各位安安 說實在小弟我基本上都在當潛水員, 但這件事真的心情不佳,所以花了點時間整理經過 可惡 LOL的阿福還有楓谷都還沒打阿..030 事情是這樣的 1/??號(我也忘了啥時)看到了NEK…

53/ 5941

geordan1234a

昨日 18:28

zzzzzzzz4617

日式公仔

【討論】大家會想收哪隻?

價格一樣的話大佬們會想收哪 「「「「一隻」」」」? 亞絲娜 →ABS&PVC 塗装済み完成品 桜島麻衣 →ATBC-PVC製塗装済み完成品

42/ 4541

Ni0722

昨日 17:53

angel9061500

其他收藏

【心得】Lego 21320 恐龍化石 凍未條的可愛裝飾

恐龍化石,男孩必中最愛之一 連老婆看了都凍未條,直呼好可愛 情人節前夕終於開放在小賣店販售 ❙ 盒子比想像中小,約28*28*8 可愛+1 ▲說明書按龍種分了3本 很細心,不然都白白…

3/ 420

akaolu

昨日 14:18

akaolu

綜合討論

【問題】塗裝瑕疵

如題像這種塗裝瑕疵我可以要求換貨嗎? 本人對塗裝的要求沒有很高,但是這個真的太明顯了,直接一條在裝飾上。

10/ 1913

m0s65d791

昨日 13:43

A311q2000

綜合討論

【問題】想請問龍捲公仔

請問目前 龍捲公仔是不是很少壓 想來收集個一款 結果款式好像不多 目前也沒有看到預購的

10/ 841

joys1212

昨日 13:32

as4207

綜合討論

【心得】訂《合川玩具(大明玩具)》就隨緣!(2020年2月:多位巴友持續回報災情)

大家好,這次不是來分享開箱照片, 而是來分享一段關於在《合川玩具(大明玩具)》預購商品的故事與心得。 因為我不想斷章取義扭曲故事,所以文會有些長 + 多圖,敬請見諒。…

197/ 48k

rirasu11

昨日 13:26

ericchen1319

綜合討論

【心得】台場限定 RG 獨角獸鋼彈 黃金鍍膜Ver

骨架除了通用骨架 B零件是報喪黃色精神感應框架.這部分沒上色.怕會脆弱化 另一個原因.因為透明零件和骨架是一體的.沒遮蓋好沾染到就麻煩了 通用骨架另外噴槍鐵加點銀 裝甲雖然…

2/ 405

j20266

昨日 13:01

j20266

日式公仔

【Q-six】「Q-six SISTERS 夏日的最後一天 神村秋子 」開箱 天下只有媽媽好 part 2

標題是Part2,Part1請參閱https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036 snA=47564 自從迷上黏土人後,好久沒發開箱文了(其實只是訂的東西一直延期?) 秋子阿姨,相信年紀跟我差不多(接近三十歲)的紳…

21/ 2054

glthe1

昨日 09:46

glthe1

綜合討論

【問題】【心得】台中偶然發現有一家日本秋葉原模型買取屋(2020/02/16更新)

每一年總是會到日本東京或是大阪等地旅遊, 不管排了什麼行程,一定會去秋葉原、日本橋逛逛有什麼老物模型公仔 比較傾向航海王、七龍珠的!!! 或是小時候買不起的系列,但在街…

24/ 1960

cyndi04592

昨日 03:15

cyndi04592

綜合討論

【問題】收到native binding Maria 斷耳怎辦

等了很久的公仔終於來了但是一打開箱子就發現一個耳朵掉在旁邊,我要找經銷商還是找G S C呢?

13/ 2322

thomas9127

02/15 22:52

thomas9127

日式公仔

【心得】[BINDing] 倉本 エリカ 兔女郎Ver.

純白魔法兔女戰隊之一 端酒的兔女郎,很合適的主題 慣例的爆胸馬甲兔女裝 特色的飄逸雙馬尾,面向不錯 不同於之前的跪姿,採用站姿後入 可以欣賞翹臀跟大長腿 配件做的很好…

9/ 3488

a126164582

02/15 22:46

a126164582

日式公仔

【心得】【開箱】壽屋 新世紀福音戰士 渚薰 駕駛服:RE 1/6 PVC

嗨~大家好久不見!!我是Rae 從去年12月中發完蜜莉姆以後,公司進入年底大爆炸時期,在這期間收了幾隻公仔都沒時間開箱跟大家分享( ‾᷄꒫‾᷅ ) ,今天補完班以後決定先來開…

20/ 659

a1950660

02/15 22:27

a1950660

板務人員:

8221 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】