篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

日式公仔

【心得】再販的本命老婆 - EVA GLOBAL限定 新世紀福音戰士 綾波零 插入栓Ver 1/6 PVC

還記得國中時期 在衛視中文台看到這部動畫 就深深的愛上了 無口 小奶 短髮 根本理想中的女朋友 對比根本弱智又有被害妄想症的主角 目光就是被她緊緊的吸引 雖然大家好像都萌明…

4/ 225

fishrei

今日 10:42

fishrei

日式公仔

首篇已刪

5/ 676

ccoobb123456

昨日 15:37

jobdark

日式公仔

【心得】乳聚人心~聖槍-拔錨《Lancer /阿爾托莉亞・潘德拉剛》開箱! 乳上我願追隨您

大家好,新的一年開始了! 也快要到農曆新年啦! 所以也要來分享2020的第一篇開箱文了 這次要開箱的角色原本是要在聖誕節前開箱的 畢竟武器很應景(? 但是開盒遇到了一些問題,所…

12/ 8429

jobdark

01/20 21:09

jobdark

廣告

日式公仔

【心得】開箱 Revolve補件 惡魔姐姐 千夜 電擊屋限定特典版

邪神版的受害者之一...當初還是訂了貴到靠北的特典版的我...前幾個禮拜終於收到補件啦~~ 也提醒還沒去申請的盡快去GSC官網填回報單哦 外盒正反面一覽 裡面的邪神版已被我淨化掉…

4/ 1767

zzxxdog7817

01/20 02:53

zzxxdog7817

日式公仔

【心得】【開箱】UCI? 值不值得買? 讓我們從出包王女 提亞悠老師 DARKNESS來探討一下吧!

嗨,各位,歡迎收看栗子開箱。 最近呢..相信大部分玩家都很在意由某一間廠商推出的某一隻模型 還是老樣子 先上影片介紹 對!就是由ユニオンクリエイティブ推出的over lord大概是…

18/ 4012

zzzzaxax

01/19 09:50

zzzzaxax

日式公仔

【心得】[chara-ani]偶像大師灰姑娘女孩 星輝子

這次訂購莫X里,本來沒消沒息的,直到前幾天才收到出貨通知,還以為有延期呢! 這次也是使用手機拍攝,拍攝起來就是那個樣子囉 本次模型化的是性格轉換後的SSR卡面,真是太讚…

0/ 1187

asd251668

01/19 04:58

asd251668

日式公仔

達人

【心得】SKYTUBE 綾女 1/6 PVC 開箱

今天帶來的開箱是一件非常出色的傑作 人設出自繪師ばん 由SKYTUBE生產發行的-- 綾女 這隻綾女 在預購消息發布時我很早就下訂了 除了人設與身材比例很符合我的喜好以外 原型的動…

10/ 3163

aj19840601

01/18 20:09

aj19840601

日式公仔

【心得】壽屋 精靈寶可夢 日/月 美月&木木梟不專業皮賊開箱

由於小弟不是專業的拍照高手 加上圖是用手機拍的 所以照片畫質有點低 以下純分享性質 今年的第一個開箱就獻給壽屋的寶可夢美月&木木梟吧!! XD 其實壽屋的寶可夢系列PVC 我大概從…

2/ 924

ccff7740206

01/18 01:38

ccff7740206

日式公仔

【心得】KADOKAWA 閃亂神樂 雪泉 婚紗內衣.ver 開香隨拍

前篇 【心得】HOBBY STOCK 閃亂神樂 雪泉 泳裝.ver 開箱隨拍 又一隻官方親女兒 雖然是動畫第二季的TITLE 看起來還是熟悉的八重樫南畫風 老樣子,渣技術隨拍 盒裝,簡簡單單只有本體跟…

3/ 2989

lovino

01/17 23:56

lovino

日式公仔

【心得】恭賀新年の旗袍-八重櫻

商品名稱: 崩坏3「旗袍·八重樱」 作品名稱: 崩坏3 出版商: APEX TOY 前言 小弟先向各位大佬祝賀新年快樂,我這心得文是偏向推坑文,所以各位讀者自行斟酌。。。 爲什麽會偏向…

23/ 5329

darkgigaran

01/17 17:46

ejig4cl6

日式公仔

【心得】BANDAI 萬代 HG系列 數碼寶貝 戰鬥暴龍獸

嗨,大家好,第一次在這個版分享作品 請大家鞭的小力一點(〃∀〃) 這次要給大家帶來的模型是萬代的hg系列組裝模型 戰鬥暴龍獸! 大家可以選擇看開箱影片,或是直接看內文的介紹…

0/ 928

zzzzaxax

01/17 16:08

zzzzaxax

日式公仔

達人

【開箱】Alter 約會大作戰 時崎狂三 1/8

大家安安 大家好 我是小甄! 等了好幾年了 終於被我等到Alter做狂三了!!! 狂三的PVC也非常多 但這個造型是我目前為止最喜歡的 當然是立馬下訂啦~ 現貨剛出我看到一些類似災難文的文…

28/ 5042

jane86912

01/17 15:38

xoking8

日式公仔

【心得】遲來的POP 15週年紀念。魯夫四檔 蛇人 簡易開箱

在專版有發文了,這邊就不在重複了, 但是因為我的手受傷跟口誤,請大大們多多見諒 之後有在想要收其他人的,只是還在思考 因為POP真的出太多了!

0/ 787

destiny0710

01/16 23:55

destiny0710

日式公仔

【閒聊】[GRIFFON ENTERPRISES]小さな百鬼夜行 伊吹萃香

大家好 這次要開箱的是給力崩的伊吹萃香 同時也是萃香唯一一隻非Q版的PVC比例模型 其他都是黏土人或GK了... 噢還有一隻figma 怎麼感到淡淡的哀傷... 但對於那些沒被商品化的其他東…

6/ 1634

ab0u0da

01/16 23:40

Hornswoggle

日式公仔

【心得】一番賞SSSS.Gridman 寶多六花 動畫配色賞開箱(必中公仔)

這是我第一次抽一番賞 我唯一一隻一番賞的公仔是 魔法少女小圓Magiccraft的B賞小焰 而且是用買的 而我個人不抽一番賞的原因也很簡單 就是單純認為自己非而已(怕一直抽到雷獎) 而…

8/ 2946

TheDkvideo

01/16 21:43

Hornswoggle

日式公仔

【心得】《BFC》我的英雄學院 - 渡我被身子

BANPRESTO FIGURE COLOSSEUM 這次是BFC系列中敵人聯軍的最後一個角色,是滴,我只有收反派ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 先前的死柄木和荼毘,有興趣的碰友也歡迎到小屋觀看文章唷~ 角色介紹 渡…

7/ 1914

johnnyboyqq

01/16 15:10

xp2031647

日式公仔

[Skytube] 宇佐田 ゆう Pink Ver. 1/6 illustration by saitom

這隻是之前發售過的 宇佐田 ゆう 兔女郎異色版,有別於之前的冷酷黑紫配色,這次的粉色版本完全讓 宇佐田 ゆう 看起來更迷人。 本體、像素劍跟地台 簡易的組裝說明書 原畫版特…

12/ 3953

power1912

01/16 13:59

ak47222000

日式公仔

【心得】簡單開箱 壽屋 少女與戰車最終章 卡秋莎&農娜 1/7 PVC塗裝完成品

之前一開放預約就訂的卡秋莎&農娜,早在去年9月初到日本看惠惠的電影就已經出了,到大洗的玩具店還有看到這一組,當時由於主要是惠惠的行程就沒有特別帶回來一直到11月才讓…

6/ 736

a20501kimo

01/16 01:40

a20501kimo

日式公仔

【心得】不專業開箱 千直練1/12但丁豪華版

身為ACT界一哥的但丁 卻很少可動玩具可以收藏 今天就來分享千值練趁著五代復活推出的但丁 但丁招牌的紅色風衣已經算是一大招牌 老千這次選擇用布質呈現 雖然質感不錯 可是比例…

9/ 1228

taya86329

01/15 20:23

taya86329

日式公仔

【心得】Sega~寶多六花/新條茜

如果之前壽屋那款還是覺得太貴的話, 好吧,這次再來看看SEGA推出的景品款~ 沒有多餘配件, 兩者的大小變得差不多. 先來六花的~ 細節部份: 隨拍~ 目前收過三款六花, 姿態上各有不同,…

3/ 2116

joey8692

01/15 19:58

Hornswoggle

日式公仔

【心得】Skytube STP 艶娘幻夢譚 春梅 黄玉Ver.(紳士向)

拍攝:手機Oppo reno 10x + 窗外日光 名稱:艶娘幻夢譚 春梅 黄玉Ver. 規格:1/6 PVC塗裝完成品 已經有其他人開過箱了, 所以那繁複的過程就不贅述太多,直接從紳士的部分開始 如果版…

20/ 6442

w49305093

01/15 11:33

w49305093

日式公仔

達人

【心得】只有一份甜甜圈是沒法收買Buro的哦~ Muse Dash 喵斯快跑 布若 PVC開箱

大家晚上好~我是椅子! 今天要開箱的是可愛但鴿鴿鴿~很久的小學生 布若☆(咕) 來自一款我很喜歡的音樂遊戲MUSE DASH的三位主角之一 MUSE DASH是由中國的四人團隊PeroPeroGames開發,心動…

3/ 2009

inrice

01/15 03:21

inrice

日式公仔

達人

【心得】OrchidSeed 超級索尼子-暑假 開箱 1/15更新2樓

今天要開箱的PVC是由OrchidSeed生產發行 拖到都已經即將要放寒假的-- 超級索尼子-暑假 最近發現有一些2019年第4季的訂單 以及一些延期到第4季的訂單 都即將紛紛在這個1月跟2月接踵而…

17/ 2666

aj19840601

01/15 00:01

aj19840601

日式公仔

【心得】[分享] さあ~~~一起墮入狂賭之淵吧!!! 壽屋 ARTFX J 蛇喰夢子

さあ、さあ、さあ、 さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、 さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、 さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、さあ、 ...... 賭け狂いましょう!!! 哈囉…

16/ 2493

rock0920

01/14 21:29

rock0920

日式公仔

【心得】[分享] 家畜,給我把籌碼搬過來...! 壽屋 ARTFX J 早乙女芽亞里

哈囉大家好,我是入坑一年的菜雞yu~ 今天要來介紹的是壽屋 ARTFX J 早乙女 芽亞里簡單開箱 首先,我要先表達一下內心os: 喔喔喔~~~是位金髮妹子!! 喔喔喔~~~又是部表情崩壞顏藝…

15/ 5570

rock0920

01/14 14:53

jeffjeff2735

日式公仔

【心得】ALTER 復仇者 黑貞德 1/7 and 展示盒

今天要來開箱這隻大A的黑貞其實已經收到很久了 但是一方面家裡櫃子暫時沒位置擺 一方面學校很多事在忙沒時間拆 前幾天剛好訂做的展示盒到貨 學校也放假了 那當然就要來開箱香…

11/ 2478

DanielChou

01/14 12:44

DanielChou

日式公仔

【心得】BellFine 1/7 DXD Hero 惡魔高校 莉雅絲·吉蒙里 開箱

入手了有兩個禮拜了 今天才開箱 這次是紅髮控柳橙我第二個莉雅絲PVC 動畫開始慢慢追中 外盒 內盒 內容物 鴨子坐的紅髮滅殺姬*1 還有摸了會邊邊一直掉毛的絨毛布*1 直接擺上拍照…

10/ 1956

ultramansc32

01/14 11:46

ultramansc32

日式公仔

【問題】PLUM的智乃

很久以前買過PLUM的天誅雙子, 不過感覺沒有那麼好, 大家覺得這款智乃能舔嗎? 智乃好婆啊

6/ 1030

poki0906

01/14 10:13

Hornswoggle

日式公仔

達人

【開箱】立於無數的我所堆疊的屍山之上,只為了拯救你。ALTER 約會大作戰 時崎狂三 靈裝 1/8

各位好,我是飛熊 相隔上次開箱沒多久我又跳出來開箱啦!(快誇獎我快誇獎我~((得意樣 事不宜遲,來開這尊已期待許久,終於在羨慕妒忌恨別人好幾個禮拜後的今天到貨啦(真香 由A…

2/ 1412

ayoa2222

01/13 22:34

ayoa2222

日式公仔

【閒聊】X-PLUS《DefoReal》戴斯特洛伊亞

《DefoReal》系列問世以來第一次收敵役怪獸, 玩怪獸那麼久了,手上卻沒有半隻戴斯特洛伊亞~也該收一隻了 全身,高約 15cm。 對應劇中比哥吉拉更加龐大體型, 此款戴斯特洛亞也比…

1/ 946

akuromney

01/13 20:23

akuromney

板務人員:

8166 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 仍有視力的感染者看不見什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】