巴哈姆特 23 週年慶

ian61813
我愛巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 8063

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

綜合討論

20/ 36k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

綜合討論

6/ 9335

ko83447ko

10/09 13:46

ko83447ko

綜合討論

【問題】我的MB貳號機 悲劇了

膝蓋無法密合阿!!屈膝也不一樣這算重大瑕疵嗎 我要寫個《慘》字....看看初號機完美的密合阿...

2/ 150

NILNILNIL

今日 23:09

NILNILNIL

綜合討論

【閒聊】請問大家公仔模型PVC都擺哪呢?

因沒有自己房間只能往牆壁搞,想問問大家都如何擺設讓小弟參考參考 以及都如何保養維護呢?? 因怕地震被公仔砸死上防護條-.-

76/ 27k

saber66

今日 23:35

yes530007

綜合討論

【問題】關於模型櫃

本來因為預算問題想買公文櫃,但聽說會積灰塵嗎?查了一下版上說Ikea有一款很不錯,想請問有人有買嗎,多少呢,謝謝。沒買網路的展示櫃是因為模型都很大隻深度都不夠的關係…

5/ 96

karta2718752

今日 23:02

karta2718752

廣告

綜合討論

【問題】求推薦類似於索尼子 有名角色可脫的pvc

似乎除了 恥物的大廠外 用原畫pvc化外 其他知名女角的pvc(都全年齡) (像索尼子就很多可脫 初音就沒半隻) (就連出包好像也沒看到可脫⋯) 都不太有可脫的 所以再說得更清楚…

47/ 2173

haay875126

今日 03:16

seed369

綜合討論

【心得】家中系統櫃進化過程&新增LED燈條

哈囉~大家好我是蓮霧 隨著時間一久,收藏越來越多 展示櫃不知不覺也快要滿了 想買新的櫃子,但買不到半年,怕爸媽碎念 於是就開始改造房間電視上方的系統櫃 原本的樣子(已經…

26/ 1338

max51102

昨日 22:03

max51102

綜合討論

【情報】Native 延期《艶姿 伍》《槍間滿子 & 槍間胡桃》《倉本艾莉卡》《巧克力》《香草》

官網公告 「艶姿 伍」「貞操観念ZERO ~槍間滿子&槍間胡桃~」 2019年12月 出荷予定 → 2020年1月 「倉本艾莉卡(エリカ)」 2019年12月 出荷予定 → 2020年2月 「ショコラ」「バニラ」 201…

6/ 2328

leon1998

昨日 21:49

leon1998

綜合討論

【討論】今年也快結尾了,大家又都買了哪些模型呢?

今年隨便買了一些收集,真心覺得如 手頭鬆一點的人,能在買櫃子時,一次就直 上到最大,不然像我東一櫃西一櫃的,真的 蠻不好看的,今年就還是亂買。 房內一堆玻璃缸,在公…

121/ 44k

shu0213

昨日 18:26

seirei1111

綜合討論

【心得】我英 死柄木弔

個人認為這是最帥的景品之一,今天終於到貨嘍~ 盒子 本體 整個非常有迫力 看一下個角度跟細節 臉部還蠻殺的 紅色的管子有作出紋理,模起來很有質感 最猛的是手的部份,每個手…

2/ 696

ad83951856e5

昨日 10:01

綜合討論

【心得】X-PLUS 東寶 巨大系列 哥吉拉 2019 怪獸之王「圖多」

大家好簡易開箱分享一下剛到貨的 X-PLUS 東寶 巨大系列 哥吉拉 2019 怪獸之王預購很久今天終於到囉 由於太大隻拍照不易,拍的不好還請多包含 不囉嗦直接賞圖 箱子不用說也是空間…

19/ 756

david513

昨日 00:06

Hornswoggle

綜合討論

【其他】蘿樂娜黏土人,災情分享

這次不發開箱 想來提醒有購買蘿樂娜黏土人的巴友板友 黏土人 蘿樂娜 拿到了請務必要趕快拆封檢查 以下是本兔自己拿到的問題 前髮毛邊超多、摸起來有些刮人 朋友的前髮上面還…

17/ 4174

DECO2739

12/02 20:26

eric600369

綜合討論

【心得】魔改分享 異度神劍2 光+焰 天之聖杯

魔改分享 友人代製地台+特效造景,此魔改為友人 代工,本人謹提供部分設計理念和造型想法,魔改過程 全程為友人負責 因小光跟焰版上已有許多開箱了 就不另外介紹本體了 魔改…

7/ 5860

A216027

12/02 12:02

A216027

綜合討論

【心得】魔改分享 AlphaMax 亞斯娜 妖精之舞篇

魔改主體 AlphaMax 妖精之舞 亞斯娜 設計理念= 幫亞斯娜改完水精靈造型, 衣服修短些 中間部分拉開一點 (包這麼多,怕你中暑,解開衣扣會清涼些)衣服做漸層改色 底部增加蕾絲效…

2/ 1584

A216027

12/02 11:40

A216027

綜合討論

【心得】開箱 HQF Tsume 格雷 弗爾帕斯塔 妖精尾巴

不知道是不是早期海運比較可怕 還是真的運氣差 目前收了3款T社妖尾的 每個都盒損很嚴重 外盒如圖 沒拍的那面紙版內凹了 ,畢竟老物了 沒那麼苛求盒況 就略過了 拆封! 附件 格…

6/ 846

A216027

12/02 11:20

A216027

綜合討論

【問題】請問有誰知道這款鋼彈吊飾轉蛋哪裡有賣嗎.........................?

請問有誰知道這款鋼彈吊飾轉蛋哪裡有賣嗎? 誰可提供一下關鍵字嗎thx^^

16/ 1284

takaka

12/02 09:53

DECO2739

綜合討論

【問題】請問這算不算是詐欺??

這一陣子在出清模型 一如往常在沒屋頂標題打著 全新未拆 ....... 就在某一天客人收到貨 密我說你這商品膠帶有被割開耶 我當下就傻眼了 想說怎麼可能 我連最外層塑膠袋都沒拆 我…

28/ 3310

w960509

12/02 01:11

w960509

綜合討論

【問題】台灣有做figure的公司或工廠嗎?

最近想找跟製作figure有關的工作,不過實在不知道台灣哪裡有做這類東西的公司 不一定要直接參與製作,只是想為這塊領域貢獻一下,做點有興趣的工作 想請問各位大大有沒有對這…

16/ 2971

andyliu123

12/01 22:33

rock751121

綜合討論

【問題】請問一下 有沒有推薦 客製化的 展示盒的賣家

找不到可以客製化的管道 ... 看到的時候覺得好美 不管是背景 雕刻 燈光真的很漂亮 像這種的 請問有推薦在做這個的賣家嗎? 我到沒屋頂找了好多客製化的 都好幾天沒有回 來請教各…

10/ 1469

kitty0403

11/29 21:05

kitty0403

綜合討論

【情報】ALTER 11~12月預定發售商品及延期

《Love Live!》 南小鳥 已發售 《偶像大師 灰姑娘女孩》 二宮飛鳥 偶像的碎片Ver. 11/26號日本時間出貨 11月→12月 《碧藍航線》 吸血鬼 《Love Live!》 園田海未 白色情人節 《約會大作戰…

18/ 7639

akd00248

11/29 16:02

akd00248

綜合討論

【問題】有沒有推薦的能搭配的對戰景品

想請教各位大大有沒有推薦的能使之與此悟空搭配對戰的景品公仔 最近想把這隻盜版布羅利收掉,想改個正版景品來搭配,但找不到靈感,不一定要龍珠的,只要能搭就行了

12/ 2134

11/29 02:27

dogloverain

綜合討論

【問題】關於F:NEX的歌姫-ユナ預購商品問題

這隻很早之前就開放預約了,預定是10月,但現在已經快12月了卻沒半點消息 而其他新作商品的預購持續開放中 似乎也沒看到甚麼公告,請問有一樣在關注的朋友們有其他相關消息可…

5/ 1366

Mk54248grt

11/28 22:37

Mk54248grt

綜合討論

【心得】壽屋綾波 1/6 pvc 駕駛服

長年以來eva都是我最喜歡的動畫,擁有滿滿的老婆,但是卻很少會去收eva的手辦,這次剛好在網路上看到不錯的價格,就把老婆綾波帶回家嘍~ 外盒能一覽無遺內容物,簡單又不錯的…

8/ 1362

11/28 20:14

綜合討論

【情報】ORCATOYS《第一神拳》幕之內一步 製作中

看到巨魔,不對...看到這系列有廠商做真的...值得鼓掌,不論漫畫部分現在是那個樣...動畫帶來的熱血是不會騙人的 於日本的第一神拳 30周年 「大原画展 ~魂のバウト~」展示 來…

9/ 1599

akd00248

11/28 17:55

akd00248

綜合討論

【心得】【中古勇者系列】 黑岩射手 -動畫版- 無修圖 開箱

**圖多預警** 最近比較無聊, 打算做從各處平台掃中古品的勇士跳坑系列 一起看看當年燦爛光輝的手辦如今都成什麼樣子了 我是分割線 這次買的是我想買了很久的黑岩射手 -動畫版-…

20/ 2430

chgum001

11/28 17:01

zero77716

綜合討論

【問題】關於shf的價格

我是去年才入這個坑的 但是最近shf通販的價格真的有夠誇張明明日幣定價3000 但是台幣定價普遍1500以上 而且復仇者系列普遍砍單和定價不合理 反倒是魂商的價格相對穩定 請問這個…

25/ 1884

happy0809g

11/28 16:52

zero77716

綜合討論

【討論】淺談婚嫁神崎蘭子 與 剖析knead新廠的表現

各位安 不知道這裡有沒有和小弟一樣訂了蘭子的同好 是的, 今天想跟各位討論的便是由knead新廠推出的: 婚嫁蘭子! 真的好口愛~ 不過這手辦到今天已經距離原本該出荷的時間硬拖…

16/ 2591

chgum001

11/26 14:31

chgum001

綜合討論

【問題】請問有人有買過壓克力盒

RT最近買了一隻新的PVC 因為家裡無法放下櫃子之類的 想請問一下大大們有沒有買過單個的壓克力盒 或者是有推薦的客製化

35/ 3465

asd3511

11/26 09:08

yingjen1020

綜合討論

【心得】ALTER LoveLive 南小鳥 白色情人節

ALTER LoveLive 南小鳥 白色情人節 正面照轉一圈 頭髮細節很普通 手與指甲油漂亮 細節都在衣服上 藍色緞帶是軟膠 腿 腳趾 我還是比較喜歡穿鞋... 底座 裙底 缺點就底部小腿緞帶的接縫…

5/ 1604

DB2OuO

11/25 02:22

DB2OuO

板務人員:

8089 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 76
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列英雄聯盟中的哪隻英雄,技能不吃AP加成? 作者:你的毛特別多 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】