篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 4522

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 2274

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

20/ 31k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

重要公告

8/ 1346

jobdark

05/17 01:21

jobdark

展覽情報

56/ 32k

akd00248

06/09 13:46

akd00248

展覽情報

29/ 19k

jobdark

05/25 19:43

jobdark

展覽情報

88/ 64k

jobdark

02/12 22:14

akd00248

展覽情報

87/ 78k

jobdark

08/01 04:33

akd00248

展覽情報

29/ 4433

kjkj3197297

09/14 11:27

kjkj3197297

展覽情報

0/ 3444

kjkj3197297

08/25 12:08

kjkj3197297

Q版公仔

大家好~~這次想分享的是黏土人1042《哥布林殺手》哥布林殺手 我後來才發現...哥布林殺手這部卡通,裡面的角色都沒有名字.... 所以上面寫起來就怪怪的..哥布林殺手中的殺手..好像…

0/ 17

yuweigwo

今日 02:49

yuweigwo

綜合討論

之前整理房間的時候找到的,我只記得這是在幼稚園的時候買的,然後中間還要跟一隻合體才是完整型態。

2/ 18

kevin246480

今日 00:38

kevin246480

可動系列

學校!合體!絕對無敵!-雷神王! 藍光人系列第一代 想必是台灣7年級生小時候的夢想阿! 一直以來是我的怨念作,不過始終還等不到完成品作品 所以大概睽違了10年左右再次做組裝模型XD…

2/ 285

hjc12345p2

昨日 23:34

hjc12345p2

廣告

日式公仔

去日本在娃娃機夾到的公仔,娜美是第一個夾到的 之後就像中毒一樣,拼命換零錢去夾 但因考慮的行李可能塞不下,夾到第三隻後就停手了! 可惜其中一隻好像塗裝不太好 小紅帽的…

18/ 3969

sai666

昨日 23:18

h94ul62009

綜合討論

從去年延期到今年七月 加上當時工作太忙了 拖到現在才開箱 。這次開箱的是絕對少女 純白天使系列 雖然其中一組是別家廠商的作品 喜愛依個人喜歡入手 衣裝羽毛翅膀真的很華麗…

0/ 519

purpose9628

昨日 22:56

purpose9628

日式公仔

我期待已久的老婆終於到了~~ 去領的時候嚇一跳 箱子有夠大的快跟1/6的箱子差不多大小了~~ 準備開箱拉~~~ 這支裝上去的時候要注意一下底座裝的角度.... 我裝上去的時候前腳裝上去…

1/ 175

asdf1061

昨日 22:05

asdf1061

綜合討論

大家好,這是我第一次在板上發文,請各位多多指教! 大概從國小時就喜歡買便利商店的盒玩或是海賊王小POP 隨著長大金錢允許開始買些景品 這時還完全無法理解一隻大的PVC兩千多…

82/ 7681

giant32241

昨日 21:24

Satirize

綜合討論

各位大大好! 小弟踏入黏土坑也將近半年了,買了大約17隻而已,但越買到後面越覺得瑕疵一堆,買三隻就會中兩隻,所以想問問各位是否也有這問題?

7/ 549

a2363466

昨日 18:53

a2363466

綜合討論

今年讓我最期待之一的哥吉拉商品 莫過於這款盒玩!話不多說 先來看看實品 第一位當然要有請我們的怪獸王 哥吉拉! 但在哥吉拉有點小小的遺憾 我不確定是否為個案 眼睛在正面…

2/ 321

as3688

昨日 18:27

as3688

Q版公仔

外盒 內容物 剷鬥士頭盔 爆能槍x2 傘電特效 戴眼罩臉 眼罩上竟然沒有塗上金邊....... 彩虹橋地台與阿斯加英靈戰士(注意:長矛零件有對應的孔 隨拍進場的是剷鬥士145號,手指會放…

0/ 268

Dante9772

昨日 16:42

Dante9772

疑難雜症

從GSC官網上訂購回來有好一陣子的 黑貞德 禮服VER 昨天晚上心血來潮打開來擺櫃子 發現貞德的脖子處有一塊黑黑的 這樣可以跟官網申請瑕疵?

2/ 636

soarcher1

昨日 16:36

soarcher1

日式公仔

從去年等到現在終於迎來我家助手啦~~~牧瀨:你才助手啦 Hentai!! 因工作繁忙好久沒發文了 趁著中秋連假 又剛好助手到來 終於有閒心發文啦 動畫中被岡部以各種綽號稱呼 外盒 內盒 全…

6/ 702

yy514024

昨日 16:06

yy514024

日式公仔

這次要開箱的這隻女惡魔人目前出了兩種顏色~ 為什麼說是目前呢?因為ORCATOYS這異色廠~ 同個模型不出個兩三個顏色好像反而不正常一樣~ 本次開的是修訂版~外盒上就只是多了一張貼…

2/ 2180

holypowerful

昨日 15:59

Hornswoggle

Q版公仔

哈囉哈囉 第一次買公仔與發文 還請各位大大多指教 這件是Good Smile Company出品的 F-15J Masotan 瑪索丹 歸類於 黏土人配件系列 這個角色出自BONES社於2018電視首播的動畫《飛龍女孩 ひそ…

1/ 362

simonwu777

昨日 15:42

simonwu777

綜合討論

那個我看1999說上星期就發貨了但還沒看到有人收到/開箱 請問有人知道是怎樣嗎 是不是延遲了

4/ 2093

haley507

昨日 15:16

t1324555

日式公仔

這隻以前的神物 看到在販的時候就想收了然後 預購開了 就直接訂了 結果 隔天不知道哪個人說有新白膜2018版的.... QQ 算了 先開箱了~~~ 外盒~~ 說明書一張... 本體 底座... 第一次看到…

6/ 1150

asdf1061

昨日 15:06

AIR13448

綜合討論

跪求~ 我有用眼睛網查地址打電話了幾乎都沒了⋯ 但常常再不是網站上的店家也有販售 想請問有沒有人剛好最近有去哪幾家店看到!

9/ 217

ufoman2430

昨日 14:45

ufoman2430

綜合討論

如題~小弟我收藏是海賊公仔為主! ※跟其他日式PVC有關我真的不熟悉, 不想單方面介紹海賊或有所誤導及錯誤資訊。 需要在桃園的有經驗者分享交流意見 (可以私訊或留言我都會一一…

14/ 484

h94ul62009

昨日 14:31

asdf4713

創意作品

出至最終OVA最後一幕, 雖然短短一刻,卻印象非淺. 好像是另一個世界的C.C, 而這套目前也沒有正式叫法? 就容我暫時這樣稱呼好了. 看完這套後, 最感動當然就是L.L那一刻啦, 而C.C也終於…

1/ 670

joey8692

昨日 13:12

joey8692

可動系列

這款VAH的貞德等了一年多終於以3K的價格幸運入手了,這等待是非常值得的 巴哈小屋版:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4529795 外盒,可以看出有褪色和些許破損,這大概就是賣家…

1/ 425

X95136817

昨日 13:00

X95136817

板務人員:

7988 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 95
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫<男子高中生的日常>中哪一個男性角色出場次數最多? 作者:Erika84367 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】