篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】壽屋 黑雪姬 問題

之前網路買了一隻全新未拆黑雪姬,結果發現大腿有一條黑線,問賣家賣家說因為他沒拆過不知道,問壽屋客服說因為出太久,倉庫沒了,不知道有沒有辦法能把這黑線弄掉??

10/ 1576

line1234

今日 10:52

line1234

疑難雜症

【問題】【問題】第一次在GSC買模型

GSC的模型好像只能用宅配的預購之後要到2020/6才可以收到貨 他給了我一組超商代碼要我去在期限內繳費 會不會繳費之後等到2020/6收不到貨啊 因為還要等8個月,而且1300對學生的我來…

20/ 1586

terry920719

10/19 11:04

as4207

疑難雜症

【問題】花蓮的店

有沒有住在花蓮的朋友知道有哪些店可以買現貨上個月源之寶收掉後我只知道e哥…

7/ 900

qqq870903

10/16 22:03

qqq870903

廣告

疑難雜症

【問題】Portrait.Of.Pirates EDITION-Z 羅賓 有特別版嗎?

最近收了一個日版的Portrait.Of.Pirates EDITION-Z 羅賓 裡面的公仔跟網路上查到的都不一樣 想問一下是什麼版本? 豹紋? 外盒是原本黑色外套 證紙 (沒撕開來看後面有沒有東映) 這是收別人…

15/ 2990

littlebk

10/16 21:45

asdzxc705

疑難雜症

【問題】請各位大大幫我分辨這是否正版

近幾天跑回去看LLSS, 就失心瘋在網路上訂了一支千歌歌的一番賞, 貨來了才想到這東西有沒有盜版的, 因為那店家我也沒買過, 所以心驚驚。 請大大幫小弟解惑一下。 PS現在萬代…

5/ 1917

pkduke2003

10/16 09:10

pkduke2003

疑難雜症

本討論串已無文章

1/ 18

whenimeetyou

10/14 22:25

whenimeetyou

疑難雜症

【問題】請各位大神幫我分辨這是否正版

今天下午去了逛了一下我家附近的二手店,看到玻璃櫃裡有隻超帥的布羅利,聽老闆說這好像是日本的魂商店來著,他向我保證這隻是正版的還說這隻外面都賣5.6千塊左右,因為2手…

45/ 6678

ad83951856e5

10/14 18:21

justgold

疑難雜症

【問題】術語?多訂一隻 全新未拆 疑惑挺久的 現在才來問

我想解下疑惑 為何有時會在露天 acg 二手 看到有人賣全新未拆的pvc 最近出售 會打上多訂 為什麼會多訂??? 雖然我買全新pvc經驗也不多也就曉美焰和盾之勇者拉芙塔莉亞 正常不就…

31/ 4395

z096464

10/13 16:07

randallx

疑難雜症

【問題】詢問貞德的PVC

之前在北車看到一個白貞 原本想回家查資料後再考慮要不要買 結果逛了各種網站後才發現找不到這隻的版本!! 想詢問大家知不知道,雖然只有模糊的這張照片...... 先感謝!!

2/ 2212

quutina8503

10/12 22:41

quutina8503

疑難雜症

【問題】關於證紙

最近跟別人買的,但發現證紙跟一般網路上開箱的不一樣,可以請各位大大幫我看一下嗎? 這是我的 別人開箱的

7/ 1262

ANDY900903

10/06 22:22

ANDY900903

疑難雜症

【問題】關於轉蛋

之前轉了magical mirai的轉蛋轉到初音公仔本來非常高興 結果到家裡要組起來發現她的頭髮兩邊給的是一樣的OAO 有什麼解決方法嗎?

2/ 1143

qaz21611425

10/06 21:08

qaz21611425

疑難雜症

【問題】賣家遲遲不出貨

9月初在買動漫的日販玩具購買第二村人昨天才突然想起有訂購此款商品 請問這種狀況該怎麼辦?

21/ 2789

kon171866938

10/04 22:41

as4207

疑難雜症

【問題】關於斷件黏合的疑問

剛收到發現斷掉,代購看了圖,說這個可以自己黏沒問題,但是由於我是首次購買對這種修復的方法完全沒概念,深怕用錯毀了公仔,也詢問了很多人,以下圖片是我的斷件情況,順…

13/ 1062

ALEXTO1212

10/04 03:32

ALEXTO1212

疑難雜症

【問題】公仔酒吧造景問題

小弟手邊收藏的公仔都是屬於可動的 SHF.FIGMA這種1/12的玩具 想幫他們打造一種美式酒吧的環境 例如背景.吧台桌椅.多種酒瓶. 想請各位大大能否提供點資訊這種相關的背景道具可以去…

5/ 1010

bightt30325

10/02 10:23

BAIATO13

疑難雜症

【問題】想買 八重櫻 真炎幸魂

在露天找了一些現貨想買八重櫻 真炎幸魂 但是看到有些自己拍的照片感覺好嚇人,皮膚暗沉又沒氣色的樣子,和廠商拍攝的氣質完全不同,可是又有標示精緻版,一千八左右 我已經…

32/ 1721

ne0417104

10/01 22:38

ne0417104

疑難雜症

【問題】請問Revolve 千夜到底怎麼了

之前版上有人發過關於Revolve 千夜的文,不過首篇已刪,如下 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036 snA=48893&tnum=4 看下來不是很懂,好像是這尊出了很嚴重的品質問題,所以廠商給了補款還…

14/ 1784

alan51642

10/01 22:27

alan51642

疑難雜症

【問題】有關在AMAZON 跟 AMIAMI 預訂 figure 的 問題

RT, 因為最近自己找人預訂東西都出了一些問題 所以打算自己動手訂 figure 平常自己也有在 AMAZON 跟 AMIAMI 買過東西但東西都是現貨 想請問一下如果在 AMAZON 跟 AMIAMI 訂東西是要訂的時…

9/ 1522

a715720a

09/29 00:21

bye999bye

疑難雜症

【問題】想請問沒屋頂的一家店家評價

想請問沒屋頂的所羅X之怒,這位賣家有沒有大大和他交易過,想了解賣的商品是否為正品,和有沒有啥問題,最近想跟他買KERORO魂 ROBOT UC,但怕買到假貨

4/ 1759

louis6821

09/28 16:39

louis6821

疑難雜症

本討論串已無文章

11/ 1553

wesleywu2004

09/26 17:43

wesleywu2004

疑難雜症

【問題】異塵餘生X-01動力裝甲的磁鐵相斥,請教如何拆卸?

第一次發文,請指教。1.本動力裝甲是由磁鐵相吸裝上主體,但似乎因為裝反(如圖),導致磁性相斥而無法裝上。 2.磁鐵挖了很久都沒法挖出來,故想請教是否有方式可以將磁鐵拔出…

2/ 948

casperliao

09/25 22:05

casperliao

疑難雜症

【問題】這是正版的 ALTER 戰場女武神 賽爾貝莉亞嗎?

最近看到版上有問是否是正版的問題我也來問各位大神: 看起來很不錯不過還是不確定,因為只用了1500,是二手拆擺品

2/ 2279

X95136817

09/24 22:47

erican5

疑難雜症

【問題】想請教各位這是否為正版

在公仔這塊基本是外行,經過夾娃娃機店看到喜歡的鬼滅系列(根據我的瞭解這是景品,因此我也知道品質可能不會到很好)就夾了回來,但自己上網比對了很多人的開箱影片,發現…

22/ 4150

chang755262

09/24 18:48

efmu

疑難雜症

【問題】關於BRING ARTS版本問題

請教關於SQUARE ENIX旗下的模型品牌 BRING ARTS 要如何分辨 純日版 代理版 呢? 以圖片中2B小姐姐為例 右下有防偽貼紙 然後其他地方也沒有貼中文警語貼紙 是否就算純日版? 感謝~~

4/ 1042

Reincarnate

09/23 22:46

Reincarnate

疑難雜症

【問題】請問這樣是正常的嗎?

我以前大多買景品為主,今天終於狠下心花了5200買了pop maximum 系列的四檔蛇人魯夫。結果回家一拆開就在正面的煙霧底座上看到了這個刮痕,請問這樣是正常的嗎?

17/ 2916

jerry410070

09/22 20:35

jerry410070

疑難雜症

【問題】問題 公仔底座軟墊哪裡買

請問有哪裡賣公仔的軟墊,最近入手這隻韋伯,但很多人都說這隻放久了屁股會蹭色,想請問有什麼方法可以預防此情形,謝謝

5/ 1477

alice70121

09/21 08:16

alice70121

疑難雜症

【問題】想入手hot toys的二手 小丑跟蝙蝠俠玩具,要注意哪些地方?

各位大大 本人因為以前沒有能力收藏這些玩具 所以在當初販售時 無法購買 現在有能力收藏了 然後有在某拍賣網站找到一些賣家剛好有賣這些玩具 以下三隻是我打算敗入的 小丑 DX11…

12/ 845

ghesjoh2205

09/20 12:55

ghesjoh2205

疑難雜症

【問題】網路上模型玩具的價格疑問?

不好意思,請問,我在尋找模型玩具的時候,發現有些商品會在價格的後面打上000或999(例如:670.000/660.999等..)這代表什麼意思呢?商品真正的價格會是670跟660這樣嗎?有點一頭霧水…

13/ 1393

LeoLee30506

09/19 20:57

LinkEX

疑難雜症

【問題】最近喜歡上了鬼滅之刃,但目前有看到2種版本,哪種才算是正版還有塗裝哪個做得比較好?

鬼滅公仔景品 請大大解說 感謝 第一種 圖案 第二種 圖案 以上2張圖皆取至網路,如有冒犯請告知會刪除!

14/ 2814

you88000

09/19 17:52

you88000

疑難雜症

本討論串已無文章

5/ 1476

g7887520

09/19 16:24

g7887520

疑難雜症

【問題】請問有什麼雜兵的角色嗎?

除了figma犯人以外麻煩推薦一下 要可動的1/12的哦~

13/ 2381

s7620280

09/17 22:48

u9861251

板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】