篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 7760

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 5462

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

20/ 35k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

展覽情報

56/ 38k

akd00248

06/09 13:46

akd00248

展覽情報

29/ 24k

jobdark

05/25 19:43

jobdark

展覽情報

67/ 14k

kjkj3197297

10/03 15:58

kjkj3197297

展覽情報

87/ 94k

jobdark

08/01 04:33

akd00248

展覽情報

88/ 76k

jobdark

02/12 22:14

akd00248

展覽情報

20/ 18k

akd00248

10/07 02:40

seino999

綜合討論

4/ 7736

ko83447ko

10/09 13:46

ko83447ko

日式公仔

達人

【心得】F:NEX 1/7 魔法未來 初音未來 MAGICAL MIRAI 2018ver.

晚上好~我是椅子 這次開箱的是F:NEX(フェネクス)的魔法未來2018! 這間廠商大家應該都不陌生, 景品大廠Furyu轉製作高單figure的品牌, 雖然很多人覺得這隻也很景品風格 但是是喜歡…

0/ 0

inrice

今日 04:01

inrice

綜合討論

【情報】《再販》MH限定 鬼滅之刃 G.E.M 掌心 小禰豆子 PVC 完成品 附特典

G.E.M.シリーズ 鬼滅の刃 てのひら禰豆子ちゃん 參考售價:5,800 日圓+稅 預計發售日期:再販未確定發售日期 商品規格:ABS&PVC製塗裝完成品,全高約 65mm 炒價炒兩三倍以上的掌心禰…

65/ 1641

g1993102

今日 04:00

LinkEX

綜合討論

【問題】關於在fb滑到的廣告

廢話不說直接上圖 上面標示F: NEX..???實拍?? 問題是跑去找了版友的開箱文 可以清楚的看到左下角和右下角完全不一樣 但上面又可以看到標榜原價4000,還蠻多人購買的,所以…

22/ 1179

partinick

今日 02:18

vbazero

廣告

日式公仔

達人

【開箱】UCI Fate/EXTELLA LINK 金閃閃 吉爾伽美什

大家安安 大家好 我是勇者小甄! 俗話說得好 只要是老公/老婆 就算是雷廠也買得下去 沒錯!本人買了毒瘤社Union Creative的PVC 這次原畫的圖是在animate店鋪的買link(遊戲片)送的特典圖插…

15/ 401

jane86912

今日 00:26

c29271551

綜合討論

【閒聊】請問大家公仔模型PVC都擺哪呢?

因沒有自己房間只能往牆壁搞,想問問大家都如何擺設讓小弟參考參考 以及都如何保養維護呢?? 因怕地震被公仔砸死上防護條-.-

53/ 14k

saber66

今日 00:08

asd0975665

綜合討論

【心得】2019 哥吉拉 景品 改色 簡易分享!!!!

小弟剛踏入哥吉拉坑 深深被2016真哥 2019哥 吸引,看著X-PLUS的價錢 深深嘆了一口氣,於是委託了改色 2016真哥頭部還會再修改

4/ 161

air014020

昨日 22:44

air014020

可動系列

【問題】有關補件的問題

少了一隻手,是不是可以到官方網站申請補件?

10/ 2658

Thatpoop21

昨日 21:57

Thatpoop21

綜合討論

【問題】請問有人收到莫古里的Alter黑貞了嗎?

老莫之前FB發文說數量只夠付清和排在前面的預付訂金者, 想請問版上是否有大大訂老莫的Alter黑貞是屬於上面所述,且已拿到貨的嗎? 另外,老莫也傳訊給預付訂金但通知砍單的人…

17/ 3860

iceman377

昨日 20:13

ck293744

綜合討論

【心得】(開箱)千值練 sofubi 猛毒

千值練要出猛毒,消息一出我也是只有“喔”這個反應,但外型怎麼看怎麼熟悉,該不會是岩倉圭二大師的作品?!結果還真的是,但當時發現時訂單都快截止了...所以就找了轉X玩…

1/ 309

bigheadking

昨日 19:27

Hornswoggle

創意作品

【問題】冬真團人物立繪公仔(快樂樹)

自己做的冬真團人物立繪公仔(快樂樹) 小神仙真的被我做成熊了 冬真團大概就是讓我決定入跑團起因吧,因為看了它們影片才決定玩跑團

0/ 260

FFR240779

昨日 17:23

FFR240779

綜合討論

【心得】與《合川玩具(大明玩具)》預購商品的故事、結局、與心得

大家好,這次不是來分享開箱照片, 而是來分享一段關於在《合川玩具(大明玩具)》預購商品的故事與心得。 因為我不想斷章取義扭曲故事,所以文會有些長 + 多圖,敬請見諒。…

155/ 27k

rirasu11

昨日 15:29

fc3slu

疑難雜症

【問題】請問這能申請補件嗎?

我已經不知道要怎麼辦了?本來以為只是自己手殘 但用了要一個小時 才發現這卡準 根本不一樣啊 我已經什麼角度都試過 也爬過其他人的文 好像別人也沒這問題 很明顯槍傻身上的卡…

23/ 2615

iamoliver123

昨日 14:49

sakuya49

火坑情報

【情報】泰蕾莎·泰斯塔羅莎 女僕Ver.1/7FIGURE開始預購

我是“講究素材解放戰線”的最高指導者。 出自《驚爆危機 Invisible Victory》,將廣播劇“Dancing Very Merry Christmas”主視覺圖中讓人印象深刻的「泰蕾莎·泰斯塔羅莎」女僕之姿製成模…

11/ 1955

seino999

昨日 11:01

seino999

日式公仔

【Fate】阿爾托莉亞 Lancer

身為FGO廚、歐派星人 一定要入手的模型 槍傻 —— 乳上 —— 阿爾托莉亞 Lancer!! 人權圖 我這個人很簡單 角色就不用介紹了 開箱 箱子也是無敵大der 比黑貞小一點點 前開 小攝影棚…

14/ 4694

allkind25437

昨日 09:18

rin777

綜合討論

【問題】有人有在哆奇買過東西嗎

如標題 之前都在怨念買 最近突然看到這個平台 想請問一下評價如何 謝謝大家

21/ 1091

z6430077

昨日 02:25

z6430077

日式公仔

【心得】AU-COOP 請問您今天要來點兔子嗎 ?? 桐間紗路 怪盜 LAPIN

給自已休個長假就來拍一下之前沒開箱的女兒~這次拍的是已經出了一陣子的怪盜兔~簡介什麼的之前很多巴友的開箱文就有詳細介紹了~所以我就直接本體直接上陣了~ 首先是全身圖~…

1/ 835

d0305011

昨日 02:12

d0305011

創意作品

【心得】捏捏黏土人-薔薇少女-翠星石

大家好~我是花花 今天又捏了新黏土人啦! 這次捏的是~ 《薔薇少女》裡的翠星石 算一算竟然是十幾年前的作品了 當時最喜歡翠星石了~大概因為是綠色的關係(就這樣XD?!!) 來個轉圈…

2/ 426

t123ha

昨日 00:38

t123ha

日式公仔

【情報】Xplus 大頭娃娃系列 千禧哥吉拉&歐魯卡 堂堂登場

這次xplus 大頭娃娃系列推出的是1999年《哥吉拉2000》的千禧哥吉拉和反派怪獸歐魯卡 千禧哥吉拉一般版本為6600日圓少年限定版7700日圓,附有一艘船 歐魯卡則是一般版本8800日圓 少年…

1/ 642

Wayne890925

昨日 00:08

Wayne890925

綜合討論

【問題】請問有人有買過壓克力盒

RT最近買了一隻新的PVC 因為家裡無法放下櫃子之類的 想請問一下大大們有沒有買過單個的壓克力盒 或者是有推薦的客製化

24/ 1928

asd3511

11/18 22:34

tim0814

綜合討論

【討論】今年也快結尾了,大家又都買了哪些模型呢?

今年隨便買了一些收集,真心覺得如 手頭鬆一點的人,能在買櫃子時,一次就直 上到最大,不然像我東一櫃西一櫃的,真的 蠻不好看的,今年就還是亂買。 房內一堆玻璃缸,在公…

112/ 36k

shu0213

11/18 22:28

es3797494

板務人員:

8069 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天降之物第一集被嚇到差點歸西的主人公是誰!? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】