篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 4105

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 1956

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

20/ 29k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

重要公告

8/ 878

jobdark

05/17 01:21

jobdark

展覽情報

18/ 11k

jobdark

11/25 16:04

jobdark

展覽情報

71/ 42k

jobdark

08/02 23:28

jobdark

展覽情報

29/ 15k

jobdark

05/25 19:43

jobdark

展覽情報

88/ 54k

jobdark

02/12 22:14

akd00248

展覽情報

56/ 28k

akd00248

06/09 13:46

akd00248

日式公仔

這隻蠻多人寫開箱文的,所以小弟我只分享雷雕上下燈光展示盒實際擺放效果 只開上燈: 上下燈齊開: 一些近拍細節: 非理法權天字樣: 非禮她全舔~ 大和型 一番艦大和 字樣: 背板艦收…

2/ 678

q7584933

昨日 19:34

q7584933

展覽情報

5/ 1416

navy5813141

今日 00:50

LinkEX

美式系列

全圖用渣手機拍攝,傷眼敬請見諒。 登場於黑暗之夜:金屬的大笑蝙蝠俠,擁有小丑的瘋狂與蝙蝠俠的智慧,可以說是現今DC宇宙中最危險的存在。盒子正面 盒子背面 模型正面照 模…

1/ 157

ck6cj0g0

昨日 23:39

ck6cj0g0

廣告

可動系列

話說...我居然忘記有這部劇場版了,大概因為覺得台灣不太會上就沒抱期待吧 還是希望台灣有機會上映啦XD 阿克婭和惠惠都是掛名第二季,從鬼畜和真和未來的達克妮絲開始都是掛…

2/ 252

a610789

昨日 23:36

a610789

其他收藏

前幾天滑FB偶然看到沒屋頂的知名公仔店家販售一款手機架 點去看了下 沒有任何猶豫就按下購買了 而且價格也不貴 買來看看品相 還可以做個開箱影片跟文章 我先放個視頻連結給各…

2/ 639

abc770202

昨日 23:12

Hornswoggle

疑難雜症

我買了隻限定版,對方只給我普版,現在賣方是說去廠商詢問限定版是否叫的到貨, 但我想應該沒辦法,賣家只想拿一隻,基本上應該廠商也無法吧? 這樣誰還會去預購限定版,等…

49/ 5421

a5517356

昨日 20:55

a5517356

可動系列

「來吧!這是我最後的呼符了!賭上一切的期間限定召喚!」 FGO爆紅連帶一些從者掛著FGO名義推出figma,怎麼能錯過主人公呢XD 這次我是收特典版,給你沒令咒的右手拳頭與手掌和令…

1/ 369

a610789

昨日 20:27

Hornswoggle

綜合討論

上禮拜逛地下街看到店家的現貨才發現她發售了 直接到沒屋頂買了一隻現貨回來 就簡單的發個開箱 先拍個箱子 正面 側面一邊 另一邊 後面 上面 底部 這箱子好大,抱著她做捷運真…

13/ 5315

rinkeryu

昨日 19:23

celaeno1124

日式公仔

集結了華麗、強大,魄力滿點的真男人 勝利V老大雖然只出現了僅僅兩集,卻擁有著超高的人氣 先來首經典的哈密瓜之歌唄 千年前的魔鬼之一,個性耿直、話多且不喜歡被無視~而且…

6/ 584

JAVHGH4146

昨日 19:02

JAVHGH4146

日式公仔

大家好! 這次來開箱: EMONTOYS 槍彈辯駁 超高校級の「賭徒」 瑟雷絲蒂亞·盧登堡 角色介紹: 對於欺騙對手有著卓越才能的機運型天才,在賭博領域有著出眾的發揮,有讓無數人瞬間破…

6/ 457

q7584933

昨日 18:44

q7584933

日式公仔

嘿大家好 這次我要帶來的是CODE GEASS 反叛的魯路修外傳 亡國的阿基德主角機體 亞歷山大 會想起這隻是因為最近訂購的復活的魯路修兩台機體都到貨了才想起來 我相信大多數的朋友…

0/ 463

xab159951

昨日 18:00

xab159951

綜合討論

請問一下版上的各位同好有沒有推薦的黏土人收藏箱 或是展示的盒呢!? 最近小弟購入太多隻需要一個可以收藏的地方! 這樣一來才能好好的觀賞我每一隻黏土人 跪求版上同好推薦了!…

7/ 1156

l878071577

昨日 16:14

k8c9961

日式公仔

今天早上起床看到預購送來了的我,立刻清醒刷牙洗臉出門領貨 以下就是一個很簡單的隨拍開箱,畢竟以前都是收灼眼的夏娜的周邊 這是我第一支其他系列的PVC 我是在今年的7/8才跟…

12/ 3012

rerain1218

昨日 14:04

rerain1218

展覽情報

我們都是跪鍵盤,這位大哥是真的跪著看模型,4不4巴哈場外人啊 鄭鴻展作品展 === 傳送門

5/ 1225

erican5

昨日 13:52

erican5

綜合討論

上禮拜五取貨回家後馬上開箱,底座跟劍安裝好後赫然發現胸前有個大洞,原本還以為紅花裝飾是要另外裝上去的,看說明書卻是原本就黏好的,桌上地上盒子裡也找不到零件………

26/ 5499

acrosstime50

昨日 13:46

chun99775533

日式公仔

大家好,今天要與各位開箱分享的是FREEing出品的初音未來 結婚禮服 六月新娘這個詞相信許多人都聽說 這個來自於歐洲認為六月結婚會比較幸福的傳說有好幾個,傳入日本後也讓許…

10/ 4635

howardwht

昨日 12:46

z9223999

日式公仔

對我來說多災多難的系列 第一隻涅梅西斯怨念砍單 第二隻金色の闇GB倒閉 只好又要吃現...收的好辛苦 第三隻古手川,希望不要再出問題了 塗裝,造型都不錯 賣點是皮膚的塗裝是特…

15/ 1501

a126164582

昨日 12:02

a126164582

火坑情報

魔太郎【日曜日_西あ50ab】@MATARO_777 【フィギュア化】C95新刊『SEX SYMBOLS3』より、「冬乃木ゆず」ちゃんが「FROG(フロッグ)」様にてフィギュア化いたします!ワンフェス2019夏に…

4/ 1959

jeff86318

昨日 11:01

jeff86318

火坑情報

2019年7月21日(日)にオリンパスホール八王子で開催の「Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow スペシャルイベント チキチキ雪まつり~延長戦~」会場にて、レム 等身大フィギ…

13/ 2109

seino999

昨日 10:17

seino999

綜合討論

有沒有大大知道腿上的黃色有什麼辦法弄走....

7/ 1177

xXNeverEndXx

昨日 05:43

xXNeverEndXx

日式公仔

我沒有玩過這個系列的遊戲,動畫也只有看了最近出的劇場版 只大概知道主要角色,其他的就沒有深入去追了XD 但是這尊貞德,也不知道為什麼,當初看到其實就很動心了,礙於一…

6/ 1321

yugioh386

昨日 02:24

LinkEX

板務人員:

7814 筆精華,前天 更新
一個月內新增 124
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<蠟筆小新>中的德郎醫師在生前有一塊視之為寶物的化石,請問是誰送給他的? 作者:黑仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】