篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 14k

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 11k

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

20/ 45k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

疑難雜症

6/ 4453

kjkj3197297

02/16 22:36

a77518

展覽情報

56/ 50k

akd00248

06/09 13:46

akd00248

展覽情報

22/ 28k

akd00248

10/07 02:40

seino999

展覽情報

67/ 25k

kjkj3197297

10/03 15:58

kjkj3197297

展覽情報

87/ 112k

jobdark

08/01 04:33

akd00248

展覽情報

42/ 49k

jobdark

12/02 00:05

bestiverson

展覽情報

94/ 73k

jobdark

02/20 12:47

jason50701

綜合討論

【閒聊】請問大家公仔模型PVC都擺哪呢?

因沒有自己房間只能往牆壁搞,想問問大家都如何擺設讓小弟參考參考 以及都如何保養維護呢?? 因怕地震被公仔砸死上防護條-.-

135/ 63k

saber66

今日 01:20

rainbowcake

疑難雜症

【問題】請問這種透明材質的地方斷裂,要選哪種膠黏呢?

如題~~像這部位斷裂了,我該買那種膠來黏呢?看了模型膠有好幾種...不知道選那個,求大大建議~感謝~

1/ 227

k872076

昨日 23:42

k872076

火坑情報

【情報】B´full FOTS JAPAN煌坂紗矢華1/5 模型 開始預購

ストライク・ザ・ブラッド「煌坂紗矢華」 1/5スケール 布水着付 塗装済みフィギュア 予約開始:2020年2月21日(金)18:00解禁 予約締め:2020年3月31日(火) 23:59締切り □ ブランド:B…

27/ 3314

seino999

昨日 23:00

ZEROSER

廣告

日式公仔

【心得】【開箱】「我要成為英雄!」壽屋 1/8 炎炎消防隊 森羅日下部 PVC

大家好~我是Rae! 今天要來開箱的作品角色是來自我很喜歡的一部動畫:炎炎消防隊!看了動畫以後就立刻去追漫畫了 雖然這部動畫在台灣沒有很火紅,不過我很喜歡裡面的角色以及…

8/ 601

a1950660

昨日 21:57

a1950660

綜合討論

【問題】想請問一下

請問一下壽屋的塗裝上色如何?最近看到媽媽想買入手 不過又看到一些代理店家購買人數全部算起來不超過20個⋯,請問是很糟嗎? 另外一個問題是 最近看到穹妹預購中 名字寫ending…

6/ 499

kirto84105

昨日 21:22

kirto84105

火坑情報

【情報】Q-six ムチムチデカパイマラ喰い魔王様とおんぼろ四畳半同棲生活

來放點毒~都沒看到有人分享 Q-six ムチムチデカパイマラ喰い魔王様とおんぼろ四畳半同棲生活 フリジア・オルンシュタイン 原型:ノルグレコ原作:ORCSOFT 神秘通道 http:// hobby-endorphin.…

12/ 1112

navy5813141

昨日 20:56

Hornswoggle

可動系列

【閒聊】模型日記 - S.H.Figuarts - 腑破十臟

這次介紹的是來自「超級戰隊系列」的「侍戰隊真劍者」裡的反派人物 - 腑破十臟 腑破十臟(ふわ じゅうぞう) 於第7集起登場。 外道眾的半妖怪,與薄皮太夫一樣原本是人類,武…

1/ 272

hcg10286

昨日 20:44

Hornswoggle

火坑情報

【情報】BINDing五月 水瀬1/4模型 開始預購

商品紹介 うまれて初めてサカってます。 「快楽天」の表紙作家・きい氏が描く『群青ノイズ』より「五月水瀬」が、1/4スケールフィギュアで立体化! あどけない表情が印象…

7/ 4358

seino999

昨日 20:40

bigkid

綜合討論

【心得】SEGA SPM 初音 緞帶心 Ribbon heart 渣開箱

基本上就是又看造型不錯就購買了~ 買初音逐漸變成每月任務...怕... 總之這隻開完箱感覺還不賴 簡單拍幾張推薦一下~ 外盒 sega 初音外盒做得通常都比taito大很多 有點困擾@@ 不過至少…

1/ 216

JohnFish

昨日 20:36

JohnFish

日式公仔

【心得】第一神拳The FIGTING . NewCallenger 伊達英二限定

看版上有大大分享鷹村 那我也來分享一下伊達 第一神拳大概是我十年前看的動漫當時深深被這部熱血王道式作品給深深吸引 很少有這麼熱血又非常搞笑的作品了 其實入玩具坑也沒…

0/ 215

asd0975665

昨日 19:38

asd0975665

綜合討論

【問題】中原巴~夜宴 補件 缺配件 有好的替代方案嗎?

這隻中原巴~夜宴 補件是我朋友送我的 但因為缺長椅墊高 沒辦法擺正 可否請有買中原巴的巴友們幫量一下長椅的尺寸? 另外想請問巴友們有什麼可以替代椅子好的方案? 謝謝

3/ 869

zoids60778

昨日 18:36

xyz1990

綜合討論

【心得】交易糾紛始末,關於O模君真的噁心到我了...(2/23更新後續,結論是果然還是要找轉單了)

各位安安 說實在小弟我基本上都在當潛水員, 但這件事真的心情不佳,所以花了點時間整理經過 可惡 LOL的阿福還有楓谷都還沒打阿..030 事情是這樣的 1/??號(我也忘了啥時)看到了NEK…

204/ 15k

geordan1234a

昨日 18:31

ZEROSER

Q版公仔

【心得】[黏土人] 山吹沙綾

樂隊裡的鼓手,因為配件多 所以價格也是最高的 趁能預購補了一單 揮舞鼓棒配合笑臉 能擺出不錯的姿勢 不過看了官圖才發現 原來鼓架跟本體要分開擺啊 都放長底座,難怪我覺得…

8/ 272

a126164582

昨日 16:57

a126164582

綜合討論

【心得】訂《合川玩具(大明玩具)》就隨緣!(2020年2月:多位巴友持續回報災情)

大家好,這次不是來分享開箱照片, 而是來分享一段關於在《合川玩具(大明玩具)》預購商品的故事與心得。 因為我不想斷章取義扭曲故事,所以文會有些長 + 多圖,敬請見諒。…

207/ 52k

rirasu11

昨日 16:50

waitz

可動系列

【情報】ToyFair2020上公布NECA今年兩款哥吉拉模型 哥吉拉1989

來源 https://twitter.com/KaijuNewsOutlet 日前美廠玩具公司在ToyFair2020公布了他們今年預計推出的兩款哥吉拉玩具 分別是2003的SOS哥吉和1989的碧奧哥吉 哥粉們,錢包準備好了嗎? 哥吉拉 2003(SOS…

0/ 264

Wayne890925

昨日 15:28

Wayne890925

日式公仔

【心得】街角魔族 吉田優子 壽屋PVC特典版 第一次不專業開箱 隨意拍(圖多)

2/19就到貨了 但因為當兵今天2/22才休假才能領貨QQ 這是第一次買PVC模型 真的不便宜 畢竟蠻喜歡 去年8月底就直接預購了 直接開箱 街角魔族 吉田優子 蝦米口 危機管理!!!!~~ 正面 側面…

10/ 2571

a8748051

昨日 14:41

b63231

日式公仔

【問題】請問黏土人出油要怎麼處理比較好? 有詳細狀況

本人最近入手黏土人,這個問題或許網路上有資料可參考,但很多資料都比較舊,希望近期有人願意提供方法,請多指教! 詳細狀況: 黏土人是日版的,編號位在0-100號,觸摸頭部和…

10/ 763

r63992

昨日 14:14

r63992

綜合討論

【討論】景品決定要做出來,主要原因是?

想請問公仔 pvc.的各位通常景品和pvc人物角色的設計 主要取決什麼, 廠商才願意開發出來這個景品角色的模? 人氣?本子多?還是什麼考量?

10/ 1369

f8346797

昨日 11:49

Hornswoggle

疑難雜症

【問題】大金工業和F:NEX

小弟最近剛入坑pvc 對很多都不是很懂 看上2款想請問各位大大cp值 第一款是大金工業的濕透的jk女高中生 有上網爬文說大金的品質中下 但姑且還是想問一下各位對大金的評價 因為對…

20/ 2797

jerry01834

昨日 11:24

awserdfr

日式公仔

【心得】Sword Art Online GENCO×knead《刀劍神域 Alicization》有紀 (簡易開箱)

今天來開箱 Sword Art Online GENCO×knead《刀劍神域 Alicization》有紀 底座 個人覺得底座細節還有很大進步空間,花朵跟草地的沒什麼陰影細節,感覺有點單調,不過旁邊的氣流特效很不錯X…

24/ 4270

max2784

昨日 05:12

f8346797

板務人員:

8221 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個遊戲不能自由殺友方NPC? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】