篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

7/ 12k

kjkj3197297

02/16 22:36

a77518

疑難雜症

【問題】請問amazon jp購物與EZWAY中文名與英文名的問題

想請問今年有在amazon jp購物的網友, 因為amazon jp寄台灣的收件人與地址只能填英文, 這樣跟那個實名制的EZWAY報官稅系統會不會有衝突? 我的意思是,我EZWAY認證是用中文名, 我是綁電信,…

13/ 671

Yuki1504

07/31 09:52

Yuki1504

疑難雜症

【問題】麻煩各位幫忙辨別是否為正

這隻是朋友因為放不下所以送給我的,他跟我說是在漫展抽獎抽到的 我有上網查了一下,發現網上的台座都是透明的跟我的不太一樣 想問問這會是仿的嗎? 不是其實也還好,作工我…

13/ 2276

awpstg44604

07/30 20:21

angelfire

疑難雜症

【問題】MEGAHOUSE數碼寶貝收購通路請益

想請益前輩們有無通路可以以比較正常的價格收購到以下MEGAHOUSE兩款模型,還請大家指點迷津~ (全新預購價+1500~2000的價位)

0/ 925

ts01371399

07/29 22:42

ts01371399

廣告

疑難雜症

【問題】關於gsc的補件回信問題

直接按右上角的回覆就好了嗎?謝謝

4/ 1036

jimmy900609

07/28 13:33

jimmy900609

疑難雜症

首篇已刪

5/ 996

sflee92

07/22 20:23

sysop

疑難雜症

【問題】請教遺失過小配件的前輩們....

我前陣子整理房間時,不小心遺漏了黑獸-奧利卡的爆衣版襠部....最近有空就到處搜尋, 但沒結果.... 這支價格現在也高的誇張,再買一隻恐怕荷包君也承擔不住...最近上班都提不起勁,想…

11/ 1325

stwgg

07/22 16:23

stwgg

疑難雜症

【問題】如何讓公仔不出油

如題小弟有一些肥姑媽 買回來會拆檢 檢查完就收在原本的盒子裡 像這樣 但最近有幾隻開始出油 雖然已經清理乾淨 但是上網爬過文之後發現好像之後也會持續出油 想問一下各位大…

19/ 6148

yaffleadam

07/20 23:15

tyjhgogotn

疑難雜症

【問題】露天店家詢問

大家好,我想問露天 微笑館★進撃!第二次作戦「南方作戦」 的評價,請問是可信任的賣家嗎? 順便問大家認為年代物大概是幾年啊?我有隻 alter(2013)考慮中,但怕出油

14/ 2890

asdf57897

07/20 20:45

qgpjvyytt

疑難雜症

【問題】有人可以推薦一下嗎

最近想買亞絲娜公仔~,但以前沒買過,請問有沒有什麼比較推薦的品牌嗎?如果問了些奇怪的問題請各位見諒

32/ 3452

Harry10

07/19 14:04

lailungju

疑難雜症

【問題】手上有隻公仔想出售,但不太了解行情

如題 最近手頭有點緊,想出售一些公仔來補貼 在網路上稍微看了下目前行情,但範圍實在太大 有大大可以解答一下嗎? 總共有三樣 日空版 SKYTUBE T2 TONY 星光的魔女見習生 阿斯特賴亞…

23/ 7797

turbo841205

07/19 04:53

EasonCool99

疑難雜症

【問題】我想要找一款玩具

大概是20年前就有的我忘了他叫什麼名字,也搜不到圖片 他是外國的牌子 是車子很像越野車跟卡車的集合體 車子主題造型是動物跟昆蟲 我印象中有一台是紫色眼鏡蛇,有機關按一下…

2/ 2668

g13bd

07/17 05:52

z0975375741

疑難雜症

【問題】請問清潔完後這是正常的嗎?

最近幾天把老早就購入的組裝展示櫃給組好想把一直吃灰塵的公仔放進去 由於距離上次做清潔是真的很長一段時間有了 積灰、莫名的汙垢、蜘蛛網樣樣來 把公仔拿去泡洗碗精+水 還…

19/ 5799

zzzzzzzz4617

07/15 21:34

qaqaqqa123

疑難雜症

【問題】請問這隻古手川唯是哪家廠商出的

在IG上看到有人分享,有人知道這隻是哪家廠商出的嗎?

10/ 4230

BatteryKuo

07/14 23:05

lalatina

疑難雜症

本討論串已無文章

17/ 2022

ad83951856e5

07/14 00:25

疑難雜症

本討論串已無文章

12/ 798

asdf57897

07/12 02:54

asdf57897

疑難雜症

【問題】請問淘寶的付款和運送

請問淘寶的運送選順風要怎麼用 我看了好久都沒看到可以修改的選項 還有我用超商付款已經繳了但還是顯示未繳 是一定要小時內繳費?

8/ 1310

sheepvond

07/10 12:55

sheepvond

疑難雜症

【問題】可以幫我看看是否是正版的嗎(已解答)

字有點多 拍謝 對不起 sorry ごめんなさい 故事是這樣 我是非常喜歡這支角色 但一直找不到能符合我的品質感 直到A社出這一隻 但要買的時候 都缺貨 是6 月初 在網路上請人代購(露…

17/ 2403

pzps24682468

07/10 09:52

pzps24682468

疑難雜症

【問題】壽屋特典問題

最近看到壽屋的果青模型想下訂。 因爲想要特典插畫版,所以應該會自己用壽屋官網下訂後找轉運。 問題在於小弟喜歡的模型會多買備用跟收藏用, 也就是一次與官網訂購3隻,想…

2/ 1437

isshiki416

07/09 23:03

isshiki416

疑難雜症

【問題】請問有人知道這麼模型的名字嗎?

在twitter上看到的,有點像殺戮都市但又不是

8/ 4660

tannco

07/09 13:28

tannco

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 146

shyangsky

07/07 20:54

shyangsky

疑難雜症

【問題】戰隊DX超合金保養求救

最近入了百獸戰隊系列的超合金,想到日後長遠收藏請問各位大大有什麼教學,心得,經驗關於超合金可以分享一下嗎?找到的是定期塗上凡士林,盡量不要直接用手把玩等。 PS:目…

12/ 998

lvan9010

07/06 08:30

Hornswoggle

疑難雜症

【問題】求高人分辨兩種網站賣的PVC真偽

餓死抬頭、RT 逛拍賣網的時候發現同樣一隻ALPHA有不同價錢 這是日亞的資訊 這是沒屋頂的 https://goods.ruten.com.tw/item/show?21940149450177#info 翅膀跟臉的部分感覺有些差異,但沒屋頂卻標榜…

17/ 3459

andy2940

07/06 01:55

andy2940

疑難雜症

【問題】想問各位大大我是不是中獎了

今天拿到我的nero佐助 發現手拿刀的感覺怪怪的 我看別人網路上開箱是這樣我的手好像異常的彎曲 有點擔心.... 不知道有沒有人跟我遇到一樣的情形 想請大神求解.....

11/ 4343

07/05 09:22

疑難雜症

【問題】請各位大神幫我分辨這是否正版

今天下午去了逛了一下我家附近的二手店,看到玻璃櫃裡有隻超帥的布羅利,聽老闆說這好像是日本的魂商店來著,他向我保證這隻是正版的還說這隻外面都賣5.6千塊左右,因為2手…

47/ 9701

07/04 17:15

jobdark

疑難雜症

【問題】關於披肩溢色

這隻是ANIPLEX+的英靈正裝 貞德 之前擺完都沒去看背面,最近發現覺得這有點嚴重 去信件問GSC說已購買一段時間超過新品不良對應的時間... 無解了嗎QQ

4/ 1488

okk88988

06/30 10:12

okk88988

疑難雜症

【問題】想請問一個超久以前的玩具

應該有三十年前了,印象中是漢堡跟薯條跟比薩那些的玩具,然後每個都有拿武器,有手有腳,每個長的都很兇狠那樣,請問有人知道叫什麼嗎?或是有沒有圖片呢?謝謝

11/ 2311

n2750

06/30 00:09

Hornswoggle

疑難雜症

【問題】收全新的公仔卻有這個瑕疵…

廢話不多說,先上圖: 在二手社團收了一隻全新未拆的壽屋玉藻,在開的時候卻發現這個我覺得很嚴重的瑕疵,不知道這算是刮漆還是封裝時磨到其他配件的顏色 因為是未拆所以也…

8/ 3659

karta1277022

06/29 00:37

karta1277022

疑難雜症

【問題】泡麵蓋公仔的收藏方法

之前訂的景品終於到貨了可是好像找不到相關的擺設方式 網路上階梯式的展示盒的階差都太小沒辦法擺 擺在外面久了也怕會生灰塵 而且家裡沒有空間擺大型的展示櫃 想請問有沒有…

26/ 5740

m88y91

06/26 23:11

LinkEX

疑難雜症

【問題】蓓兒丹娣 兔女郎Ver.地台安裝的問題

想請問一下 有購買蓓兒丹娣 兔女郎Ver.的大大們 你們將蓓兒安裝完地台後 是否在右腳下也有多出一個卡榫(如下圖紅色圈圈處)?

3/ 2424

y78925361285

06/26 21:00

y78925361285

板務人員:

8394 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《冰菓》第21話中,偷走摩耶花的巧克力的人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】