篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】想問有無人已收到native 1/4 erika bunny version的補件?

我2月時聯絡官方,他們說9月會寄出補件,但到今仍未有任何消息,有人同在等補件?我的erika在開盒已發現頭髮有各式各樣的掉色⋯

1/ 238

R2RMYJJ

今日 10:55

R2RMYJJ

疑難雜症

【問題】板上各位大大有人收到了嗎?

如圖 小弟訂了有點久,雖然賣家說有盡力催貨,但還是想問問 大大們有沒有人受到 第一次發文排版傷眼抱歉

14/ 2936

qaxxsw66133

昨日 00:39

qaxxsw66133

疑難雜症

【問題】貨架改裝模型櫃,壓克力板訂製問題

想請教這種架子要裝壓克力板開關門,邊邊要用什麼來固定? 新手入門,都只有找到木櫃DIY的方式。

28/ 3234

appo5168z

09/17 12:16

appo5168z

廣告

疑難雜症

【問題】請問有人有p牌跟嵐素體兩個放一起的比較圖嗎?

小弟最近想買一隻super duck 但爬文看了素體方面有人大推嵐素體, 說p牌的素體肩膀脖子做的不好。。 但始終找不到兩個同時的比較圖… 不知道有沒有大大剛好收藏有這兩個的能提供…

2/ 903

X0916063426

09/16 09:32

X0916063426

疑難雜症

【問題】請教製作公仔衣服的工作室

因為當初購買假面騎士是皮衣的放了滿久了,沒有保存好導致皮衣破損 但網路上找不太到有這方面的資訊,所以才發文詢問是否有推薦的製作公仔衣服的工作室

9/ 1472

k9001023

09/14 17:50

k9001023

疑難雜症

【問題】關於再販的EMT

今天剛收到 背面看起來有點紫紫的 想知道這樣是有被染色還是正常的

29/ 3684

sunsstory

09/13 13:52

RozenMaidenf

疑難雜症

【心得】[模型修復]不穿衣小學生 VOL.伊莉雅

來自自稱不是蘿莉控的蘿莉控客人委託 有多處刮痕、黑點、凹陷...等工廠瑕疵,最嚴重的是沒紅寶石的純素左腳零件有出油情況 雖然是在檢查紀錄客人寄來的伊莉亞損壞點,但在拍…

26/ 12k

abacadss

09/11 21:44

Hornswoggle

疑難雜症

【問題】請教老物外盒證紙?

想請問日版壽屋的這款老物是否有貼雷標之類的證紙?或是外盒差異⋯

4/ 2286

NOKIA2650

09/07 18:31

NOKIA2650

疑難雜症

【心得】出油救星使用心得

嗯...我PO之前有搜過,已有人分享。 看了日期....怕被說挖墳就自己開一篇了。 老實說用完心情很微妙,雖說本來就不期待會100%還原。 但跟預期效果還是有落差。 看留言,大家都誤…

58/ 10k

power0000

09/07 15:56

c28214045

疑難雜症

【問題】有人知道這隻是誰嗎?

如標題 有人知道這隻是誰嗎 想了解一下 ㄍ感激不盡

14/ 4359

fullmetal032

09/05 13:57

fullmetal032

疑難雜症

【問題】PVC公仔改如何丟棄?該丟回收車還是垃圾車呢?

小弟房裡有一些品質不好的PVC公仔要丟棄,但看網上說PVC塑膠不好回收就算進了回收廠最後可能還是回到焚化爐去,所以我是該直接丟垃圾車還是照樣丟資源回收車呢,?麻煩各位大…

22/ 8229

s9399165

09/03 18:50

jfh920

疑難雜症

【問題】請問想在扭蛋公仔塗顏色

想買貓扭蛋 可是公仔顏色跟家裡的貓不一樣 所以想自己塗,公仔摸起來像塑膠 是買油性模型漆來塗就可以?

1/ 1070

sonatataiwa

09/03 13:00

sonatataiwa

疑難雜症

【問題】請問amazon jp購物與EZWAY中文名與英文名的問題

想請問今年有在amazon jp購物的網友, 因為amazon jp寄台灣的收件人與地址只能填英文, 這樣跟那個實名制的EZWAY報官稅系統會不會有衝突? 我的意思是,我EZWAY認證是用中文名, 我是綁電信,…

15/ 2212

Yuki1504

08/31 20:55

N7499

疑難雜症

【問題】想請問關於GSC補件

巴友好~ 我想請問有沒有巴友申請補件之後,寄來的補件還是不太滿意之後再跟GSC反應請他再補成功的經驗 他們會再給換嗎? 因為最近申請native香草頭部補件,GSC很快就寄來給我了…

10/ 2357

a035616487

08/31 17:18

qqq11164

疑難雜症

【問題】Metal build Eva 初號機

朗基努斯彎曲了,有方法救嗎?小弟也是因為言支東西才第一買,沒想到中招了

3/ 1302

davidwcf1988

08/29 12:31

davidwcf1988

疑難雜症

【問題】求救,我的速水奏要怎麼裝回去

如題,我右手拿的那塊塑膠要裝在哪裡?

4/ 2647

asdf57897

08/29 06:13

asdf57897

疑難雜症

【問題】native的香草和巧克力

今天剛收到的,兩隻的內褲不管怎麼卡都穿不上去,另外巧克力的項圈也套不上去...想請問穿的上去的朋友能分享一下是怎麼卡上去的嗎? QQ

31/ 15k

roywen54

08/28 17:41

kdkdkd0323

疑難雜症

【問題】請問PVC身體有刻痕該怎麼處理?

就像紅圈這樣一個小痕跡,用指甲去刮會感覺得出來凹痕,剛拿到就發現這個了 請問有沒有高手知道如何解決~~

12/ 4367

zz76716

08/24 17:12

zz76716

疑難雜症

【問題】請大神幫忙分辨這款復刻版的真偽

是這樣的,小弟在購買這隻CFB的斬龍復刻版前,就已經在許多網站看到一堆標榜散貨、無盒、手辦等等的盜版商品。 也知道像這種好幾年以前就出過的模型,再販時一定很容易中伏…

9/ 3860

ste200213

08/24 16:40

ZXC311

疑難雜症

【問題】有關黏土人的脖卡部件

因為想把黏土人的頭裝在口袋人的身體,因此必須從這個部件去做改造 但是拔了超久卻沒辦法把球關節跟上面的部分分離,我就在想這部件真的可以拔嗎?想請問前輩們看看 手邊沒…

7/ 1043

timlin110186

08/22 14:25

timlin110186

疑難雜症

【問題】求救一下 東尼史塔克的素體

昨天買了這個要送人 【BA-537】1/6 鋼鐵人 東尼 奈米戰鬥服 2.0 SUPERMCToys F-080 模型 收到後才發現只有衣服 請問東尼的素體跟頭雕要去哪裡買呢? 怕買到身體不合的或臉崩掉的頭雕@@…

3/ 1246

naonnn

08/21 19:24

Hornswoggle

疑難雜症

【問題】INMON 水紋身貼的問題

前陣子買回來打算遮瑕用。 (說實話,現在這玩意目前滿貴,而且因為不會貼的關係,已經白給了半張) 但因為不會日語,只好在網上找其他貼水貼的教學, 能理解的步驟是, 1. 把貼…

33/ 2054

Sakagami

08/20 17:40

Sakagami

疑難雜症

【問題】有沒有網站整理公仔發售價格?

如題,最近我考慮買老物,但又不想花超過太多發售價格來買,所以請問有沒有辦法或網站找到當初公仔台灣發售時的價位大約是多少?順便問 alter尼祿泳裝當初台灣售價多少?

16/ 2888

asdf57897

08/19 13:27

asdf57897

疑難雜症

【問題】PVC腳樁卡不進去

更新: 經過一晚的努力還是插不到底,可能是吹風機吹得不夠久,但其實是怕吹太久會壞掉。 卡進去的時候原先只有1/3,喬了一個角度後又進去1/3,還剩下1/3進不去,但要拔出來花…

29/ 4725

RCMEXE

08/19 01:26

RCMEXE

疑難雜症

【問題】擺放灰塵問題

我現在是用沒在用的書櫃擺我的模型沒額外買模型櫃 雖然大多是景品和黏土人 但整理灰塵也是很麻煩 有什麼方式 或是東西 可以擋住灰塵?

24/ 3771

z3388289

08/18 18:18

z3388289

疑難雜症

【問題】這樣算是中獎了嗎

這隻是愛醬生日趴的,11號拿的 今天終於有空了才拆開來檢查,但對方今明兩天休假 怕對方不給退換...... -------------------------------- 補…

52/ 8581

alan10283

08/17 08:44

heiyeh2359

疑難雜症

【問題】想請問這台重機是哪家廠商做的

想知道這台重機是哪家出產 這台是整理爺爺遺物時找到的 因該放很久,保存相當好

7/ 2205

kyo002518

08/14 17:33

kyo002518

疑難雜症

【問題】請教該如何清理(已解決)

最近和別人收的 一拿到就是這樣子了 畫質差抱歉 感覺像是旁邊沾到過 目前想嘗試自己處理看看 以把頭髮上的清掉為主 自己查了些文章後想嘗試用中性洗潔劑清看看 不知道有沒有…

6/ 2791

ji3cp3x04

08/13 22:20

ji3cp3x04

疑難雜症

【問題】GSC 補件換貨疑問 ( 已解決 )

各位板友好 前陣子入手了1隻Phat!的撫子 收到的背包上面配件是斷件的 所以寫信跟GSC申請補件 GSC回覆的內容如下: 「3. 請您比較原有商品和補件後留下您較滿意的商品, 並把不要…

28/ 1998

DECO2739

08/11 15:19

DECO2739

疑難雜症

【問題】沒屋頂上,對於相同一隻預定各家價格不一致的疑問?

近期看到一些像是ALTER、WAVE等等 預定PVC 針對同一支1/7大小預定價格3700~5000都有 看起來都免訂金,請問差別在哪? 便宜的有可以被倒會嗎? 最後沒幫你預定之類的? 像是 WAVE 1/7 惡魔高…

22/ 2742

acer1204

08/11 12:42

yamicon

板務人員:

8439 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 45
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,深森螢屍體被發現時是成密室狀態,而房內只有誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】