巴哈姆特 23 週年慶

chanli
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 8063

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 5805

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

20/ 36k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

展覽情報

56/ 39k

akd00248

06/09 13:46

akd00248

展覽情報

22/ 20k

akd00248

10/07 02:40

seino999

展覽情報

67/ 15k

kjkj3197297

10/03 15:58

kjkj3197297

展覽情報

87/ 96k

jobdark

08/01 04:33

akd00248

展覽情報

88/ 80k

jobdark

02/12 22:14

akd00248

綜合討論

6/ 9355

ko83447ko

10/09 13:46

ko83447ko

展覽情報

42/ 26k

jobdark

12/02 00:05

bestiverson

日式公仔

【心得】Glitter & Glamours 和之國 小菊 開箱

痞客邦網誌版:https://csnick2001.pixnet.net/blog/post/228635993 大家好~本次要開箱的是 Glitter & Glamours 和之國 小菊!!! 其實和之國角色裡會挑小菊作為 G&G 系列首款實體化讓我還蠻驚訝的.…

2/ 402

csnick2001

今日 09:28

Hornswoggle

綜合討論

【討論】今年也快結尾了,大家又都買了哪些模型呢?

今年隨便買了一些收集,真心覺得如 手頭鬆一點的人,能在買櫃子時,一次就直 上到最大,不然像我東一櫃西一櫃的,真的 蠻不好看的,今年就還是亂買。 房內一堆玻璃缸,在公…

123/ 45k

shu0213

今日 09:28

sasmwh

日式公仔

【心得】[開箱]楠舞神夜 ver.1

品名:楠舞神夜 製造商:VOLKS 價格:7,875円 發售日:2008年 比例:1/7 原型製作:ちょろすけ 深夜的開箱 角色當然要深夜一點啊~~ 第一次這麼晚開箱~快冷死了 不過看完後這篇大概就…

7/ 511

g222270

今日 01:46

g222270

廣告

綜合討論

【問題】有沒有推薦做客製化pvc的廠商

在遊戲上看到自己非常喜歡的角色很想買周邊之類的不過這款遊戲人氣不高會出周邊也就是主角群的那幾隻基本上不會輪到我喜歡的角色出 之後就想到還可以客製化pvc之類的角色在…

7/ 814

mmuu890530

今日 00:13

mmuu890530

綜合討論

【問題】關於模型櫃

本來因為預算問題想買公文櫃,但聽說會積灰塵嗎?查了一下版上說Ikea有一款很不錯,想請問有人有買嗎,多少呢,謝謝。沒買網路的展示櫃是因為模型都很大隻深度都不夠的關係…

19/ 1590

karta2718752

昨日 23:32

w56573

綜合討論

【其他】預購等了四個月卻被《合川玩具》砍單了...

露天的露露通名稱是:大明玩具有限公司 不過商品賣場首頁還是有著合川玩具的標誌,google地圖也是那家 四月就下訂,四月底又加以確認付款方式。 卻到了八月出貨月份才突然告知…

86/ 38k

c22611348

昨日 21:43

godzilla99

Q版公仔

【心得】[黏土人] 貓宮日向

VTuber四天王之一 張開雙手奔跑的姿勢很有趣 還可以擺出愛心手 in紙箱中的貓手裝扮也超可愛 三張臉都很棒,各有特色 興奮臉的活力十足,小口微張的呆萌臉 而自信臉給人一種自信…

3/ 310

a126164582

昨日 20:48

ctw123103

可動系列

【心得】【簡單開箱】S.H.Figuarts(真骨彫製法)假面騎士Decade(NEO)

【本文章發表於小屋】 外盒 內容物 本體 不用說,就是很品紅(不是粉紅! 細節 課金版DECADRIVER 我的是10月份的所以沒有色差的問題(應該 可動 配件Rider Book 可以打開但不能放卡片…

9/ 293

Dante9772

昨日 20:43

Hornswoggle

綜合討論

【問題】GSC 白槍賽巴

事情發生在今天,在組GSC 白槍賽巴時.... 我在幫白槍賽巴裝披風時,太大力壓者裙子結果就斷了... 請問一下各位大大,我的白槍賽巴的裙子斷裂還有救嗎?

25/ 516

wifak60824

昨日 20:14

wifak60824

可動系列

達人

【心得】組了一隻DD娃,小獅子讓我好興奮啊!

嗨~這裡是咪海爹爹~ 今天要來分享一個我自己非常喜歡的東西啦~ 那就是DD啦,自從之前買了一隻黑蒂斯後就一發不可收拾了… 還不知道的傳送門在這裡 https://home.gamer.com.tw/creationDetai…

6/ 789

lf2nettony38

昨日 19:00

lf2nettony38

綜合討論

【問題】購買糾紛 詢問大家意見看法

大家好,沒想到在玩具版的第一篇PO文不是分享而是這種文章QQ (PO文前有看了下版規,沒看到有相關內容禁止,如果有違反版規告知我會自刪的謝謝!!) 小弟在11月中交易區與巴友買了…

18/ 949

s013060

昨日 18:59

oliver123852

盜版發現

【問題】請幫我分辨一下景品的真偽!

今天收到在網路訂的景品 請各位大大幫忙看一下這個到底是正版還是盜版 看其他商城好像都有証紙

15/ 697

z870108

昨日 18:44

z870108

美式系列

【其他】模型日記 - Marvel Legends 海克力斯

這次要介紹的是自希臘以來無人不知、無人不曉的知名英雄 - 海克力斯(英文:Heracles、又稱:赫拉克勒斯) 海力克斯是美國漫威漫畫旗下的超級英雄,初次登場於《神秘之旅年刊》(Journ…

2/ 253

hcg10286

昨日 16:31

hcg10286

可動系列

【可動收藏分享】figma 重兵裝型女子高生 :陸

大家好,今天要介紹的是 重兵裝型女子高生 :陸 這個系列從壹開始就有收,只是都卡到其它的分享所以就從陸開始拍 是說從ㄧ開始插圖被轉為商品化這件事讓我對figma在挑產線的眼…

4/ 668

a062412984

昨日 16:17

a062412984

綜合討論

【問題】有沒有推薦的能搭配的對戰景品

想請教各位大大有沒有推薦的能使之與此悟空搭配對戰的景品公仔 最近想把這隻盜版布羅利收掉,想改個正版景品來搭配,但找不到靈感,不一定要龍珠的,只要能搭就行了

13/ 2338

ad83951856e5

昨日 14:33

WWW31920100

日式公仔

【心得】phat 火狐 分享

看板上似乎無人開箱,那我就來獻醜一下啦....非專業,隨意拍拍,請見諒 首先是箱子非常的大啊啊 不囉嗦,本體燈蹬蹬 phat此款數量不多價格很高,但是細節卻沒有到位,更扯的是…

2/ 1084

a26546333

昨日 14:09

a26546333

Q版公仔

【心得】[黏土人] 澤村·史賓瑟·英梨梨 和服Ver.

金毛敗犬超級可愛 大正風格的和服配上黑框眼鏡,好看 和扇可以用來遮擋住臉上的奸笑表情 而脫下眼鏡後的鄧視臉,也充滿了惡趣味 最可愛的是解開了雙馬尾的長髮,還附有翹起…

3/ 709

a126164582

12/06 23:48

a126164582

綜合討論

【問題】我的MB貳號機 悲劇了

膝蓋無法密合阿!!屈膝也不一樣這算重大瑕疵嗎 我要寫個《慘》字....看看初號機完美的密合阿...

10/ 2018

NILNILNIL

12/06 23:45

LinkEX

綜合討論

【閒聊】請問大家公仔模型PVC都擺哪呢?

因沒有自己房間只能往牆壁搞,想問問大家都如何擺設讓小弟參考參考 以及都如何保養維護呢?? 因怕地震被公仔砸死上防護條-.-

76/ 28k

saber66

12/06 23:35

yes530007

日式公仔

【心得】Stronger Kizuna A.I. Channel 開箱

前幾天有人已經開箱過 A.I. Games 了,今天雨終於變小,可以去拿我的絆愛了!!!換我來簡單開箱另一隻 A.I. Channel 第一次寫開箱文,如果有不好的地方可以提醒我一下讓大家能更容易的…

5/ 1573

eyang7878

12/06 23:07

eyang7878

板務人員:

8089 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 76
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蠟筆小新中"小新的妹妹"叫什麼名子? 作者:野肉串 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】