篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

21/ 3745

jobdark

01/30 22:35

pipi4321

重要公告

0/ 1584

jobdark

07/28 10:24

jobdark

綜合討論

15/ 27k

jobdark

02/15 21:14

jobdark

展覽情報

107/ 8994

jobdark

01/31 13:34

kjkj3197297

展覽情報

18/ 10k

jobdark

11/25 16:04

jobdark

展覽情報

34/ 12k

jobdark

11/15 18:12

akd00248

展覽情報

71/ 39k

jobdark

08/02 23:28

jobdark

展覽情報

88/ 43k

jobdark

02/12 22:14

akd00248

重要公告

8/ 268

jobdark

05/17 01:21

jobdark

創意作品

大家好~~我是最近喜歡讓模型玩自拍的小闇控~~之前花了兩個小時讓小闇跟惠惠自拍... 跟沒玩過的人分享個小訣竅 你只要把模型的手或自拍棒(?)往前伸 臉面向手的方向 (可以把自己的…

27/ 1833

yamicon

今日 09:28

allkind25437

綜合討論

前言:其實只是昨天晚上LINE群裡有個坑友 說自己觀望這麼久終於買了第1隻PVC 大家突然話題大開 說起了自己的第1隻、相遇的情況吧啦吧啦的 有人說即使過了10年、依然還…

113/ 8354

DECO2739

今日 08:35

sorrowofwind

火坑情報

ゲーマーズ特典 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 雪ノ下雪乃 ランジェリーver. 1/7スケール 彩色済み完成品PVCフィギュア 13,824円(税込) 2019年11月発売予定 メーカー :…

0/ 162

seino999

今日 06:40

seino999

廣告

日式公仔

痞客邦網誌版:http://csnick2001.pixnet.net/blog/post/227554040 巴哈小屋版:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4400844 大家好,這次要開箱的是 Glitter & Glamours X Materia 卡莉法!!! 前一陣子…

0/ 110

csnick2001

今日 03:54

csnick2001

火坑情報

本日は『Fate/Grand Order』より 「キャスター/マーリン」のデコマスをご紹介します。 「キャスター/マーリン」 サイズ 1/8 スケール 全高:280mm(武器含む) 原 型 岩元 邦仁 彩 色…

17/ 861

seino999

今日 03:24

wsx26997785

日式公仔

大家好~ 這次開箱的是壽屋於今年4月再販的賣藥郎 (上次販售是2016年) 沒再販時其實差點就拜下去了 都已經在找尋管道下單時壽屋公佈了再販消息 就滿心期待的等來這次開箱囉 モノ…

0/ 43

inrice

今日 03:23

inrice

綜合討論

今天看完悍衛任務第3集 爽度真的爆表~然後在露天看到這個,想請問各位大大 這間的品質好嗎?

3/ 46

air014020

今日 02:46

air014020

火坑情報

商品名 : 澤村・スペンサー・英梨々 ~ランジェリーver.~ (澤村·史賓瑟·英梨梨 內衣ver.) 作品名 : 冴えない彼女の育てかた♭(不起眼女主角培育法♭) 比例 : 1/7比例 規格 : ABS…

8/ 1654

wallwall

今日 01:43

FlySand

綜合討論

嗨~這裡是咪海爹爹~今天來分享一些自己的購買小心得~ 畢竟我不是專業達人,只是一位路過的小小玩家而已,所以看看當作參考就好,自己動手查資料才是更為重要的事情呢~ 順便附…

33/ 1919

lf2nettony38

今日 00:28

LinkEX

綜合討論

第一次發文獻就給我的男神和女神了(*´∀`) 不知道會不會有人覺得標題很莫名? 畢竟是兩種完全不同風格的模型…但我就是愛他們我也沒辦法← 目前還沒有勇氣把模型拿到戶外去…

4/ 523

eing72

昨日 23:29

eing72

日式公仔

兩年後的薇薇,脫離了青澀的少女 留起了長髮大波浪,變的十分胸狠 除了頭上的髮飾有點糟糕,塗裝普普 整體還是不錯,單純的大奶泳裝 官網

2/ 271

a126164582

昨日 21:58

a126164582

日式公仔

隔了快2個月 終於又有新老婆可以開箱了 STP的鮫島麗 原畫是魚デニム 美麗的巨乳巨尻一次大滿足 我ㄊㄇ還不射爆!! 直接開箱 外盒 外盒原畫 跟模型本體的畫風有點出入 不過都一…

3/ 952

昨日 21:51

Q版公仔

我要成為日本第一馬娘! 角色介紹: 動畫 《賽馬娘 Pretty Derby》的主角。出身於北海道的農村,因此對城市十分陌生、沒有同齡的朋友。生母在特別週出生後逝世,臨終前將特別週委託…

2/ 163

drgon12399

昨日 20:54

Hornswoggle

公仔外拍

小弟第一次帶著自己的老婆出去外拍 會有這個念頭是因為在台南發現了戰車 本身雖然不是戰車迷 但因為跟GuP有關所以就直接衝一波了 一開始先跑安平的觀夕平台 趁著天氣還不錯 趕…

0/ 156

aria05771516

昨日 20:15

aria05771516

綜合討論

身為雪菜控 縱然是母湯廠 還是要跳下去....當勇者 終於今天到貨了 開箱時全程錄影 不怕一萬 只怕萬一 好險 雪菜完整無缺的來到我手上了 1.盒子正面 (官網上明明都寫1/6 但盒子上面…

7/ 879

chuer

昨日 18:56

hl81234

綜合討論

大家好,今天我要開箱的是刀劍神域愛麗絲計劃篇的愛麗絲景品。外盒 本體 臉劍 披風 鎧甲 裙子 總結:這隻我其實是很晚才發現,那時各大有名的店家都已結單,於是我只好等現貨…

6/ 575

oomantoyu

昨日 17:26

hsc90

火坑情報

大家好,我是企劃部:Takamii( @gsc_takamii ), 我沮喪的時候,會搜尋「浣熊 棉花糖」。 好的,今天要介紹的是…… 「黏土人 拉芙塔莉雅」 出自TV動畫《盾之勇者成名錄》,亞人種女主…

5/ 299

seino999

昨日 16:06

seino999

火坑情報

不要畏懼我…… 出自人氣TV動畫《DARLING in the FRANXX》,「02」以片頭曲形象的原創姿態化身為比例模型!除了柔軟的身體造形,也製作出那具有漂浮感的姿勢、在空中飄逸的秀髮。向…

17/ 933

seino999

昨日 15:31

as4207

綜合討論

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036 snA=43521 這篇文是我去年萌新時發的,看到不時又有人討論預購店家想把這半年多來的心得補上 這半年多我林林總總基本上多了三十幾隻現貨,有預購…

73/ 2657

glthe1

昨日 14:35

sdj21719

火坑情報

如果能一直在夢裡不是很好嗎? 出自TV動畫《SSSS.GRIDMAN》,才貌雙全的最強少女「新條茜」化身為比例模型!將露出開朗笑容望向這裡的茜製成模型,迷人的身材與樣式特別的連身帽…

6/ 464

seino999

昨日 14:15

as4207

火坑情報

於「GOODSMILE線上商店」訂購「黏土人 史庫瓦羅」, 就贈送特典「(首領愛吃的)牛排+專用手零件」! 唔哦哦哦!!把你砍成三段喔! 出自人氣TV動畫《家庭教師HITMAN REBORN!》,彭…

0/ 124

seino999

昨日 11:34

seino999

板務人員:

7643 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 80
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】