篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作業系統

影片封面原圖:漁人碼頭風景照 作者:KENT FAN 創用CC:署名 - 非商業性使用 - 共享2.0通用 (CC BY-NC-SA 2.0) 前言: 有一部分人,認為win10介面很醜 介面非常亂,也因此拒絕碰觸這各系…

96/ 24k

asd131205

今日 14:50

dagtui

作業系統

RT,因為電腦出了問題,也進不了RE,只好重灌 錯誤:0xc0000098 選擇USB開機後,雖然可以跑完整個流程,但是自動重啟後還是會回到這個畫面 Bootrec /fixboot也無法使用

9/ 327

ian5116

今日 10:22

ian5116

作業系統

請問一下 我看了主機板 明明是買了PRO 可是為什麻變成 GEN3 搞得亂亂得 請問 他的BIOS到底是哪一個呢?

9/ 365

gn1137324

今日 03:03

gn1137324

廣告

作業系統

作業系統版本:windows 10 Version 1903 最近電腦突然出現這個 不知道該怎麼辦 上網查過了 還是沒辦法 也嘗試過重新輸入金鑰 卻跳出 有人知道怎麼解決嗎??

1/ 24

mocyuan

昨日 12:42

mocyuan

作業系統

昨天更新完,今天打開就變成這樣了,有人跟我一樣問題嗎? 網路線是正常可用的(已用別台電腦測試),電腦已重設,重設時網路卡那邊的燈號有亮(橘色),完成開機後就沒亮了。 感…

12/ 298

axie5656

昨日 12:26

chsinzk

作業系統

想請教各位大大,我的Win10於今天早上時安裝(kb4503293)之小更新,安裝完重新開機後造成我的工作列無法使用(沒有回應),但把那個小更新移除掉後就正常了,有那位大大可以幫我…

14/ 2436

huangken516

昨日 11:24

scw641119

作業系統

請問各位高手,小弟目前還是用Win7,最近考慮想升到Win10,請問現在是適合升級Win10的時機嗎?

9/ 505

asd1346792

昨日 00:18

asd1346792

作業系統

我昨天買了一台MSI筆電,今天玩到一半突然死當,逼到我強制關機,這樣要去當初買的地方講一下,還是這樣是正常的?

14/ 758

ken920928

06/16 22:30

qwer4870

作業系統

剛剛閒置一下筆電,結果回來後就發生USB沒有回應的問題,到裝置管理員發現驅動程式有故障,顯示如圖片,請問有哪位大大知道這該怎麼處理嗎?QAQ

1/ 76

zx0919939167

06/16 22:07

zx0919939167

作業系統

如題今天重設電腦後跑到1903版本 不過我耳麥的音源輸出線插進去之後有聲音 但是只要我把麥克風的線也插進去之後 耳機就瞬間沒聲音了 以前有的瑞昱高傳真音效管理也都打不開 請…

6/ 308

Leon10

06/16 20:20

Leon10

作業系統

不知為何 最近win10打字如果中英字混和後會整排字跳掉 有沒人知道怎麼改善? 現在要在巴哈回個留言都很辛苦

1/ 75

sflee92

06/16 13:05

sflee92

作業系統

更新之後 工作列都會寫著大大一條字:在這裡輸入文字來搜尋 可以用掉嗎?

3/ 618

q55555555

06/15 23:16

q55555555

作業系統

請問大家是不是升級為1903 cpu打上漏洞補丁後 e3 1231v3就會降低效能變成約i5的效能嗎? 還是效能感覺不出來 目前電腦主要是玩遊戲,若效能降低是不是玩遊戲效能也一樣效能降低呢…

11/ 811

kkwu66

06/15 20:14

kkwu66

作業系統

小弟我最近生日,家人決定請人幫我組台電腦,但我不知道要怎麼講要求或是有人是專門組電腦然後買的嗎?我想請問一下,假如例下圖要求的話,要怎麼說?

12/ 753

JAY35607769

06/15 19:56

s78513221

作業系統

如題 測試的是藍色天使隊2正版光碟 昨天弄到今天好幾小時了 只要開啟遊戲畫面光是主選單就是畫面嚴重卡頓,但聲音很正常 GOOGLE看了一堆 已試過 資料防止執行 VMware Player XP系統 VM…

13/ 320

CAST8462258

06/15 16:27

CAST8462258

作業系統

之前win10 調整音量的時候只有左邊30那條bar 不知道什麼時候多出了右邊那個大大的應用程式 請問哪裡可以關掉那個大大的視窗 用的是win10 1903

2/ 264

d70010

06/15 13:11

d70010

作業系統

我昨天更新完win10今天打開後我的後置麥克風就突然沒聲音了 用疑難排解員 它說音訊服務沒有回應 未修正 確定不是麥克風的問題 喇叭也可以用 已經解除安裝更新了還是沒聲音 請問…

0/ 170

swps950118

06/15 12:41

swps950118

作業系統

本討論串已無文章

1/ 197

ujp060983

06/15 04:12

ujp060983

作業系統

最近遇到一個狀況不曉得該怎樣解決.win 10一直出現一個訊息說我的防毒與防火牆是關閉的狀態. 我是安裝卡巴斯基,可是我按照win10的訊息選擇開啟或是打開應用程式還是沒改善. 我看…

2/ 343

adme

06/14 21:02

adme

作業系統

請問我在玩線上遊戲時錄影,錄下來的影片只有遊戲本身的音效音樂,錄不到隊友的說話聲,請問該如何解救

3/ 168

tyc7621

06/14 18:45

tyc7621

作業系統

請問我的電腦一直卡在如下圖的地方進不去桌面 然後螢幕會5、6秒閃一次 因為剛剛有用CClean清理垃圾 麻煩請大大診斷,謝謝解答

1/ 272

AB1357008

06/14 18:28

e423423

作業系統

如題,每次只要有更新,開機就要轉個10-20分鐘以上,這是Win10的鍋嗎?沒有更新的情況下一般正常開關機都只要幾秒,一有更新就是轉半天…

19/ 353

u9415043

06/14 18:02

u9415043

作業系統

更新1903後,播放音樂時當螢幕關閉後(暗掉),音樂也會停止 有辦法能設定成音樂繼續撥放嗎?更新前都沒這問題

0/ 166

rokyubuko

06/14 17:42

rokyubuko

作業系統

小弟的筆電MSI GP73 8RE 由於 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA問題重新設定,因此電腦中大部分程式被移除,但SSD中依然存在原有的下載檔請問我只要把他們一一刪除,再重新下載即可嗎? 還是有…

0/ 227

zuku06s

06/14 17:15

zuku06s

作業系統

請問Windows10 鎖定畫面裡面應用程式選擇【天氣】它只會顯示台北天氣嗎?每次開機都只會顯示目前台北天氣 有辦法讓它改成桃園天氣嗎?

5/ 442

Mazda2013

06/14 14:46

chsinzk

作業系統

從昨天開始,小弟的筆電有時會無法連結到網路,而且在睡前有進行更新,到了今天早上在使用時也有此情況發生,因此想說重新開機,但是卻發現電腦無法開機,一直會跑出下面的…

1/ 319

ryan880822

06/14 11:16

e423423

作業系統

問題1 他的儲存格式是甚麼??問題2 他儲存在哪個資料夾裡面??? WindowsImageBackup 還是 FileHistory呢?? 還有我備份在外接硬碟裡 可是我外接硬碟的已使用空間比裡面裝的全部東西加起來還大…

5/ 212

roy0815wu

06/14 09:21

roy0815wu

作業系統

今天右邊突然跳出說 叫我重新啟動 有需要更新的東西結果我一重開機 打開之後 電腦沒聲音 沒網路 就像是驅動程式沒裝那樣 然後我就把驅動程式裝在外接硬碟安裝在電腦裡面 沒想…

6/ 1428

roy0815wu

06/12 21:33

a25613660a

作業系統

大家安安,因為前一晚跟今天早上在趕報告的原因,我的電腦都沒關機,我剛剛忙完回到宿舍的時候,發現我電腦有重新開機,而且桌面有一些圖示上面多了一個藍色箭頭,能請問各…

3/ 689

z0970977

06/12 20:40

z0970977

作業系統

最近下載了Windowns10 1903,也將家中舊電腦全部重灌了 重灌完發現裝置管理員並沒有任何驚嘆號! 請問大家覺得有必要下載專屬驅動安裝嗎? 有些驅動其實也都沒再更新了?還是說只…

4/ 227

y1241012

06/12 19:39

y1241012

板務人員:

1316 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個形容AMD Ryzen的味道 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】