篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】Netflix播放相關問題

最近在edge上看Netflix ,本身是用21:9的螢幕,兩側的黑邊是正常的我理解但是在看電影類用全螢幕時 畫面會縮小 集中在螢幕中間偏上的位置(也就是下方會多一條粗黑邊) 越看越不順眼…

7/ 682

eugene88923

今日 16:14

njames

軟體討論

【問題】win10內建連線 無法在此裝置上檢視受保護的內容

因為有需要用到投影功能所以查到了 win10內建有可以用的程式 但是開啟來的時候卻顯示 無法在此裝置上檢視受保護的內容 如下圖 網路用的方法都沒效,想問有遇過此問題的人,如…

2/ 419

aaronan0977

今日 15:35

a29471409

軟體討論

【問題】華碩Armoury Crate使用問題

如題 我的筆電型號是G531GT 某天突然發現筆電下面那條RGB的彩虹漸層變得跟彩色循環是一樣的模式 (https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=233 t=5971338)跟這篇文章的災情一樣 我便決定將Armoury…

25/ 594

az879593

今日 14:17

Tina88329

廣告

軟體討論

【問題】Win10開熱點藍屏,求高手救命

有點忘記什麼時候開始發生的 我的主機板是有wifi功能的,可以開熱點 不過狀況就是我只要開熱點給手機用就會出有藍屏 下圖為配備清單、故障訊息 目前win10版本為專業版1909

10/ 434

rock8412

今日 09:18

rock8412

軟體討論

【問題】Discord開不了 軟體重載 Win10更新都沒用

一開就這樣 網頁版的正常

3/ 513

bob125780

今日 03:49

waewaewae

軟體討論

【問題】遊戲中暫停youtube音樂

想問如何再遊戲中暫停網頁youtube音樂 不必再切視窗 例如快捷鍵那種

3/ 192

wewe2000331

昨日 20:54

wewe2000331

軟體討論

【問題】有關手機版Discord最近更新完打字會一直複製貼上(已解答)

想請教各位一下,最近更新完打字會一直重複複製 貼上,如圖(手機排版請見諒),請問是否有解法,重灌、重啟皆已試過,懇請賜教~

6/ 471

qwe110237

昨日 20:00

qwe110237

軟體討論

【問題】關於顯卡驅動的刪除與安裝

對於顯卡的驅動有點疑問,如果是原卡更換驅動 1.通常都直接從官網下載驅動,然後執行 全新安裝 就可以完整取代舊的驅動嗎? 2.還是說,會再多一個步驟就是用DDU完整刪除乾淨,在…

2/ 0

dacc0511

昨日 18:45

dacc0511

軟體討論

【問題】關於微星的Dragon Center

昨天看到有2.0的Dragon Center打開後寫說請確認防毒,加速,防火牆等不干擾等等 有人遇到類似的問題嗎,想說沒人要重灌看看了... 補圖

3/ 604

look3510010

昨日 12:44

look3510010

軟體討論

【問題】鍵盤錄製巨集

如題 小弟我在玩遊戲時 需要一個按空白鍵 會自動按12345的巨集 但是 我這把Cherry mx board 2.0 好像沒有巨集功能 去官網也沒找到 想請各位推薦一款巨集軟體 我有找到 Tinytask 可是 他要…

3/ 346

bensonapple

09/29 19:57

bensonapple

軟體討論

【問題】關於技術操作 訂閱 PC 版 Xbox Game Pass 遊戲已裝C槽,要怎麼轉移遊戲到D...槽?

如題,感覺有些遊戲好像被綁定只能裝C槽才開得出遊戲畫面來???? 請熟悉 或 懂 PC 版 Xbox Game Pass 訂閱後遊戲與裝置操作的人解說? 感謝^^

4/ 39

PinoArt

09/29 18:18

PinoArt

軟體討論

【情報】(預設輸入法問題) "chrome網址列會自動變成英文輸入"的解決辦法

相信很多人跟我一樣,被網址列的自動切換英文搞到要發瘋。 我後來去找,主要是85版的問題,於是我回頭安裝84版本,就能解決! 請回頭安裝這版本:Google Chrome (64bit) 84.0.4147.89 網…

3/ 797

a156156156z

09/29 17:29

kkk861004

軟體討論

【問題】windows BIOS 虛擬化技術的東西

因為最近在linux需要使用到Oracle VM VirtualBox,可是家裡的電腦不像學校一樣能直接把虛擬機開起來,所以去查了方法要去開BIOS的虛擬化技術就能開了(現在已經開了),請問電腦原本沒…

3/ 589

cs6231216

09/28 16:22

cs6231216

軟體討論

【問題】微軟平台

想問一下大大 小弟是剛買用微軟平台遊戲 World War Z 末日之戰Z這款 然後連線 線上(公開) 可是都好累格 不然就是連線到跑畫面 那邊都中斷連線 有大大會這樣嗎 有解決方法嗎=.= 配備 C…

8/ 643

freezz

09/28 10:38

ia228801

軟體討論

【問題】GOOGLE 遠端打字重複輸入問題

本來遠端使用都沒問題 可是某天突然(不知道是否有什麼設定變更或其他問題)在打字時會重複輸入 打1234會變成11223344 數字還可以靠刪除(刪除神奇的只會刪除一個) 打中文注音也都會…

1/ 898

tyrealdiablo

09/28 04:38

juchow13

軟體討論

【問題】請教開機啟動有刪除不掉的該怎辦?

今天刪除不需要的檔案,但他的開基啟動卻刪除不掉,請教該去哪裡刪除

18/ 959

i841126

09/27 23:19

i841126

軟體討論

【問題】AMD 的Raid 設置?

CPU: Ryzen 2700 MB: Asrock B450M pro 4 512GB SSD+ Seagate BarraCuda 1TB HHD 目前有三個槽: SSD: C: 作業系統以及軟體 D: Steam 遊戲,以及一些...D槽會放的東西 HHD E: 移了一些D槽Steam遊戲到這裡,D槽還有…

6/ 991

syc242

09/27 17:12

kogadk

軟體討論

【教學】關於新版firefox(81.0)之後支援多媒體按鍵的新功能

此新版提供的功能是利用鍵盤、滑鼠的硬體多媒體按鍵, 來控制影音網站(ex:youtube)播放與暫停功能, 只不過此功能會跟你電腦中存在的影音軟體(ex:foobar2000、mpc-be、potplayer等) 相互影…

2/ 621

nanri

09/27 15:30

nanri

軟體討論

【問題】雙螢幕鎖定桌布問題

小弟想讓2個螢幕鎖定時都能顯示桌布 但是在設定還是Google上都沒找到方法 有沒有像Wallpaper一樣的程式或是win10就有辦法呢? 感謝

13/ 615

verylove105

09/27 15:05

verylove105

軟體討論

【心得】意外發現讓夜神模擬器CPU使用率降低的方法(很有感)

原本夜神4開玩遊戲很順 昨天重開電腦後,夜神4開變得很吃CPU效能 吃到會當機 google後才發現是 google play商店21.9.47.21版本搞的鬼 https://tw.bignox.com/blog/cpu20/ 只要模擬器內的google play商店…

25/ 4690

zimk98

09/27 14:46

lovesoheart

軟體討論

【問題】Win10左上角音量調整視窗該如何關閉?

Win10左上角音量調整視窗該如何關閉? 之前用chrome有查到方法解 但是最近Firefox更新81.0之後調整音量也開示會出現這個了 找不到Firefox該如何關閉QQ

2/ 1322

god5204017

09/27 01:32

x7894561

軟體討論

【問題】最近出現的異常訊息

這個是最近幾個小時瘋狂跳出的異常訊息 大致知道是JAVA的問題 但不清楚是什麼 有哪位大大能幫忙解惑一下嗎 順帶一問 網路不順除了對數據機下手 有沒有在自己筆電尚能強化訊號…

0/ 511

edwarduc6

09/26 20:35

edwarduc6

軟體討論

【問題】如何阻止 chromium 降低 youtube 畫質

不知哪個版本開始, 平常都會把 Edge 拉到另一個螢幕開 youtube 或 twitch, 但 Edge 判斷我在玩遊戲的時,就自動給我降畫質, ex. 原1080p 降 720p 再降 480p 尤其是 youtube 即使設定固定畫質…

12/ 1213

turtle79979

09/26 19:50

turtle79979

軟體討論

【問題】請問有沒有推薦的流量管理軟體?

昨天我室友用宿舍網路,但他不知道有流量限制,然後流量整個炸掉被鎖15天。 想問一下有沒有推薦的流量管理軟體,或是有辦法用Windows內建的警示? 順便靠北一下,中部某國立科…

16/ 882

litchi96032

09/26 18:35

visual800307

軟體討論

本討論串已無文章

15/ 645

eric901014

09/26 15:55

eric901014

軟體討論

【問題】求大老支援 在線等 急

我幫我姐裝電腦我有跟她說我要重裝作業程式東西會全部不見她也同意了,但她剛剛發現她的影片跟照片全沒了直接原地進化了變成台女獸並啟動我不管模式。有方法可以找回被格式…

49/ 2615

s7755996633

09/26 00:12

a121268225a

軟體討論

【問題】(7/15更新已解決)chrome網址列會自動變成英文輸入

如題,我的新注音預設輸入是中文,但每當我點chrome的網址列就會自己變成英文輸入,常常打了一串才很白癡的刪掉重打,很困擾,請問有解決方法嗎?

57/ 18k

b940315

09/25 22:45

a156156156z

軟體討論

【問題】想請教Excel高手問題...(已解答)

假如我先創一個Excel0925.xlsx 工作表1內容為 然後我再新增一個Excel2.xlsx 我在整排A欄(A1.A2......) 只要輸入00001~00010任何一個 就會在隔壁B欄出現相對應的範例X 左邊數字為手動輸入 右邊為…

14/ 805

ga891739

09/25 19:33

ga891739

軟體討論

【問題】更改系統語言設定

最近我為了玩某個遊戲,必須把系統調成英文(us)為此我還下載了語言包 如果我windows從繁中切換成英文介面會不會出現問題啊? 會不會改了檔案路徑就出錯,或是出現其他問題 我沒玩…

8/ 499

ASEDWARD0000

09/25 13:38

ASEDWARD0000

軟體討論

【問題】筆電升級RAM,FPS大幅提升?

小妹我是華碩A17筆電(大陸叫天選)的使用者,因為內建只有8G不太夠用,所以打算自己增加一條8G的RAM,但是在網路上看到這個影片 這個是和我同個筆記型電腦,看的出來FPS沒有到很…

20/ 1515

walker335482

09/25 00:24

walker335482

板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NAND Flash技術是由哪一家公司所開發? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】