篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

嗨大家好我是吸貓君 平常會分享簡單方便的軟體教學 不想再被當作電腦麻瓜的歡迎訂閱我的工具箱喔:) FB:https://reurl.cc/XOQeE 常常看到同事面對著電腦 桌面上滿滿的都是待辦及臨時的…

17/ 933

f126718

今日 02:30

f33124

軟體討論

NVIDIA Game Ready 436.02版驅動提升23%效能、降低33%延遲各位有去更新後玩遊戲感覺提升嗎? https://www.4gamers.com.tw/news/detail/40058/nvidia-gamescom-2019-game-ready-driver

20/ 620

csokd500

今日 00:36

ooggrree99

軟體討論

更改桌布後是否不能保存,之前改成別的桌布,重開後又回到原本的樣子,目前用的是2017的MBP 13inch (這背景我看得不舒服....

1/ 95

Legend871216

昨日 23:21

Legend871216

廣告

軟體討論

想問一下有關模擬器的問題 之前我電腦沒換顯卡時 都沒出現過這些問題 但我之後換了張AMD的顯卡並且重灌後 我發現一些之前能安裝或能玩的的軟體都不能用了 例如: 夜神模擬器、…

13/ 146

a4590457

昨日 20:24

a4590457

軟體討論

想買新電腦或組裝一個電腦不知價格差多少?現在用的機型電腦跟之後可能買的機型比較 像要組裝這樣的電腦直接買材料裝到完成 不知大約多少費用?加組裝費跟安裝系統費用 想玩DOA6…

41/ 2268

wwwwwwwwwwrt

昨日 20:09

wwwwwwwwwwrt

軟體討論

如圖,我就開兩個模擬器和Gaming Center而已, 就算全關掉時間一久又會再次攀升到高峰@@ 基本上待機狀態cpu和記憶體分別從10%和30%左右, 就這樣一直攀升到系統整個卡住到我重開機為…

6/ 184

master99

昨日 20:01

master99

軟體討論

最近手機合約要到期,想從台哥大跳槽到其他家 現在主要用手機插USB分享給電腦用,早上下午網速跑10~20M、上傳5~10M不是問題, 可是一到晚上,網路就慢的可以,下載有可能1M都跑不…

6/ 86

ch996313

昨日 19:56

ch996313

軟體討論

之前我都固定使用NVIDIA的錄影軟體 超級好用 順暢畫質又高 (範例影片) 但後面我換AMD顯卡 就不能用這軟體了 我用很多錄影軟體 影片都超卡 OBS的錄影還有一堆設定要調 我也不會調 所…

16/ 344

Gasuncle

昨日 08:07

Gasuncle

軟體討論

想請問一下工作要用autocad電腦配備要多好

30/ 547

leo20141111

昨日 04:07

flyskyzzz

軟體討論

主機版的光碟跑完後沒有辦法使用網路 網路是可以用但是抓不到驅動程式 能請問一下發生了什麼事嗎 網路上有解法都是要用網路才能解開的 之前灌第1次還能用 重灌後就不能用了…

3/ 19

roger990612

08/19 23:38

roger990612

軟體討論

本討論串已無文章

0/ 114

sssccc

08/19 21:22

sssccc

軟體討論

就..電腦突然 鍵盤滑鼠不能動 後面的線 插別的孔 還是不能動..... 但看的卡通 卡通有在動........ 鍵盤滑鼠不能動了 只能強制關機 重開機之後 又可以動了...... 這問題發生好幾次了....…

2/ 135

k78013a

08/19 20:01

k78013a

軟體討論

cpu為r5 3600 ram LT3200 昨天把 ram超到 3533 電壓1.35v cpu 為全核4.1 電壓1.3v 測試了一下memtest . memtest86 . R20 . cpu-z 穩定性測試 都沒問題 然後裝了AIDA64 烤cpu fpu ram 跟gpu都沒出現問題 不過選了g…

5/ 334

key69

08/19 19:56

key69

軟體討論

大家好,我上星期換了主機板與CPU(從I家跳A家),同時重灌了win10作業系統,並手動更新了顯示卡、晶片組、音效等驅動程式,發現過去在用的「瑞昱高傳真音效(Realtek High Definition Audio…

14/ 829

j5932602

08/19 19:20

ralegh

軟體討論

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2661/ 1085k

hs60771104

08/19 16:51

oppop201

軟體討論

我都會開模擬器玩遊戲 處理器都I5 6500 一台三開都不太會LAG 記憶體才8G 而且顯卡才290 規格就記憶體比較低跟顯卡比較低 不過這台很怪我插另一條8G就無法開機,之前送修過兩條記憶體…

19/ 783

etconfused

08/19 11:41

etconfused

軟體討論

最近剛換了一顆羅技G102 所以去羅技的官網載了G HUB香說來玩玩滑鼠的RGB,卻一直無法開啟 下載這邊有出現GHUB的安裝檔了 點開也順利出現安裝頁面 按下安裝後也顯示下載成功 可是按…

10/ 62

taiwan0509

08/18 15:54

taiwan0509

軟體討論

因為想把壞掉的舊硬碟上的一些遊戲移到新電腦上,請問可以正常移動嗎,主要是舊硬碟上有些辛苦繁體化的遊戲金手指跟一些模擬器遊戲想移動到新電腦上

4/ 538

plpl3

08/18 15:03

flyskyzzz

軟體討論

ryzen1700ram 金士頓16g 顯卡1070ti 不知道為何一開模擬器就當機變上面的畫面 換了很多夜神 雷電 bs都會 不知道有沒有解呢QQ 最近想掛遊戲 --更新給後人查詢 關閉V-hyper --無效 win 10 1809- 18…

25/ 1747

love99067333

08/18 11:00

kaichi23

軟體討論

如圖,一個無線控制後台竟然佔用了16%使用率,請問只有我這樣嗎?有沒有一樣是使用海盜船無線滑鼠的船長們可以分享一下的?有辦法降低使用率嗎? 滑鼠: Corsair Dark Core SE (連接方式:2…

8/ 385

shindr

08/17 21:12

shindr

軟體討論

常常卡20~30%cpu 也不知道怎麼處理 感謝各位

9/ 712

choco20244

08/17 20:29

choco20244

軟體討論

如題 我買了顆ssd來救舊電腦 在使用移轉系統碟軟體上有點問題 如圖 我卡在這個畫面很久了 大概快半小時了這是正常的嗎 這是有再轉移了嗎

4/ 248

z3512834

08/17 19:45

z3512834

軟體討論

先PO上我所遇到的問題 最近買了這個mon https://www.philips.com.hk/c-p/276E8VJSB_69/4k-lcd 它具有php和pbp功能, 但當我用到pbp的時侯 mon會出現上方和下方都有黑邊的情況 想請問一下各位大大, 有…

15/ 524

qwer340021

08/17 17:04

p111412

軟體討論

沒有把N卡的程式卸載乾淨 就下載A卡的驅動 結果A卡驅動找不到A卡的硬體 顯卡的風扇是有轉動的 然後回頭要刪N卡的驅動刪除不掉= = 目前是用Intel顯示晶片驅動

27/ 1657

s0926368915

08/17 15:04

s1003020

軟體討論

耳機是SHP9500目前是用V-moda來當耳麥用 不過感覺有點鬆脫 不知道有沒有出一邊是3.5mm可直接插耳機就變成藍芽耳麥的產品? 類似這樣,只是希望接收器有mic

6/ 489

ferrari990

08/17 03:42

ferrari990

軟體討論

如題,前幾天有重灌過電腦,不過所有音效都可以正常輸出到耳機上 昨天安裝了隻狼後發現是完全靜音的,研究了很久也無法將聲音輸出在耳機上 之後發現只要將聲音輸出在螢幕喇…

3/ 222

lg123lg123

08/16 17:42

lg123lg123

軟體討論

左邊螢幕內顯,右邊1050ti GPU吃了80%,才15幀! 網遊假象?內藏挖礦? 天堂、礦 我跑Apex都60幀了

25/ 3065

hirai

08/16 15:07

hirai

軟體討論

剛買不到半年的筆電前陣子不斷閃退藍屏 於是拍照、寫信到acer客服,客服叫我把顯卡驅動程式刪掉重灌,於是上網找了兩個原有的驅動程式 →Inter(R) UHD Graphics 620 →NVIDIA GeForce MX150…

6/ 340

ken1670122

08/16 14:41

chsinzk

軟體討論

最近都會用uTorrent下載一些讓生活更愉快的東西 可是昨天開始突然遇到了問題 分別用uTorrent跟qbitorrent試過幾個種子都不能下載 種子來源都是某N開頭的網站 前者剛開始還會飆速一下…

12/ 641

tm881111

08/16 13:45

tm881111

軟體討論

如題 最近換華碩板 想載AURA來控制燈效 但是載完開啟時都會如圖 有時會跳請先安裝Auraservice 載完就又跳回上圖 目前bios更新08/01最新板 windows也是在最新板 查看板上好像沒什麼類似狀…

8/ 380

godla7315

08/16 13:39

godla7315

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】