篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

周邊配備

【心得】IONRAX 辦公椅不推薦

今年108年8月1日 於PC家購入 到上禮拜10月10日 椅子坐下去會有異音 本人70公斤 應該還離產品標示的負重100公斤有一段距離 本來想說走保固,卻發現該公司 沒有官網 客服等 非常不推…

7/ 680

A2981A

今日 15:03

chsinzk

周邊配備

【問題】螢幕選擇

昨天家理電腦螢幕掛掉了,想換螢幕。 目前15K~25K上下 顯卡:R7850 目前看到有幾個,可以的話給點意見。不要LG

4/ 322

P5336470

今日 07:59

P5336470

周邊配備

【問題】求推薦便宜的無線滑鼠/網卡

現用的是大賣場賣的e-book已連點許久 最近因課業開始用筆電做一些3D建模 快被滑鼠搞瘋有沒有便宜的無線鼠可以推薦 無需巨集什麼的課業用 有看到千元內那篇有推g304 現沒特價有沒…

9/ 417

photo628

今日 02:33

photo628

廣告

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1577/ 1047k

momhomony

今日 02:22

aa235162

周邊配備

【問題】求無線耳罩耳機推薦

如題 預算大概3、4K 希望自帶麥克風 用途的話 遊戲50% 追劇25% 音樂25% 謝謝

11/ 833

kKk14330

今日 01:03

yoyop626

周邊配備

【問題】2000內喇叭(可小爆300)

RT,最近在宿舍覺得別間寢室8+9放的音樂又俗又大聲,想要挑一咖音響來報復一下 沒,以上廢話,主要還是想要收一顆音響來用,可是又不知道要怎麼看規格,小的主要是打遊戲和聽…

26/ 1488

RSUPERGT65

昨日 23:20

twxuan34

周邊配備

【問題】讀卡機換幾台都無法正常讀取卡片

我困擾許久了,以前版本的Win10都可以正常讀取,用IE都可以正常運作 但是不知道更新成甚麼版本,讀卡機怎麼插入都是顯示 然後Smart Card服務也有開啟 用Hcios管理工具也都告知沒開..…

7/ 184

zenny456

昨日 22:28

zenny456

周邊配備

【問題】筆電外接耳麥的問題

大家好 最近有使用麥克風的需要 本身使用耳麥 而筆電旁只有一個插孔 示意圖 為此買了分接線插進去後只有耳機有反應 偵測不到麥克風 分接線示意圖 求解 該怎麼讓耳麥能正常使用…

4/ 260

asd900606

昨日 21:52

asd900606

周邊配備

【問題】我的電腦玩遊戲都會玩到一半當掉然後回到桌面

從我組完沒多久之後 就開始陸陸續續會這樣 期間也有更新WIN10 晶片組驅動 顯示卡驅動 WIN10 1903 OS BUILD18362.418 主機板:技嘉X570 AORUS ELITE (BIOS版本F5b) CPU:AMD R5 3600 (AMD Chipset Drivers 1.9.27.103…

28/ 1001

RUKERJONAS

昨日 20:57

RUKERJONAS

周邊配備

【問題】想換耳機 請問大家給些建議

大約2700 TWD 的預算 暫時應該只考慮logitech 跟 hyperx 的耳機

14/ 282

ivanlee20045

昨日 20:25

ivanlee20045

周邊配備

【問題】asus vivobook s15 s510un hdmi規格請教??想裝雙銀幕請問BenQ ViewSonic 哪牌好

https://www.asus.com/tw/Laptops/ASUS-VivoBook-S15-S510UN/Features/ https://cdn.shopify.com/s/files/1/1352/4221/products/ASUS_VivoBook_S15_S510UN-BQ217T-01_grande.jpg?v=1527387776 1.4 2.0 ??????????????? hdmi規格請教??

5/ 237

tsengsamuel

昨日 18:35

tsengsamuel

周邊配備

【問題】我的A鍵飛走了

前陣子玩遊戲太激動了可能是因為太粗暴所以A鍵離家出走了... 最大問題就是裡面支撐的塑膠斷在鍵盤裡面 夾不出來 斷的很平 目前有打算買單顆鍵帽 可是卡在裡面的塑膠不拿出來就…

9/ 1111

GoodTnTboy

昨日 18:25

GoodTnTboy

周邊配備

【閒聊】是的,我上了賊船Corsair virtuoso rgb wireless se無線耳麥開箱

其實原本想入個pc37x換掉我的pc363d的但想想37xx已經推出蠻久的了,聲海也沒有後續的消息 GSP系列外觀我不行,剛好賊船發布了新無線耳麥產品,amazon拉一個盲狙過了兩周從達拉斯寄…

19/ 1224

whhungbill

昨日 17:38

whhungbill

周邊配備

【討論】螢幕選擇

目前在考慮3000~4000左右的螢幕 有在pchome看到這兩款 請問哪一個比較推 還是有更好的選擇

20/ 706

s0966066980

昨日 14:22

s0966066980

周邊配備

【問題】RTX 2070可以換2K螢幕嗎

請問各位大大 小弟最近換完RTX 2070顯卡 接著想換螢幕 請問 RTX2070 跑2K可以嗎 還是 先維持主流1080P 求解

19/ 1134

fp9411593

10/13 20:46

fp9411593

周邊配備

【問題】網路只有一樓有二樓就沒辦法上網

如圖樓下只有一台數據機,線也不可能接去樓上所以我是不是該買台叫路由器的東西嗎?該買哪台才可以無線在樓上使用電腦?

25/ 1479

K123260942

10/13 12:48

ssvp8305

周邊配備

【問題】羅技耳機ASTRO A50 GEN 4請教

本人是藍芽耳機的愛好者 以前買的有線耳機線都會被我用壞 最近看上羅技耳機ASTRO A50 GEN4 (四代) 不知道有沒有人買這支可以分享心得 看上這隻的原因是因為他基座可以同時連接電腦…

21/ 380

jillmp38

10/13 03:48

jillmp38

周邊配備

【問題】[問題] 耳機架方面的

我想找那種可以粘在牆壁上面或者放在主機上面的耳機架,應為宿舍沒甚麼位子所以想放在牆壁上面這樣,想請各位大大要告訴我

11/ 572

a26839465

10/12 23:11

a26839465

周邊配備

【問題】AOC

最近想買螢幕預算大概3000以內,看到AOC 24B1H、AOC 24B1XH、AOC 24B1XHS,請問這三個差異在那,有人推薦其他的嗎?

10/ 717

jack960056

10/12 23:01

t40871599

周邊配備

【問題已解決】電腦 螢幕 遊戲主機 電源延長線怎麼選? 有人用過SC電源延長線嗎?

自從開始工作... 領薪水 開始買入自己的電腦和螢幕和有的沒有的周邊 開始有了選擇品牌和評價的概念 以前學生 大部分的昂貴的東西都是家人買的 便宜的周邊自己買 當時根本不在…

65/ 1769

fakh

10/12 22:47

vixent

周邊配備

【心得】【開箱】XBOX ONE特別版藍芽無線控制器 For PC 【更新】

2017.12.29 更新 不好意思這麼久才來更新,距離發這一篇文章也過了一個年頭了,準備要迎接2018啦 感謝這一年來大家對這一篇充滿廢話的文章愛戴,實在是很感謝各位!! 至於為什麼相…

94/ 108k

MGStm

10/12 20:40

gash15374185

周邊配備

【問題】金屬滑鼠墊底下橡膠不防滑有辦法自己用成防滑的嗎

我前天去博客萊買了這個滑鼠墊 細緻磨砂鋁合金時尚金屬超大滑鼠墊/灰色 結果回家以後其他方面都很滿意 就只有這個背部的止滑效果跟沒有一樣 想問問有甚麼比較好的選擇方案嘛…

15/ 475

jason2533107

10/12 18:48

jason2533107

周邊配備

【問題】請問新買的BenQ ew3270zl 這算漏光嗎,全黑畫面一片亮白@@"

請問新買的BenQ ew3270zl 這算漏光嗎,全黑畫面一片亮白@@

9/ 731

kosetchen

10/12 16:36

kosetchen

周邊配備

【問題】請問大家有推薦的滑鼠嗎?

小的,用了羅技的502 似乎也用了5年左右了? 詳細時間我也忘了ww 已經發生嚴重的連點,用到有點快起笑了ww 我過在發文之前打了滑鼠關鍵字收尋 大家好像推薦,現在要買要買能換..…

42/ 614

tsukikagerou

10/12 13:44

tsukikagerou

周邊配備

【問題】關於組電腦的問題

最近想組一台電腦 預算大約4萬塊以內 可以模擬器多開6以上 邊玩LOL逛網頁都不會LAG速度慢的電腦 我不太懂電腦 不知道有什麼配套是能符合我的要求 4萬塊以內應該可以組到一台不是…

11/ 827

wow19860716

10/12 04:10

wow19860716

周邊配備

【問題】雙螢幕電源關起來 一台無畫面...

一台EW277HDR 接HDMI 2.0 一台GW2450HM 接VGA 休息時 兩台螢幕電源關閉 一小時後 只有接VGA有畫面 另一台無法喚醒 重開機就正常 顯卡GTX760 驅動436.48 問出在哪?

4/ 338

kuso9576

10/11 21:57

e423423

周邊配備

【問題】鍵盤喝到珍珠奶茶了...

鍵盤喝到珍珠奶茶,超黏的,只好臨時去大賣場買個急用,結果有夠超難打的...白花300... 又跑了一趟原價屋,店員都拿超過2000的推我... 最後給我這個廣寰c550 ... 打是滿好打的,但鍵…

33/ 3913

lognn

10/11 21:47

fnf2000

周邊配備

【問題】求解 這個圖片螢幕是哪型號

https://pbs.twimg.com/media/EC-KRY-UUAA-t05?format=jpg name=900x900 想問中間那個三星的是哪型號的螢幕

3/ 438

old7000

10/11 21:31

old7000

周邊配備

【心得】用積木和早餐店排風扇做了我理想中的筆電架,喝勝!

大家好 一直想幫筆電弄一個架子,方便散熱,又可以放鍵盤 但是市面上的筆電架都讓我覺得不滿意 剛好家裡又有一些放著用不到的積木, 所以花了一個下午終於組出我想要的東西~…

55/ 14k

xjapan54321

10/11 20:13

Smart1688

周邊配備

【問題】請問這幾款哪個比較適合打PUBG

可以清楚聽到腳步聲為優先 再來是舒適度 主要打PUBG,原本是戴入耳式但是戴久耳朵會痛,所以想找耳罩式

25/ 757

pcshihun

10/11 19:54

pcshihun

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者提供的服務與其他3者不同? 作者:該內容被設為隱藏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】