篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

毒駭防護

某一次突然出現幾個程式在我的工作管理員裡面 尤其是這個叫wup.exe的貌似是挖礦程式的東西像是在強O我的CPU一樣 關掉後直接刪掉,掃毒過後移除掉都沒有用 隔一段時間都能憑空出…

10/ 1224

a984568

09/14 18:30

a984568

毒駭防護

硬體方面 重要資料都放在一顆傳統硬碟上 大概一星期會手動備份到外接硬碟 軟體方面 F-Secure Internet Security + COMODO Firewall 這樣的防護措施有沒有什麼缺陷? 有沒有過於薄弱需要補強…

6/ 362

gfirer05

09/14 13:30

gfirer05

毒駭防護

(下方有懶人包 為了避免我說漏什麼我先說一下經歷) 前幾天組裝電腦時因為win10不好用(window update及其他很多服務無法關閉) 所以我比較希望裝win7 雖然我也知道現在cpu不太支援win7 店…

130/ 3283

joejoe123

09/13 01:26

Rikerygirl

廣告

毒駭防護

有用win10內建掃毒,它說沒有事,但是我開個ps的照片,它過了50秒才打開,而且我一按套索工具(還有其他的),就立馬閃退,明明cpu才30%,顯卡才55%,

6/ 768

jerry660731

09/12 23:25

jerry660731

毒駭防護

這次換我的學術gogole被盜,一天被改兩次密,馬上升級二階段驗證...希望接下來不會了 我怎麼找都找不到是哪邊登 怎麼登 這台電腦專做實驗而已,也都是正版WIN10 傻眼 win的defense內…

8/ 1408

pika00366

09/12 21:16

Mars7788

毒駭防護

小紅傘免費版好幾年了。從去年開始發現。沒使用任何小紅傘網頁防護、密碼管理、VPN、瀏覽器保護、隱私保護等額外功能。純粹防毒。 但總是發現會有avira.com的cookie資料。刪了又…

4/ 572

domoliu

09/10 19:47

domoliu

毒駭防護

W10 如題,應該是不小心裝上去的 試著查了一下解除安裝的方法 然後在板上找到了這個 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030 snA=528637 下面留言中有人透過GridinSoft Anti-Malware解除安裝成功…

2/ 1637

haha1357

09/07 19:32

hi891214

毒駭防護

小弟我的電腦已經中毒兩三周了 已經受不了了 記憶體 CPU 常常被吃到很高 幾乎只要一天有用就一定會出現很多種情況 像網頁被吃 螢幕黑頻 白頻 亂閃 電腦卡機 找不道滑鼠 常常原本…

18/ 1253

Wii55555

09/04 23:24

Wii55555

毒駭防護

請問一下喔~ (一) 如果我申請了中華電信的防駭守門員,那還需要安裝防毒軟體嗎? (二) 一台電腦同時安裝兩套以上的防毒軟體是不好的,那我申請了防駭守門員+卡巴斯基算不算是同…

11/ 800

zenfone0211

09/01 18:37

zenfone0211

毒駭防護

如題 一隻專門灌音樂的ADATA UV320 64GB隨身碟 本來都用得好好的 昨天要再灌新的音樂進去的時候 本來想說應該很快就傳輸完了(2點多GB) 結果哪知道傳輸速率最高竟然才355kb左右 最低0kb…

7/ 1109

Z35078596

09/01 02:37

s33050152

毒駭防護

剛開始安裝後還好好的,可是後來想用右鍵開啟防毒管理卻打不開,本來以為是科摩多衝突到了,後來移除之後問題還是一樣,我是英特衛買的一年正版號加離線安裝檔,因為用線上安裝包…

8/ 892

peter200489

08/30 19:55

peter200489

毒駭防護

查網頁都變這樣 請問有什麼辦法解決嗎

7/ 241

game08087926

08/26 20:30

game08087926

毒駭防護

昨天跟朋友在玩遊戲時,不知道是不是被敵團的攻擊,我們整隊人的dc包括遊戲都連不上,直到打完後才恢復正常,但是我到現在連網路都連不上,手機連了也跑不動,有沒有高手可…

25/ 1111

a34413451

08/26 12:13

a34413451

毒駭防護

請問免費殺毒推薦哪款? 能殺chromium跟相關病毒 還能順便掃描跟殺其他病毒 感謝

8/ 935

echidv

08/22 16:27

echidv

毒駭防護

前陣子安裝CCleaner, 按太快直接也把Avast給一起安裝 =_= Avast本身就是病毒啊!!! 研究了好久才成功把Avast移除 orz 目前在Task Manager的Startup有AVlaunch這鬼東西... 谷歌檢查了一下發現原來是Av…

5/ 364

momo1212

08/22 14:38

momo1212

毒駭防護

如標題,昨天晚上用了ytmp3的網頁抓了幾個音樂,剛剛用電腦時發現那網頁也有病毒,準備回家後就馬上去殺毒。 會變成這樣我也知道是我自己自作自受。但是有很多我喜歡的影片和…

17/ 672

unlimitryun

08/20 13:43

unlimitryun

毒駭防護

算是資安議題,就貼來電應板了 最近 Epic 被爆出竊取 Steam 資料,但有網友發現除此之外它還會動電腦中其他不相關的目錄檔案 總共有 1.你電腦裡面的憑證庫 2.登錄檔裡面的根憑證 3.…

661/ 104k

ts00937488

08/20 07:32

Ce1991325

毒駭防護

剛剛發現WIN10又要求UPDATE 更新完重開機後就自動開啟IE跳出一個跟系統訊息很像的警告視窗 通知我更新失敗並且檔案嚴重損毀還威脅240秒後刪除所有資料 第一次遇到這種利用我對微…

16/ 1899

peinurse2003

08/20 07:16

peinurse2003

毒駭防護

如題 偶爾這個程式會出現在我WIN7底下的工具列上 雖然說可以直接關掉 或者甚至關不關都沒什麼影響 不過我還是有點好奇這個程式是什麼 怎麼偶爾會出現在我底下的工具列上 希望…

4/ 346

a6060160601

08/18 10:57

a6060160601

毒駭防護

防毒軟體好像無法刪除 請問各位大大有什麼方法能夠刪除嗎

15/ 756

q27769607

08/14 18:04

q27769607

毒駭防護

我電腦防毒軟體是使用ESET 然後只要開瀏覽器就會跑出 不知道是甚麼問題 真的瘋狂跑出來

11/ 1146

p870524

08/12 18:42

OGS4427

毒駭防護

如題。 我用WIN10,每半年左右會因為各種原因重灌。 偶然發現一個久久發生一次的怪事。 開機進入桌面那個瞬間,會閃出一兩個DOS視窗,又瞬間關掉。 每次發生這種事,我就會疑神…

8/ 713

aikwun

08/11 19:09

neil0801

毒駭防護

昨天不知道為什麼一直跑出這視窗,每過一分鐘就跳出,關了瀏覽器還是繼續跳,點病毒資訊也只跳出新分頁,拒絕權限,忽略或隔離什麼的都沒用,我只記得我昨天聽音樂開了一堆yt…

7/ 279

n29625098

08/11 15:58

n29625098

毒駭防護

44/ 10k

qqq12112

08/10 10:48

flyskyzzz

毒駭防護

前一個禮拜我去全國電子買了個無線滑鼠,結果我筆電不能用,游標不會動,但是有線的卻可以,然後我拿給全國電子的人看,他們把無線滑鼠接到跟我同型號的筆電上卻可以動,我…

12/ 611

F131053733

08/08 20:55

F131053733

毒駭防護

如題,我目前幾乎都是用chrome瀏覽器。 平常有會上一些大陸網站(B站,NGA等知名大網站), 如果我去過那些網站之後沒有刪他們的網頁暫存檔跟cookies的話, 那些大陸網站可以透過那些留在…

9/ 1280

xs1523c

08/06 11:22

xs1523c

毒駭防護

這個問題已經困擾我很久了,網路爬文也找不太到相關訊息,每次開機連網一段時間後就會跳出警告視窗,就算是在沒有打開瀏覽器的情況也會發生 ,把視窗關閉後不到三秒馬上又…

16/ 1210

GamerChu

08/05 17:49

GamerChu

毒駭防護

如題 今天一個漢化執行檔被防毒軟體檢測可能是病毒(或含有惡意程式) 可是這個檔案確實有可能就只是純粹把文字漢化而已(當然也可能同時含有病毒) 如果想要知道這個檔案到底對…

46/ 1194

a6060160601

08/02 00:11

OGS4427

毒駭防護

請問這到底是瀏覽器的問題還是電腦的問題?(連卡巴免費版執行完整掃描都沒找出來) 有什麼方式能恢復嗎?

15/ 1026

chorakogcm2

07/30 08:47

chorakogcm2

毒駭防護

因本人的電腦在更新Windows 10後防毒軟體的需求已大幅降低 因此本人考慮將EAM的正版序號售出給無法升級Windows 10的朋友用 請問這序號能值多少錢?

10/ 1100

Chen900703

07/28 17:48

Chen900703

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華擎DeskMini系列主機,使用何種規格的主板呢? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】