篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

硬體除錯

【其他】電腦開機風扇轉一下就停止

晚上正常關機,早上就卻無法開機, 電腦開機風扇轉一下就停止,就完全無反應,再按開機鍵也無反應,關電源再開才有反應, 上網找各種解辦法都無法解決, 如: 換主機板電池…

12/ 528

wooreedd

今日 12:44

crazy1220

硬體除錯

【問題】RX5700驅動安裝到一半就關機

某天開機 突然黑頻 一進入系統就死當 選擇安全模式可以正常顯示 使用DDU刪除驅動重新安裝 但嘗試各種版本 都一樣安裝到一半就死機了... (解子龍任務中.. 有人跟我一樣發生類似的…

11/ 299

a2924a

今日 10:30

a2924a

硬體除錯

【問題】選了ULTRAFAST之後無法進入BIOS.怎麼辦?

如題 剛剛手賤選了ultrafast 結果現在進不了BIOS 有試過用SHIFT點重新開機 想要找UEFI韌體設定 但我的電腦居然沒有 我也有試過這個方法 但也沒用 以後不敢亂動BIOS了QQ

2/ 111

johnny0824

今日 09:45

e423423

廣告

硬體除錯

【問題】請問筆電開機風扇聲音很大

筆電風扇聲音很大,如果請商家換一個或清理,就會沒聲音嗎? 我的筆電也是比較舊大概用了8年了 請大家給一些建議 謝謝

4/ 214

day2802

今日 09:28

e423423

硬體除錯

【討論】【已找出問題】新組電腦除錯卡關

先附硬體清單 AMD 3900X Aorus x570 xtreme G.Skill 16GB*4 Trident Z Neo F4-3600C16Q-64GTZNC 16-19-19-39 EVGA XC Gaming 2080Ti Adata SX8200 pro 1TB Cosair AX850 windows 10 Home (正版) 裸測= 硬體組好= 灌win10 = 灌驅動(主機…

27/ 2771

v2525138

今日 04:31

a7937197

硬體除錯

【問題】網路撥接帳密連線錯誤1062

昨天還可以連線好好的今天怎麼無法上網請問改怎麼解決

1/ 128

who120120

今日 03:10

who120120

硬體除錯

【心得】誰說筆電不能超頻記憶體?硬核爆改!我的筆電沒有極限!BIOS修改!

小弟第一次發這種文,請大力的鞭我(? 首先,鄭重警告,本教學文含有BIOS修改,刷入修改過的BIOS是一件有風險的事,並且有可能失去保固,使用者對自己的筆電做出的任何動作導致…

56/ 5618

qec60915

今日 01:38

m7418953

硬體除錯

【問題】桌電螢幕黑頻幾秒又恢復,螢幕出現小綠點

內容:今天早上開不了機,主機短嗶四聲,把記憶體跟顯示卡拆掉重插,開機正常,不過螢幕出現小綠點,時不時黑頻幾秒又恢復。 作業系統版本:WIN10 1909 電腦配備:CPU:I5-9400F 主機…

6/ 213

kevin072458

今日 00:34

kevin072458

硬體除錯

【問題】硬碟 容量不對

版上的各位好 想請問一下 已經知道1TB的硬碟並不會有完整的1TB容量 我的D槽顯示是931GB 但我把D槽裡的資料全部相加起來才800多G 請問中間那130GB去哪裡了呢? 另外請問C槽中的529MB(修復…

20/ 595

d5285a1238

昨日 23:06

d5285a1238

硬體除錯

【問題】有人知道要去輸入使用者名稱與密碼嗎?

大家好 今天本來修改的目的 是在開機的時候不要輸入密碼 結果我好像改到什麼東西了 點一些有小盾牌的程式 都會出現 我記得我有改到系統管理員的地方 好像是移除系統管理員 但…

12/ 797

yo791203

昨日 22:40

steam9999

硬體除錯

【問題】剛開機 螢幕閃爍

已經有一陣子剛開機都會這樣狂閃 滑鼠移動緩慢 是螢幕壞了要送修嗎 雙螢幕 另一邊的螢幕都正常

3/ 266

a35336667

昨日 22:26

a35336667

硬體除錯

【心得】Ryzen 7 2700X 非常簡單開箱

分享R7 2700X 開箱+測試 AMD Ryzen 7 2700XROG CROSSHAIR VII HERO beta 0601 GSKILL Flare X 3200MHz CL14 8GBx2 撼訊R9 380 4GB 18.4.1 Lite-on CX2 512GB M.2 2280 PCIE SSD 振華LEADEX 鈦金 80+ 1000W 曜越 TT View 31 Windows 10家用版…

94/ 28k

jason057241

昨日 21:00

e2365418

硬體除錯

【問題】30公分長的顯卡怎麼拆

那個扣子只能壓一邊受力不均勻 又不敢壓太大力 出奇蹟

12/ 790

dog7822602

昨日 20:54

dog7822602

硬體除錯

【問題】遊戲看不出來有60FPS是什麼問題?

如題,我舊電腦看實況、影片跑60幀的確都是60沒錯 但是我玩遊戲卻沒有60幀,我很確定我螢幕可以跑60幀 遊戲內設定有超過100FPS,實際上我看只有50左右 是因為CPU太弱的關係才會導…

22/ 761

s8246979

昨日 20:53

s8246979

硬體除錯

【問題】開機一段時間螢幕變純色

有時後是綠色有時候是紫色希望大大們告訴我是什麼零件壞了

13/ 147

hihi5487

昨日 18:53

hihi5487

硬體除錯

【問題】看影片+多開分頁螢幕閃一下,桌面跳掉

小弟最近更新設備 + 還多買一個螢幕外接筆電 分螢幕看教學影片寫程式練習+show出結果 主筆電就是寫code的視窗 現在主要問題是,第二螢幕看影片,然後第一螢幕操作的時候 有時候會閃…

10/ 175

g4izen

昨日 17:04

g4izen

硬體除錯

【問題】耳機+麥克風 怎麼使用

RT 我有一個 買手機送的耳機(a7 2018),應該是有含麥克風功能 但是,如果我選耳機的話,就沒有麥克風 我選麥克風的話,就沒耳機,而且 他的麥克風接收器在2個耳朵那邊 這樣也不好…

10/ 181

a222

昨日 16:56

Albert521

硬體除錯

【問題】開機無法跑到系統畫面 0x7b藍屏

換了主機板跟cpu 硬碟是用hdd舊的win7系統 主機板: b450 msi tomahawk cpu: r5 2600 開機看到msi後就直接藍屏 Bios有顯示hdd型號 開機順序第一 SATA模式只有AHCI跟RAID 兩個都試過都藍屏 求解

10/ 67

a39398086

昨日 16:52

a39398086

硬體除錯

【問題】ASUS TUF GAMING X570-PLUS (WI-FI) BIOS 更新後開機持續黑屏問題

情況是這樣的,小弟9月時入手了ASUS TUF GAMING X570-PLUS (WI-FI) 主機板,當時安裝後馬上有更新BIOS是成功的。 直到上上週心血來潮透過華碩軟體ai suite 3更新主機板新釋出的BIOS,確定了更…

31/ 2169

s95h1001

昨日 13:41

shonada2002

硬體除錯

【問題】開機登入系統後黑屏,重開正常??

RT,win7跳出登入畫面,輸入密碼後,出現類似畫面凍結,隨後黑屏。 Reset鍵後重開跳出未順利關機的畫面,正常啟動即無問題。 目前每次開機都是同樣狀況,而之前也有開機完全黑…

2/ 182

zxc2029

昨日 13:07

e423423

硬體除錯

【問題】電腦接上手機 cpu使用率卡100%

如題 每次我只要把手機連上電腦,cpu使用率就會卡在100%,甚麼事情都做不了。 用工作管理員檢視,chrome的使用率會莫名的飆升,還有一個好像是Windows的內建防毒。 經過我交叉測試…

2/ 348

qkres1111

昨日 12:17

qkres1111

硬體除錯

【問題】電腦螢幕黑屏 無法關機

昨天遊戲玩到一半電腦突然整個黑掉 強壓開機扭也關不了 之後拔插頭才關掉 朋友叫我看看主機板有沒有燒焦味 或是有無燒壞的地方我檢查也沒有 重開之後是好的 以為沒事了 結果…

17/ 235

ji3g4cl3

昨日 07:57

ji3g4cl3

硬體除錯

【問題】關機後風扇仍然運轉

想請問各位大大,小弟目前的主機在系統關機之後 全機風扇仍然在運轉 爬了文重置了BIOS 螢幕也沒有使用DP線,現在是直接使用HDMI 電源管理也更改過了 以上都沒用 想請問各位大大…

9/ 421

zzxx647750

昨日 07:13

zzxx647750

硬體除錯

【問題】按下開機鍵後沒反應

CPU:RYZEN 3600MB:ASUS X470 RAM:MICRON LT3200 8G*2 PSU: BEQUITE POWER9 500W 這臺是2019/9/3組的電腦 在2019/12/29也發生過相同的狀況:出門前正常使用後關機並外出。回到家時按下開機鍵會完全沒反…

15/ 754

h850413

昨日 01:16

h850413

硬體除錯

【問題】硬碟壞掉跟電供有關嗎

電腦本身裝了兩個HDD 一個m.2ssd 上禮拜壞了一顆HDD 這顆用了4年了想說壽命到了 結果這禮拜又壞了一顆HDD 才用一年而已 連續壞兩顆感覺有點不正常 會不會是電供有問題導致的?

19/ 548

asd2870977

02/16 23:38

asd2870977

硬體除錯

【問題】ROG XG279Q螢幕右邊模糊問題

昨天用的時候沒有太留意,今天發現螢幕中間到右邊的部分會模糊 這是螢幕(左邊)這是(右邊) 右邊比較模糊 字體比較粗 左邊清晰,從中間到右邊開始會模糊字體變粗 設定方面 文字…

12/ 106

a23456799881

02/16 21:42

a23456799881

硬體除錯

【問題】有關USB集線器資源的問題

這個問題困擾我一段時間了 我的筆電有一個3.0與一個2.0的接口 我目前是把一個全2.0的四孔集線器插在2.0的接口 上面接有:無線耳麥接收器、無線滑鼠接收器,鍵盤與鍵盤的擴充USB…

0/ 0

ka860208

02/16 21:23

ka860208

硬體除錯

【問題】Asus套裝機主機板有關記憶體除錯的MEMOK!按鈕問題

我的電腦是家人從公司淘汰撿回來的,礙於效能不足,我有對這台電腦做了些升級, 例如記憶體從單條4G升級到4條4G, 顯示卡也從GT 730升級到RX 570, 電供也有換過一顆,W數也有升級…

4/ 344

Gamer97072

02/16 21:08

Gamer97072

硬體除錯

【問題】CPU待機電壓跟溫度穩定不下來一直跳

我剛剛把晶片組驅動灌好,然後用R20跑了一下分~ 原本的待機CPU核心電壓0.95XX伏~1.05XX伏之間在跳動,溫度不會變 現在變成1.05XX伏直接跳1.4XXX伏,溫度也會一直變動。 BIOS除了把記憶體…

37/ 733

safe0975

02/16 19:50

safe0975

硬體除錯

【問題】求助…8年舊電腦裝win10有雜音

小弟這台電腦12年購入,從xp用到win7,一路都沒什麼問題,但前陣子升級win10後喇叭開始會出現 滋滋滋 的雜音 音效是主機板內建的via晶片,喇叭是螢幕內建的,使用hdmi線傳輸影音訊…

4/ 261

fcw

02/16 17:51

fcw

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者提供的服務與其他3者不同? 作者:該內容被設為隱藏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】