篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

零件選購

因為雪花問題 原本想等2080TI SUPER可是這次只有出2080 不知道要等多久 所以想直接買MSi 2080 ti lightning z 因為爬問好像這款好像都沒雪花問題?還是買的人少? 還是有推薦的? 聽說新出產的…

16/ 508

ro741852or

今日 19:09

ro741852or

零件選購

2015年組的機,顯卡已壞,想問現在CP值不錯的 預算3500~4800,不超頻,沒特殊需求,單純玩線上遊戲,黑沙、救世者之樹 求推薦顯卡,感謝

12/ 649

anor2048

今日 17:21

anor2048

零件選購

現在電腦用750ti,但是最近想玩其他遊戲所以想換一張好一點的,想請問最近有推薦CP值高一萬以下的高階卡嗎?

38/ 1061

ASD9123761

今日 16:08

ASD9123761

廣告

零件選購

RT目前用Ryzen 2600 配 x370 prime pro 顯卡1660ti 記憶體16G x 2 2666 等到暑假想換成3700x 可是版上常說amd必配高時脈記憶體(3200+?) 如果不配的話會差很多嗎 主要是差距在哪個部分呢 我自己的使…

17/ 1220

cs853100

今日 13:54

cs853100

零件選購

我先報告一下我的古董cpuAMD Athlon IIx4 641 顯卡是 GTX1060 3GB 記憶體只有8GB 而且還是DDR3時脈最低的 對於玩遊戲 我的要求不高 只要遊戲能正常啟動 不會嚴重掉禎 LAG(在所有影像最低的情…

11/ 337

ohonohon

今日 12:41

ohonohon

零件選購

這張卡大家覺得可以買嗎? 這價格真的很香啊,但巴哈上好像沒有什麼人討論,是因為品牌用料不OK嗎?

21/ 2472

pcstonyi

今日 11:53

pcstonyi

零件選購

我的需求只要能玩楓之谷M雙開和上網看看網頁跟U兔即可

24/ 883

e19840715

今日 11:27

shotao

零件選購

如題 甚麼MSI X99S GMAING7 ASUS X99-A 都不支援.....

16/ 384

rock1173

今日 11:03

Mars7788

零件選購

手邊多一張580 8g 其他都沒有

3/ 424

yu850215

今日 10:53

yu850215

零件選購

目前已經準備好買3900X+C8H 但是RAM總是不知道該買哪條 有些人是說AMD要買CJR有些人說不要買三星B-Die也有人說幻光戢的FOR AMD其實沒有比較好 挑 CL14當然比較好我知道 只希望瓦數別太高…

28/ 1777

k5566333

今日 09:52

waewaewae

零件選購

如題,目前想找綠光的水冷夜 不知道有沒有是那種濃縮添加液的東西? 目前露天蝦皮都找了不少,完全沒有這東西.... 但廠家既然做得出來,代表一定有這東西才對 目前UV水冷液的價…

14/ 773

ckpss9300587

今日 01:50

ckpss9300587

零件選購

各位大大晚上好,是這樣的最近買了台電腦想說用家裡的液晶電視當顯示器,買了後發現主機沒D-SUB於是買了HDMI對DVI的線接上去卻無法顯示,求解 電視插著HDMI孔 主機插著DVI孔

8/ 304

zxc21505

今日 00:50

zxc21505

零件選購

圖示我之前問過的 在想要換mx500 不過容量在猶豫只要500G 還是1TB 請問我只要把筆電拿過去跟他們講要換硬碟,不過系統怎麼辦我的筆電系統是OEM版的

8/ 110

j19980630

昨日 22:38

j19980630

零件選購

希望大家可以推薦一下機殼,需求如下:上方可放240冷排不卡記憶體,從主板到前板需有空為塞燈板,下置電源、有遮罩,一樣要放燈板,機殼前板需有風扇,要讓風道流通的,麻煩…

17/ 829

jay931212

昨日 22:25

jay931212

零件選購

如題,看到有全新asus strix 1060 6000元,有點心動

40/ 4622

hugolau1235

昨日 16:58

pupu2

零件選購

首先樓頂是想要的東西 以下廢話, 請跳過, 直至再見到這開關 最近, 由於中國的運輸業都是神奇到死的 明明近的, 卻要繞路, 而且用了9天, 而且派送員說我不在 (我存在感低, 但門鐘根…

19/ 774

kinhaze

昨日 13:45

kinhaze

零件選購

網路上看到商家在年中慶中看到這條延長線在特價 不知道好不好(其他隨便破千) 因為網路上找不到評價 有人有買過這條使用上好嗎?

4/ 294

ckoct2001

昨日 00:42

ckoct2001

零件選購

各類文章評比 都是某屋去做底來算價 不過某些不太推薦直接某屋買 雖然某屋貨源真的多 網購怕碰撞 某屋有些人暗示他比較貴 所以大家都在哪買這些阿 顯卡 SSD 等等的..

19/ 1262

shana555071

06/25 23:19

shana555071

零件選購

RT小弟我最近想組電腦 如果我CPU選擇I5-8400 顯卡GTX1660 那電源供應器選400W夠嗎? 謝謝!

24/ 691

brian2133

06/25 22:52

strike105

零件選購

有沒有更好/便宜的選擇MasterCase H500M? 覺得這個價錢買機箱好像有點貴 想說會不會有一些類似的又會便宜一點 因為之前都用$2000左右的 預算大約$8000 當然越便宜越好 預計會組裝ATX X5…

5/ 353

HeatPursuitX

06/25 21:05

HeatPursuitX

零件選購

想問一下Rx570 8g跟 580 4g各位會選哪個還有工業包裝的顯卡我有看到新聞寫說是大公司採購所以賣比較便宜 網路上也有人說是整修品 不良品 推薦買嗎 求救!

11/ 1090

max5020898

06/25 19:58

e423423

零件選購

小弟對電腦很不了解,深怕自己組被騙,想要請問: 主要用途:能玩大部份Steam的遊戲+開實況或剪影片,短期內不想再換電腦。 求CPU、主機板、硬碟(SSD或一般硬碟)、顯示卡(要好一點…

9/ 546

pigggwp56

06/25 19:56

pigggwp56

零件選購

大家好,小弟有個舊電腦幾年前不小心按到換 voltage 的開關直接爆電陣亡,就由著那個電腦擺在那裡不動了。 但是最近有用到電腦想買顆電供換下去 ,但是想了解一下一顆便宜電供…

28/ 2290

doggy1126

06/25 17:05

PTTNERvGear

零件選購

目前用的cpu是AMD Athlon II X4 640 主機板是GA-78LMT-S2P ver5.1 顯卡是用GeForce GTX 960 4GB 跑一些3D遊戲會有卡頓問題 影片剪輯也是 所以想請問一下是cpu的問題嗎還是其他因素 那要換的話比較推…

13/ 912

qaz8448

06/25 00:32

qaz8448

零件選購

RT 朋友要買新電腦,想幫他加點光害,可是預算有限 幫推薦價格2K以下的RGB風扇

11/ 324

eden0116

06/24 20:46

eden0116

零件選購

如題我在這兩張2060考慮 ZOTAC GAMING GeForce RTX 2060 AMP Extreme GIGABYTE GeForce RTX 2060 GAMING OC PRO WHITE 6G 幫我挑一張吧 謝謝!

10/ 944

ken20001122

06/24 20:45

ken20001122

零件選購

前情提要最近搬到一個臨時的新住處 這邊房東不給拉網路線,只能接路由wifi 以下給出目前配備 R5 2600x Asus x470-F 手機實測路由wifi速度大概是40-60m 之後住的地方網路應該會簽中華的100…

9/ 524

happyday890

06/24 17:25

happyday890

零件選購

筆電型號:lenovo G580CPU:i5-3210m Ram目前8G(4+4) 想升級12(8+4)或是16(8+8) 但不知道怎麼買記憶體 有特別的規格嗎? 是否支援加到16Gram是看cpu嗎? i5 3210m上面寫32Gb雙通道代表最大支援16+16記…

3/ 190

taiwan56612

06/24 14:49

taiwan56612

零件選購

如題,遊戲就只有玩lol只求能順暢打lol就好 希望可以換一張Fps能穩定60的顯卡 電腦的的電源是300還是350w忘了 預算是500內找一張 不用電源額外供電的二手顯示卡 希望版友們推薦一些…

18/ 855

zxc99728

06/24 13:29

zxc99728

零件選購

小弟最近要組電腦 距離組上一台有5年之久了 5年前的POWER海韻 全漢算是品質比較穩的 時隔至今想請問各位大大近年來POWER各大廠用料情形如何與大大們會推薦什麼廠牌 PS. 我的需求會…

20/ 1309

ds30678

06/24 13:00

gsm970325

板務人員:

1318 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列顆粒何者為所謂的B-DIE? 作者:釔鋇銅氧化物 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】