篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

零件選購

【問題】機殼風扇求推薦

最近想幫自己的機殼添購風扇 共3個 2個用於前面板進氣,1個用於後方排氣 因前面板有濾網,想挑選2個風壓型的放前面板,1個風量型的放後方。看板上大多數都推貓頭鷹的風扇,但…

4/ 49

cty7532119k

今日 17:53

cty7532119k

零件選購

【問題】itx散熱好機殼推薦

各位大大好因為之前的機殼有些玩膩了想說來換個更小的來搞自己 想上來問看看大家的意見 需求 打遊戲為主不過不會到頂規 通常是射擊遊戲1080p能144就好其餘3a大作可開高穩60即可…

41/ 1000

austin0528b

今日 16:27

kaichi23

零件選購

【問題】E-ATX散熱機殼請益

各位大大好, 小弟原本使用破壞俠, 近期升級顯卡想連同機殼一起更換, 想找散熱佳、外觀極簡風格的E-ATX機殼, 預算2~3K 爬文後有以下選手: 1.追風者Eclipse P400A (外觀No.1,也是Gam…

6/ 410

b603012008

今日 11:55

b603012008

廣告

零件選購

【問題】主機板選購問題

我想請問一下微星b450 gaming pro carbon max wifi這張板有支援5vargb嗎?還有這張板的供電跟技嘉b450 arous pro wifi比如何?cpu是3700x,應該只會用自動超頻不手動超(關於供電方面我實在是看…

18/ 231

lk0723

昨日 23:25

lk0723

零件選購

【問題】電供請益

我2個禮拜前 海韻剛買1年的focus ssr 750fx電供送修 今天送修回來安裝上去 剛開機30分鐘後當機就電腦打不開了 線全都重新插拔過還是沒反應 明天打算去原價屋一趟檢查看看是不是電供…

12/ 416

s8801125475

昨日 23:06

s8801125475

零件選購

【問題】升級配備請益

請問小弟最近玩遊戲感覺卡卡的 想說要來升級配備 但是看來看去還是看不懂該升級那些 請問如果想玩遊戲順一些 是可以先升級CPU就好還是有甚麼其他也要升級的(預算大約7千) (大部…

6/ 347

asas60513

昨日 22:54

asas60513

零件選購

【問題】耳機麥克風選擇?

各位大大安安,最近想換無線耳機,下面有推薦的嗎? 目標是帶的舒適跟麥克風不會有旁邊的風聲或雜音(路過的交通工具、家人聲音等等) 玩的遊戲是全境封鎖&STEAM上的遊戲 華碩的ROG…

8/ 348

csf60806032

昨日 21:04

csf60806032

零件選購

【問題】千元喇叭選擇

買了2台EDIFIER 漫步者 M1335 現在停產買不到貨了 不知道要買哪一款跟EDIFIER 漫步者 M1335同等級的喇叭型號 希望能幫幫我

2/ 217

xiaohai

昨日 20:35

xiaohai

零件選購

【閒聊】I9 10900K 買回來不超 ,都是自動睿頻,只搭貓頭鷹高階空冷,這樣的人多嗎?

I9 10900K 買回來不超 ,都是自動睿頻,只搭貓頭鷹高階空冷,這樣的人多嗎? 對超到極限,沒多少興趣 一般用 也不會去特別搞 沒攻頂 身體又不太舒服... 不想搞什麼水冷 , 麻煩漏水.…

30/ 2907

cheryl0626

昨日 18:45

jingwen1211

零件選購

【問題】求推薦24吋螢幕

RT 預算在2.5K~3.5k 1080P即可 希望有窄邊框 不用144HZ 感恩

3/ 155

XDD22222222

昨日 17:38

XDD22222222

零件選購

【問題】E3主機板的顯卡選擇

目前是用E3的主機板顯卡是GTX960 如果想玩決勝時刻最新作 有感升級 有推薦的顯卡嗎 電供是否要跟著更換呢

25/ 1655

rockgsxr

昨日 16:24

kagato

零件選購

【問題】不拆主機板能裝塔扇的機殼

請問像這個機殼背後有挖空的可以在不拆主機板的情況下裝上塔扇嗎? 如無限伍這類需要背版強化的,謝謝

4/ 84

rex17052

昨日 13:19

rex17052

零件選購

【問題】SSD選擇

要幫家人在組一台電腦 不知道要選哪一款SSD 威剛SU800 256GB有DRAM快取 1090元 蛇蛇anacomda ts 240GB 無DRAM快取 850元 還是有更好的選擇

9/ 1202

xiaohai

07/05 21:47

xiaohai

零件選購

【問題】Define 7 XL 裝多顆硬碟SATA電源線與電供問題

目前買來沒裝機,只先改內部空間為大儲存模式,現在舊電腦所用的電供是台達650W實在力量,2條SATA電源線,但是我覺得它的配置沒有很好,接線的長度有些遠(或是我不會用,我不…

5/ 651

MAXSG

07/05 21:36

MAXSG

零件選購

【問題】8000元換CPU 哪個CP值最高

朋友想換CPU 他現在是I5-6400 他不知道要等10代Intel 還是換 i7-7700 或者換AMD 有建議嗎?

42/ 5450

qq24416913

07/05 17:43

iphone6splus

零件選購

【問題】r5 2600

r5 2600 b450 8x2 3200 750w 缺一張顯卡跟螢幕 有前輩有經驗的能推薦嗎 有一萬九的預算 顯卡1660以上 螢幕ips 144hz 24-27吋

8/ 408

x90189x

07/05 14:11

x90189x

零件選購

【問題】求助i5-3570 主機板選購

用了8年 主機板猝逝想替換夠用的就好 預算5K 最好是在藍色佛堂就能買到就好。 附上配件圖 顯卡 GTX 970

15/ 1098

loxa64321

07/05 11:16

flyskyzzz

零件選購

【問題】電腦顯卡更換散熱器

先附上電腦配備: CPU: intel i5-9400f (原廠散熱器 MB: 技嘉 B360m DS3H RAM: 美光 8G*2 2666 VGA: 華碩 TUF GTX1660 6G Gaming Power: 酷瑪 550W 金牌 Case: 君主 Air 900 mesh 當初買這張顯卡的時候覺得1660都差不…

66/ 3682

xxx0923xxx38

07/05 10:56

xxx0923xxx38

零件選購

【問題】機殼選購

酷媽機殼CM690II plus 風扇有點吵,可能快壞掉了 先附上配備 CPU:i9-7900X 主機板:ASUS STRIX X299-E GAMING SSD系統碟:intel 540S 240gb 內接硬碟:WD黑標 500GB WD紅標 1TB plextor m2P128gb intel 660P 256GB m…

2/ 182

meseta

07/05 10:35

meseta

零件選購

【問題】求推薦機殼

我想找用壓克力側透或是無側透的機殼預算大概2k以內 至少m-atx

4/ 161

Brighthammer

07/05 10:18

Brighthammer

零件選購

【問題】【問題】對機殼零件熟的近來問個

如標題, 今年內可能要換新電腦了 但我去找了一下市面上都沒有我舊電腦上面裝的這種 可以看時間跟機內溫度跟顯示器設定的多功能顯示器 這種機殼的搭配設備現在還有廠商在做…

14/ 685

newgame

07/05 09:06

newgame

零件選購

【問題】預算一萬五以內挑顯卡

如題,請問各位大大,預算一萬五以內最近挑什麼卡C/P值比較好呢? 原本是打算買GTX1060,現在看起來還能買更好的, 但不知道應該挑哪張比較不盤 目前配置主機板 B360M Pro4,處理器…

28/ 1746

sky40419

07/05 09:05

Hardes2012

零件選購

【問題】請問NZXT機殼 型號H700 跟 H700i 差別是什麼 ?

目前有考慮買新機殼 考慮的品牌是NZXT 然後 應該會買H700 但我又發現有H700i 價格有價差 多了I 的比較貴 那是貴在哪 ? 二個機殼的差別

11/ 1036

Joeblack180

07/04 21:34

Joeblack180

零件選購

【問題】貓頭鷹風扇疑問

A12x25跟nff12為什麼價錢差不多 明明轉速不同a12 2000轉 nf 3000轉 a12有什麼其他比較好的地方?

13/ 1941

dog7822602

07/04 21:11

blair159456

零件選購

【問題】新品1660 Super 或 二手1070 怎麼選

各位大佬好~ 那個..有個問題,就是我去逛PTT的二手電腦零件板 看到有人丟二手1070,可能保固都不到一年甚至半年 為什麼開價5500~6500,下面都還是有人推佛? 明明1660 Super就可以打…

16/ 1565

manorange610

07/04 19:05

manorange610

零件選購

【問題】關於筆電加裝記憶體的一些疑問

電腦版的巴友大神們好 小弟不才,最近為了陪我三年的筆電(msi 的 gp72vr 7rd)挑記憶體,附圖 1.請問我的筆電記憶體盡量還是挑三星DDR4 8G 去裝嗎? 別的牌子會不會有什麼不相容的問題 2…

7/ 519

yen091479

07/04 11:11

yen091479

零件選購

【問題】求大大們atx機殼推薦

小弟目前機殼是bqt pure base 600 用起來蠻安靜的 下次搬家預計要換新機殼 想問大大們有沒有推薦的壓克力透測atx機殼 目前沒水冷 也沒裝塔散 散熱跟靜音部分(可以的話散熱優先 玻璃…

24/ 680

zerokof1125

07/04 01:51

zerokof1125

零件選購

【問題】關於主機板的挑選,內有選手

請問各位神人大大, CPU : R5 3600 主機板 目前只看 ATX 的。 技嘉B450 AORUS PRO WIFI 技嘉B450 AORUS ELITE 翼力特 華擎ASRock B450 STEEL LEGEND MSI B450 gaming plus 華碩 TUF B450-PRO GAMING 小弟不打算超頻。…

54/ 1973

pamama1010

07/03 23:41

a24334428

零件選購

【問題】關於m.2 SSD一個小問題

想問一下大家我有兩張m.2 ssd 其中一張當資料碟用 請問當資料碟這張ssd 可以像usb隨身碟一樣 直接插到別張主機板就能直接使用嗎? 抱歉問了一個基本問題 有打擾到抱歉

17/ 1246

g57084528

07/03 21:30

summer83583

零件選購

【問題】記憶體選購疑問

電腦版大大好 小弟最近組電腦在挑記憶體中 目前想買的是 美光 Crucial Ballistix DDD4 3200/8G(白)(低延遲CL 16-18-18)美光超頻E-Die $899 以上買兩條共 $1798 但主要是想請問這樣買跟直接買 美光…

14/ 913

a9811601500

07/03 13:27

e423423

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】