篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆閒聊

21到順發買美光記憶體8g*2套組.1999 23日壞掉.1條.. 24日送修整組 本來跟我說一個禮拜還是15天來著.. 我說沒關係還有桌機上兩條在用. 改口3個禮拜還要扣假日....就近月 我回家路上想想…

44/ 1041

nan99

今日 22:41

cheochi

輕鬆閒聊

不知道可不可以在這問之前都沒事 這個月開始右手使用滑鼠右肩會覺得緊緊的不舒服,不舒服的感覺還延伸到手肘產生疼痛,試過調整姿勢(手肘90度靠著扶手) 桌椅子高度過,右…

0/ 0

aleck7963

今日 22:33

aleck7963

輕鬆閒聊

請問SSD正常溫度是多少? 新買的SU650 溫度在49~50 比HDD還高 請問這樣太高嗎? HDD也才39~40 2.5寸就這樣 M.2的SSD不就更高!

12/ 143

k14149

今日 21:02

e423423

廣告

輕鬆閒聊

各位好想問一下 原本的備用信箱跟手機是a 但我現在已經將估狗帳戶的備用信箱以及手機改成了b 想把手機或信箱改成c的時候 卻需要a手機的驗證碼? 這是怎麼一回事呢? 有辦法解決嗎…

0/ 0

s88254

今日 20:40

s88254

輕鬆閒聊

消息來源從裡面討論大概就是VIA(威盛)CPU 然後交給台積電用16nm玩出來的東西 估計買不到也沒人買 大概就中國黨政軍吃下去吧 至於專利問題嗎..大概很玄 這麼說吧..有公司要告一個賣…

30/ 1708

waewaewae

今日 19:59

flyskyzzz

輕鬆閒聊

事情是這樣子的,我在1/31號在博客來買了羅技的G610,想說特價2990滿便宜的就衝了一波 用羅技用很久了,算是常客了吧 結果在3/14的時候發現我鍵盤左邊的windows按鍵不會亮 就立刻打…

227/ 53k

show1712

今日 18:17

s66553287

輕鬆閒聊

由於原帖在不可思議版被封鎖,因此我轉移到此版討論。 以前我有接觸過計算機理論, 計算機是以邏輯閘形式實現布林代數運算,處理二進制數位訊號。 但我仍不解,單憑邏輯閘又…

34/ 1645

hkpeople2018

今日 16:24

flyskyzzz

輕鬆閒聊

大家好 我是新加入的玩家 去年第一次參加雙11電競趴台中網聚讓我驚奇不已,這次得知台中今年又要再舉辦立馬就按下報名參加結果我竟然是第一位頭香報名的耶 太高興了^^ 去年由於…

3/ 766

w28825252a

今日 14:22

w28825252a

輕鬆閒聊

2019/06/23 兩樣獎品已經都送出去了 好了 上面就是抽選結果 我會用站內信跟你們聯絡DER 另外就是 如果抽到的人覺得不需要的話 我會再繼續抽下一個 OK 機殼的放棄了 下一位 站內信我…

177/ 15k

oreo0423

今日 10:52

gary830105

輕鬆閒聊

最近搬家的時候摔到 開機後一直出現這畫面 請問各位高手 這樣還可以修嗎 外殼有點損傷

15/ 1415

a8537016

今日 07:37

EPSON1198E

輕鬆閒聊

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3195/ 2618k

darkm970212

昨日 23:01

h10386

輕鬆閒聊

最近看到RTX2060有出單風扇版的 這個散熱夠力嗎? 但是價格才1萬元 我現在的顯卡1060 3G也是單風扇雖然使用2年多 但也沒出現問題 不過2060不知道是如何? 我之前有一個想法把顯卡升級…

24/ 2339

sflee92

昨日 22:14

s877103

輕鬆閒聊

為什麼會這麼多啊 每次開機都會吃100E位元組的流量

2/ 76

wasder555666

昨日 17:47

wasder555666

輕鬆閒聊

RT不想選144 我怕用了之後就回不去了 預算5k

9/ 328

XDD22222222

昨日 16:27

XDD22222222

輕鬆閒聊

好奇大家買電腦的時候在挑選主機板顯卡的的時候會買同一個牌子 還是會依照價格用料去挑選呢

20/ 805

e9720e22

昨日 11:43

e9720e22

輕鬆閒聊

本來威剛XPG Z1 DDR4 3000 8G*2=16G(原生帶寬2133) 加到8*4=32g後 開youtube.影片速度似乎有加快....更順 加了2條美光3000 8*2(原生帶寬2400) 不小心點到 劍靈仙界廣告...那速度跟畫面. 也比…

38/ 1886

nan99

昨日 10:17

nan99

輕鬆閒聊

數年前14nm已是一種奢侈,現在則屬過時產物。 電晶體集成密度增長,明顯比以往緩慢起來,顯示「摩爾定律」快將走入歷史。 未來PC業界又該如何走向,量子計算技術會融入家用電…

21/ 2497

hkpeople2018

昨日 06:16

digong94

輕鬆閒聊

這邊預估3000~1萬5左右的椅子可做長久,人體工學椅也行,電競椅也行,透氣良好不坐著悶悶的 試過幾張網評上不錯的椅子 便宜的4000內的但是做起來就一直找不到合適的 背部常常靠不緊,…

12/ 674

ht257999

昨日 03:44

ht257999

輕鬆閒聊

最近把電腦的顯卡升級成2060了可是把畫質調高後,FPS很不穩定 例如Assassin s creed odyssey 我把畫質開為預設的高,可是 fps平均只在70左右而最低還只有9, 而且還經常掉下去 請問是來就…

24/ 773

cy0712

06/22 23:46

kinhaze

輕鬆閒聊

大約2年多之前.買了32G的ONE10的平板裡面裝的是WIN8.1卻寫可升級10可是升級說將資料全刪才夠空間才能裝..且不能回復8.1. 可是我升了之時一直卡住升不了...後來出了提示說要額外儲存…

9/ 336

nan99

06/22 22:53

nan99

輕鬆閒聊

小弟目前看上穿甲彈二代 不知道為什麼這個價錢可以拿到這樣的規格 想請問這套裝機的好壞 求大佬分析是否值得購買 以價錢為主要考量 要買的話應該會加購1tb的傳統碟 不知道要不…

6/ 1312

alan860330

06/22 19:56

richerd5642

輕鬆閒聊

有人知道 中華電信 I040GW 數據機 最近又改什麼密碼了嗎? 上一次只能使用 http 進入 最近發現 可以使用https登入 應該是又自動更新韌體了 原本的工程帳密 cht 40gw+MAC4碼 又不行了 目前…

12/ 3429

BoringMan314

06/22 16:04

jason311101

輕鬆閒聊

預算2萬5內 各家現組好的就可以 但就算是清庫存的應該其中也有較好的 我不懂怎麼選 麻煩版上大佬們指點

14/ 485

asdaddsdd

06/22 12:18

asdaddsdd

輕鬆閒聊

我蠻好奇在2k的畫質下看1080 會不會比原來的1080還要模糊 ?因為顯卡比較低階的那假如顯卡配螢幕剛好的狀況下 會不會看1080的畫質感覺有提升?

11/ 835

s22173700

06/22 09:07

s22173700

輕鬆閒聊

我原本有威剛xpg z1 ddr4 3000 8g*2條去年買37x0 今天記憶體跌到8g*2=1990 又買了美光 ddr4 3000兩條 4條混插.2個雙通道 剛開始插在華碩z390的mb板子上...可能沒插好... 只見cpu風扇不斷重複啟動…

26/ 942

nan99

06/21 23:58

nan99

輕鬆閒聊

目前看到某屋 C7H 任搭降2K 目前打算是整台換掉 觀望是拿3700X 那這樣要先拿這主版等7/7嗎 好猶豫 6/23更 直接買了不管等77了

81/ 4447

shja000123

06/21 20:56

a7410741

輕鬆閒聊

基本上是優先選14吋啦,但拿同事14用了幾天,那個螢幕長寬比不是很適應 雖然有15.6,不過看了看市面都2KG起,也有點不太適合常常帶出去跑外務(北高) (相反14吋為1.0~1.5KG,就算坐高…

23/ 772

s78513221

06/21 18:20

flyskyzzz

輕鬆閒聊

最近整理出一些汰換下來的零件把一些還可以用送給有需要的板友 機殼是Cooler Master CM 690II 機殼風扇都可正常使用 有需要的請來信 17:30更新 已贈出給xy910915板友 謝謝

2/ 820

john19228

06/21 16:49

john19228

輕鬆閒聊

安裝包 https://mega.nz/#!pxtFySqS!zPOUjPLB2cwofKAjiLl9TN5DVIQeRxDJGVm2R-CNupI 簡易設置 NV卡用戶面板設置 AMD用戶面板設置: 感謝版友提供 NV用戶,電源請使用開啟慣用的最大效能模式,如使用省電模…

524/ 43k

a94dl4ul4

06/21 06:59

garta86120

輕鬆閒聊

威剛DDR4 3000XPG Z1 8g pc家.現在還賣2599 是那裡特別嗎? 原價屋不是有威剛超頻 ddr4 3000 8g才 980 請問這種舊款DDR4是不是還都這麼貴還是pc家po錯了....可是似乎貴很久了

15/ 886

nan99

06/21 00:32

nan99

板務人員:

1317 筆精華,今天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】