篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輕鬆閒聊

【情報】GeForce RTX 30系列首發顯示卡被砍一刀 NVIDIA改用三星8nm製程?!

GeForce RTX 30系列首發顯示卡被砍一刀 NVIDIA改用三星8nm製程?! 基於GA100 Ampere核心,NVIDIA已經發布了A100加速運算卡等產品。若無意外,就在這一季,主打消費級使用者的GeForce遊戲卡亦…

1/ 60

Joeblack180

今日 08:20

Joeblack180

輕鬆閒聊

【問題】請問這樣的畫面是否顯卡故障??

顯卡是RX580 8G 不是常常發生 這顯卡用過兩台電腦 兩台電腦都會出現這樣的問題 想趁有保固時送修 只是不知是否顯卡出問題 畫面異常 但程式還是正常運作

3/ 222

kitty1819

今日 03:21

johnnlamhk3

輕鬆閒聊

【問題】ATX散熱佳機殼推薦

銀欣PM02 4顆14吋風扇感覺就很涼快 不過黑紅似乎有點電競味道 希望穩重點的 希望各位推薦 當然散熱還是放第一

2/ 292

nushice7819z

今日 01:32

廣告

輕鬆閒聊

【問題】HDR開啟顏色鮮豔度下降 以及看youtube GPU使用率飆到100%問題

螢幕是微星的 MAG272C (8+2 bit,亮度300 nit,HDR ready, 1080p) 作業系統 win10 1903 顯卡 微星 580 8G 第一個是看youtube的HDR影片,會有點卡(1080pHDR),一檢查發現是GPU飆到100%,要降成720p GPU才會勉強…

6/ 377

yugious

昨日 22:14

yugious

輕鬆閒聊

【問題】關於保固貼紙

小弟今天的rx580貌似壞了 有聲音沒畫面 我看了一下保固期限到今年的12月19日 可是小弟之前有自行拆除背板換散熱膏那個螺絲上的貼紙已經算是被破壞了 請問這樣還能在保固期限內…

13/ 1698

xrflld

昨日 19:33

xrflld

輕鬆閒聊

【問題】i5-2400待機就滿載

這正常嗎?

26/ 1540

qqddlbbpp

昨日 18:50

friends996

輕鬆閒聊

【問題】錯誤代碼:STATUS_ACCESS_VIOLATION

請教最近chrome一直不定期冒出這個錯誤是怎麼回事 該如何解決呢?求救

0/ 0

rain44556

昨日 18:23

rain44556

輕鬆閒聊

【閒聊】硬體加速GPU排程

NV最新的驅動有支援win10的硬體加速GPU排程,預設是關閉的個人實測魔物的結果效能有些微增加 古代林原先營地出來的廣場左面向樹林的地方原本會掉到55禎 開了之後穩60禎 有興趣的…

3/ 617

xup6gl4vu

昨日 17:46

xup6gl4vu

輕鬆閒聊

【問題】想請教螢幕Hz的一些問題

目前我使用是 飛利浦 4K 60Hz一般的螢幕 如果我裝RTX 2080的顯卡 是不是玩遊戲只是畫質變很好而已? 60Hz 跟 60Hz以上玩遊戲會有差嗎?

14/ 695

br1040109

昨日 16:22

mp377720

輕鬆閒聊

【問題】電腦桌推薦長寬

大家好不好意思打擾了我想請教有用32吋的 以及有把電腦放在桌面上的 請問桌子深度有推薦的嗎? 本人想用角鋼桌訂製一般長度我是想用180or170 主要是不知道深度多少比較合適目前主…

26/ 1496

abc890828

昨日 13:53

pig1431

輕鬆閒聊

【問題】i9 10900K 不超頻塔散推薦

主板 Z490 VISION D 記憶體 芝奇三叉戟DDR4 16G*2 機殼 NZXT H510

43/ 1927

昨日 08:23

tswpac

輕鬆閒聊

【問題】求路過大神2.5吋PMR的硬碟,現在還買的到嗎?

爬了好幾天G哥大神文章, 無計可施,只好求助站內大神 發現很多HDD硬碟都改為SMR的製程,耐用度大減 小弟因為剛換筆電,回憶很多照片, 想放在耐用可安心存放的硬碟,結果都是S…

7/ 670

stockbox0607

昨日 01:53

stockbox0607

輕鬆閒聊

【問題】關於電腦耳機噪音

我的電腦不管是插前面的3.5mm耳機孔還是後面主機板的都會有電流的聲音 主機板是B360 AORUS GAMING 3 WIFI 耳機是蘋果iphone送的那種 有搬過兩次家都會有這樣的情況 所以應該不是插座問題…

3/ 104

g2453

昨日 01:15

g2453

輕鬆閒聊

【情報】ASUS GeForce RTX 3080 Ti ROG STRIX曝光,首款非公版NVIDIA GeForce RTX 30X0系列顯示卡

ASUS GeForce RTX 3080 Ti ROG STRIX曝光,首款非公版NVIDIA GeForce RTX 30X0系列顯示卡 NVIDIA的GeForce RTX 30系列顯示卡並不是什麼神秘的事情,但目前採用下一代Ampere GPU架構的第一個非公版設計的…

51/ 3139

Joeblack180

昨日 00:03

Joeblack180

輕鬆閒聊

【問題】三倍卷使用於原價屋

請問一下 我的三倍卷已經綁定郵局visa卡 假如在原價屋官網消費並且選擇宅配 這樣可以使用三倍卷嗎? 還是得到原價屋實體店面才能使用?

29/ 7486

nkikkk

07/02 19:27

qb3233456

輕鬆閒聊

【心得】華碩維修之三進三出(1090416維修完畢)。

事情是這樣的,在去年11月中旬很不幸的我的螢幕開始莫名奇妙的不斷黑屏,於是我在各種除錯之下,以及在參考諸多熱心網友的意見後發現是我的顯示卡(ASUS ROG 1080ti O11G)故障了,…

122/ 11k

Ollieskater

07/02 18:05

edwin199584

輕鬆閒聊

【問題】i9 10900 & R9 3900X (剪輯差很多?)

https://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i9-10900-vs-AMD-Ryzen-9-3900X/m1169242vs4044 近期A家真的突飛猛進 但在Compare評價上似乎是I家領先 請問這是灌水資訊還是事實 I家這次10代真的還有價值?…

36/ 4255

07/02 12:49

players2010

輕鬆閒聊

【心得】最近發現WIN10記憶體8G其實不夠用

因為我不玩大作3D 買了MSI GV62 8RC筆電這樣很便利 但我還卡在記憶體是5G的觀念 WIN本身就吃5G 我前幾天還認為其他3G夠其他程式和小遊戲吃 但實際上我升成16G 體驗大幅改變 首先是CPU降…

83/ 9177

z15478921

07/02 12:14

cys1004000

輕鬆閒聊

【問題】X570 UD VS B550 華碩WIFI版~

事情是這樣的 昨天我去藝人店 原本打算買B550 WIFI有送SSD M.2 256G 不過想說B550很多規格請資深的推一下哪一款比較好 結果他大推我X570 UD~ 一開始腦波弱被說服了 事後才發現他只有一個…

23/ 1019

s2394673

07/02 09:23

s2394673

輕鬆閒聊

首篇已刪

7/ 506

littlefat250

07/02 05:48

sysop

輕鬆閒聊

【問題】請問很多機殼pcie檔片孔.上方為何要挖個橫洞裝個鐵片.

https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAE4J-A900AOOT5?fq=/S/DRAEC4 類似這個

6/ 705

nan99

07/02 03:51

nan99

輕鬆閒聊

【問題】這時間點該換2080TI嗎?

感覺最近2080TI好像價格有再降 本身是用1080TI目前使用上是沒什麼問題 目前換換病發作 可是想想1080TI跟2080TI差距好像也沒到非常大 該換2080TI還是等30系列呢?

18/ 1922

kissbill

07/02 03:44

qazwsx2200

輕鬆閒聊

【問題】使用google chrom出現STATUS_ACCESS_VIOLATION

請問版上的各位 使用google chrom出現STATUS_ACCESS_VIOLATION 這是出現了何種問題 他不會一直出現 他是有時候會突然出現

2/ 450

w891209

07/02 03:43

barry420

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

7/ 411

07/02 01:37

輕鬆閒聊

【問題】最近剛把我用了9年的老電腦換掉●沒想到Mac要換ARM處理器了....

最近剛把我用了9年的老電腦換掉,沒想到Mac要換ARM處理器了.... 很擔心將來X86不會是主流我等於白花錢了 我最近把用了9年的老電腦 I5-2400 平台換掉 會這麼遲才換電腦是因為英特爾一…

96/ 2855

iphone6splus

07/01 23:29

KLPeople

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

8/ 468

kitty1819

07/01 19:44

kitty1819

輕鬆閒聊

【問題】請問2020最強空冷塔散是哪一顆

目前有得知一些型號但不知道效能誰最優異 純工作使用 R9 3950X (不超頻) 利民 Le Grand Macho 索摩樂Silver Arrow T8 空冷之王SilverArrow IB-E Extreme 貓頭鷹NH-U14S 貓頭鷹NH-D15 貓頭鷹NH-D15S 無預算…

25/ 2784

07/01 19:22

ads134579

輕鬆閒聊

【問題】嫌快睿H7塔扇.礙手礙腳不想用了.想換小顆的散熱器給9900k用

塔扇太大.妨礙電腦拆裝測試.造成不便. 原價屋有送這顆給我.可以用在9900k上嗎? 我只看股市跟網路小說.沒在玩遊戲 https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAE3I-A9006F9RB?fq=/S/DRAE97 目前mb送修中. 我的…

9/ 1146

nan99

07/01 18:22

a29175701

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3955/ 4185k

darkm970212

07/01 17:02

hellocharlie

輕鬆閒聊

【問題】想請問顯卡的差異性

最近剛好有想要換顯卡的衝動,剛好有看到 ROG-STRIX-RTX2070-8G-GAMING 這張卡價格1W3 所以想問一下他與我之前的 ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING 差異性會很大嗎? 因為我去官網看了一下,發現說我…

15/ 1013

s6538142

07/01 12:45

waewaewae

板務人員:

1324 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不會影響風扇效能? 作者:笑點很低的福音矮冬瓜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】