篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 125k

gary830105

12/10 13:14

n050470

板務公告

0/ 148k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 673k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 243k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

【閒聊】讓我看看你們的光害機

在場外看到一堆工藝品機 看到都想拿來拜了 所以我需要更多的信仰

33/ 3374

Lin2452w

今日 09:23

b616142002

硬體除錯

【問題】電腦無法進入bios

問題是這樣的因為最近有需求需要用到svm 結果我將電腦重新開機了以後 發現電腦會黑屏直到進入windows的鎖定畫面 而透過進階啟動強制進入UEFI畫面後電腦會直接黑屏到永遠 而開機按…

1/ 139

as174681d

今日 09:17

Vander

零件選購

【問題】換顯卡考慮

各位板上大大 小弟目前有兩張顯卡在選擇 基本上只玩魔獸跟rust 第一張 amd 580(退換下來的礦卡,使用大約一年,效能正常,除了不能4k播放YT,但本身家裡螢幕不支援4k所以才考慮) 第…

2/ 77

asd093268398

今日 09:02

asd093268398

廣告

情報分享

【情報】NVIDIA 將可能重新推出挖礦專用卡,無顯示輸出功能

原文出處 https://news.xfastest.com/nvidia/90141/nvidia-may-launcd-mining-card-no-display/ 曾經在 2017 年的時候,那時候顯示卡挖礦剛開始起來,NVIDIA 有一度針對礦工挖礦推出無顯示輸出版本的 GTX 1060…

6/ 336

jacket6719

今日 07:51

jacket6719

周邊配備

【心得】無線鍵盤也要RGB!!【Cooler Master SK622 無線機械鍵盤】開箱體驗(圖多)

大家好~我是KOMAAAAAAAAA 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 最近開始接觸筆電無奈自己的手指太大,筆電鍵盤用起來很痛苦而且也不習慣 對於有用筆電玩遊戲跟文書的我,使用起來很不開心,而…

9/ 1431

a29175701

今日 07:46

a29175701

周邊配備

【問題】Xbox手把LB RB災情嚴重度?有比Xbox手把更推的電腦用手把嗎?

如提 原本是衝頂買了Elite2手把,用一兩天就發現一堆問題,退掉換一隻更嚴重 查國外網站、巴哈等等才知道災情嚴重,微軟甚至因為太嚴重把保固從3個月延長到1年 原本放棄打算…

22/ 725

krazyalex248

今日 05:35

davidchen63

零件選購

【問題】想請問二手顯卡

小弟最近顯卡1050壞了 無故跳白屏 換了舊的gv-n730測試 目前沒問題 Cpu i5-7400. 想換gtx-1650或RX570 想請問有推薦的社團或群嗎?

8/ 577

djdjdjdjdjdj

今日 05:33

davidchen63

輕鬆閒聊

【問題】A卡色彩好是都市傳說嗎?

以前ATI類比訊號時期A卡色彩比較好比較多人認同 數位訊號以後,N卡有段時間因為預設色彩範圍為16-255導致很多人認為A卡色彩好 有很多人有出來講解怎麼調N卡顏色了 但是! 但是我在…

77/ 8004

AOTBear

今日 05:26

conroe2duo

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

5175/ 3745k

west3456

今日 02:36

stm12tw

輕鬆閒聊

【情報】華碩內戰,中國施壓日本撤掉ROG與Hololive合作直播

497樓支那碩中國總部小編生還報告!所以某些人說的開除勒?這下臉夠腫了吧? 嘖嘖內部信能不能不公開啊?,所以現在某個人要被開除了嗎? 萬代辱華台獨啦!萬代推出hololive轉蛋,萬代…

1586/ 234k

a5744585

今日 01:44

A19898299

網路應用

【問題】手機網路分享

請問手機網路分享給電腦 用usb連線還是WiFi 連線速度會比較快或穩定呢 有人有測試過可以說一下嗎

10/ 196

m8787200

今日 01:32

m8787200

軟體討論

【問題】pci裝置跟通用序列匯流排(USB)控制器出現驚嘆號

打擾各位大大 小弟換完顯示卡後 就出現這個東西 主機板為MSI Z97 PC Mate 顯卡為2070 win7 上微星官網安裝Intel Chipset Driver還是一樣 按右鍵內容是顯是 這個裝置的驅動程式尚未安裝。 (代…

10/ 1929

william11013

今日 01:15

heihei05

硬體除錯

【問題】顯示卡電流聲,這有保修嗎?

用小飛機調風扇轉速,在桌面50%~100%都沒事 但只要進去遊戲後,電流聲就來了,就像影片中那樣大聲 這有辦法解決嗎? 雖然戴耳機都聽不到,但目前都是用喇叭玩 那聲音有點擾人 目前是用…

14/ 1591

man75629

今日 01:14

tylcoii

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R23發布

Maxon 的 Cinebench 在去年2019推出Cinebench R20 之後 今年雙11又推出新的版本 Cinebench R23 *該版本支援了蘋果的M1處理器 *可以直接測試單核性能 無須手動啟用高級基準測試選項 *採用更新過…

99/ 28k

yib77121

01/17 12:55

fishohno

軟體討論

【問題】ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING 關閉燈效

最近入手一張二手 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING 由於玩黑沙晚上常掛網 電腦又放在房間 晚上一閃一閃的紅光很礙眼 想關閉燈效順便省一點電 參考以前的開箱 這篇 這張卡上面有一個 LED 按…

2/ 128

mit810814

今日 01:10

mit810814

硬體除錯

【問題】MSI GE75 電池充不滿(已經套用電池長效使用模式)

先附圖 小弟我是執行黑色沙漠遊戲時發現電池電量越充越少== 因為我玩到一半覺得很卡,感覺效能變很差,結果發現以上圖片這樣 然後也認真爬文用電池管理大師套用長效使用模式…

17/ 384

avenger224

今日 00:56

avenger224

輕鬆閒聊

【閒聊】來聊聊大家的顯卡升級史

本人2004年開始擁有自己自費的第一台電腦,只記得當時使用Pentium 4,第一張顯卡忘了 之後使用過的顯卡如下: 1. Colorful x1650pro 256mb (2006年,新卡) 2. 不記得廠牌的9600gt 512mb (2008年,…

181/ 10k

hung7

今日 00:52

alexgti

輕鬆閒聊

【問題】求實用的桌子10K內!!!!

小弟因想使用雙螢幕(現在桌子放不下!) 求推薦好用的桌子(要放2台27吋螢幕+主機)!! 預算10K內! 另外如果有好看的風扇ARGB+PWM控速的也可以推薦一下小弟唷!!! 附上醜醜圖! 感謝各位30CM+G…

24/ 2421

she931102

今日 00:47

renewal

周邊配備

【問題】喇叭接電腦螢幕 音質會變差嗎?

小弟目前有ps4跟電腦,想購入一台有音源輸出的螢幕,可以共用一個喇叭。 請問喇叭插在螢幕音源孔跟插電腦的音質會差很多嗎?

4/ 251

tommy920113

今日 00:44

tommy920113

情報分享

【心得】關於LBRY,影音創作者或想支持這個平台的人應該要知道的事

關於LBRY是什麼我就不介紹了,因為這不是本篇的重點 這篇的內容是我觀察這個平台運作機制後,想提出一些建議給影音創作者或支持者 若有錯誤歡迎指正 先講一下LBRY影片儲存的運…

37/ 2946

meredith

今日 00:27

mymamyma

零件選購

【問題】請教大神指點

我目前涉略一點點基礎的電腦硬體組裝但也僅是知道需要哪些東西而已 對於各個廠牌和硬體的效能都不是太理解 但我現在急需一台效能堪用的電腦 我的需求是剪輯、直播、遊戲 遊…

8/ 290

AlbertAlbert

今日 00:05

AlbertAlbert

輕鬆閒聊

【討論】分享自己的電腦主機

今天閒來沒事,整理一下電腦主機,順手拍了2張照片分享一下電腦內部。(註:本人非專業人士,只是對組裝電腦有興趣,整線不是專業請多包涵,也歡迎各位巴友指教、討論。) 主機…

389/ 202k

z864488

昨日 23:54

Bb6543212

周邊配備

【問題】請問目前較一般安靜及力道少的有線鍵盤/滑鼠(鍵鼠)有沒有推薦的

現在的滑鼠 polar-338 雖然安靜但按下去的力道 比 另台無線的羅技M330要多一些 內部下方是用鐵塊進行減音處理 比M330大聲 2年前左右在光華晃了整棟找到338但當時只注意聲音 因長時間…

1/ 120

xinhunshi

昨日 23:43

xinhunshi

周邊配備

【問題】想增強中華黑盒子的Wi-Fi訊號

我的數據機是放在我2樓房間內 數據機長這樣 親戚常常都在反應Line接不到電話或是通話訊號不好 我記得好像有可以買個什麼機器可以讓WiFi訊號更強的,錢的部分親戚會出 所以我該…

37/ 1411

sssccc

昨日 23:31

LUFFYTOM

周邊配備

【問題】在家樂福看到的,想問問這樣算好嗎?

在家樂福看到的電競桌電 想請問以這樣子的搭配及價格算好的嗎?

24/ 1736

alen900705

昨日 23:14

chiichii

硬體除錯

【問題】可以開機 但是無法進入bios 求救

今年11月第一次全部自組了一台電腦 看了不少影片和文章教學 整台組起來基本上沒有遇到什麼大問題 除了一開始卡在進不去bios畫面以外 後來因為我的主機板有直接透過USB更新bios的…

14/ 1107

dtslqzlv8j

昨日 23:06

s22558882

板務人員:

92 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者提供的服務與其他3者不同? 作者:該內容被設為隱藏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】