篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 125k

gary830105

12/10 13:14

n050470

板務公告

0/ 148k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 672k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 243k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

【問題】如果27吋2K與4K,兩個螢幕撥放同一個1080P解析度的影片,會是哪個螢幕相對清晰?

3C阿呆的蠢問題,還望解答。如果27吋2K與27吋4K,這兩個螢幕撥放同一個1080P解析度的影片,會是哪個螢幕相對清晰,還是無差異呢?

0/ 0

wind77520

今日 20:26

wind77520

開箱評測

【心得】再見了XPG女孩我要迎向蛇蛇的懷抱 抽一位送RGB M.2

之前雙12為了XPG的抱枕去買的 沒想到硬碟跟抱枕一樣太熱情 XPG這款平時剛開機就是這種溫度 一旦開始打遊戲或是下載資料 , 那溫度真的就是起飛,很怕熱當降速 在挑選新硬碟的時候…

74/ 853

lolita6

今日 20:20

a19960316

輕鬆閒聊

【討論】30系列顯示卡缺貨 大家怎麼看

近期想換3070 目前罰站跟藝人都要搭機 這幾天幾乎已經要沒卡了 網路喊到2萬 但是國外也開始喊NV卡的訂價會上調 搞得現在不知道要先買還是等之後 只怕越等越貴等不到卡 大家會願…

158/ 13k

a745896s

今日 20:00

fg582300

廣告

軟體討論

【問題】TUF GAMING Z490-PLUS超頻

小的第一次組電腦有人知道如何超頻嗎 Google 很多 幾乎所有關鍵字都是開箱沒有超頻教學 在這邊麻煩各位30cm大大了 謝謝

12/ 439

BWS11230426

今日 19:53

secret1209

軟體討論

【問題】Ppt

請問為什麼我的ppt打不開pdf檔的,簡報的才行? 有沒有人知道怎麼解決.麻煩了

6/ 47

call667716

今日 19:45

call667716

零件選購

【問題】顯卡壞了請問你們會怎麼處理與新顯卡的抉擇?

小弟我的 GTX980 4G 就在我睡覺過程中壞了 實際真的不知道怎壞的 就睡個覺起來電腦是關的 本來在掛模擬器 跟 播睡覺的音 樂(很小聲 但方便入睡) 順路問個 顯卡真的會這樣無預警直…

33/ 1803

vj12345

今日 19:41

operation001

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

5165/ 3737k

west3456

今日 19:33

duck8335390

輕鬆閒聊

【問題】筆電ASUS FX504風扇超吵 麻煩幫忙

前輩們好 我的筆電是ASUS FX504GD 剛買回來時風扇聲就很明顯 當時不以為意(我的問題QQ) 現在過保了 聲音越來越大 店家是建議先做清潔和換散熱膏 再看看有沒有改善 不然換原廠的風扇…

4/ 63

kevin8999999

今日 19:31

kevin8999999

輕鬆閒聊

【閒聊】來聊聊大家的顯卡升級史

本人2004年開始擁有自己自費的第一台電腦,只記得當時使用Pentium 4,第一張顯卡忘了 之後使用過的顯卡如下: 1. Colorful x1650pro 256mb (2006年,新卡) 2. 不記得廠牌的9600gt 512mb (2008年,…

116/ 5121

hung7

今日 19:12

Calvin7742

輕鬆閒聊

【問題】想請問風扇插座問題

想請問這個插座是要插在哪個部分 機殼 CMT211W 主機板 B550-A 在主機板沒看到可插的地方

8/ 214

jaso5678

今日 19:06

jaso5678

輕鬆閒聊

【情報】華碩內戰,中國施壓日本撤掉ROG與Hololive合作直播

497樓支那碩中國總部小編生還報告!所以某些人說的開除勒?這下臉夠腫了吧? 嘖嘖內部信能不能不公開啊?,所以現在某個人要被開除了嗎? 萬代辱華台獨啦!萬代推出hololive轉蛋,萬代…

1569/ 226k

a5744585

今日 19:00

ga645157

軟體討論

【問題】雙螢幕鼠標設定疑問

各位大大好, 小弟最近購買了4K螢幕, 原本的FHD螢幕當作副螢幕, 但發現有個問題是鼠標由主螢幕移到副螢幕時, 因為螢幕解析度不同會有高低差, 請問可以怎麼調整嗎? 謝謝各位…

2/ 0

b603012008

今日 18:54

b603012008

輕鬆閒聊

【問題】epic好香 求救

最近要過年沒錢epic送了很想玩的遊戲最近又沒風聲出示讓我很動心有用戶能推我最後一把讓我安心玩嗎 聽說會挖礦有證實嗎

20/ 649

FLAG03

今日 18:27

currq4586

開箱評測

達人

【心得】入門無線電競滑鼠-ASUS ROG Strix Impact II Wireless

去年評測過入門電競滑鼠ASUS ROG Strix Impact II,雖然在市場中價格有比它更便宜的,但是它的優勢就是插拔式微動開關設計,讓玩家可以很容易的自行更換微動開關,握感部分也是很不…

10/ 265

y0922062565

今日 18:15

y0922062565

情報分享

【攻略】2020 2K QHD 典型螢幕資訊整理, 網友討論帖

( 注意! 只包含2K 60Hz 典型螢幕, 144HZ 不在此串範疇 ) 星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換…

404/ 500k

west3456

今日 18:07

ah0221034

輕鬆閒聊

【討論】AMD CPU超頻分享串

發現沒有人開這個串開一下 然後也好奇有沒有人體質很鵰的那種 感覺自己這顆好像也不差,至少能穩在標的4.4G 有心情的時候看能不能把電壓壓在1.35v降點溫度 我先 CPU:3700X 4.4G 1.375V…

66/ 16k

a56891673

今日 17:50

martin688

周邊配備

【問題】這個怎麼拆(重發)

RT這個被攪爛了要怎麼拆 484無解 剛剛忘記放圖了 板務大哥抱歉

14/ 947

s10630008

今日 17:05

s10630008

零件選購

【問題】GPU想升級

玩魔物獵人 FPS無法穩定再60 想要特效開高能穩定1080P 144HZ 主機配置: CPU:I5 7400 GPU:GTX1050 主板:H110M 記憶體:16GB

14/ 574

hann8716

今日 17:04

hann8716

情報分享

【情報】英特爾換人當家!新任執行長Pat Gelsinger 於 2 月中接任

來源:科技新報 部分內文:即將接任執行長職位的 Pat Gelsinger 已經在科技產業 有40 年的工作經驗 其中包括了在英特爾 30 年的工作時間 離開英特爾時最高職務為技術長。 英特爾任命…

12/ 871

twkg

今日 16:55

kogled

網路應用

【問題】關於深色主題/夜間模式

一直以來使用切換成深色主題/夜間模式的插件比如說Dark mode、Dark Reader 都有個困擾,就是可能連圖片、文字框架都會被反白,有些部分甚至直接被遮掉, 導致每次來到新網頁都要…

1/ 156

gt186612

今日 16:41

gt186612

輕鬆閒聊

【討論】大家都是怎麼排線的呢?

這是我搞了半小時後的成果 蓋子蓋得上! 這是現在再用的主機 一開蓋以後就一堆灰塵.. 因為蓋不上

79/ 13k

x35841

今日 16:06

push1987

硬體除錯

【問題】新電腦畫面凍結

新電腦才用2 3天 剛開始都正常 今天先是2077開遊戲閃退,我還想說這遊戲爛優化吧 結果現在連Super Animal Royale一進遊戲畫面就會凍結,可是滑鼠游標正常能動 配備 CPU :AMD R5 5600X 主機…

22/ 1570

tony85470

今日 15:50

tony85470

網路應用

首篇已刪

20/ 1382

adgj558966

今日 15:47

sysop

輕鬆閒聊

【討論】聊聊看大家不懂電腦時第一次被當羊羊宰的單吧~

6年前不懂給店家配的菜單,現在回想真是太年輕了XD當時需求玩AVA,結果照店家推薦的配,玩起來超卡...... 以下為當年菜單(端盤上菜囉~) CPU:X4 850 (用三年賣二手) MB:MSI A68hm Grenade(用…

16/ 1023

tony8183

今日 15:43

flyskyzzz

硬體除錯

【問題】電腦開不起來

這禮拜因為換了新電腦,舊電腦就放在旁邊一個禮拜沒動,今天要開起來傳東西發現開不起來 開機幾秒後就斷電無限重開,也沒有逼聲,請問是什麼問題? 我顯示卡和記憶體的金手…

5/ 234

kgi50108

今日 15:03

e423423

輕鬆閒聊

【問題】電腦螢幕問題

電腦螢幕關閉一陣子之後打不開是為啥啊?這狀況持續很久了,有的時候可以開有的時候開不起來,開不起來都從開機好麻煩…螢幕長這樣

5/ 252

loui171

今日 14:42

as159357

板務人員:

92 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英文名稱是三星記憶體顆粒 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】