篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 123k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 146k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 653k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 234k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

【問題】關於手把羅技F310支不支援微軟10

請問官網有寫羅技f310有支援微軟10,但是實體品沒有,有人說可以玩但微軟更新9341版後就無法使用,請問w10是可以用的嗎

1/ 11

a3559766

今日 07:49

a3559766

網路應用

【問題】新買的筆電有網路下載限制 超過1GB就會顯示 網路錯誤

昨天剛買的Asus 西風之神G14 目前是連WIFI 當我從google chrome或其他瀏覽器要下載超過1GB的檔案或是從Git上面clone一個超過1GB的檔案就會顯示網路錯誤 但是從steam上下載遊戲都沒問題 在另…

0/ 0

hq41321321

今日 06:59

hq41321321

軟體討論

【問題】求推薦看圖用軟體

目前用Windows 10內建的相片軟體,但圖片放大後左右黑邊依然很粗,在兩個圖片垂直並排時會相互擋到,上面的選單也很礙眼。 且常常電腦視窗切來切去後,再點回圖片視窗時縮放比…

0/ 0

gt186612

今日 05:37

gt186612

廣告

硬體除錯

【問題】RGB風扇 白色問題

請問一下我把機殼內的有RGB的配件都使用軟體調成白色 為什麼風扇(海盜LL120,ICUE調顏色)的白光不是很白有點偏黃的那種? 顯示卡(MSI,MYSTIC LIGHT調顏色)上的白光和機殼(O11D by razer,raz…

12/ 994

kenclie

今日 05:35

kod12345

硬體除錯

【問題】求救,電腦突然關機。無法再開機和沒有指示燈

打遊戲的時候電腦突然關機。試過拔出充電線後按開機按鈕還是沒反應。電腦電池最少有90%電量。插上充電線後充電提示燈沒亮起來,插上充電線也無法開機無任何反應。 請問這可…

2/ 37

lokyiu16

今日 05:16

lokyiu16

輕鬆閒聊

【情報】AMD 超頻記憶體 討論串

請各位超頻成功的用戶 可以在此串 回文告知 使用 CPU 主機板 記憶體 型號 讓新加入AMD家族的人 可以少走冤枉路 也省下一堆冷嘲熱唪 甚麼AMD就是爛 記憶體超頻問題多 超上去是你運…

286/ 133k

bigkuma

今日 04:40

q053795603

周邊配備

【心得】多款電競滑鼠之研究與購買心得

放假時,大家大概都在火力全開的打電動吧! 會激起這次我想寫這個,主要是有位網友來信問我, 雖然過去有在購買跟研究,但是就是沒集中起來討論, 所以就開始集合手中還算比…

338/ 257k

dearsun

今日 04:39

rich933618

輕鬆閒聊

【閒聊】為什麼別人把其他的技術當技術,電腦的技術不當技術?

先聲明我不是和電腦、電腦零件買賣、維修相關產業的人 我只是一般的傳統產業勞工 網路資訊發達,大部份東西都可以透過網購買到 汽車、機車、冰箱、電視什麼東西的零件都可以…

171/ 9254

chiichii

今日 04:37

xerioz32353

周邊配備

【問題】機械鍵盤求推薦

想接筆電使用,本來鎖定白色+懸浮+RGB,但找不太到,剛入門想找3K以下的,應該會選茶軸,最近看到Ducky One 2 SF 白色版,雖然沒有懸浮但好漂亮,65%也省空間,但爬文有看到連點問…

2/ 87

Nick765

今日 03:33

Nick765

網路應用

【情報】AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中

AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中台灣版價格 https://adguard.com/zh_tw/license.html PTT購買別國認證方法 較便宜 https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1606400206.A.46E.html 給大家參考了 畢竟這個自己用一…

66/ 8080

stoneocean

今日 03:26

Z2301427

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

4969/ 3598k

west3456

今日 03:10

A19898299

周邊配備

【問題】筆電外接螢幕玩fps遊戲

想問一下各位大大,我是用筆電外接螢幕玩fps遊戲的,例如ava、csgo,我筆電是i5-8250,顯卡1050,這樣的話我買xl2411k跑得動144hz嗎? 對於螢幕這塊不太熟 想知道一下各位的意見

3/ 147

nickli13245

今日 02:36

nickli13245

輕鬆閒聊

【問題】ZOWIE XL2411K有人有買嗎?

網路都是ZOWIE XL2546K的評論 都沒人買2411K得嗎..是因為他144hz跟開啟dyac螢幕亮度會降低嗎?

6/ 859

biscuit030

今日 02:33

nickli13245

輕鬆閒聊

【問題】詢問此套裝機

請問這個配置合理嗎看有送水冷跟降五千有點心動 https://www.sinya.com.tw/prod/156274

1/ 124

benson0217

今日 02:19

benson0217

硬體除錯

【問題】重灌後跑華碩的AI SUITE3 主機內發出燒焦的味道

電腦跑了ASUS的AI SUITE後發出焦味 請問有可能是哪個零組件出問題? CPU是AMD的5600x 板子是華碩的ROG B550-E GAMING 記憶體芝奇的3200 32G X2 顯卡 MSI 3070 2X OC 系統碟FIRECUDA P520 500G 電供是海韻的P…

14/ 386

newgame

今日 02:13

newgame

硬體除錯

【問題】不小心撞到桌子 現在電腦開機卡logo (help)

已經試過插拔記憶體 把主機板電池拆下來五分鐘放電 硬碟插拔 M.2SSD互換 所有的電源線重插 還是進不了windos 請問我484要開啟子龍任務了?((;´༎ຶД༎ຶ`)

31/ 760

mm90226

今日 01:38

mm90226

輕鬆閒聊

【問題】想請益各位一下關於外接式硬碟可以如何選擇?

由於我在去年3月時有去光華商場購入一顆「SP Armor A30 1TB」主要是用來給原有的MACBOOK AIR做文書型資料存取用,但,這陣子新購入了一台「MSI GP65」多加裝了「DDR4-2666 8G」,想買一個新…

0/ 0

TKG251813

今日 01:11

TKG251813

網路應用

【問題】網頁只能開youtube 網路正常

目前就只能開 youtube , google , 還有 yahoo 其他網頁包括應用程式都開不起來 (steam , garena) 我是接社區網路 在板上爬過滿多文的 用 cmd ping 8.8.8.8 爬文改 dns ,重灌電腦也試過了 都沒辦法…

7/ 115

wl02626939

今日 01:07

wl02626939

輕鬆閒聊

【問題】選主機板是不是相電越高越好啊

以前沒主意過這問題 最近才知道好像真的相電越高供電跟散熱會好很多 真的是這樣嗎?

13/ 537

bfboy

今日 01:06

bfboy

周邊配備

【問題】請問這種滑鼠設計有專有名詞嗎(求推薦)

這種滾輪鏤空的設計,有什麼稱呼嗎 很喜歡這種設計,想找類似的滑鼠,但網路上查鏤空只會出現洞洞鼠 另外有知道哪些滑鼠是這種設計的也幫推薦一下

6/ 633

eden0116

今日 00:49

eden0116

輕鬆閒聊

【討論】論傳統效能,該買哪張呀?

目前2080TI二手賣掉,用GTX660擋著先 遊戲環境: CPU 3800X 240HZ螢幕.1080P特效全關 DLSS光追不考慮的話 是否該回到AMD的懷抱? (之前有用過5700XT,大概知道A卡的操作) 題外話: 不知道是幻覺還是…

17/ 544

man75629

今日 00:35

man75629

軟體討論

【問題】Youtube自動更改我的設定

各位大大好 小弟最近發現我的YT會自動把我設定的東西重置掉 比如:主題改成深色的,重開Chrome或重新整理之後又會自動變回裝置主題 還有自動播放的功能也是,明明關掉了重開或重…

3/ 233

ms0084890

今日 00:28

ms0084890

硬體除錯

【問題】我想請教一下主機板上的PCIE

我有一張音效卡是PCIE X1的 可是當初在買主機板的時候沒有考慮好 我的顯卡直接把PCIEX1的口給擋住了 這讓我沒辦法插音效卡 雖然我下面還有一個PCIEX16的口 我也知道他可以向下兼容…

77/ 828

A5974658

今日 00:13

A5974658

輕鬆閒聊

【問題】升級cpu問題

主機板是用asrock a320m-hdv 然後從r3 2200g升級成3600 要更新bios win10系統 如果沒有隨身碟有別的辦法可以更新嗎?

5/ 99

q2993651

今日 00:13

q2993651

零件選購

【閒聊】請問一下原價屋的限組裝和限搭機是什麼意思@@

最近RTX 3080、Ryzen 5000、gen 4 SSD嚴重缺貨 要同時三個有貨我想是不可能的 在原價屋看到限組裝和限搭機 請問一下如果是搶到其中1~2個(CPU、GPU、SSD) 然後拿全新未開封盒子(CPU、GPU、SSD…

9/ 1116

Ngamer02

今日 00:04

Ngamer02

板務人員:

1329 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一款SSD不是使用NAND Flash? 作者:天空の夜明け 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】