篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 120k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 141k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 619k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 211k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

4467/ 2979k

west3456

今日 02:52

maxbalabala

零件選購

【問題】 1000元 256GB 隨身碟 盡量傳資料速度快

哈囉大家好可以推薦我1000元上下 256GB的隨身碟嗎? 我要備份電腦資料用 希望速度可以快一些至少要比1MB/s還快........ QQ 然後希望是在PCHOME有的 (學乖了 不敢再蝦皮買了 PCHOME沒假貨吧 0…

0/ 0

j3631061j

今日 02:24

j3631061j

周邊配備

【問題】Sandisk CZ73 512GB我是不是買到假貨?

最近蝦皮買的Sandisk CZ73 512GB隨身到貨了 有499GB 恩差不多 用了crystaldiskmark測試了一下 然後GOOGLE別人開箱測試文 請問為何我的跟別人的差這麼多.....我應該也是插USB 3.0 實際測試一個本…

49/ 1769

j3631061j

今日 01:46

jack199988

廣告

開箱評測

【心得】靜音改造ARCTIC Accelero Xtreme III + F12 F14 P14 PWM PST

首次在巴哈發文,格式如有問題請告知。 先上配備: CPU:AMD Ryzen5 3600 CPU散熱: GELID Phantom 主機板:TUF GAMING B550M-PLUS 記憶體:Crucial Ballistix 8GB*2 SSD:Crucial mx500 顯示卡: inno3D GTX1060 6GB…

15/ 1252

C99900CC

今日 01:31

hwangjohnny

情報分享

【攻略】情報大放出! 現時間點, 值得期待上市螢幕清單 (20/8/12更新)

【攻略】情報大放出! 現時間點, 值得期待上市螢幕清單 (12/16更新) 距離上次放出又隔了差不多半年之多了, 現在好像是時間放出新整理資訊的樣子. (合併看) 這次為了表示支持國產,…

217/ 22k

west3456

今日 01:27

west3456

硬體除錯

【問題】開機後CPU風扇亮燈後又關掉重開

因原主機板燒掉(直接起火 換了新主機板(跟原本主機板型號一樣,華南x79雙路 開機後cpu風扇亮一秒後又關掉,後又重啟,一直重複(指示燈顯示FF 中間清除一次cmos後,正常開機看…

4/ 104

thuthu530520

今日 01:06

thuthu530520

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R20發布,快貼上你的分數吧

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

499/ 152k

mars1218

今日 00:58

mars1218

輕鬆閒聊

【心得】上大學宿舍的電腦剛組好來分享個(內含R5 3600簡單超頻測試)

先上個配備 AMD Ryzen 5 3600 ASUS ROG B550-F GAMING OC Deepcool Gammax 400 Mircon Ballistix Sport LT 3,200Mhz 16G*2 ZOTAC RTX 2060 GAMING OC Kingston KC2000 1TB Toshiba 2TB 海韻 GX-650 視博通 靜音使者 CPU超頻部分 這次採…

1/ 296

mars1218

今日 00:55

mars1218

零件選購

【問題】關於scythe的塔散

最近想換塔散因為AMD原廠散熱器太吵了 目前看中的是scythe的 不選貓頭鷹是因為太貴ㄌ覺得scythe的cp比較高 目前的目標是 忍者5 =風魔2 無限5 (忍者5風魔2好帥) 想請問有經驗的大大們…

3/ 85

chen96013

今日 00:48

chen96013

硬體除錯

【問題】新電腦剛來 只設定DOCP(終於全部解決了 謝謝大家

存儲後就變這畫面了 下面這張是設定完後的圖片

33/ 2473

bb587411

今日 00:23

bb587411

軟體討論

【問題】假如模擬器多開 ram需要用到多少?

本來打算ram 買4條32g 3200的 不過想了下 有必要用到那麼高嗎?.. 現在的話 平時都是三開+開一堆網頁視窗 然後ram使用率大概50% (2條16g) 之後換主機 打算換amd 4系列950x等級的cpu 估計就會…

9/ 374

x35841

今日 00:05

x35841

軟體討論

【問題】win10究竟還有多少問題? 唯一解法是像win7一樣不要更新?

這麼多年了,win10的表現讓我不敢使用 至今我仍使用win7,就穩穩的沒問題 我聽聞不少win10有很多創新,便利的功能 然而卻瑜不掩瑕,每次更新老是一堆問題,甚至好像發生過不可逆…

28/ 1113

miku840048

今日 00:04

op911546

軟體討論

【問題】Logitech G HUB一直卡在讀取

Logitech G HUB打開來一直卡在這邊也有嘗試過系統重灌 問題還是一樣 嘗試使用這個教學雖然有用 不過重開機後問題一樣存在 各位大神幫幫我

40/ 37k

zx898955

昨日 23:29

benwing

毒駭防護

【問題】關於開機跳出亂碼網頁的問題

如上圖所示,這種亂碼網頁在電腦開機後會短暫地跳出來,再自動關閉,之後會有點類似廣告那樣間歇性的出現,我也沒有裝火狐,這種的算是中毒嗎?還是純粹的廣告訊息呢?想請問…

0/ 126

k2584627

昨日 23:28

k2584627

硬體除錯

【問題】新組的電腦會自動重新開機

前幾個星期自己組好的電腦 之前有一次突然重開 我拆開重新確認過所有零件都連接正確 也把金手指都清潔過了 然後就好了一個星期 中間玩巫師3打R6都沒啥問題 結果今天打完R6關了…

22/ 432

felix02

昨日 23:21

asd9816200

周邊配備

【情報】小米掛燈簡易開箱

小米新品 對岸購入 覺得明碁因可能沒有對手 偏貴 選擇小米這款 1.包裝本體 2.內包裝 1個掛具 1盞燈 1個無線控制旋鈕 1條連接線 2顆電池 1本說明書 3.燈本體 4.掛具上三星49吋奧德賽…

34/ 4202

zongweii

昨日 23:19

KK449449

輕鬆閒聊

【問題】請問平板電腦...

一台平板電腦. 能在效能和空間的允許下. 同時開2個以上的遊戲嗎? 並且不會斷線. 例如開一個三國M掛機. 再同時開黑色沙漠掛釣魚. 隨時切換.不斷線. 可以嗎? 謝謝回答.

14/ 304

moontv0000

昨日 22:52

goodkay

輕鬆閒聊

【討論】假如家裡好幾顆硬碟想要銷毀,有更簡單的方法嗎?

影片是用液壓機拉,液壓機太貴我買ˇ不起~ 網路報價含運銷毀也要2-300元,還是會有寄送個資風險, 想請教一下各位,有更簡單的方法嗎?

107/ 12k

boss0god

昨日 22:31

hirai

周邊配備

【問題】這是什麼線線

這是機殼上的RGB接線區 他的另外一頭分別有兩個 我知道V D G這一條是接到主機板上rgb的孔,但這好像是舊的規格,但我也不知道他是用來幹嘛的

7/ 1026

subtilizer

昨日 21:45

subtilizer

輕鬆閒聊

【問題】主機的燈

請問這個燈可以關掉嗎?還是只能用膠帶貼起來…

8/ 383

as751215

昨日 21:43

as751215

開箱評測

【開箱】Acer XV272U V開箱小測試

原本用MSI GT72VR筆電的17吋小螢幕盯了幾年都快瞎了,最近剛好在考慮買螢幕,同學看到Ptt在討論XV272U P偷偷無痛升級XV272U V 170Hz 0.5ms還只要$9988傳給我看,這次ACER根本超級佛心,就立…

42/ 9364

simonaks654

昨日 21:31

linpaul8854

輕鬆閒聊

【問題】win10關機有時會要關第二次機

想請問各位大大,不知道是power 還是什麼問題關機時關掉後過一會它又重新開機了還是主機板的問題呢?

6/ 183

asd9816200

昨日 21:10

asd9816200

硬體除錯

【問題】圖片檔案無法拖曳

我想要移動檔案夾圖片的位置 可是無法拖曳換位置 有人知道該怎麼解決嗎?

7/ 279

eric99210

昨日 21:07

eric99210

作業系統

【問題】磁碟重組無法使用

小弟用的是WIN10 今天想使用磁碟重組功能 可是他卻顯示 無法開始執行「存放裝置最佳化」,因為工作排程器服務未執行,請啟動工作排程器服務,然後再試一次。 然後再去服務看Tas…

14/ 184

a3415987

昨日 20:57

a3415987

周邊配備

【問題】144HZ玩小遊戲求解

之前有在玩橫幅ACT的遊戲 當時是用60HZ在玩 都正常 但是最近換144HZ後 這些ACT遊戲玩起來FPS看起來好像有點在慢動作感覺像30FPS一樣 但切回60HZ就正常了 有辦法在144狀態下正常遊玩ACT遊…

6/ 483

g147369

昨日 20:52

g147369

網路應用

【問題】中華電信路由器選擇

各位大大好最近中華光世代合約到期 有看到中華官網有活動 HiNet光世代智慧生活方案 續約有 覆蓋雙頻版(標準) 2台0元 或 覆蓋雙頻版(專業) 1台0元的優惠 想請問一下如家中網路為100M/…

3/ 339

asdvr

昨日 20:17

asdvr

板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是使用台積電製程? 作者:路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】