篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 119k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 141k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 618k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 210k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

【問題】剛買的2080Ti溫度很高

今天剛買的asus strix 2080ti O11G 待機溫度48~50度 燒機最高82度 請問這樣的溫度是正常嗎? 感覺有點偏高 之前用1080TI最高也就72~75度而已

56/ 2963

eric99210

今日 07:47

joneselm

輕鬆閒聊

【問題】HDD的旋轉聲解決方案: 該換一個安靜的HDD嗎?

幾天前我換硬碟時發現舊硬碟有資料毀損 讓我萌生開始備份的想法 換硬碟後發現barracuda 2TB的旋轉聲有點吵 墊了泡綿也沒啥用 電腦也剛組不想換殼 而且也不知道是不是機殼的隔音不…

12/ 927

jerry101

今日 07:36

joneselm

情報分享

【情報】微軟宣布:將為更多 Windows 10 用戶推送「最新版本」自動更新!

https://3c.ltn.com.tw/news/41128微軟宣布:將為更多 Windows 10 用戶推送「最新版本」自動更新!文/記者黃敬淳/ 2020-07-25 08:39 (圖/翻攝自微軟官網) 繼日前先開放 1903、1909 版用戶能夠…

6/ 322

jimrs5230

今日 06:59

jimrs5230

廣告

輕鬆閒聊

【心得】Intel水冷超頻體驗營

我在網路上忽然看到捷元和Intel主辦的Intel水冷超頻體驗營,我剛好是暑假期間還蠻閒的,當時一看到我就報名了,因為我還滿喜歡華碩的東西,所以報的是華碩場。 但當天剛好有颱…

11/ 577

suchimao

今日 06:23

gijoe44

作業系統

【問題】這樣金鑰還能用嗎

我是很多年前同一台電腦從Win7 Win8 Win8.1 最近升級到Win10 可是它直接更新2004版本 我想安裝1909的ISO 發現Win8.1 跟Win10 寫的金鑰不同 要是安裝1909的話 會讓授權沒了嗎? 這樣的話應該用哪…

16/ 1166

cavalier116

今日 06:20

sew800i

軟體討論

【問題】請問批次修改檔名

現在是使用Advanced Renamer 3.64 想把第一個檔名改成folder讓縮圖可以固定成一張,後面的檔案就照編碼遞增 但是使用上我直接設成編碼遞增,第一個檔案就會變成folder01 請問要怎麼設定…

1/ 139

oc19880228

今日 04:53

stan7911

軟體討論

【問題】Usb工具碟 現場教學

小弟 我想學usb’工具隨身碟 不知道那裡有在教 因為我自己的iso檔 放在隨身碟放無法啟動 隨身碟己轉uefi.....殘念 話說巨匠電腦有在教嗎 當然 是要付學費的 迴龍 新莊 三重一帶 即可…

3/ 154

wei720624

今日 04:43

wei720624

零件選購

【問題】升級主板

各位好 小弟最近想升級主板和處理器(應該是I家) 想問問換了之後要重灌嗎(win10) 和不重灌會怎樣或者該注意的地方 請各位多多幫忙小弟 拜託了各位大神

13/ 379

A950508A

今日 03:37

m7418953

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

4410/ 2930k

west3456

今日 03:31

a27974957

零件選購

【問題】RGB FUSION搭記憶體

我最近購入的技嘉的主機板搭HyperX fuzy rgb記憶體發現RGB fusion 抓不到無法控制,有沒有人用rgb記憶體是可以在RGB fusion中控制的推薦一下嗎?

1/ 50

s93156

今日 03:06

s93156

周邊配備

【問題】無線耳罩耳機 選購

預算5k 盡量別超出,因為聽說不到上萬都沒什麼感覺原本使用HyperX Cloud Flight S 準備傳承給孩子 用我剩下的讚啦 給自己添購一個新的 無線、PC、耳罩、音樂、聊天居多,射擊遊戲偶爾…

2/ 113

fc44894105

今日 02:38

fc44894105

情報分享

【攻略】情報大放出! 現時間點, 值得期待上市螢幕清單 (20/7/24更新)

【攻略】情報大放出! 現時間點, 值得期待上市螢幕清單 (12/16更新) 距離上次放出又隔了差不多半年之多了, 現在好像是時間放出新整理資訊的樣子. (合併看) 這次為了表示支持國產,…

215/ 20k

west3456

今日 01:23

heresy

硬體除錯

【問題】《急》螢幕更新率調整後畫面出現橫條

本人的筆電型號是ROG SCAR 3 的 144Hz版本最近突然發現到螢幕底部會有一排橫條快速的刷上去 而且還會有很輕微的淡黃色,因為比較不明顯 所以是在全白的畫面才發現有這個問題,雖…

1/ 168

k36328949

今日 00:33

k36328949

情報分享

【閒聊】AMD釋出了新驅動 似乎對改善刺客教條:起源卡頓有效

各位大佬好! 昨天發文詢問刺客教條:起源在亞歷山卓卡成狗 本來以為是CPU(i5-9400f)背的鍋 結果後來發現YouTube上國外網友也有同樣的問題 即便是R5-3600配上5700XT一樣卡成狗 然後,今…

23/ 2429

manorange610

今日 00:31

milhouse1112

零件選購

【問題】請問B550 aorus pro ac網卡換AX可嗎?

因為某屋技嘉 B550 此版只有AC,小弟想要再買網卡來換,AORUS PRO AC (Realtek 2.5G+ac) 可以把網卡換成AX200,會有影響設定嗎?還是需要注意什麼? 這一塊沒研究太深,跟各位版友請益,謝…

2/ 160

rex3553

今日 00:30

rex3553

周邊配備

【問題】關於razer viper ultimate 側鍵拔除

小弟最近入手了razer viper ultimate 握的很舒服 小弟是抓握 拇指小拇指左右捏 握grpo反而有點大 雖然大小差不多 但是實際上握真的有差 本身手小 缺點是側鍵非常容易誤觸 可能我的指法…

9/ 107

kakalot11

今日 00:08

kakalot11

情報分享

【情報】AMD 趁勝追擊,傳明年成台積電最大客戶

原文出處 https://technews.tw/2020/08/03/amd-takes-advantage-of-the-victory-and-becomes-tsmcs-largest-customer-next-year/ 英特爾 7 奈米卡關,AMD 趁勢擴大市佔。 有市場消息指出,明年將會持續追單台積電,…

23/ 2077

jacket6719

昨日 23:47

buddha743

開箱評測

【心得】來自北歐寒流的高性能冷卻 Fractal Design Celsius+ S24 Prisma

一直以北歐經典素雅風格著稱的Fractal Design,除了經典的各款式靜音、水冷機殼之外,幾年前也有開始踏足一體式水冷領域,而今年推出Celsius的新一代改款”Celsius+”。Celsius+比起前…

3/ 627

lastappendix

昨日 23:46

lastappendix

輕鬆閒聊

【情報】Cinebench R20發布,快貼上你的分數吧

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

498/ 151k

mars1218

昨日 23:37

k0030

網路應用

【問題】(已解決)請問這樣網路速率夠用嗎?

之前是用中華電信100M/40M 現在換成凱擘120M/30M 平常用途只有上網瀏覽跟玩遊戲 1. 請問以上兩家和速度相比哪個好? 2. 這樣上傳速度會太低卡到下載嗎? 謝謝

10/ 493

eden0116

昨日 23:33

eden0116

輕鬆閒聊

【討論】哀 我最擔心的事情還是發生了 我一再的發表新顯示卡的資訊 就是怕板友 幫忙廠商清庫存

這陣子 只要有關於新顯示卡的 相關新資訊 我都會 不厭其煩 熱心地 幫忙發布在版上 像是這篇 NVIDIA GeForce RTX 3080 打爆 RTX 2080 Ti,性能最高提升 35% 目的就是怕會變成這樣 已經有一位…

20/ 1852

Joeblack180

昨日 23:29

Joeblack180

輕鬆閒聊

【問題】Discord 突然沒聲音

昨天為止都還很正常 今天突然聽不到別人講話的聲音 唯獨進去語音頻道會有叮咚的提示音而已 退群從近也是一樣,換帳號也是 但進去其他群組就可以聽到別人的聲音也都很正常 求…

1/ 92

garta86120

昨日 23:23

garta86120

軟體討論

【問題】請問有人裝G HUB遇到這種問題嗎!

今天要裝的時候遇到以下問題 完全不知道怎半 程式也是從官網抓的 網路上GOOGLE也沒找到跟我一樣問題的人......

1/ 85

a6678510

昨日 23:18

a6678510

軟體討論

【問題】win10 若要繼續 請輸入系統管理員密碼相關問題

今天看了一篇教學文把我原本的使用者刪除了,現在這個是新增的,成員隸屬裡面沒有Administrator 現在下載甚麼都不能開,一堆東西跳出來都只能按否,點開顯示更多詳細資料也沒有…

4/ 104

taigabb

昨日 22:30

taigabb

周邊配備

【心得】0~10萬 個人偏愛喇叭推薦 基礎概念分享~

深夜了 好久沒發文 隨手分享~~如有不喜 多包涵 勿怪Qrz 由於版上之前的喇叭分享串已經停止更新了 所以我決定在發一篇新的繼續跟大家分享 如果有一些基礎性的問題我也會駐版回答…

360/ 68k

gn01662009

昨日 22:29

jayiun

周邊配備

【問題】求推薦曲面屏幕

如題,想買一個1500R的屏幕 用來當作是筆電的投影機和Switch等遊戲機的屏幕 要求是有至少2個HDMI接口 解析度1080P已可,2K最好 頻率比60Hz高就可以 24-27吋 品牌不限 希望有一些好的選擇…

5/ 258

Galaxywarm

昨日 22:27

Galaxywarm

板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英文編號是海力士記憶體的顆粒 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】