篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 120k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 141k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 619k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 211k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

開箱評測

【閒聊】聯立 GALAHAD AIO 360 RGB CPU 水冷散熱器 簡單開箱測試&問題詢問

夏天又到了後換換病發作 一直想幫3900X換個散熱器 原本考慮買個頂空 貓頭鷹D15或阿薩辛3之類的省事 但是看到一些較便宜的360水冷價差約1千多左右又有些猶豫 考慮時剛好看到聯立也…

0/ 41

unicornwolf

今日 01:11

unicornwolf

輕鬆閒聊

【問題】玩手遊時可隨意甩動手機,但筆電運行中亂動會導致硬碟壞軌及很多問題

難道我們筆電技術真的不如手機嗎.... 人家手機不僅可隨意激烈觸碰,有的遊戲還支援震動 反觀筆電... 這幾年... 真的沒甚麼太大的進步 如題 請問是甚麼呢? ...

38/ 1834

JustBoss

今日 01:10

ts00520236

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

4034/ 4429k

darkm970212

今日 01:06

john123979

廣告

零件選購

【問題】機械鍵盤選購問題

要帶去大學用的 希望聲音不要太大 也希望有光(白光優先 預算2000最多捏到2500 原本想買TD108但目前似乎停產 目前找了以下幾位選手 能幫我給點建議嗎

84/ 5805

am192534143

今日 00:44

Krose

軟體討論

【問題】電腦問題-連不上某些網站

Hi, 我從大約今天凌晨開始就一直連不上某些特定的網站,像是這樣 今天一直在google還有各大討論區爬文,找到了一堆解決方法 可是全都沒用。 區網上的其他裝置都能夠正常瀏覽這…

5/ 124

coco554211

今日 00:12

cirmlymd0

硬體除錯

【問題】筆電的溫度或功耗牆...?

我最近剛買了一台筆電是Asus的x512jp,他的顯卡是mx330。上一台筆電顯卡是gtx850m。 在原本舊的筆電打虹彩6號時,禎數都可以在6 70,而現在新的這台電腦在玩時,剛開始也可以在6 70禎…

23/ 553

chou601213

今日 00:11

chou601213

零件選購

【問題】想問3K~5K之間的機殼

想問有無推薦3K~5K內的機殼? 目前使用海盜的275R 機殼有點小咖,加上只要裝多一點配備,線就會不好整,Power也不能超過16CM不然整個很卡(現在16CM就很卡)後面整線也不好整....所…

3/ 30

chienchun10

今日 00:11

chienchun10

輕鬆閒聊

【問題】請問之前主機板請原價屋送修回來沒有 cpu鎖架是我跟原價屋要的那我該拆下來嗎

如題這次主機板也有問題要送 然後當初主機板電池也沒什麼電我用我錢買的是否也要拆下來呢 會不會被當澳客呀

0/ 0

peter53446

今日 00:04

peter53446

周邊配備

【心得】0~10萬 個人偏愛喇叭推薦 基礎概念分享~

深夜了 好久沒發文 隨手分享~~如有不喜 多包涵 勿怪Qrz 由於版上之前的喇叭分享串已經停止更新了 所以我決定在發一篇新的繼續跟大家分享 如果有一些基礎性的問題我也會駐版回答…

378/ 72k

gn01662009

今日 00:01

kevin731204

零件選購

【問題】請問螢幕除了面板以外全部都接近同規格,只考慮玩FPS,tn面板表現會比ips優秀嗎

請問版上各位大佬,小弟想購買一台240hz的螢幕只用來打FPS 注意到有幾款240HZ 1MS 的IPS螢幕其實價格跟TN差不了多少 眾所周知IPS螢幕的色彩比較好,但是小弟又爬文看到有些大大說,…

44/ 1582

edcrfv555446

今日 00:00

cirmlymd0

硬體除錯

【問題】請問電腦用一段時間就卡住是什麼問題?

請問電腦用一段時間就卡住是什麼問題?看影片時卡住 影片會繼續播 但是網頁會無反應持續幾秒 玩遊戲時也卡住 等一段時間又正常 點圖片也是 有時候也卡住幾秒 請問這是什麼問…

7/ 213

sp022522622

昨日 23:56

cirmlymd0

零件選購

【問題】電腦主機整理、升級請益(記憶體、機殼、風扇、鍵盤等...)

目前的電腦是大概2年8個月前在藝人店買的(配好單給他們組),配備如下: 處理器 CPU AMD Ryzen™ 5 1600 2017.12.19 主機板 MB 技嘉 GA-AB350 GAMING 2017.12.19 記憶體 RAM 金士頓 HyperX Fury 8GB DDR4 2400…

16/ 1139

t775288555

昨日 23:36

t775288555

零件選購

【問題】FT03能裝SFX的電源嗎?

因為之後需要另一條PCIE所以要放棄現在的ITX電腦了 目前看到FT03很適合 像垃圾桶很好擺 剛好很適合目前的空間 想問這機殼能裝SFX的電源嗎?怕電源供應器太小螺絲孔會對不上

3/ 107

a1133344

昨日 23:18

a1133344

硬體除錯

【問題】耳機問題

想請問版上的大大們 WIN10 耳MIC 因為剛買 後面孔很像沒有耳機用的孔 只有前面 我接前面之後聲音都怪怪的像是消除人音 後來查到 聲音有個平衡要把一個調成0才正常 這是正常的嗎…

1/ 45

ms0506453

昨日 22:58

ms0506453

開箱評測

【心得】開箱電競筆電GP65 最新10代Intel i7 處理器(第10代Intel i7+RTX 2060)

這次買的版本是10SEK 等了一個月才到貨 電腦展買的價格大概是4萬2 超OK的 CPU給到最頂10代 2060顯示玩一些3A作品應該是沒問題的 如果有什麼問題都可以詢問我哦~ 以下是規格 處理器…

8/ 447

malz1234

昨日 22:54

a26833765

硬體除錯

【問題】華碩螢幕 有黑線

這種有可能是顯卡還hdmi線壞嗎還是要直接送修螢幕了 剛買半年 修3次了

0/ 0

a121268225a

昨日 22:54

a121268225a

開箱評測

【心得】Fractal Design Define 7 Compact 靜音黑,緊湊不佔空間 ATX

FD Define7 今年第一季發布了R6的後繼款Define 7 主要都是大尺寸以及XL版本,空間寬敞擴充性強大 不過對於桌面有限的玩家來說,又採用ATX的話 必須衡量桌面深度,標準版的Define 7或者XL…

5/ 346

zm3tw

昨日 22:36

zm3tw

情報分享

【討論】2020 Q1 SSD(固態硬碟)選購指南(0123更新)

2020 Q1 SSD選購指南0123 (照片僅為純封面用途,並無偏頗推薦任何一牌的SSD) 【筆者無法24/7常駐,提問前請先讀過文章和回覆紀錄的解答,找不到答案才問】 【以表格內產品為優先…

2045/ 1324k

msns90046

昨日 22:13

night7heron

輕鬆閒聊

【問題】裝windows系統前的bios設定問題(求高手)

手上兩台電腦,一台主版z370要灌win7 Legacy(用光碟),一台z390要灌win10 UEFI(用USB), 想詢問裝作業系統的前置作業: 不知道以下我的理解是否有誤? 1.Z390若要UEFI系統,是不是要先進BIOS,…

3/ 132

ya687

昨日 22:11

ya687

輕鬆閒聊

【討論】AMD CPU超頻分享串

發現沒有人開這個串開一下 然後也好奇有沒有人體質很鵰的那種 感覺自己這顆好像也不差,至少能穩在標的4.4G 有心情的時候看能不能把電壓壓在1.35v降點溫度 我先 CPU:3700X 4.4G 1.375V…

47/ 4867

a56891673

昨日 21:38

ferrari990

零件選購

【問題】請教此需求的mATX主板

想找一張有兩槽pcie x16跟兩個m.2插槽的mATX主板 腳位1151或是AM4都可以 不知道有沒有?

4/ 194

julian1104

昨日 21:37

julian1104

硬體除錯

【閒聊】螢幕出現黑點

如圖所示,今天開機突然就出現黑點 查了一下,可能是螢幕本身出現的黑點,也可能是灰塵 但都沒看到有小黑點還會自帶這種光暈的XD 這到底是什麼

4/ 286

kk321010

昨日 21:32

vampir

輕鬆閒聊

【問題】不知道刪到了甚麼 無法顯示網路正常連線

網路連線是正常的 並且可以連線,只是圖示都出現是不能連線的圖示。 我是用win+R 然後輸入Regedit.exe 不小心點到滑鼠巨集 不知道刪除了甚麼東西 , 之後網路的圖示就變成這個樣子…

4/ 173

yellow60708

昨日 21:28

yellow60708

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

4454/ 2964k

west3456

昨日 21:25

science520

網路應用

【問題】求助 我在google下載有問題

是這樣的 我目前的網路 只要是他人分享在google的載點 跑沒多少M就說網路錯誤 無法下載 改連手機網路就可以下載 這到底是是哪裡設定錯誤?

3/ 23

aa7966908

昨日 21:12

aa7966908

周邊配備

【問題】CyberPower 1000VA-不斷電系統在斷電時不供電

如題,6月底購買不斷電系統,接法如下圖,買回來有嘗試將延長線的電源關掉,確實UPS有在供電。 但實際上斷電時,UPS卻沒有供電,UPS、PC、螢幕的電仍然被斷電;今天被斷電後仍…

10/ 696

FB00371665

昨日 20:47

harebell

板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NAND Flash技術是由哪一家公司所開發? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】